Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
Дает гарантии, что по крайней мере пока вы не развелись, ни одна другая не сможет занять вашего законного места. А когда женщин много, а жена одна, это ставит ее в исключительное положение с исключительными возможностями, а это уже большое преимущество.
А я звонила любовнице и просила её забрать этого мужа. Но он гад упёрся всеми четырьмя конечностями. Мы две женщины сдвинуть его не могли. Даже её маман с ним разговаривала, убеждала, что должен. Ничего не помогло.
Очень грамотно вы продолжили мою мысль, карезглазка! Очень грамотно! Этой грамотности нам всем не хватало, мне во всяком случае, отсюда и попытки порвать, покалечить и остальные угрозы со стороны жен. И из жертвы жена сразу превращаестя в преступницу , подвергающую опасности других людей. И в это время она не думает от ребенке - она думает о том, что теряет, и очень часто больше всего боится потерять материальные блага, хотя и будет выпендриваться перед мужем что она мол уйдет и сама проживет и все будет отлично . Больше всего я боялась назад в свою двухкомнатную хрущевку на маленький оклад. А ребенок и любовь - это всего лищь средства. Мы все боремся за одно и то же. У жены есть масса преимуществ как разыграть карту на себя. Надо этим грамотно пользоваться пока вы жена.
Сообщение было удалено
Гораздо моложе, но знаю. Лично)))
505, семейный стаж? Если меньше 5-7 лет, ваш вариант не принимается))
Хотя если темперамент слабый, то может ему и вообще не надо)) Патологически верный))
506 - меньше, но сейчас вспомнила еще.. 25 лет стажа..кризис среднего возраста еле преодолел...бабы вешаются..жена обычная..он устоял.
все ок и с темпераментом, и с внешностью.
Уже известно, чем у автора дело кончилось?
508, а вы уверены, что он никогда и ни-ни?))
А про темперамент чужого мужа откуда знаете?))
Кареглазка, это и есть воровство. Если берешь то, что принадлежит другому и несвободно. Одного его желания мало, потому что он пообещал хранить верность жене. Потому что он не скрывает этого, идя к другой. Девочки, идите не знаю куда, к психологу грамотному ли, в библиотеку ли, раз вы таких простых вещей не понимаете..Боже, 21 век на дворе, такие вещи еще до н.э. были известны..
Хорошо. Вы читали тему он ушел, а я не рада, взгляд с 3 стороны? Ведь вы же матери, не думаете, как страдает ребенок в семье от папиных похождений? Дети все чувствуют. А любовницы - воровки не только у жены, но и у детей. Эгоистки, глупые, черствые и беспринципные. Еще и Женщинами себя возомнили. Да у таких все женские достоинства отсутствуют. А дыру можно гле угодно и кому угодно проделать, дырка ваша вас женщиной не делает. Женщина - это гораздо больше, чем дырка.
511, 512 - родственник.
514, ну и? Он с вами по-родственному свою сексуальную жизнь обсуждает?))
515 - можете не верить.
Пампкин,, как вы вам не было неприятно это слышать, но ваша логика заводит ситуацию в тупик. Вы говорите то чего бы вам и нам женам, хотелось бы. Однако жизнь состоит из постоянного балансирования между интересами самых разных людей и соответственно, противоположными друг другу. А еще - про брак - я далеко не считаю что каждый брак есть благо. Полно браков, где жена губит мужа или где муж губит жену. Так что не говорите , что любой брак есть святое нечто, только потому что это брак. Непрвильно - ни с какой точки зрения. Никто не ворует ни у кого. Это вам бы так хотелось думать - что украли. Воруют деньги и вещи. А любовь нельзя украсть. Работайте над собой. Вы еще в начале пути.
жалко, что вы таких не знаете, но есть мужчины-люди, а не бараны и козлы, которыми любая тетка управлять сможет, при чем (!!!!) не мозгами, а раздвинутыми ногами)))))))) Ума не надо. Есть мужчины, для которых семейные ценности очень важны и которые видят насквозь бабские козни.
