Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
646. Я уже писала, что довольно давно замужем.))
Сообщение было удалено
Как что? Уходить. Показать Кабелю на дверь. Развод и все.
Если Вы финансово зависти отданог кабеля,то предварительно обеспечить себе финансовую сторону и слать на Фиг. Т.к Женщина обязана себя ценить, уважть и любит. Ибо если женщина себя не любит, ее ни кто любить не будет. За чем деражться за мужика ,который гуляет? И тем более еше вс туапть с диалог с любовницкй. Дамы смешно дрятся за мужика, как за трафей. СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО. Российские женшины себя не умеют любить и уважать. И держатся за таких козлов,что просто стращно становится. И именно мы женшины распустили мужиков своим все прошением, как говорится что бы не дала главное, что бы был мужик.
Или живем по принципу плохенький но мой?
У меня мама после 24 лет брака,С отцом развелаь .На фиг послала, до сих пор хочет вернутся,но Ей он НЕ НУЖЕН.Она себя любит и уважает.
Сообщение было удалено
И?! Это правда?! И что же вас тянет на ветки о любовницах, разлучницах, содержанках? ЧТО?!
654.Любопытство.))
JS, Вы почему считаете, что "выжить" в ситуации предательства - это значит отвоевать штаны рядом с собой!? Ситуация куда многограннее и страшнее... Суметь не сжечь себя от обиды, горя, унижения, самокопания, страха нищиты - адская работа. Видела как красивейшие девочки - подруги превращались в жалкое зрелище, не сумев подняться...
Сообщение было удалено
Любопытство сгубило кошку! Это не ответ. Что стоит за вашим любопытством?
JS, и я что - то никак не возьму в толк, кто тут советует драться за мужчину, сражаться, наоборот - дается дельный совет не опускаться до этого, сохранить себя, детей, уважение.
Сообщение было удалено
Гость у Вас какие-то проблемы?
мне вот тоже интерсно такие ветки,т.к терпеть не могу баб которые раздвигают ноги перед жентами/не свободными мужиками. и что? нельзя. Это ФОРУМ.товаришь
Сообщение было удалено
Удивление нашим женщинам - до какого унижения они готовы дойти...
JS, займитесь хозяйством, вы мне не интересны.
Лиса-Алиса, но зачем вам это?
660. Это относится и к женам, и к любовницам...
Но пытаться "блестеть чешуей" только потому, что тебя в частности это еще не коснулось, потому что ты уникальна. При этом не испытав этой боли, вещать как с трибуны и учить "любить себя" - отвратительно. Если такие уникальные и знаете рецепт - огласите вслух!!!!! Конкретно, как избежать предательства и обезопасить себя красивую, успешну и самостоятельную на все время???
Сообщение было удалено
О! У вас есть любовник?!
Сообщение было удалено
Какие штаны ? Я наоборот говорю. Надо избавлять от этих штанов. Ибо на фиг не нужно.
А вы жить элементарно, просто (сужу из своего личного опыта-была в такой ситуации на фиг послалса, тоже уже 3 год ,хочет меня вернуть), надо просто себя ЛЮБИТ больше, чем мужчину и все.и не растворятся в нем на 100% - тогда Этого не будет слез, истерик. Но к этому необходимо прийти √ Да это не легко. Но необходимо.
Муж вернулся с собакой, сейчас лапки вымою - отвечу... У нас один гуляет, другой лапы моет...))
Сообщение было удалено
Я подожду, лапки - это важно! ))
Сообщение было удалено
Я об этом уже написла и ни одни пост. И все мои посты не голословны. Пишу исключительно из своего опыта. Когда была наивна, тоже страдала,мучалсь, было безумно больно, метчтал о том,только бы он выбрал меня ,унижалась,Но в один прекрасный момент √ я поняла,так продолжать боьше не может. Я по Любила СЕБЯ. Чего всем остальным женам Советую. Дамы полюбите СЕБЯ. Вы у себя ОДНИ, мужиков до фига.
JS о какой любви Вы говорите, когда на голову жены падает ведро дерьма!? Неужели Вы реально считаете, что после всего такого женщин делает "сумасшедшими" любовь не к СЕБЕ, а к мужчине!?! Если б любили мужчину и растворялись в нем - отпустили бы пожелав счастья, а мы любим себя в первую очередь! Нам жалко себя, больно, обидно. И дальше кто - то справляется, а кто - то нет...
