Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Господи, как задолбали, вечно вылезет какое- нибудь *** со своими проблемами в личной жизни и начинает ныть какие все плохие.

nadezhda krupskaya

Сергей, давай знакомиться!))

Пирамида

Даёшь большевикский секс!

Пирамида

Насколько я помню, в медном быке жарили византийских еретиков в период иконоборчества.Эстетическая казнь.

Серёжа, вы ещё и эстет!

Пирамида

Такой парень пропадает!

Дуся
Москвич

Сообщение было удалено

С опозданием, но отвечаю (особо на форуме не сижу)

Желание лучшего - это, если брать с 0 к примеру для пары муж+жен, снять отдельное жилье, потом иметь свою квартиру, расширить ее, если есть необходимость (дети если), стремиться от отдыха на деревне у дедушки к хорошему отдыху в хороших и интересных странах (без накопительства для этого в течение долгого времени и отказа от других благ жизни), возможность потакать как минимум некоторым своим капризам без ущерба нормальной жизни, ну и так далее и тому подобное...

Это если тривиально объяснять... хотя думаю, что все прекрасно и так это выражение понимают...

ну а если в целом - человек, и в особенности мужчина, всегда должен стремиться к лучшему (работе, машине, отдыху, зарплате, карьере, хобби, даже к рубашке лучшей)...

nadezhda krupskaya

Сергей, если не разводка:((пишите n_krupskaya@mail.ru, пообщаемся))

я не москвичка, но и не из Калуги))все же это далековато будет))

ВО в процессе)

симпатичная, не крашусь (некогда(())

к мужчинам не требовательна, по крайней мере, в финансовом плане))достаточно легкого веселого характера))

пишите, буду рада))

Дуся

мужчина всегда был главой семьи, добытчиков и защитником, а в наше время русский мужчина (не каждый, но в большинстве своем)превратился в вечного инфантильного мальчика, который не то что шикарной, а просто нормальной жизни обеспечить не может... Если жена теряет работу или уходит в декрет, это для подавляющего больгинства семейных бюджетов становится невосполнимой потерей..

1075...Владимир Ильич не будет против Вашего знакомства?:)

nadezhda krupskaya

1077, ну, я вижу, еще не все в курсе, что нет у нас сексуальной жизни))

Гость

1076 А какую роль выполняет женщина тогда? Очень интересно, может вы что нибудь новое скажите ))

~IV~

Мне автор кажется просто скучным неудачником, сорри. Ни амбиций особых, ни куража. Однако, такие мужчины тоже ведь кому-нибудь нужны, наверное.

nadezhda krupskaya

1080, ну да, на фоне форумчанок с амбициями он скучен)))

только амбиции дам с этого форума скорее всего так и останутся амбициями, а мечты о шубе, квартире, машине, красивой жизни и чем там еще, на что сетовал автор, мечтами)))))))))))))ибо амбиции и кураж, о которых Вы с таким упоением вещаете, эфемерны, с настоящей жизнью мало чего общего имеющие)))

~IV~

1081.

Ну знаете ли...))) Вы считаете что хотеть шубу, машину или квартиру - это эфемерные и трудноосуществимые амбиции? Мне кажется что это обычные поведневные блага. Да, кто-то может удовольствоваться милым кроличьим полушубком, кто-то - исключительно "шанхайским барсом". Это уже зависит от того, что кому милее и нужнее. Для меня эфемерные амбиции (ну по-крайней мере на данный момент) это дом в Португалии. А на квартиру я сама заработала в 30 лет (тогда мне было 30) работая топ-менеджером в крупном европейском холдинге. Да, до этого мне, конечно, несколько образований пришлось получить и опыта поднабраться, не все так сразу получилось. Но мне и в голову не приходило сидеть и ныть о собственном амбициозном окружении))) Как-то было интересно и хотелось всего. И мысли умерить запросы не возникало, поверьте.

~IV~

Сообщение было удалено

Давай, давай рассказывай все свои истории) Тут у каждой второй муж олигарх, и каждая третья - директор фирмы :))) Х*уй тебе в рот и залупу на воротник, форумная ***.

