Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
Сообщение было удалено
Но чтобы еще и жене угрожать..И ребенку.. Рази последние. Если муж еще и знал, что ЕГО РЕБЕНКУ угрожают, и ничего с ней не сделал, кроме как присунуть - нах.ер такой муж? Пусть забирает.
433 - а мораль мужьям не ваше дело читать. Мораль Вам мама джолжна была читать. А чтоб еще в чужом огороде права качать..фух.
100% каждый сам выбирает чего он достоин
полностью согласна.может как мужчины шутят -жены им чужие люди, но дети это их кровь и плоть.и нормальный муж за своего ребенка "таких" похлеще уделал, чем любая жена.
они уже настолько аморальны,что понятия морали восприняли бы только если б их превселюдно наказывали)))буга-га
Сообщение было удалено
А что значит за него бороться, мое? Мужик же не вещь, пусть сам решает, что ему нужно
Сообщение было удалено
да-да , конечно! буга-га))))
453, а откуда Вы знаете,что он действительно не спал с женой?Вы живёте в одной квартире?Нужно доверять только своим глазам, а не чьим-то словам ,уверениям и обещаниям!
426, извините :а Вы жена или любовница? Я думаю, что скорее всего второе.Вот оттого и оправдываете ,и угрожаете жёнам.Но всё вернётся, только намного больше и Вам надо быть готовой. А любовник АВТОРА -козёл, скорее всего это он сам дал жене телефон,вот ты, мол не веришь, что я кому-то нужен ещё кроме тебя? На,позвони, убедись! И Вы считанте, что он мужчина? Он подонок! И его нужно бросить и жене,и любовнице!!!
Извините, ошибка:считаете.
Сообщение было удалено
это у них такой миф существует-что их любовник с женой не спит)) или что жена сумашедшая))) или больная))буга-га
Сообщение было удалено
а почему это МЫ должны за мужиков бороться! Пусть ОНИ за нас боряться и трясуться, что мы уйдем к другому - лучше, чем он))
Сообщение было удалено
ОГО! Круто сказано! Стервозная любовница наверно злобно строчила по клавишам))) А сама когда замуж выйдешь, не думаешь, что твой козел тоже однажды налево побежит? Тогда и поймешь, что чувствуют жены в таких ситуациях!!
Сообщение было удалено
не думают!они уверены что с ними такого не произойдет, только их будут любить как не любили жену))), а то что они изначально встречаються с непорядочным мужчиной-и что от него другого поведения не дождешься- они даже не осознают.
Скажите, пжлта, автор поговорила со своим любовником, его женой?
439 - вот очень правильный пост, а то достали на чувство брезгливости давить, больше то пристыдить и нечем...
Не думаю, что жены ведут себя благородно и к ним хочется мужу вернуться ( ах, какая женщина!)- когда она прикрывается ребенком, как террорист и другой рукой стреляет . А когда достанется и ей - так идет вой и сопли - детей моих трогают.... Да, в такой ситуации достается и детям. Ими-то прикрывались, чтобы покалечить другую женщину,... Насильно мил не будешь. Ни один уважающий себя мужчина не вернется к жене, котарая физически отбила его у соперницы. В лучшем случае тихо отведет ее к врачу и сам уйдет уже навсегда. Жены, остановитесь в вашей ненависти!
Женщины дорогие !!! А что же делать-то ???? Вот живем с мужем (ему 48 лет) более-менее счастливо хотя как и у всех - всякое бывало : но теперь это немыслимое что-то творится!!!! Женщины на моего мужа лезут просто изо всех щелей: из одноклассников: пятерки ставят заигрывают знакомятся, бесконечные сообщения пишут..., в спортклубе прохода не дают,и ладно бы 30 летние , а то соплячки совсем 20-22, не стесняясь мобильный разыскивают в документах спортклуба и смс-ки пишут. И вот смотрю я на всё это и думаю , а мужик-то мой то же ведь не камень!! Что будет???