А вот если Вам не больно, если не жалко потраченных сил, надежд, молодости, времени в конце концов, значит Вы не жили с человеком, а сожительствовали на взаимовыгодных условиях - баш на баш. А это уже роль не жены, а любовницы.
Лиса-Алиса, я надеюсь на ваш ответ. Думаю, что вы не струсили, а просто мытье собаки затянулось. )) Зайду чуть позже.
Сообщение было удалено
Вот, я точно так же рассуждала 3 года назад. Мне было себя жалко, как так я его отдам это левой тетки,а как я без него?Как? Мне больно,мне обидно?
Мне было себя жалко, я боялась с ним расстаются. Мне было легче быть с ним таким Кабелем,чем одной но без него. Но я все таки поняла, что я СЕБЯ ЛЮБЛЮ больше. И я достойна лучшего отншаения, я достойна лучшего мужчины,а не этого Кабеля. Но у какго-то это сознаниея приходит, у какго-то нет. Вы еше до Этого уровня не до шли. Мне панадобилось 3 года на это.
Поимаете когда женшина себя любит больше,чем мужчину она Не позваляет к себе такго отнащения. А если позвалят то это либо страх остаться одной или финасовая зависимость. Любви к себе в таких отнащениях нет. Т.к разве можно любить себя и заниматся мазахизмом ??НЕТ. Вы еше этого не поняли.
Надо себя любить на 65%,а мужчину только на 35%- Тогда все будет ОК.
Надо себя всегда ставить как независимую женшину которая не боится одиночества и поэтому недержится за мужчинку.
Так вот лапы вымыты, галеты выданы... С чего Вы взяли, что у меня есть любовник? )) Просто я обратила внимание, что у моих подруг очень по-разному складывается жизнь: хуже всего дело обстоит у "мудрых", готовых на все, чтобы сохранить брак - от них мужья давно ушли... А женщины с непростыми характерами, у меня так просто невозможный, которые по логике вещей давно должны остаться в одиночестве, счастливы в браке, мужья их любят и ценят... Почему? Я интересовалась этим вопросом и у мужа... Ответ - интересен характер (ну, конечно, при наличии привлекательной внешности)))... (Отдельная история - понятие "привлекательной внешности") Писать на эту тему можно бесконечно, завтра продолжу, если интересно - сейчас будем смотреть фильм с Фюнесом...)))
Сообщение было удалено
А мой не зовет) Сам справляется)Как Штирлиц-"ну иди нарисуй пару формул, я позже подойду)" А вообще его фик уведешь. Морду кирпичем и даже ГАИшники отступаются. Посмотрят в эти стальные честные глаза и понимают-облом-с. Если в мужике изначально плятства нет то его никакая секси-мекси-модель не утянет.
Сообщение было удалено
Вы еще до этого понимая не дошли. Мне было больно,мне было жалко,я по тратилаа на Этого ублюдка (прсти госпади) лучшее годы свой жизни. Я точно так же рассуждала, я столько в него в вложила, мы вместе чего-то добивались, когда я только с ним начинала отнщаения он был обычным бедным студентом, со временим стал зарабытват денги, появилась дорогая машина, квартира и т.д. Да, мне было очень жалко. Но я стала понимтаь ,а смыл мне себя желеть, жеалть потраченные годы жизни, мотать свои нервы,постоянно мучаться, плакать по начам, за чем? Из-за чего , из-за потерянной молодсти поставить на сбе крест и продолжать дальше страдать. За чем, я занимаю мазахизмом. Ив одни момент Все это прекратила,конечно давалась все не лего было сложно , больно, тежело. Но в результате, сейчас у меня все хорошо. Я только желею о том,что я этого не сделала раньше и не потратила столько лет в пустую. Вот и все.
Мне не нужно никуда доходить, повторюсь муж в измене уличен не был (но я не копаюсь, не ищу ничего специально).Странная вещь, Вы почему - то сразу переходите на личности,словно, в единственном экземпляре в этом ммире... Примеров из жизни, подтверждающих утопичность Вашей "панацеи" тьма... Не всегда финансовая зависимость или страх остаться одной причина унижений жены в такой ситуации... Есть еще такие качества, как жажда мести, желание сделать так, чтобы любовнице ничего не досталось, ненависть...
675. JS Зачастую лозунги - Надо любить себя, мы железные леди кричат женщины с уязвленным самолюбием, но проигранной войной с любовницей окнчательно. Женщин, имеющих такую установки в любви к себе изначально - единицы на миллион, у всех остальных - это защитная реация от безисходности.
