Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Тургеневская барышня

Хочу большой и чистой любви!!!

П.С. Сеновал не предлагать.

Тургеневская барышня

Сообщение было удалено

В подвале на тряпках пойдёт?)))

Тургеневская барышня

Каракурт, ну что ж вы так..хоть матрац бы предложили)

Нас Турция

Сергей, не надо искать девушку в Калуге, Твери и прочих городах. Этих обязательно придется регистрировать в своей квартире. Сделаете временную регистрацию - начнутся обиды.

Сделаете постоянную - будете потом переживать.

Лчше ищите девушку в Подмосковье. Подмосквички имеют право пребыватьв столице без регистрации.

Зачем далеко ходить - я советую вам обратить внимание на Лику, у которой на этом сайте есть своя тема: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3889373/?filte​r=1d

Лика только что развелась с мужем, у нее маленькая дочь. Лика живет в ближнем Подмосковье, работает в Москве в банке, это хорошая, добрая, воспитанная и деликатная девушка с нежной душой. Она много настрадалась со своим мужем, да вы почитайте, сами поймете. Желаю удачи!

Нас Турция

квадратик внутри слова filter нужно убрать.

Гость

Нас Турция, вы с ума сошли?! Вы почитайте этого неадеквата - что он говорит о женщинах, при чем тут москвички-немосквички?! Посмотрите картинки, которые этот больной человек тут навешал. Лика не успела от одного урода избавиться, так вы ей второго подгоняете? Святая простота........

Нас Турция

1125 - я почитала его первое сообщение, 23 страницы не осилила. Придется теперь читать. Подождите немного, сейчас почитаю и скажу свое мнение про Сергея.

Гость

Давайте, я подожду. Только боюсь, сейчас он сам сюда заявится, неадекват клинический.

Гость

мамочка...еще один маньяк...жесть-то какая...если сейчас не помочь, ой чувствую будут пропадать люди...

Нас Турция

Гость 1125 - ну вот я все поняла.

Настоящий Сергей 3549133164, так и не появился.

Зато на 17 странице появился клон (с таким же ником) 3961889437, который стал всех дразнить и обзывать.

Так что мое предложение настоящий Сергей вряд-ли прочтет. Скорее всего, он уже ведет приватную переписку с кем-то из девушек, предложивших свой электронный адрес...

Гость

Ну я не знаю, кто тут клон, а кто нет, но что писал с середины темы явно больной человек, это 100%-но.

Нас Турция

1130 - а чего тут знать. Посмотрите номер справа от заголовка темы - это Сергей автор.

А после 17 страницы кто-то просто резвится, оскорбляя всех налево и направо. Может и больная психика, кто его знает. Я не берусь судить, сама далеко не идеал.

Гость

Нас Турция, номера легко меняются при перезагрузке компьютера. Это вполне может быть, как один человек, так и два, и несколько. Это ничего не доказывает. Я могу через несколько минут сменить номер, если хотите.

Нас Турция

А у меня в одной теме всегда стабильный номер.

Поэтому я решила, что и у всех так.

Доказать же возможность разных личных номеров в одной теме может ТОЛЬКО зарегистрированный пользователь, а не мы с вами.

Турция, одинаковые номера только у полных зануд.

Не то, что у нас, живчиков.

Здравствуйте!

Чтобы прекратить споры, решил зарегистрироваться.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Молоток! Теперь повторяй свои мантры.

Нас Турция

Зарегистрированный Сергей, а вы который? Автор или забредший на 17 странице? Номерок то у вас третий будет...

Нас Турция

10 граммов диазепама, если я разойдусь, вы живчики, станете похожи на горячих финских парней на моем фоне))))))))

1139 может и станем, а номера в 1134 и в 1135 все равно разные. Это даказвает что? Хороший обмен веществ, румяные щеки, вьющаяся шевелюра.

Йопа, надо ж ухитриться написать доказывают через а. Кажется, захотелось секса.

Нас Турция

Сообщение было удалено

Турция,с этого места-подробнее)

гость

1141

от беломора взор серьёзен?

забей косяк пока не поздно

Арина Давоская

Автор, я впервые зашла на вашу тему, посты не читала, так что может и повторюсь.

А вопрос вот в чем,допустим вы найдете девушку там, привезете ее к себе в город, здесь она освоится, и кто знает может быть начнет требовать все то что требуют нынешние девушки/так сказать, мозги ей проработали, глаза открыли/? это ведь не исключено

Может стоит искать ту для которой мат блага не важны?/я так понимаю вас смущает именно зацикленность девушек на мат благах/ ?

Ева Лонгория
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам,а ты есть на мире??

Господа - номера зависят от IP - адреса, у меня он динамический, и при каждом новом входе он будет другим..

1145 есть, ты же адрес знаешь. А я там знаю только Фелисию и Акулину.

Турция, зацени витальность, скольно номеров напустил.

Ева Лонгория

нашла))

Супер, ребята

Нас Турция

Так, теперь здесь объявился еще один Сергей уже с моим номером.

Нет предела проделкам местных живчиков.