465 - это у ВАс не "теперь творится", а всегда так было, просто сейчас он все ещё пользуется вниманием противоположного пола, а Вы уже нет...Поэтому это так обидно и стало настолько заметно!
Автор, как дела-то у Вас? Новости есть из диалогов с Вашими "друзьями"?
Сообщение было удалено
фигня) это ваианты без вариантов, даже если вдруг и трахнет кого))
465, ну если прям так дуром лезут, то вряд ли устоит. Если бы время от времени, то может хватило бы ему стойкости, а если известный, богатый, красивый, то труба, рано или поздно крышу снесет.
465 - больше времени с ним, купите домой тренажеры, пусть время и деньги не тратит. Зачем вам лишние искушения, девки за халявное богатство глотку перегрызть готовы, видите, нет у них разницы, женат или нет. Совсем профицит девок в стране...
Я не буду в России жить с мужем, когда нам по 30-40 будет. Ну его нафиг, полная страна шалав беспринципных, на все готовых. И ведь колдуют еще.
Сообщение было удалено
Всегда у вас, может, было, а у нее не всегда, раз ее замуж такой востребованный мужчина позвал.А вообще, спасибо шавкам, из-за них козлы детектед.
Н-да....уж....
Почитала последнюю страницу - больше бы не осилила :) .
Итого :
флаг вам в руги - разъярённые тигрицы, и не важно кто - законные ли супруги ли , любовницы ли - те, кто готов и кислотой в лицо и в иные места и на ребёнка чужого...н-да...вы кислотой и зарешётку, а козёл ваш, за которого такие страсти - ждать Вас из тюряги будет ? Или найдёт Вам замену?
Вы как сами-то думаете?
Или думать просто нечем?...
Девочки мы все разные.Поэтому говорить о кислоте или наоборот мудрости,терпимости жены можно бесконечно.Но на самом деле в случае разборок жена-любовница будет только ДВА варианта. Первый:на данный момент жена узнает об измене,ее положение оч зыбкое,тут происходит взрыв эмоций, она боится потерять мужа, она идет на контакт с любовницей, пытаясь ей что-то там доказать.Это свидетельство неуверенности жены в муже.Второй:проходит какое-то энное количество времени, муж постепенно отъезжает от любовницы,она это чувствует, тут уж она в нем неуверена и начинает психовать и выяснять отношения с женой.Короче, кто неуверен, тот и скандалит.Это есс-но только в случае, когда обе не хотят терять мужчину.Отсюда вывод:дайте понять мужчине, что вам вроде как все равно,припрячьте подальше кислоту и прочие атрибуты вашей ненависти,прикусите язычок и вперед...абсолютно спокойно, взвешенно и рассчитывая каждое свое действие.
Сообщение было удалено
да-да! Муж-то, дурачок вцепится в штангу и его не потянет на какой романтИк! Ну надо такую чушь написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
472, абсолютно верно. Легче один раз кастрировать кобеля, чем отгонять от него постоянно сучек...______Кстати, а Автор-то появлялась с тех пор? А то я тему не отслеживала....
Про нездоровых: некоторые и без повода могут мужа/жену покалечить, а некоторые плачущего ребенка способны выкинуть в окно... зачем тут про клинику писать? Я была и женой и любовницей, но никогда не возникало желания кого-либо калечить или бить морду. Мне кажется это нездоровые психически люди и никакого оправдания их действиям нет, и место им в клетке.
475 - Автор провела соц. исследование на чем и успокоилась))
477, ну, короче, как обычно - столкнула лбами оппозиции и на том посчитала свою миссию выполненной))
На самом деле мужчины даже не козлы, они бараны.Поверьте, никто из них не откажется попробовать новое тело,которое как бы и само непрочь)))Мужчина всегда хочет кого-то другого.Он идет на поводу своих половых желаний и не считает,что делает что-то уж оч предосудительное.Как пример,я нравлюсь многим друзьям мужа,я и сама это знаю, и он мне подтверждал не раз.Когда я слышу его "высокопарные рассуждения" о друге с большой буквы, чтоб друг с моей женой и всякую прочую ***,мне становится смешно.Недавно я так сказать подала повод одному самому близкому другу мужа (в качестве эксперимента)Обычный флирт...И лучший друг мужа так на меня накинулся, что пришлось отбиваться, другой тож хороший друг вообще мне много лет предлагал отношения, причем начинал активизироваться после того, как я,как ему казалось, подавала повод))Смешно, но у всех одно и то же КИСКА, меня чуть не стошнило от такой очередной киски.Так что мы, женщины,умнее их, поэтому их надо направлять, как детей, бараны, одним словом...