~IV~

Сообщение было удалено

Я бы хотел, чтобы твоя мечта осуществилась, старая шл*юха, и чтобы ты навсегда свалила в Португалию или куда захочешь, ё*б твою мать

nadezhda krupskaya

1082, относительно)

если зарплата позволяет девушке пойти и купить себе эту самую шубу, а к ней тот милый браслетик Chopard и туфельки Jimmy Choo, то это первичные потребности))

а если леди не в состоянии (нежелании) заработать себе на косметику, мечтает о шубе из *шанхайского барса*, мечта трансформируется в амбиции, а мужчина становится средством удовлетворения сего желания)). Но все мы стремимся к уважению, пониманию, любви, а статус "средство" непростительно скромен))В итоге амбиции из категории целей переходят в категорию несбывшиеся мечты.

К слову, один мой знакомый расстался с девушкой, потому что та, по советам своих подруг, постоянно требовала подтверждения его любви дорогими шмотками. Он ей раз купил, два купил. Потом объяснил, что на данный момент он не может себе позволить сумочку за 2 т. евро., потому что меняет работу. Потом к нему подошла на улице ее подруга и сказала, что он никто, что он не может обеспечить девушку и т. п. Глупо, неправда ли?

в Бразилии куда более интересные варианты за меньшие деньги..кстати, как ни парадоксально, хороший дом в Португалии обойдется дешевле, чем средненькая квартира в Москве))

nadezhda krupskaya

Сообщение было удалено

Еще и подружку подсылает ;-) Посылать надо таких сразу, зачем такая *** нужна?

Вот каких б*лядей кап. система воспитала, сволочь первостатейная. Я просто убежден в том, что если у тебя нет излишка денег, то с такими "девушками" с п*издой наизнанку не то что встречаться/жениться - от таких вообще надо держаться на почтительном расстоянии, потому что один их вид портит людям настроение и в итоге плохо действует на здоровье.

анонимка

Сергей, твоя фамилия - Сушко?

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Нового ничего не скажу - женщина - хранительница домашнего очага, ее основное предназначение - рождение и воспитание детей, создание комфорта (в том числе и душевного)в доме (что включает в себя не только чистоту и порядок, но и моральную поддержку мужчины, когда надо, и организацию отдыха, досуга, и т.д. и т.п.)

Так что ничего нового...

В общем - каждый живет, как хочет, что касается лично меня - мне изначально не нужен мужчина, который не имеет возможности содержать мать своих детей и своих же детей без дохода, приносимого супругой. При таком раскладе я уж лучше сама по себе буду... и это не меркантильность (так как сама могу себе позволить многое), это здравый смысл

За сим кланяюсь вам и от дальнейших дискуссий по дпнной теме самоустраняюсь

Ева Лонгория
Сергей

Сообщение было удалено

это они в начале хорошие..а потом они тебе ,программист ,зададут))))

так и знала,что это ты))

Цвяточек : )

Тему не читала, не вижу смысла : )) От москвичей меня не тошнит. От капитализма тоже нет (не имеется ввиду российский "капитализм" ) : ))))))))))))

Alter Ego

Жениться на провинциалке - это брать кота в мешке. Вы же не сможете на расстоянии как следует узнать друг друга. + в провинции, мягко говоря, очень любят выпить и нравы там другие. Вы приедете на один день - она "белая, пушистая", уедете - а она водяру с местными пацанами пить будет. Такая история на моих глазах происходила.

1093))))))))))))))))))))

рассмешили)))))))

а что в Москве девушки не пьют, то и дело вижу каждый день идут прям и на улице пьют, пиво либо коктейль!

~IV~

nadezhda krupskaya

Ну по-поводу девушки знакомого и ее подруг - это гротескный пример с перекосом в одну сторону))) Насколько сильно нужна ему девушка для которой показателем отношения являются исключительно вложенные в нее и ее имущество деньги? Где-то посередине проходит граница разумного в подобных ситуациях. Но ведь и "диванную валяшку" с жизненным кредо "да все так живут, чем мы хуже!" тоже не хочется, согласитесь. Особенно, меня улыбнули у автора запутки с причинно-следственными связями: "Я не женат, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ живу с родителями. " и тут же "У меня есть всё, кроме своей квартиры. Как на нее заработать я не знаю."(с) Не столь важна квартира или еще какие-то блага, но автор сам опровергает немеркантильный подход к вопросу. Впрочем, об этом уже писАли.

