Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 24

1169. Марта ,Это когда в совдепии жёны за мужей зарабатывали?!В совдепии,что бы вы знали,за физический труд хорошо платили,в основном,на котором мужики были заняты:шахтеры,рабочие заводов,строители,и т.д.Женщины же были заняты чаще в легкой промышленности,где зарплаты были уже в разы ниже.Об оффисных служащих я молчу-оклады в 110 р. считались уже хорошими,тогда как простой водитель получал 220 и выше.В советское время как раз мужчина был более добытчиком в семье,это сейчас любая конторская крыска с заочным высшим получает поболе мужиков работяг и начинает рассусоливать о женской самодостаточности.

И квартиру при совдепии заработать не проблема была,и за детский сад платили 12 р. в месяц ,и не выпячивали студенточки свой гонор бабий-добиваются они в жизни чего-то,знамо,как.То-то все дуры только и мечтают олигарха очередного или начальничка-блядуна за яйца поймать!Промыли вам мозги господа дерьмократы,короче-капитализьмом.Да вы при капитализме ещё не жили,а развитой нормальный социализм уже безвозратно потеряли!

JS

[quote="Karakurt"]1158. Не на свловах, есть конктреные примеры.

Целеустремленным, самодостаточным и успешным мужчинам √ просто,а остальным соответственно. Работать надо , работать ,а не жаловаться на судьбу и ныть.Фу.

1172.

JS

Ничего не понял,кроме "фу".Девушка,вы что,с собакой гуляете?Проблема знаете в чём?Отвечаю:"Успешных",в вашем понимании этого слова,мужиков на всех баб не хватит!И сформулируйте внятно свои мысли,абракадабра какая-то!Вам известно значение слова "снобизм"?Так вот,снобизмом и попахивает от ваших высказываний,хотя я сомневаюсь,что у вас имеются к этому достаточные основания.

Гриб
Пирамида

Сообщение было удалено

Пытаешься на себя внимание обратить? ;-)

Я честный, потому скажу сразу - понтующихся дур не люблю, тем более таких вокруг - как грязи

Сандра

Да, тов. москвичи... некоторые особи и врямь зажрались... Только загибают пальцы хочу то, то, то.

Скажу правду - мои родители обеспеченные причем не какие-то шишки, мама мед.работник, папа нефтянник. и при все при этом я не избалованная. Замужем, платим кредит за кв., есть машина. на данном этапе пока достаточно. потому что загадывать нельзя, не знаешь какой частью к тебе жизнь повернется, т ли лицом, а то ли тыльной филейной частью.

Это я к чему - никогда не хотела замуж за богатенького, кого хотела, выбрала то есть, за того и замуж пошла. А муж мой был газоэлектросварщиком, сейчас закончил заочно строительный институт, работает на прокладке нефте и газопроводов на Севере, потом вроде под Хабаровск отошлют.

Автор, Сергей, наверное не там искали вы барынешь, а может на вас клевали не те. Но, поверьте, (на собственном опыте), настоящее нечто придет неожиданно. А те, кто специально ищут, не найдут.

Нас Турция

Если мужчине 31 год, то где и как вы предлагаете искать "настоящее"? Годы студенческого романтизма и невинности позади. "Эти глаза напротив" в метро выискивать?

Я действительно не вполне понимаю, как Сергею найти жену в Москве, если девушки на 5 минуте знакомства интересуются зарплатой и маркой машины, а также - наличием отдельного собственного жилья... Любые девушки - особенно приезжие охотницы за женихами, деловой подход которых испортил и москвичек.

Гость

автор, а может в вас дело, а не в девушках

Сергей

Я ср*ать хотел на всех тех, кто поучает меня. Из Москвы, из Пид*ера, из прочих незначительных городков.

Почитав ваши отзывы - лучше жить одному, чем связываться с такой жабой типа вас.

Желаю вам только здоровья (с).

Сергей

Ср*у на вас вторую кучу..

Сергей

... И выдавил из мебя кала на третью. Кушайте на здоровье

Сергей
Марта

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха :)) "Плохой капитализм заставляет приложить усилия". Чья бы корова мычала - а то сидит какая-то ободраная кошка за компом, то в носу ковыряется, то бумажки поперебирает, то в вуман залезет - кому бы там еще поднасрать :) Время-то - 17:49, до восьми еще 2 часа и 11 минут, ша*лава. Хренли ты не работаешь на благо фирмы? Да и фирма- то твоя никому не нужна по большому счету - если их все закрыть, страна не обеднеет, никто и не заметит. Вы же не нефть и твой босс не может напердеть столько, чтобы газом страну обеспечить. Вот тебе задача: поковыряй в ж*опе своего босса, чтобы он газа давал побольше, подключай к ж*опе шланг - миллионершей станешь, ха, ха.