516, если обсуждает, однозначно извращенец, а таким на слово верить нельзя))
518, вы не путайте бабские козни и здоровые инстинкты
Сообщение было удалено
смоталась))) а давайте позовем вместе:
-Снегурочка! Снегурочка!
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что судя по вашей истории, вы сама далеко не в середине. В таких делах наличие опыта могут спокойно заменить мозги, не всегда, согласна, но в таких простых ситуациях уж точно. Вы сами стержня не имеете, то любовница, то ребенком прикрывались, то тут, то там. Вас болтало по жизни, и вы плыли по течению, думая больше о себе, а не о любви, ребенке, равноправии.
Где я писала, что брак-гарантия любви? Читайте внимательнее, я всегда оговаривалась, что мои высказывания относятся к тем бракам, где есть любовь.
Воровать можно чувства. Оргазмы можно воровать. Спокойствие, внимание. Много чего. Силы тоже можно воровать.
Сообщение было удалено
здоровые инстинкты? это вы о чем?
520 - по инстинктам я выше прошлась. Тогда женам овец купить надо, пусть ***.
Вы замужем за любимым.к вам подкатывают мужчины постоянно потому что вся такая привлекательная.у вас и у них здоровые инстинкты.что вы сделаете?
525 - трахну мужа.
женщины, не надо недооценивать мужчин. Думать, что они тупые, им дашь, подинамишь и он твой. Все они понимают. А потом слезы о том, что влюбилась, что делать, всю жизнь на него потратила. Или проблемы с детьми и по-женски. Башка не для минета прежде всего дана.
523, ну вот если в вас влюбился мужчина вашей мечты, который вам тоже очень понравился, и настойчиво ухаживает за вами, а вы замужем, вы будете колебаться между ним и мужем? А если это происходит каждый день? Учтите, что в России женщины гораздо более настойчивы в своих ухаживаниях, чем мужчины. Велик шанс, что расслабитесь и не устоите))
525, одно дело подкатывают чтобы с вами переспать, и вы это понимаете прекрасно. Другое дело - когда соблазнить вас и жениться на вас это цель всей их жизни, не думаю, что в этом случае так просто устоять))
526.)))
порядочные и любящие жена или муж так и поступят.
и ни при чем здесь возраст, длительность брака и сколько всяких-разных пробует вешаться на шею.
Сообщение было удалено
по этой теории можно против очень многих вещей не устоять.и тех которые в криминальном кодексе записаны.
При чем. Если никто не вешается, то очень просто говорить о морали, а вот как кто-то повесится, тут и появляются инстинкты и их борьба с совестью, в которой последняя частенько проигрывает))
531, зависит от того, кто и как будет предлагать
Сообщение было удалено
Очень часто это не так уж и понятно(для тех к кому подкатывают))
528 - у меня был похожий случай..причем был еще не муж, а мч. И Он был женат. Он. Ну, скажем, мечта. И одних взглядов было достаточно, и добивался. Просто ТАКИЕ мужчины ТАК влюбиться в женщину, которая смогла бы с ним отношения начать, зная, что у него семья, не смогут. Максимум перепихон и вызов через другое лицо. Так-то. Кто-то хвастается победами, суть которых просто раздвинуть ноги и получать за это подарки, по сути, проституция, а мои победы другие.
534, не такие они дурачки, какими хотят казаться, когда надо свалить свою вину на соблазнительницу)) Это как Семен Семеныч Горбунков, святая простота, а гляди ж ты, c такой женщиной в гостинице застукали))
Сообщение было удалено
да это нелегко.и что? что становиться ***?