673. Вдогонку, пока фильм не начался.... А психологию любовниц вообще не понимаю, мне кажется быть любовницей вдвойне унизительно...
676. Хомка! Ну и отомстите любовнице, ненависть в такой ситуации - вполне нормальная и здоровая реакция... Отомстить и забыть на фиг! Заняться своей жизнью, жизнью детей, а не подстраиваться к предателю...
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите. Только, потом если (тьфу..тьфу) в один прекрасный момент поймете, что Ваш мцж вам изменяет. Не жалуйтесь. Про должайте жить как сейчас живете. Это Ваше права. Но когда мужчина боится потерять свою женшину он никогда ей не изменить.
А жажда мести, желание сделать так, чтобы любовнице ничего не досталось, ненависть-
Это удел глупых женщин, которые вместо, того что бы заняться с собой ,по-любить себя, занятся своей личной жизнью они тратять свое время и энергию на месть, на ненавесть т.е тратять сове время в пустую. С такой жаждой мести в глазах и с такой ненавистью женшина ни как не может быть привлекательной. Жаль, тех женшин, что этого не понимаю.
Усе - фильм начался, зовут...
679. Лиса-Алиса, а вот этого делать ни в коем случае нельзя, что и пыталась сказать "Предупреждение"...Потому как слишком зыбка грань превратится из нападающего в жертву... Жены редко могут честно оценить силу противника, потому и проигрывают.
Сообщение было удалено
Думайте,что хотите. От меня ни кто не уходил. И не с кем я в войны не играла. Это я ушла,когда понялаЮчто мне Это НЕ НУЖНО ичто я СЕБЯ ЛЮБЛЮ больше,я себя УВАЖАЮ,я себя ЦЕНЮ и я Достояно только САМГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ. За мной уже 3 года бегаю. Забыть меня не могут.
А от безисходности,как раз таки жены остаются со своми кабелми. Ибо русские женшины живут по поговорки, плохенкий, но мой.
680.JS
Думайте, что хотите. Только, потом если (тьфу..тьфу) в один прекрасный момент поймете, что Ваш мцж вам изменяет. Не жалуйтесь. Про должайте жить как сейчас живете. Это Ваше права. Но когда мужчина боится потерять свою женшину он никогда ей не изменить.
Когда аргументы кончаются - переходим на чиности, все логично:)
Только вот если я буду кричать "Я люблю себя", и делаю (думаю, что делаю ве правильно и муж меня боиться потреять) я ни от чего не застрахована, ровным счетом как и Вы:) Только вот дабы защитить себя, если вдруг что, очень полезно бывать на вот таких ветках и почитать реально жизненные истории и советы. А не удары в грудь кулаком - "Я люблю себя, потому я и неприкосаемая".
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите любит себя к тоже заставит. Любите Своего мужа, больше себя. И будет Вам счатье. Ну если Вы не хоттте понимать, как себя нужно вести, то это Ваше право.
А за меня не беспокойтесь, Мой мужчина, знает, что если что он пойдет в сад. Но в отличие, от ВАс я этого не боюсь, Я не боюсь остатся одна. Я всегда с легсотью, могу ему указать на дверь, ибо я могу прожить и без мужчины. Не смотря на то,что я его очень сильно люблю,но себя люблю сильнее. И это меня отличает от Вас и от многих женшин,которые рассуждают так же как Вы.А этого поянть,вы не можете. Я нерикосаемая, я просто себя люблю и никогда ни кому не позволю к себе так отноистся.
Автора так и не видно, надеюсь что она не встречалась и не звонила жене. По теме - ответ, категорически нельзя встречаться, не потому что она вам будет угрожать( это второе дело). а глвное, потому что встречаясь с ней, вы позволяете ей нарушать ваше личное пространство, вмешиваться в вашу жизни, и идете на поводу человека, который ее в грош не ставит. ВОт пусть она попробует попасть на прием к министру или к звезде какой-то, или к директору завода, да вообще к любому серьезному уважаемому человеку! Понимаете? Ну с какой стати ей сразу обеспечивают прием? Ей и в голову не придет нести свои глупости на прием к министру. А почему любовница ( если она считает вас любовницей) - должна принимать ее , должна идти ей на встречу.. Выслушивать ее, разбирать жалобы? Понимаете - дистанции она не видит - человека ни в ком не уважает, считает себя пупом земли. Так мне когда-то успела обхяснить НАША, я тогда не поняла, только по прошествии времени стало ясно . КОгда тебе звонит кто-то и требует немедленно встретиться и обсудить то , что его волнует, но никак не тебя, тебе показывают полное неуважение к твоему личному пространству. Так и с мужем было у меня, так у нее и с ее мужем - в глубине дущи не очень уважает она его. И любовницу соответсвенно. Как завуч вызывает двоечника - а ну ка иди сюда, что это ты там выделываешь??? Как только я поняла это - все стало на свои места. У каждого человека есть личное пространство - и когда оно постоянно нарушается - идут конфликты. С мужем может быть разлад, Дальше нет смысла обхяснять - думаю те кто хотел - понял.