Сергей
asti martini

Сообщение было удалено

А на тебя вместе с твоей культурной столицей - Пи*дером, я чихал, меня твоё мнение не интересует, выхухоль. Интересно еще на твой хрюкальник было бы в зеркало взглянуть.

Сергей
Гость101

Сообщение было удалено

Ну и со*си дальше до 40 лет с квартирой, машиной, чем там еще.. Дача есть у тебя? Желаю тебе сгореть заживо в доме на собственной даче.

Сергей
JS

Сообщение было удалено

Подучи русский язык, а то противно читать, что ты пишешь. "ИнфантЕлизм" пишется через "Е", "налицо" пишется ВМЕСТЕ, чучело огородное. Я представляю, в какой квартире живет твой 24летний приятель - лимитчик - полубомж - полунищий. В комнате алкоголической 2хкомнатной квартиры в компании парочки таких же лимитчиков, клопов, тараканов и вшей. Гнать бы вас поганой метлой из Москвы или выкуривать, как клопов - как только от вас избавиться? Лично я предпочитаю просто звонить в милицию и говорить, что, дескать, такая-то хата сдается лимите и не платятся налоги. Менты быстро приедут, лимитчицам - по паре палок в попку, лимитчикам - п*изды, с хозяев - штраф слупят.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Блин, инфантИлизм" пишется, через "И", у меня от бешенства и стыда крыша съезжает. Культяпки тебе отбить молотком, за то, что выводишь меня из состояния душевного равновесия!

Сергей

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

ЛИМИТЧИКОВ НА Х*У*Й

Angel
Майский Жук

Сообщение было удалено

Polnoctiy coglasna...korennix mockvi4ei,cei4ac,tolko po sagranizam vctretish)))

Angel
Сергей

Сообщение было удалено

A vi cami to mockvi4? ili tak,v pervom pokolenii!!?

вообще-то москвичи, которые живут из поколения в поколения, не такие люди.......они простой народ, и не тыркает словом понаехали.............

А ВРОДЕ ВОТ ТАКОГО СЕРГЕЯ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ СЮДА ЛЕТ 50 НАЗАД, ВОТ И ВЫКОБЕНИВАЮТСЯ ТУТ!!! САМИ-ТО ТОЖЕ КОГДА-ТО ПОНАЕХАЛИ!!!!

Наташа

А Сергей то - обосрался!!))))))))))))))))))))))))))

............

О!! Разошелся то как Серега! Задело видать мальчика! От бессилия спустился до оскорблений. СЛАБОСТЬ свою показал прилюдно:):):)

Джульетта

Сообщение было удалено

Как раз такие.

Автор, а тебе только на лимиту рассчитывать и остаётся, Москвичка на такого лоха как ты даже не посмотрит.

Сергей,гоблин ты московский,мне вот забавно стало смотреть,как ты "ласковости" тут разбрасываешь народу,которые рискнули высказать своё мнение на ветке,которую ты сам создал.))Ну,а как тебе моё мнение- выскажись с гоблинской точки зрения.В реале ты вряд ли рискнул против меня вякнуть,а здесь можно,я хоть посмеюсь)Я вот тоже недолюбливаю(мягко говоря)капитализм,особенно в современном российском исполнении,развал Советского Союза считаю величайшей трагедией 20 века,ну и походу не люблю москвичей(не по отдельности каждого человека,но как биомассу,обладающую определённой ментальностью.)

Да,забыл добавить:жду-не дождусь очередной пролетарской революции,поскольку страстно желаю увидеть особей типа Инкогниты,и прочей "дворянской" шлаебени(родившейся под телегой) у ткацкого станка или разнорабочей на складе.

Марта
Сергей

Сообщение было удалено

Тебе никто не дает и не даст вообще. Сотрешь руки маструбируя.

Вот тогда и будут правильно расставлены приоритеты:"Успешный" мужчинка-это слесарь 6-го разряда,а "неуспешный"-слесарь 1-го.))).А то сидит оффисный "планктон",прокладки в промежности поправляет,да в "пузыри" и "тетрис" на работе гоняют,в то время,когда вся страна их обрабатывает,и ждут "своего" миллионера,при этом ещё и завывая:"Работать надо,работать!"

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

К станку чтобы ставить - нужно какое-то количество мозгов и руки растущие из плеч.

А большинство охфисных девок-теток можно только посылать мусор убирать метлами или мыть

1198. Гриб ,Да уж,придётся всей шушере оффисной с "высшим" образованием(т.е. с купленным в рассрочку дипломом-вот что такое заочное образование)учиться делать что-то руками,кроме как мастурбировать очередного"переспективного" жениха.Ничего,специально для москвичек будут созданы курсы швей-мотористок.)

