Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?

Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …

Анюта
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Предупреждение сумасшедшим

Сообщение было удалено

Согласна только в том, что виноват только муж (хотя есть ситации, когда и жена, что впрочем не оправдание).

На счет другого: мой. И только мой. И горько пожалеет, если будет изменять. Любовница - не человек, жене разговаривать с ней = в говне купаться. Но лично ВЫ - мадам Сумашедшая и ваш муж, кроме рвотных спазмов ничего не вызываете. И как звонили, и как ребенка у трубки шлепали, а теперь радуетесь , что ваш недостойный муж с вами остался - мы читали. Убейтесь об стенку. Вам уже ничего не поможет.

Гость

Сообщение было удалено

"Больше всего я боялась назад в свою двухкомнатную хрущевку на маленький оклад. А ребенок и любовь - это всего лищь средства".... ПИЗ...Ц товарисчи. Вот по таким и судят всех нормальных, ни в чем не виноватых женщин....

pumpkin

перебесчиц

Гость

Сообщение было удалено

А потом бы трахали тебя...не бандиты-нееее, - таджики...штук 27-28....

Я все сообщения не осилила, пробежала по осн.постам и более-менее адекватным ответам, нооо...честно говоря, предсказуемые какие-то ответы... Автор, бросают трубки - слабые,неуверенные в себе люди, момент такта тоже учитывается. Поговорить по телефону- это нормально. Вас никто не просит признаваться в чем-то, а послушать, что человек имеет ввиду, звоня вам и насколько осведомлен - не мешало бы. Меня всегда смешили люди, неспособные скрывать свои "левые" отношения. Уважения они у меня, например, не вызывают. Это ж каким нерасторопным и не очч внимательным надо быть, чтобы жена мобильник любовницы узнала...) За развитием событий не следила, но...если еще раз наберет - я бы советовала поговорить) О погоде, например)

Еврейка

Сообщение было удалено

и я о том же.....Насилие и разбой вернется агрессору-жене.

Еврейка, а почему вы такой ник выбрали?

Не лезь, жена!

Не лезь ко мне, а! А то ведь как только ты, кривоногая

и косая желтолицая, причинишь мне вред, тебе

мало не будет! Отпи-м по всей твоей раскосой рожице,

и всем твоим достанется! Кто там у тебя еще есть? Мама, сестра, ребенок?

Всем будет то же что ты мне сделать хотела.

Не лезь ко мне! Все к мужу! А еще лучше- на кухню иди!

Об асфальт!

Об асфальт жену мордой лица повозить,

ну правда, надоели! И обнаглели!

Perla

Возьмем брак, которому больше 10 лет, к примеру.На протяжении этого времени жена (муж аналогично, просто мы сейчас это не рассматриваем)заботилась о муже,поддерживала его и в горе, и в радости, "воспитывала" его в конце-концов и сделала таким, какой он есть на момент его сближения с другой женщиной.А та просто воспользовалась всем этим, вообщем-то не прилагая совершенно никаких усилий. Скажите, жене будет не обидно после стольких лет труда и заботы вдруг взять и отдать его просто так какой-то тетке? Теперь про нашу любимую любофф))Вот есть биологические родители и приемные.Приемные воспитали, много вложили в этого ребенка,а биологические нет.Кто будет больше его любить? Есс-но приемные.Так и в этой ситуации.Любовница в принципе не может любить этого мужчину, она в него ниче не вложила.Страсть, влюбленность, когда крышу сносит,да, но любовь - нет.Поэтому назовем вещи своими именами - под так называемой любовью стремление удовлетворить свое эго и осознание своего якобы превосходства над другой женщиной (женой).Еще раз для непонятливых,любовь не есть стремление получить оргазм, любовь - это в первую очередь огромный труд,ежедневная забота о другом человеке.

Гость

На Ваш крик о том что забирают, то куда вложили вы

что- то , есть и миллион других ситуаций. 10 лет муж развивался

и рос пока жена занималась собой. И вот он понимает что рядом с ним чужой человек,

ему что? До конца жизни с ней из жалости жить?

