Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 25

1214.

Маша,)Нет,я НЕ с Владивостока.)Впрочем, и там не так всё однозначно,как Вы сказали-у Вас несколько однобокое представление сложилось о тамошней действительности,но-как есть!

Сергей

Повторюсь - я встречался с девушкой - немосквичкой, но недолго. Если бы отношения были долгими, я снял бы нам квартиру. Так вот - жила она в таком клоповнике - не приведи господь: грязища, обшарпанные стены, квартира загаженная, прокуренная. Сдавала ей комнату алкоголичка, которой, по-видимому, не хватало на водку. И зачем мне такое счастье? Да и вообще - зачем кормить, подогревать деньгами каких-то левых людей?

гром-задира

ну Серег это се ля ви - такова жизнь. бабы уж так устроены что бегут туда где лучше и это надо принимать как реальность. без эмоций. еще у баб есть фишка - ограничитель лишних движений\эмоций\мыслей в целях экономии энергии. и это тоже реальность. современные технологии дали возможность жить нормально и обеспечивать саму себя. мужик стал помехой. или может ею стать если что. и тогда "прощай дорогой ты лузер и не принес мне цветы") психологическая связь с мужчиной тоже отсутствует. вот многие сетуют что мол у парней нет мужского воспитания. можно подумать оно у женщин есть откудато) у них тоже мало примеров перед глазами нормальной семейной жизни. и дальше кстати будет еще хуже. все больше шаблонов поведения берутся из инета\сми, а не создаются сами. какое решение?) - его нет пока в обществе не будут культивировать семейный многодетный образ жизни.

гром-задира

лан я умываю руки. бабы сами ищут тех с кем удобно и комфортно. и часто под этим подразумевается какойто нежный слюнтяй. а потом хотят от него мужского поведения))))) омг! а если втретится норм мужик то он кажется грубияном нечутким без манер некорректным и т.д.) бабы! - МУЖИК И ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРЯВЫМ И ГРУБЫМ!!! мужики если вы забыли созданы природой чтоб валить всяких зверей, думать как чтото сделать, преодолевать препятствия, бить своих собратьев по башке своей тяжелой дубиной чтобы потом доползти до своей пещеры и выслушать порцию трепа... встать и ухайдакать это трепло дубиной)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Фу, Сережа, как некрасиво! Я с первой работы увольнялась, чтоб хоть лапу сосать, но снять отдельную квартиру. Вам же деушка нужна, вот вам деушки и отвечают.. а вы какой-то маниакальный, вам бы провериться, правда...на форуме порядочно непорядочных людей, но вот так кидаться на каждого - это не норма. Пока в себе не разберетесь, сложно вам найти кого-то будет..

Гость
гром-задира

Сообщение было удалено

Вам и правда надо в леса и поля))) Тока чтоб там потом фильм ужасов не пришлось снимть)) Маниакальные вы наши, небось сплошь девы))

Гость

милиция! Милиция!!! вы тут маньяков не ищите случайно? ой мне страшно, пойду я отсюда.

Малинка

Автор, стыдно должно быть в таком возрасте с родителями жить!!! Мой муж ушел от родителей в 18 летв съемную квартиру, работал на 2х работах. Отец... Да все нормальные мужчины так поступают!

Надоели тупые избалованные москвички? Вперед в какое-нибудь село, найдете свою единственную, которая, возможно (но вряд ли), будет любить Вас бескорыстно, а приглашение в пельменную воспримет, как дар Господний!

Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага. Так было всегда! Зачем создавать семью, если Вы не можете обеспечить этой самой семье нормальную жизнь?

гром-задира

а что потом нельзя обеспечить? обязательно до свадьбы надо уже все? в вашей любимой европе бабы лучше ведь живут? ведь правда?) только детей у них нет почемуто. и семьи похожи на вечерние тусовки. а сравните с югом\востоком. бабы рожают как пулеметы, в семье порядок (или RIP). глядя на это первым делом думается что не в коня корм. чем лучше бабам живется тем меньше детей. психология. ну и зачем вы такие? для секса? чтоб родить одного и развестись? а потом на старости лет сидеть одной в пустой крутой хате с такими же крутыми старушками? всегда и во все времена старость зависела от детей. от того как их воспитал. наступили другие времена. и вы просто не видите необходимости в детях. а все остальное это банальные женские отмазки про необеспеченность и неуверенность. все мужики это знают но из вежливости молчат. вы не женщины - вы существа в юбках для секса. вы ведь так себя позиционируете - так вас и воспринимают) ну теперь вы довольны своим женским эмансипированным феминистическим миром вокруг?

гром-задира

дайте угадаю - я наверняка не прав) и все что я сказал это потому что у меня маленький пенис, квартира, машина, мозг, счет в банке и в детстве меня все чморили?) ну я согласен. мне не жалко. мои слова чтото поменяли вокруг? а ваши? - все осталось по прежнему

10 мг диазепама
Малинка

Сообщение было удалено

Точно. Должен же кто-то работать, пока остальные потребляют блага цивилизации. Американцы вот негров использовали, римляне соседей...

Сергей
Малинка

Сообщение было удалено

А почему я должен жить в КАЛЕ, в г*овне, если у меня есть возможность жить в нормальной квартире, объясните?

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

И чихал я на твоего отца - может, он для тебя авторитет, а для меня он НИКТО, мне нас*рать на него.

Гость

Сергей ты дурак на букву МУ

Гость

а шо делать, естессный отбор....видать серега - тупиковая ветвь...

