Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …
Следуй своей судьбе и не волнуйся, куда она тебя приведет.
Пирамида,
все Сережа виноват :-)
закинул нас послав всех на..х .
Сообщение было удалено
пока нет! вот Диазепама попросить штоль?!))
Малыш Пилюлькин. Что ещё за трансмутатор?
Излагай яснее.
а Сергей местный это не "сыночек сережв",часом?!)))
Сообщение было удалено
Какие суры? Неужели не видно, что это не украинский язык?
Ева, уже сплю. Как вы можете так поздно сидеть в интернете, в 2-3 ночи.
1022 Расти над собой духовно, Пирамида -- и тебе откроется.
Сообщение было удалено
жаль, а я думала как раз исповедаться, на ночь глядя))
совы мы))
Серёжа ещё не уехал в Конотоп.
Сергей, это "плачь Ярослава"?
1025 "Расти над собой духовно, Пирамида -- и тебе откроется."
Малыш, ты такой скучный ***.
Сообщение было удалено
Аз те не разбирам ;)
Сообщение было удалено
точно не уехал :-)
1028 Пирамида, а тебе идет твой родной диалект. Не умничай, разговаривай как привыкла.
точно не уехал :-)
но язык подучил)))
1032 это, кажется, "вольгота".
Сообщение было удалено
дык ну тем более..найдет себе рослую сибиржку или себиржанку?!)))
1034 рослую пирамиду.
:-)))
она ему покажет где его место))))
Это болгарский, на самом деле :)
и дурь фсю выбьет на раз!)
Сообщение было удалено
а уж болгарка задаст тебе перца!!! они такие...им палец в рот не клади))
Болгарский перец!
Болгарки хорошие. Я знакомился с девчонкой - болгаркой, когда там был - оставила самые приятные впечатления ;)
Автор, езжай в город невест Тверь, пока оттуда все невесты не свлалили в Москву и не стали глупыми москвичками. Только вот в кайф ли будет твоей невесте жить с твоими родителями? Я ни за что не соглашусь жить с чьими-то родителями.
Тоже хотела сказать - *** ехать в Тулу,Калугу и тд, они все в Москве. Так и ждут такого Серегу. Странно, что вы еще не встретились? Серега, вы очевидно не общались с провинциальными девушками - там тупости, упёртости и амбиций поболе, чем у москвичек.
1044 москвички правда скромные. большинство. и без особых амбиций.
Автор, мой братец старший думал как вы, привез себе девушку аж из города Белая Церковь, это под Киевом, сосватала родня, умница-красавица-с вышкой (педагогической) и даже ДЕВСТВЕННИЦА :) Через год она освоилась и пошла ему наставлять рога и требовать красивой жизни, кончилось это разводом, она нашла себе побогаче. Теперь он ищет только среди москвичек из хороших семей. Встречается с девушкой.. не, женщиной, 29 лет уже, с Пресни, тоже училка. Посмотрим, что будет... но эта уже не хочет никакой красивой жизни, главное чтоб замуж взяли.
Серёженька. Мотайте на УС!
Сережик, неужели вы думаете, что нормальная образованная девушка будет жить с вами и вашими родителями в московской квартирке, вы наивный просто, никто со свекрами жить не будет, сейчас девы другие стали и так просто их в голый дом и двор не зазовешь! Лучше уж самой жить, чем с кем попало, да еше и с его родителями. Мама-мия. Долго искать будете, пока зад свой не поднимете, не перестанете ныть и станете нормальным мужиком, который может и на квартиру и на машину и на шубу жене заработать.
А сын моей крестной тоже искал деревенскую невесту, чтоб без заморочек. Нашёл. Очень простая, говорила: У нас всё будет хорошо, только ты меня не бей. Через год родила ребёнка и ... сама стала его бить, она ведь здоровая была, как лошадь. Потом его из хаты выгнала к маме. Всё бы ничего, да дочка выросла с такой мамой сильно бестолковая. Многие мужчины не задумываются, какие у них дети будут, а это во многом зависит от матери.
1048 А зачем ему такой гемморой? Цель - шуба, квартира, машина жене? Ей надо - пусть и напрягается.
Очередная тема что никто не дает, потому что человек такое бесперспективное ***, что никто кроме лимиты страшной за квартиру с ним в койку не ляжет. При чем тут капитализм не понятно.
Сообщение было удалено
Я должен всё время работать, а ты что должна? ;)
Сообщение было удалено
На квартиру у меня денег нет и вряд ли я на нее заработаю, машина есть, а деньги на шубу - тоже есть, только с какого *** я должен шубу покупать всякой швали навроде тебя? Сама заработаешь, минеты делая в подворотне ;))
1053....фу какой грубиян этот Сергей....на мыло его!
Сообщение было удалено
А почему я долен вежливо с ней разговаривать? Шушера хорошего обращения не заслуживает, она подстилка и обращаться с ней должно как с подстилкой и никак более
эхх Серёга а юзерпик-то какй установил серп и молот((((
а так если подумать, то ВЫ все считатете женщин таковыми!
Сообщение было удалено
Ну и что? Хороший юзерпик, я - коммунист и сторонник СССР!
Серега, так может вам поискать соратницу по партии? У людей должны быть близкие интересы и цель в жизни.
Сообщение было удалено
Не, я не настолько зациклен на политике
Сергей я ничего плохого не говорю про коммунизм и СССР!!!
советский человек....а так высказываетесь!!!
а ну смирно, а то Новодворскую натравлю!!!:)
и никакой Зюганов не поможет)))
Серега, ну а на чем вы зациклены? Какие интересы? Что вы ждете от будущей жены?
Сообщение было удалено
Новодворскую, Гайдара, Борового я бы изжарил на площади в медном быке.
уххх Серёга мальчиш-плохиш прям!!!!
Вот!
Серега, ты болеешь?
Серёга это кто?????????Ходжа Насреддин что ли?:)
Сообщение было удалено
Не знаю.. Скорее всего, это перс.