И никто не спорит что жене обидно. Мы говорим о том что она не может вымещать свой гнев на

любовнице. Раньше надо было шевелиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развился и вырос - хорошо. Разводись и ступай своей дорогой. А шоркаться с блядней, а потом грязь домой нести...Зачем? Надо уходить коли так "вырос". ИМХО

Гость

Сегодня она жена, а завтра я .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только твоя *** натура не изменится ))

Гость

483, не могла не ответить, потому что вы не правы совершенно. Меня муж не разлюбил. И женщин других не ищет, более того, говорит, что с каждым днем любит еще больше. Ни о какой измене и речи быть не может.

Я просто очень скучаю по независимости, по романтике, вот и все.

Агни
пампкин

Сообщение было удалено

Я знаю такого. Мой муж. Достаточно общительный и популярный. 47 лет. ОченЬ много проводим времени на разных тусовках. И каждый раз какая-нибудь девушка начинает к нему подруливать. Например, девушка: "Давайте отойдем от всех, покурим". Знаете что он делает? Находим меня и говорит: "Нас покурить позвали. Пошли покурим с девушкой, компанию составим". Он четко просекает когда к нему клеются. И только в етих случаях зовет. В "неопасных" ситуациях, меня не дергает.

Но и если кто-то "опасный" рядом со мной, он тоже "составляет компанию покурить". Женаты 15 лет.

Агни
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае, когда девушки подьежают к моему мужу, все они занют что он женат. И что я рядом. Но ведь все равно подьежают. "А вдруг согласится?". Вот ето и противно. Зачем его проверять? Кому и что доказать пытаетесь? Я еще могу понять, когда голову сносит. Но поверте, у меня за время нашего брака, не один раз голову сносило. Но идти на поводу у своих чувств, я не разу себе не позволила. То есть, можно же обуздать свою страсть. Мы с моим мужем не чужие люди, наоборот. Каждый год, все ближе и ближе.

Perla
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я совсем не кричу, вот умора...Что значит жена занималась собой? Это когда женщина в любовницах, она именно и занимается только собой.А жене,хочешь, не хочешь,какие-то телодвижения все ж таки приходится делать.Если бы она их не делала, не прожили бы 10 лет, разбежались, разве непонятно? Удивительно, почему любовницы считают себя лучше жен? Они точно такие же)))Говорите из жалости жить...Бедный дядька, за 10 лет дорос до такой женщины как Вы и почему-то продолжает жить "из жалости с женой"Гость, а почему жена не может,не должна и т.д? Вот это интересно.Вы же, становясь любовницами ВСЕ можете, а она почему нет? Другое дело, что проявление гнева совсем не способствует ее налаживанию отношений с мужем.Так что уж извините, она такая же женщина и точно так же делает,что ей хочется, тем более в такой ситуации.

Гость
Perla

Сообщение было удалено

Читаю и поражаюсь глупости некоторых женщин, которые до сих пор думают, что любовница от слова "любовь" )))

Господи, это ж какой тупой нада быть, чтобы считать, что твой любовник с женой из жалости живет?! ))))))))) Поистине, у таких девушек видимо мозги в одном месте...Которым они женатиков ублажают, слушая разную лапшу. Ха-ха-ха-ха! Смешные такие, не могу млин ))...

Perla

359, полностью с Вами согласна))

pumpkin

ой, ля, мона подумать, что у любовниц семей нет! Родителей, сестер, братьев! Сцучки, исчо раз повторяю, чужие мужья сами себе не принадлежат, прожив время с другим человеком, они подвергаются диффузии, поетому, трахаяь с ним, вас *** и его жена, а что с вами сделать, решают и он, и она, поскоку вас взяли как запасной катализатор семейного счастья! Раньше так не думала, думала, деффки влюбляются, дуры, а теперь вижу, что в крови у вас шалавничество, спать с заведомо занятым мужчиной за подарки и внимвание, зная, что он уже женат - проституция и есть! Тока более дешевая и удобная для мужиков)) Вы даже и не подозреваете, что можете женам услугу оказывать, поскоку чувство вины у него)) Вам в рот навафлять, а жене на праздник шубу))))))))))))))))