так а где автор пропала?
не дочитала до конца...автора там еще не облили кислотой? жаль...Жена с мужем-то сами разберутся,но это не мешает ей еще и с любовницей разобраться заодно..
Ну вот, подтянулись дополнительные штыки. Автор , начитавшись здесь страстей, сама наверно облила кислотой жену , а заодно и ее ребенка в ходе всеобщей драки.... Ну что за форум..... Одна агрессия у людей....
Предупреждение сумасшедшим, а вы в реале тоже так многословны и занудны? Начинаю жалеть вашего мужа.
Лиса-Алиса, вам не больше 32-33?
Хомка, молодец! Здравые мысли, здравые рассуждения.
JS, от ваших постов веет именно уязвленным самолюбием, это далеко не любовь к себе. Перечитайте еще раз пост Хомки 677. Вы же желчью брызжите, послушайте себя -" не фиг держать штаны рядом" , "мой точно знает - если что - пойдет в сад" и т.д. Учтите, у меня нет цели обидеть вас.
Сообщение было удалено
Послезавтра еще одна :-)
ЗачеМ тебе замуж, если так?
693. JS просто не может понять, почему женщины так боятся остаться без мужа? Мужчины это чувствуют и наглеют со страшной силой, особенно в ситуации, когда жена и любовница устраивают гладиаторские бои из-за него... Достаточно послушать старого уродца, сексолога Пылеева... И ведь это все именно в России происходит... Женщины, которые создают культ семьи, обычно как раз и остаются в одиночестве... Если будет время, обязательно напишу забавные истории из жизни родителей - посмеетесь... Мама - действительно мудрая женщина с чувством юмора к тому же, с отцом знакомы с детского сада - в одной группе были))))
Всем доброе утро!
685. JS, а где я писала, что не люблю себя (откуда такая страсть к сочинительству?). Я люблю себя обязательно, но вот агрессии и узвленного самолюбия, унижения болью у меня нет (как и в моих постах), потому пытаюсь здраво и абстрактно смотреть на ситуацию. Чего ВЫ не можете.
И правы Вы в одном - я боюсь предательства близкого человека, потому что в любом случае с этим знанием надо что - то делать, перекроить свои чувства, жизнь, привычный ход событий. В любом случае - это боль, обиды, разочарования. Но вот Вы боитесь предательства еще больше моего, потому что своими лозунгами вы программируете себя как "неприкасаемую". Только если вдруг что, именно таким как Вы екще больнее, еще тяжелее - рушится последнее, во что заставляли себя поверить.
Понимаете, Лиса-Алиса, этот путь тупиковый ( я говорю сейчас про позицию JS). Я согласна, что бояться не надо, но и демонстрировать феминистскую позицию - "В сад!" тоже на мой неискушенный взгляд как-то неверно. Лично я пытаюсь плыть на волне - "я та женщина, которую любят, и боятся потерять". А для этого приходится стараться, причем все мои старания в любом случае - это инвестиции в меня же. Ну, так, по быстрому, навскидку, мне пришлось учиться слушать других, причем слушать не слова, а сердцем, тренировать выдержку ( я очень вспыльчивая) и "не блестеть чешуей" по меткому определению Хомки, а оставлять жизненное пространство другим.
697. А, именно тренировка, готовность к иному повороту событий, умение трезво оценить свои позиции (и тут речь совершенно не идет о гладиаторских боях), умение вовремя собраться и инвестировтаь только в себя, свое здоровье и счастье... Вот это для меня защита и панацея.
698. Ни у правильно, девочки...Разумная позиция - значит по началу я неправильно Вас поняла... Хотя "подготовка" редко срабатывает - готовишься обычно к "да" или "нет", а в результате происходит что-то третье, чего и вообразить было нельзя...))
А где же наша любовница, блин!))))
Хм, ну надо же, любовницы и жены пришли к единому мнению!