Маша

не читаю что автору писал народ, скажу только свое мнение по теме от капитализма может и тошнит, но мне лично это больше нравиться чем социализм, я девушка в годах и те времена видела , может сейчас и труднее, но интереснее однозначно. Про москвичек меркантильных это вы молодой человек отмочили....переферийные девушки ой как пробивнее, злее и меркантильнее, зубами рвут горла нам москвичкам......насмотрелась я

Жить стало интереснее,жить стало веселее!Не помните,кто это сказал?

гром-задира

Сергею - мне тоже такая мысль пришла. В Москве девчонки все круче и круче, а со стороны это холодные расчетливые дуры. Красивые ухоженные стареющие в одиночестве куклы барби. Представления о семейной жизни в стиле дом2.

Маша

karakurt это камень в мой огород про интересную жизнь? В советствое время я как бы не работала и какие бы должности не занимала (кроме партийных) кроме как в Болгарию поехать не смогла бы. Я человек который пришел в этот мир свою страну посмотреть бы не смогла, а уж мир- это из области фантастики. А теперь люди даже при не большой зарплате могу накопить 500 дол. и поехать хоть в двухзвездочную гостиницу и в Париж и Египед. Вот вам и интересные времена. Вы наверно человек молодой вам не понять.

Маша

грому - стареющие куклы барби имеются в большом наличии и в других городах. Я много езжу по стране, на севере, на рыбе, на полезных ископаемых навалом жен и любовниц сидящих при мужыках и все мечтают вырваться в Москву ну крайняк в Питер и скучать....Не надо москвичек терзать. Копните родословную ваших кукл которых вы ругаете в крайнем случае их мамы приехали в Москву и никакой родословной, а вы москвички

1203.

Маша,Это действительно камень в Ваш огород.)Я не так и молод(5-й десяток разменял).Говоря на полном серьёзе,у меня,конечно, неоднозначное отношение к советской действительности,так же как и к реалиям нашего времени.Ушла в прошлое(по-большей части),цензура,в том числе и цензура мыслей человека,стало больше возможностей технического плана,информационных,например-интернет,да всего не перечислить!Только вот заслуги сегодняшних правителей России в этом нет,поскольку это обычный технический прогресс,неизбежно бы происшедший и в СССР,с той или иной вариативностью событий.Мне кажется,Маша,что вы немного лукавите:видимо,Вы живёте в Москве,и плохо представляете,что творится за МКАДом,про Дальний восток и Сибирь имеете представление?Какой ценой платит страна за возможность болтать в Интернете,ну,или купить поддержанную "японку"?А про средние зарплаты среднего рабочего человека на том же Дальнем востоке в курсе?Для дальневосточника заграница-это,в-основном,Китай!Ну,ладно 500 долларов-это стоимость путёвки,но к ним ведь Вы забыли приплюсовать проезд(в моём случае-1000 долларов)в оба конца,питание в дороге,текущие расходы и прочее.И почему Вы не могли посмотреть свою страну в Советское время,я что-то не понял?Авиабилеты были на порядок дешевле и доступнее,чем сейчас,лично я как раз таки в советское время и поездил по стране.)Ну,а брат,в то время(78-83 года),кроме Болгарии,преспокойно посетил все страны соцлагеря,и некоторые капстраны-ФРГ,Австрия.Должность у него тогда была-старший лейтенант милиции,и зарплатка не ахти.

JS

Дурак умного ни когда не поймет.

В 31 год,просто стыдно жить с Родителями. И это о многом говарит. когда всзрослый мужик вместо,того что бы снимать квартиру и жить отдельно живет с родителями.- Это инфальтелизм на лицо.А какой нормальной самодостаточной девшки нужен такой? Правельно он На фиг ни комц не нужен

JS

Сообщение было удалено

Когда взрослый мужик живёт вместе с родителями в трёхкомнатной квартире,это говорит только о том,что он не хочет отдавать ВСЮ свою зарплату за съём чужой квартиры,и больше ни о чём.Если вы ,JS,имеете такую возможность,и у вас ещё остаются деньги,в ваших интересах потратить их на уроки правописания,поскольку ваши грамматические способности действительно говорят о многом.

JS
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну если з/п мужчины хватает, только на сьем квартиры и Это в 31 год. Это говарит,что мужчина в 31 год ничего из себя не представляет, что он лентяй и бездельник. Даже девушки (в возросте от 23 лет), снимают жилье, что бы жить отдельно от родтителей,а что тогда говарить от такам мужчинки в 31 год. Я в Шоке. Как можно быть таким инфанлтильным.