pumpkin

567 - Агни, а тут ваша роль уже, защищать свою крепость. Он защищает от кобелей, вы от сцук. Если ему не надо ничего, он и мараться о них не будет, и отгонять тож. Поэтому это вы должны сделать так, чтоб они боялись к нему подойти, а тем более, при вас! Вы что? Сцучки бесхозные должны знать, где чужая территория!!

pumpkin

Даешь спрей от паразитш!!

))))

pumpkin

Хехе, я помню, как моя "подруга" недавно мч и за попу, и разговоры.. Терь испугалась надолго, надеюсь)))))))))))))))

pumpkin

И вообще, я не понимаю жен, у которых все вроде бы ок, а около мужика кружатся деффки, он не изменяет исчо, а они пытаются его понять и с ним говорить. Тут однозначно семью уже атакуют, прямое руководство к действию. Люди же - шакалы, серемя границы щупают, где нельзя, там и остановятся. А если вторгшимся ничо не бывает и спрашивают тока с жертвы-мужа, то у нее конечно руки развязаны. Надо всегда предупреждать, как тока видишь опасность. Сразу его против настроить, осмеять и открыть ему глаза на опарыша. Тогда он еще в ее сети не успеет попасться и будет начеку. Отношения - это постоянное бдение. За собой, им и ситуацией вокруг. Это как компанией управлять, надо все учтывать, и внутреннюю и внешнюю обстановку, а конкурентов особенно. Вот!

pumpkin

Превентивная политика, деффки, должна быть.

Лиса-Алиса

Интересно, как наши местные любовницы будут рассуждать, если станут наконец женами? У друга отца (человека влиятельного и обеспеченного) была довольно долго любовница, которой с превеликим трудом удалось таки увести его из семьи... Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал - она превратилась в несчастнейшее существо. Она знала все отмазки муженька, прекрасно понимала, что он ходит налево, ревновала страшно, лютой ненавистью ненавидела всех мало мальски привлекательных женщин. Жаль, что я не слышала ее рассуждений в бытность ее любовницей!)))))

Perla

Почмтаешь на вумене "философию"любовниц и просто диву даешься.Жене надо было раньше крутиться,со мной ни какого сравнения нет,всем дядькам почему-то с женами не везет,они сплошь в бигудях и рваных халатах, а я такая вся из себя,жена, как правило, его недостойна, плевать мне на нее, я выше и круче.Короче чувство превосходства...А потом начинает заедать, а чей-то женушка про меня,такую классную ниче не знает.Не порядок, надо ей об етом сказать, пусть до плинтуса упадет от моей красоты неземной. И что бы там ни говорили любовницы о своем превосходстве,вот это стремление оповестить жену свидетельствует о том, что не все так гладко и красиво, как они нам здесь преподносят.Я думаю, почти каждая любовница испытала некое унижение незримым присутствием жены.Такие мааленькие нюансики типа жена может позвонить,сегодня с женой в театр или в гости, приехать не могу,вечная нервотрепка от того, что оба знают, что делают нехорошо и т.д.Так что на жену ну никак не наплевать, она все время присутствует,чтобы там ни говорили "уверенные в себе" любовницы.

Лиса-Алиса

А самые несчастные существа - любовницы, которым "посчастливилось" увести мужа из семьи...))

pumpkin

ага, я знаю такого мужчину)) любовница растолстела, ему 2 детей уж родила, чтобю не убежал, терь плачет в подушку и названивает, а он также гуляет)) хахахаха!!!!!!!! А мужик еще лучше стал выглядеть!