гром-задира

серега свали с темы нах..й если не можешь ничего нормально сказать

Видно, я глубоко про'ёб тутошних шлюшег, раз они так расстроились из-за меня.

Матрена Питерская
SS_Serge

Сообщение было удалено

Видно е"ешь ты только на форуме. Даже провинциалка тебя бросила. Никому ненужный жалкий любитель фекалий.

Матрена Питерская
Малинка

Сообщение было удалено

Да никому он не нужен. Разве что в туалете. Что-то много у него высказываний про дер-мо. Постоянная тема у него, просмотрите ветку. Чморили и чмотят этого уродца в жизни много

Малинка
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, в кале, не в кале-это вам решать! А про то что нас*рать, так мне на вас так же и всем форумчанам... Сами советов просите, я высказала свое мнение. Не нужно таким образом самоутверждаться. Если у вас из мужских достоинств есть пипирка в несколько сантиметров и все-это исключительно ваша проблема, решать должны ее вы. А я больше, чем уверена, что за вами бегает мама, которая гладит вам трусики и кормит из ложечки-это не жизнь, а издевательство над собой и вашими родителями... Удачи, насратель вы наш...

Малинка

1238 Матрена Пиерская

+ 1000000

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины бьют таких баб в целях организации воспитательного процесса.

10 мг диазепама

1239 выходит так, что если взвесить все за и против, то на одной стороне -- клоповник, а на другой -- твоя хорошее отношение. Малинка, тебя не смущает такая мера твоей похвалы?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

))) не позавидовала бы тому, кто осмелился бы...

Делаю вывод: нормальных мужчин вам не понять)

Малинка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мне просто искренне жаль этого человека и его родителей, вот и все.

10 мг диазепама
Малинка

Сообщение было удалено

Об этом и речь, твоя жалость равна клоповнику.

Малинка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Без проблем)))

Я не намерена тут доказывать искренность своих чувств, я просто пишу то, что думаю, а чему равна моя жалость, решайте, если Вам это надо)

Вообще жалость отвратительное чувство, может вы и правы... Мне бы не хотелось, чтобы меня кто-то жалел...

10 мг диазепама
Малинка

Сообщение было удалено

Лучше бы ты попыталась доказать их неискренность.

КисКис

Автор! Да в провинциях как раз самые меркантильные и живут! Они же сюда приезжают. Я вот на личном опыте убедилась: правильно говорят, что не надо общаться с приезжими. Вот недавно в очередной раз обожглась на такой "подружке". Они даже подруг себе заводят с целью выгоды.

КисКис

Или вы думаете, что у них в провинциях телевизоры не смотрят?))) Здесь на вас хотя бы никто не будет бросаться из-за прописки (что скрывать, все провинциалки мечтают жить в Москве), а там конечно, раз москвич- уже король. Вы просто хотите опуститься в более легкую систему координат.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Скоро узнаешь как это бывает и все поймешь, смелость здесь ни при чем. А завидовать, эт на любителя.

анна

Просто спуститесь в метро.

Матрена Питерская
анна

Сообщение было удалено

Он и так в метро ездит. Машины нет, денег тоже кот наплакал.

Гость

Сергей, не слушай этих московских клуш,ишь как слюнями забрызгались-не ототрешься.Делай как решил.Отупели они все от жира и тупости,живут как животные-пожрать,пос-ть,поспать и погулять.Оставь их московским мажорам.

Гость

Автор написал, не женат по этой причине живет с родителями. Логично, жениться переезжает в отдельное жилье

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

1

1

гость
Марина

Сообщение было удалено

завидуешь страшила что кому то все достается?

гость
Алекс

Сообщение было удалено

рязань крупный город.а сколько тупости и дебилизма мужского в москве и по всей стране!!!!

гость
......

Сообщение было удалено

в 30 лет у мужчины должно быть квартира и машина и он должен быть женат.иначе он неудачник и у него тараканы.развитие в 25 лет заканчивается!и у мужчин и у женщин

гость
......

Сообщение было удалено

в 25 лет пора бы мозги иметь и и заработок свой вообще то!если привык что тебе сопли мамка до 30 лет вытирает твои проблемы

Гость

ну езжайв калугу за бабой, чо те надо ***? Или как там говорят в калуге? Ехай за ихними телками, пусть они тебе звОнят и влазят и залазят и т.д. Кому ты сдался то без квартиры?

Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc

Rus

Езжай в Астрахань ! Дело говоришь !

Гость

согласна. но найти все-таки можно, хоть таких девушек и маловато сейчас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С точки зрения быдла - безусловно.

Гость

В москве таких полно. Но если вы не знакомы с представителями интеллигенции и девушек из подобных семей - не стоит очернять всех жительниц Москвы. Те, кого вы описали, в большинстве своем приезжие. Точнее, приезжие - их деревенские бабушки-дедушки. Отсюда и глупость.

Гость

Дамы у него жить негде.Его в деревню примут на черновые-земляные работы

Гость
Гость

А если мужчина мало зарабатывает, финансово подняться нет талантов и загородный дом он никогда не построит, так что теперь он не человек что ли, ведь, главное, чтобы человек хороший был, а загородный дом Бог с ним, не все могут в этой жизни рвать.

Ну пусть найдет себе которая тож не рожи не кожи и делать нехера не умеет и живут радуются

Гранат

Меркантильные , как раз приезжие! Которые зубами вырывают все! У москвичек все есть и он и не такие хищные в массе своей!!!