Мужчина должне рабаоть. ,а не ныть и жаловатся на жизнь

А кому сказть нечего, тот обрашает внимания на граммотность.

1208.

JS,Если вас не затруднит и сочтёте возможным,расскажите,где и кем работаете,какая зарплата,и какую сумму лично вы считаете разумным тратить на съём жилья.Ну,и хотя бы вскользь упомяните,чего вы ЛИЧНО добились в жизни и благодаря каким способностям.Буду весьма признателен за ответ.

10 мг диазепама

1208 а зачем отдавать тысяч 30 в месяц на жилье? Или для твоих клиентов это не деньги, а мелочишка? Так не все ж еще бандиты у нас в стране, к счастью.

10 мг диазепама
Маша

Сообщение было удалено

Ну и зафигом там кормить ихних клопов? Поездка в интересно место, на Алтай или Качатку, стоит гораздо дороже и мало кому по карману.

Сергей

30 тысяч - это даже не половина моей зарплаты. Но отдавать 30 000 черт-те кому за возможность жить одному в ХУДШИХ условиях, чем у себя дома (у меня своя комната), непонятно за что... Ради того, чтобы нравиться какой-то Форумной срани? Увольте..

кризис, но так хочу на море
Маша

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100%.

Маша

[quote="Karakurt"]1203. Мне кажется,Маша,что вы немного лукавите:видимо,Вы живёте в Москве,и плохо представляете,что творится за МКАДом,про Дальний восток и Сибирь имеете представление?Какой ценой платит страна за возможность болтать в Интернете,ну,или купить поддержанную "японку"?А про средние зарплаты среднего рабочего человека на том же Дальнем востоке в курсе?

Ой как я в курсе вы даже не представляете, фирма моя большая. филиалы во многих городах, каждый год я регулярно объезжаю всю нашу филиальную сеть. Вы так понимаю с Владивостока, так я и вас бываю и Китай через погранпереход "пограничный" посещаю. Цены на шмотки прямо скажем сильно не московские. Прямо скажем если иметь возможность покупать в китае для вашего региона это не плохо и при советской власти вы такую возможность не имели. Отдых в Китае тоже прекрасен, это мы тут из Москвы по Европам вынуждены, а я бы лучше по восточнее...тайланд,Вьетнам и т.д. Зарплата у вас там тоже не плохая если конечно работать, так что не надо лить слезки и говорить что москвичи сильно накормленные, вы там на рыбе тоже не плохо живете.

гром-задира

мужик говорит, что норм женщин трудно найти, а вы ему за это образ жизни в упрек ставите) я бы с удовольствием уехал куда подальше в глушь, купил бы пару лесов и полей. когданить накоплю на это) а многие ли из девушек согласятся на это? они наоборот стремятся показать себя как можно большему числу мужчин и готовы ради этого на все

гром-задира

серега! короче гоу на сайт знакомств и там берешь любой город подальше. лучшие девушки это здесь в средней россии. а москвички пусть дальше в карманы смотрят) и удачи им в этом

Олька

Ну я москвичка, ну и что??? Живу с мамой, работаю с 17 лет, заканчиваю институт за который все время платила сама. Мой парень тоже москвич, тоже живет с мамой. Я от него ничего не требую, даже помогаю, когда есть временные финансовые затруднения. Главное, жить у нас есть где, если что, и у меня, и у него. Вот с провинциалом не стала бы связываться, потому что часто вижу людей, готовых на все, лишь бы в Москве обосноваться. Хотя я их не виню, просто доверять такому человеку было бы сложнее...

ГОсть

Я сама хоть и не москвичка а скажу так:

1. В Москве и других городах России проживают очень разные люди.

2. Не всем москвичам хорошо живется в родном городе. Иной раз даже та самая злополучная прописка не дает никаких преимуществ перед приезжими в Москву людьми.

3. Настоящие москвичи (а их осталось очень мало)-в большинстве своем хорошо воспитанные люди.

4. Многие люди, приехавшие в Москву и пожив здесь некоторое время, кичаться этим и уже считают себя "москвичами", что очень глупо.

5. Автор, я все это говорю к тому, что не факт, что в другом городе вы обязательно встретите именно хорошую девушку. Там полно всяких. Народ из провинциальных городов старается уехать, потому что там нет работы. А если есть, то заработки маленькие. Но с любом случае, удачи Вам!

ГОсть

1206. JS

а сколько лет вам и где вы сами живете?

Я сильно сомневаюсь, что многие из участников этой беседы живут отдельно от родителей, если у них нет своего жилья.

Знаю очень мало москвичей, готовых снимать жилье в Москве. Проще ведь пожить с родителями...гораздо проще, даже если уже есть семья.