Нас Турция

10 мг диазепама - а мой номер скопировать слабо?

Турция, честно скажу -- слабО.

Гость

Настурция-то шалунишко!

Нас Турция

Есть такое,(кокетливо улыбаясь) люблю повеселиться иногда...

Гость

А прикидывалась невинной ромашкой!

Нас Турция

Я очень разнообразная, такой букетик, можно сказать - и ромашка и и настурция и другие цветочки - все мирно уживаются в моей мятежной натуре)))

JS

Автор,Вы просто леньтяй и не целеустремленый мужчинка. Работать надо над собой. В 31 год жить с родителями. Смешно ей богу.Не серьезно. Товаришь. У меня друг в 24 года живет один в своей кварите,а вы в 31 .. на лицо инфантелизм

1158. JS,не гоните пургу)Не серьёзно и смешно делать столько грамматических ошибок в письме,сколько сделали вы,а жить с родителями в 31год-что тут смешного?В Москве так просто покупают отдельную квартиру?А на словах мы все такие целеустремлённые и трудолюбивые,аж жуть!

Нас Турция

Ежели у родителей квартира трехкомнатная, то почему наш Сергей должен куда-то съезжать? Женится и приведет жену. Нормально будет. Никакого инфантилизма не вижу...

independent ~IV~ variable

1160.

И будет большая и счастливая семейная коммуналка...

Конечно нормально, чего уж тут.

Гость101

Сергей, мне 31 год, я москвичка. У меня свои квартиры (одна от родителей, вторая в ипотеке) и машина. ВО, средняя зарплата, средние внешние данные. Я понимаю, что вы имеете в виду, и что ищите. Я только не люблю слова "я не понимаю" и "я не могу" из уст мужчины. Я не прошу многого. Верность, трудолюбие, правильно расставленные приоритеты. Ища духовность и глубину в девушках из провинции, готовы ли вы сами стать героем ее романа, или собираетесь прельстить комнатой в квартире родителей и пропиской?

Natasha

Сергей, доброе утро!

Вы прямо, как Духлеесс рассуждаете.

Что делать - живём в таком искусственном мире, который создали сами.

Думаю, со всеми выше перечисленными качествами Московских девушек, Ваш опыт знакомств был в ночных клубах:).

Не согласна с Вами, Вы идёте по пути наименьшего сопротивления.

Расширьте свой круг знакомств. Многим мужчинам в Вашем возрасте нравится знакомиться в метро. Выставки их столько много!

А сколько живёт девушек из регионов...

Плохо ищете. Значит основная цель Ваша не женитьба.

Иза

Сергей, вы мне очень симпатичны. Надеюсь, у вас все получится.

ПХ

Автор, прочитайте пожалуйста этот рассказ Аверченко, может быть что-то поймете.. http://lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/r_dewushka.txt

ПХ

рассказ коротенький, но он охватывает всю Вашу проблему :)

СашкаКусокБрынзы

Нашел о чем писать и где писать. Разнылся, как баба! Что за бесхарактерность! Сделай так, чтобы тебя хотели без денег и всего остального, а нет, значит не твое смело ищи другую.

asti martini

Сергей- дело то в вас!Вам не приходило в голову, что вы не интересны умным самодостаточным женшинам? А только тем с "вымытыми мозгами"?И каким то провинциальным девушкам- на время?

Я из Петербурга, образование, много работаю, выплачиваю свою кв, трудно, долго еше, ну и что? Материально все есть. Ну скажите, зачем мне нужен мужчина типа вас, который сидит на попе ровно, еше и с родителями и ни к чему не стремится?

Такие как вы мне не интересны изначально. А вы хотите именно таких как нас в жены, чтоб зарабатывала, симпатичная была, умненькая, с кв. Ишите себе РОВНЮ, не важно москвичка это будет или провинциалка. Вообше нормальная женшина ишет мужчину с жильем и с нормальной зп, потому что первый вопрос у нее- а сможет ли этот мужчина быть кормильцем, когда дети пойдут?А не меркантильность!А вы как мучжина НЕ СОСТОЯЛИСЬ! В 31 год жить с родителями и валить все на вымытых мознами москвичек м капитализм легче всего. И вас таки"мужчин" пруд пруди, все ждут кому бы на шею сесть после родителей. Родители ваши наверно жалеют вас, мол никак наш Сережа не может найти хорошую девушку...определитесь по своему уровню- материальному, духовному, социальному, а то ничего не достиг еше, а амбиций хоть отбавляй!

Марта
asti martini

Сообщение было удалено

Отлично сказано! Прежде всего с себя надо спросить, что ты можешь дать москвичке / не москвичке. Это в совдепии было хорошо. Только женись, а жена и заработает, и приготовит, и детей вырастит. Мужчине можно было на диване лежать и телевизор смотреть. А плохой капитализм заставляет тех, кто хочет чего-то добиться вжизни, приложить усилия.

А провинциалки красивые, с образованием, думаете о таком ПрЫнсе мечтают?

Начните с себя. Дело не в москвичках, а в вас.