А

Перла, я, например, тщательно скрываю от его жены свое наличие, мне невыгодно, начнутся скандалы, ему сложнее будет вырваться, а у меня дел невпроворот, но при этом делаю кислую морду, когда она названивает, у МЧ опять же чувство вины передо мной. Я еще и пересказываю ему все, что здесь на подобных ветках вычитаю, опять же у него сердце болит за меня, не беру его на свои тусовки (по причине его семейного статуса - ему это так и декларирую), на самом деле - я преспокойно знакомлюсь с другими мужчинами. Вчера встретила его из командировки, все хорошо, любовь-морковь, вечером он уехал с семьей по делам, а я встречалась с другим МЧ. Я - свободна и я в поиске, рассматриваю все кандидатуры, тестируя на характер, привычки, отношения ко мне, детям, родственникам и т.д. А там видно будет. Про "приехать не могу", ну честно сказать он проводит около меня больше времени, чем мне это надо, приходится терпеть. Обычно все складывается как я хочу, даже если изначально он планировал какие-то семейные дела. Он теперь всегда смеется - "Ты же ведьма, все равно будет как ты скажешь"

А

Лиса-Алиса, а вот с вашим 579 соглашусь, поэтому и не стремлюсь замуж за своего любовника, вернее не только это причина, но и на его вопросы - "Ты бы вышла за меня замуж" отвечаю - "Ни фига, зачем мне муж, который гуляет и "Мне нужны честные отношения"

А

По сабжу автора, - "Халаднокровней, Маня! Вы же на работе" Не надо бросать трубки, хочет поговорить, пусть высказывается по телефону, никуда ходить-встречаться не надо. И мужчине я бы не стала рассказывать. Держите свои карты при себе.

Манга

582-"Мне нужны честные отношения"-валяюсь просто...Честная какая девушка попалась...(вытираю слезы умиления).Нет, я понимаю простой здравый смысл-мужика (постоянного)нет, а нужен...Есть как бы постоянный-женатик.Заодно присматриваю других- ну вдруг более-менее подходящий попадется...Девушка врет женатику, женатик врет жене, но если вдруг деушке встретится ПРЫНЦ-вот тут-то она по мановению волшебной палочки честной и станет.И от ПРЫНЦА честности потребует...Умора просто...

pumpkin

хха)

Perla

А, Браво!!! Достойная женщина 21 века))Значит сами с рыльцем в пушку,а с Вами непременно должен быть честный,оно конечно, Вы же особенная, поэтому Вам самого лучшего мужчину нужно)А где их найдешь-то, они все в общем-то одинаковые.Все, как говорится способны))Представьте,для Вас встречаться сразу с несколькими мужчинами - норма.После замужества вряд ли что изменится, Вас неизбежно потянет налево, ну а честному мужу что остается?Правильно, пойти направо, бац и семьи уже нет)))И так раз дцать, потом, извините,старость подкатит. Похоже Ваш удел всю жизнь по женатикам бегать с такой философией)))

Говорите, замуж предлагает? А Вы не пробовали согласиться? Интересно, как он себя поведет? Думаю, совсем не так, как Вы ожидаете.Попробуйте, приятно удивитесь и поймете, что ситуация не под Вашим контролем.

хомка

Предупреждение сумасшедшим! Позвольте снять перед Вами шляпу!

Ветку начала читать только из за Ваших постов. Спасибо. Есть надежда, что благодаря таким как Вы, женщины (жены) станут мудрее, защищеннее, сильнее. Сама жена уже 6 лет, муж замечен в предательстве не был (но я и не копаюсь специально), но чем черт не шутит, когда Бог спит.... И я Вам искренне благодарна за Вашу искренность и дельные советы. Желающий услышать и прочесть между строк - услышит и прочтет.