479 - хех, ну если у вас бараны...филаг в руки. Неспособен человек отключать эмоции, когда любит. Видимо, большинство тут любовь вообще не имеют ввиду. А ведь за любовь и умереть не грех.
скажу только, что не у одних мужикоы стоит. У нас тоже стоит. Но мы поэтому и люди, чтоб не только инстинктами жить. Упаси меня, от этих баранов. Себе забирайте. Мне людей больше достанется))))))
480, а вы лично знаете стопроцентно верных мужчин из тех, кто действительно пользуется бешеным успехом у женщин? Пусть жена любимая и красивая, но если ей 35, а на работе, на улице сами себя предлагают, и довольно настойчиво, молодые и очень красивые девушки, думаете он долго сможет устоять?
Сообщение было удалено
Глупость пишете Вы. Полтора -два года - срок жизни влюбленности. Если люди не имеют возможности плотно общаться - то срок этот может растянуться на какое-то время, но потом острое чувство все равно проходит. А дальше или приходит настоящая спокойная любовь или наступает охлаждение. Причем у мужчин, склонных в изменам это охлаждение автоматом означает поиск новых женщин и новых впечатлений.
У Вас дело в не в том, жена Вы или любовница, просто прошло время и Вас разлюбили. Статус здесь ни при чем. А так как мужичка Вы, видимо, выбрали, склонного решать свои проблемы поиском новых женщин, он Вам и устроил такое счастье.
Сообщение было удалено
Ушел, да, Д-те? Таки ушел...
484, да куда он денется, кто ж его отпустит))
И я хочу сказать то же самое - женщины тоже хотят секса, и доказваать бесполезно, что вон та женщина, которой хорошо с мужчиной и в сексе, и досуг проводить, и рестораны и подарки и курорты , словом - все удовольствия, должна отказаться от этого ради другой женщины, которой она в глаза не видела и знать не хочет. Невозможно этого требовать. Можно рассуждать что мол дура, и замуж он тебя не возьмет и вообше!!! А на самом деле есть много женщин, которым и замуж не надо по разным причинам ( и сама замужем и возраст уже не такой чтобы подлаживаться под кого-то, или просто как автор, отдыхает) - так что повторю в сотый раз - нереалистичные ожидания у жен от других женщин. С мужа нужно начинать. С мужем разбиараться и мужу доказывать что-то. И думать о своем ребенке, чтобы он не пострадал когда агрессия вернется.
Сообщение было удалено
А говорят, вы брошенка! Врут люди?!
Все мужики гуляют, поэтому их надо разводить на бабки пока они еще вас хотят, а то потом позно будет)))Это и жен и любовниц касаеться!!!
487, фантазируют, своей личной жизни нет, вот и мечтают, чтоб и у других не было))
Сообщение было удалено
Ах злые языки, басурмане!
Это от убогости
Сообщение было удалено
Это просто жуть, что Вы вытворяли. Муж Вас не боится? Мне уже страшно.