все любовницы автоматически -безсовестные)))
537, между прочим это не такое редкое явление
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация была. Мужчина моей мечты.Любовь с очееень большой буквы.никого другого не существовало. знакомые раз меня в лоб спрашивают- он что жениился? у меня шок-вроде как мы встречаемся.а с кем то женился.разговор был короткий -просто спросила почему чесно не сказал мне? ничего кроме того что он типа струсил я не услышала. оказалось он паралельно встречался.девочка ждала ребенка.женились.сейчас вместе не живут. тогда был вариант устоять или нет.даже не решалось.нет .зачем мне непорядочный мужчина.зачем унижать себя до такой степени.
зачем унижать мою любовь до б л я дства.
Сообщение было удалено
===============================
а мужчина -ни при чём?
а насчет того, что местные к у р в е н к и причитают что не за что им жену уважать-иногда ее просто можно уважать за то что она не вы,или за то что будет драться за свою семью, или за то что наоборот мужа выгонит, или за то что вам хороший отпор даст. Сила честности,порядочности и справедливости такова-что ее уважают даже у врага.
Девушки, нет сил все читать... Встреча состоялась? Автор не пала на поле брани?)))
тоже интересно, со вчер. дня здесь не била
Кареглазка, не смешите,воля у мужчины в такие моменты? Вот как раз именно во время метания от жены к любовнице он превращается в вещь))И поверьте,ему оч хочется, чтобы зту проблему разрешили женщины,что в конечном итоге и выходит.Волевой мужчина сначала все расскажет жене,разведется,будет честен с ними обеими.А в противном случае - вещь, как г в проруби)))
Сообщение было удалено
Я мораль здесь вообще не читаю, я просто удивляюсь, потому как у меня в голове не укладывается такое. С женатыми никогда не связываюсь, мне неприятны мужчины, которые масляными глазками смотрят на всех подряд и всех готовы осеменить. Знаю мужчин, которые проводят в командировках не один год, но не хотят изменять. Это дело выбора каждого, кому нравится грязь, он в ней изваляется добровольно.
А откуда я знаю... Мой знакомый снимал с этим мужчиной квартиру вдвоём. Знакомый ходок ещё тот, а этом прожил с женой 20 лет, уже дочь студентка, но не изменял, любит её, хотя мужики знакомые всегда звали его погулять. Так что не надо говорить, что все одинаковые. Есть люди, не чета вашим женатым дикарям, ну так там наверное и женщина достойная.
Сообщение было удалено
У мамы в министерстве был начальник, мужчина очень красивый и жена тоже красавица... Они прожили долгую жизнь вместе, и он как-то сказал, что они никогда не изменяли друг другу... Можно, конечно, сомневаться, но мои родителя верят и я почему-то тоже... Потрясающая пара! И все эти бл-ден-штрассе выглядят на их фоне жалко))
родителИ, пардон!)))
Сообщение было удалено
Человек человеку принадлежать не может!!! и человек - не вещь, чтобы его украсть!!! у нас не рабство!!! мне тоже очень странно что вы таких вещей не понимаете. у психологу вам, или в библиотеку что ли...
Сообщение было удалено
как мне вас жаль, у вас не было такого в жизни. Люди друг другу принадлежат, а влюбленные тем более. А в браке люди тем более принадлежат друг другу и детям. Хочется, чтоб было поменьше таких кошек перебезщиц..
Я тоже удивляюсь! Женам пытаешься помочь рещить проблему ДО того, как она началась, а они не хотят, им нравится по факту любовницы махать шашкой и орать мое!!Я думаю, что многим приличным женам стыдно, что нас ассициируют с такими вот.... Мужчина не может быть мой или твой! Дом может быть, но не человек. Раз уж смотрит налево, неужели не понятно что это он, и только он виноват из них двоих ( муж и любовница!)/ Если нужен порядок кто виноват - так это только одна очередь - 1 - муж, 2- жена, 3- лююовница! А вы снимаете с него, барана, как вы его называтее,всю ответсвенность.! Зачем с бараном жить? Деньги его? так и говорите - боюсь за деньги, покалечу. Тогда все будут знать , что такое жена. Ну стыдно, девочки, очень стыдно так за мужем!