По поводу Бразилии - далеко летать и испанский язык)))

Да, еще момент - квартиру я себе купила в Питере, ибо живу и работаю тут. Возможно, ее стоимость несколько ниже, чем в Мск.

~IV~

А по-поводу жены из провинции... Я уже писАла в другом топике, что без разницы откуда жена - из Уругвая или из России, главное чтобы это был ТВОЙ человек. Все остальное преодолимо. Мне только неясно целеполагание автора: зачем ему жена, если и так прекрасно живется с родителями? Просто чтоб была?

1 галактическая неделя

я москвичка, не поленилась съездить за своим парнем в Тюмень. сибиряки, впрочем как и кавказцы, вызывают у меня больше уважения за упорство в достижении цели - моей квартиры))))

Гость

1 галактическая неделя

браво!!!! 100%=)

Пирамида

Квартира, квартира..какие вы все мещане!

Падонаг

то 1097. Ну да ведь бежанцам жить негде. Как хорошо горному аулу у вас на хате разместиться удобно же)))))

1 галактическая неделя

Падонаг, этого я допустить никак не могу. Поэтому остановилась на семье нефтяников. У них своих квартир полно, а на меня смотрят как на нищенку.

Гость

Вот читаю и мыслю, все люди то разные. мне из саратова сынок такую шмару привез, так что город ничего не гарантирует, увы и ах,Автор.

Гость
1 галактическая неделя

Сообщение было удалено

Теперь ожидаете прокладки трубы в вашу московскую квартиру?

Рысь

Недавно статистика была по Москве - коренных москвичей в Москве всего 2 процента. Так что делайте выводы. 98 - из Калуги, Твери и прочих Тул. Далеко ехать не надо автору.

pumpkin
Джульетта

Сообщение было удалено

К вашему сожалению ВО очень влияет на человека. Мне тоже неинтересно общаться с теми, у кого его нет или у кого оно сомнительного качества. Тетке, ниобальщайтись, 5 лет откладывают отпечакток.

Бенджамин

Так можно посчитать, скока у нас здесь провинциалок, а скока Москвичек, минус роцент от иностранок.

Гость

тут иностранки бОльшую половину составляют:)

провинциалка
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, а вот это уже более чем грубо. Стало жалко ту которая составит ваше счастье

Сергей,что-то у тебя высказывания варьируются от альтруистичных(вполне),до полного неадеквата?Это понты корявые или расстройство психики,действительно,не пойму?Может,лучше купить пластиковую вагинку,и жить с ней?Чё злой то такой,в натуре?!

БУБА

Эх Серега...

а ведь привезешь Маню из деревни и через полгода поимеешь геморой в виде недомосквички и еще тебя с родителями из квартиры попрет...

одна тебе дорога, уезжать в примаки... к ней родимой.. из Москвы...

Гость

109, это троллизм, любят так люди поразвлекаться.

Гость

Сообщение было удалено

Ну,не делает чести любому,пользуясь тем,что в реале до него дотянуться нельзя,вот так пофенигивать,шлёпая по клаве...(((

Гость

Каракрт, ну что вы хотите,это ж инет, здесь можно все, а с другой стороны сидеть и культурно общаться, тоже какой смысл? Это ж скучно.

Гость

Сообщение было удалено

Да я сам, в-основном,сюда веселиться и стебаться выхожу,зачастую над теми проблемами,которые в реале меня мало волнуют,но всему есть свой предел...

Гость

114, да все мы тут за этим ;-), поразвлечься. Но согласна всему есть предел, некоторых несет так, что даже читать противно.

115.вот Вас мне уже хочется поцеловать,а не убить,как автора темы)))А негатива и в жизни хватает.)

Гость

116,))))))))), ладно разрешаю ;-), целуйте, надеюсь других желаний не возникнет)))

117,))))))),уже раздумываю,не будьте так наивны,я тоже не безкорыстен,и достаточно похотлив!)))))))

Доброжелательности нам всем не хватает...Удачи всем!