желание полить любовницу кислотой я еще могу понять, хотя мало кто заходит в этой области дальше желаний, но то, что Вы собственного ребенка втравили во все это, вместо того, чтобы по максимуму оградить - это просто в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Согласна, все хотят этот самый секс))В большинстве случаев))Мож быть даже не сам секс, а мужское внимание нам необходимо.Это помогает нам самоутвердиться, как нам кажется.Но мы сами себя обманываем. Не спорю,игра в шпионов за спиной у жены оч интересна и придает остроту отношениям, но..Если любовница одинока, она рано или поздно захочет изменить ситуацию, то бишь перетянуть одеяло на себя.Ведь мы же знаем,человек так устроен,он всегда хочет большего.А вот тут и приходит понимание того, что не самоутвердилась, а, наоборот, в дерьме искупалась, разве это непонятно?А вы все про любовь,страсть действительно имеет место, но это - ненадолго, потом такая же бытовуха начинается с выяснением отношений, ревностью к жене,его семье и т.д.
Давайте оставим в покое мужчин, с ними все ясно)Гость, вот когда воры в чей-то дом проникают, они тож знать не знают часто, кто там, а тем не менее берут чужое.Здесь ситуация абсолютно такая же,обыкновенное воровство и ничего больше.
Сообщение было удалено
у вас же стыда нет,вот и стыдить нечего)) буга-га
Сейчас уже не страшно признаться, а тогда было не до страха. Я была такой же ненормальной женой, как здесь в анекдотах рассказывают. Дочку специально возле телефона держала орущей, думала что остановлю ее, любовницу , детским плачем.
Жаль что тогда я не знала про этот форум. Скзать что муж меня не боится, не могу. Сейчас наверно боится, потому что вся недвижимость на мое имя. Но я и характером не слабенькая - я работала в судебной медицине, трупы и все остальные дела мне обычное дело. И ничего нерационального я не понимала. Отшлепать дочку чтобы она плакала поистошнее в телефон когда та трубку брала, мне казалось нормальным делом. Не знаю , как бы я вела себя сейчас. Думаю, что уже не боролась бы. Наверно уже устала. Или поняла что бесполезно, или успокоилась что деньги у него я забрала. И с точки зрения логики я уже понимаю , что невозможно ожидать от любовниц, чтобы они сами отказались от мужчины. Им тоже хочется и денег и секса и цветов. А то, что это все временно, наверно неважно. Лучше временно чем вообще никогда. Я их не оправдываю, я просто понимаю что официальный брак не дает никакиз гарантий кроме возможности отборать имушество.
Сообщение было удалено
Это точно: если никто не будет спать с женатыми за бесплатно, то придется им идти к профессионалкам, и ужас! деньги тратить! :-)
Только такого не случится, потому как теток, с полураздвинутыми ногами и с мантрой: "Я молодая, я красивая, чем я хуже, мне все можно" у нас немеряно. На любого мужика, не прибитого гвоздями к стене, тут же налетают, как мухи на дохлую кошку. :-)
496 Все ноем и по стописятому разу пишем одно и тоже?:))не дождались таки аплодисментов от впечатленных вашим блахародством любовниц и бурной благодарности жен, которые уже собрались кислотой всех обливать?
497 мдаа и так и сяк и Боевая Стрекоза +1000. Не надо оглядываться на других. То, что кто-то поступает дурно еще не повод разрешать себе делать тоже самое. Меня ещевсегда удивляет, как женщины, которые сами перенесли измену мужа становятся потом любовницами. Это наверное и есть хваленая женская логика - насолить кому-то так же как когда-то насолили тебе.
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Во-первых, своровать можно только то, что не имеет своей воли, то бишь то, что не может воспротивиться воровству. Мужчина же волен решать самостоятельно, как ему жить и быть ли ему "сворованным". А во-вторых, зачастую инициатором подобного воровства выступает как раз таки воруемый. Так что не подходит сравнение.
496, ______Я их не оправдываю, я просто понимаю что официальный брак не дает никакиз гарантий кроме возможности отборать имушество.____ Вот это абсолютно трезвая мысль. Брак изначально был придуман человеком, чтобы упорядочить таким образом государство. Ничего общего с прирожой человека он не имеет. Мы, как ни крути, полигамные животные. Остальное всё - всего лишь попытка нас как-то упорядочить с точки зрения общества. Но против природы человек никогда не попрёт. Она первоочередная вне зависимости от уровня развития интеллекта.
Прирожой)))) Природой, естессно.