Спасибо на добром слове, я и надеялась найти единомышленников. Между строк, как оказывается, читают далеко не все. На самом деле и женщин достойных так же мало как и мужчин, и ,самое главное мое открытие для себе годы спустя, это то, что брак является постоянной работой; И только если позволить себе на минуту об этом забыть - идут трещины. Это к тому, что жены думают что у них есть индульгенция на всю оставшуюся жизнь, а любовницы думают что там медом намазано. Самому нужно мазать - причем каждый день. Настоящей женщине очень много дано - надо этим грамотно пользоваться. Такие посты, как 581 (- от очень умных женщин, личностей. Не даром он ее ведьмой называет - она очень сильна. Достойная соперница кому-то.

pumpkin

ога, пресмыкайтесь перед чужими письками, раз свою оценить по достоинству не можете.

Perla

Сообщение было удалено

А может и вправду ведьма?А?Ну никак не личность, да и ума-то много не надо при таком раскладе, просто живет человек в угоду своему эго, небо коптит и другим походя так жизнь портит))Бывали у меня такие знакомые женщины, одна мужиков меняла постоянно,вовсю использовала их, потом вроде принца дождалась, а тот взял и женился не на ней.И где она сейчас?Даже не хочу говорить, вечная любовница женатиков и то была,да уже вся вышла, спилась. А жаль, такая женщина была, красивая, волевая, умная.

Лиса-Алиса

Мдяяя, роковая женщина - это понятие очччень кратковременное... Жизнь обычно гораздо длиннее;)

хомка

Предупреждение сумасшедшим, занете на слловах и умом то все понимаем, что надо работать над семьей, браком, только вот порой так навламываешься на работе (уж так получилось, что зп мужа не можем обойтись),стрессы в транспорте, накопившаяся усталость, плюс забота о внешности (работа обязывает), что какая уж тут работа... Конечно это не правильно, но иначе просто физически не получается. Но тут надо "умно" держать руку на пульсе и в случае чего просто суметь правильно отреагировать, на что порой моральных сил от обиды не зватает.... Начинаем рубить лес... И спасибо Вам, что дали возможность учится на чужих ошибках...всегда буду держать некоторые Ваши слова в голове.

Лиса-Алиса

Лиля Брик - исключение из правил...)))

pumpkin

лесбиянкам, наверно, проще))

хомка

Perla, извините, конечно, а Вы видимо в юность идете!? Или считаете, что любовницы (роковые красавицы) выходят все, а мы молодеем?! Да нас так брак, быт, работа, дети выматывают, что только вперед!!! И врать, что женщина, живущая ради себя, вкушая плоды забот мужчин и рабочая пчелка жена - это одно и то же не стоит...

Perla

Предупреждение, а кому соперница-то?Вот я, допустим, никогда ни с кем не соревновалась в этом смысле. А уж если Вы про жену, то говорить о соперничестве здесь вообще не приходится.И что по-Вашему многое дано настоящей женщине? Правильно ноги раздвинуть,грамотно минетик сделать,что еще?Когда человек равнодушен, согласитесь,ему легче управлять тем,кто влюблен, скажем так.Она ведь не боится его потерять, ей по фиг.

Лиса-Алиса

Хомка, а вы серьезно считаете, что жена обязательно должна быть клушей и рабочей лошадкой? Ошибаетесь...))))

хомка

Лиса-Алиса, я про клуш нигде не писала, не сочинительствуйте!

Но и верить в свою непоколебимость, вселенскую любовь к Вам мужа, неповторимую (постоянную) красоту, лучшие кулинарные способности и изыски в сексе, и даже не допускать мысли, что все может измениться в один миг - женская глупость. И знаете, смотря даже на тематику форумов на вумене, четко имеешь уверенность в том, что ни котлетки, ни дети, ни штамп в паспорте, ни красоты - ничего не спасает от предательства.

Лиса-Алиса

Женщины, которые любят себя в первую очередь, обычно счастливо избегают этой плачевной участи...)))

хомка

А вот с достоинством справиться с обидами и горечью, суметь сохранить семью, противостоять всей этой грязи, не превратится в "сумасшедшую" - вот это как раз привилегия особенных, настоящих женщин. И как бы нам всем не хотелось, но таких меньшенство...

Лиса-Алиса

600. И Слава Богу!)))