Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

Я только дрова рубила и пилила.))Гвозди прибивала...Больше вроде из мужского ни чн не делала.))Ну и рыбачила ещче,но этне трудно.))

Wild_don_Pedro

858 Хорошо, можно это понимать так, что извинился за "бисер и св.."..?? ;))

Wild_don_Pedro

Кнопа, привет! Как ЕГЭ? ;)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает, что на камни напарываешься. А вообще многое от дрели и от свёрел зависит. Я как-то у бывшей подруги сверлил стену, было дело - помню, сверлил каким-то особенным сверлом, не просто по бетону, а с каким-то особым наконечником - всё сверлилось очень легко, как в масло входила.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет!Егэ хорошо.))Завтра узнаю результат по обществу.))

Сергей
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Можно )

Ммммуууууу...
Рыбка

Сообщение было удалено

А ты москвич сраный, ну и гордись, что живешь с родителями, у@@@@

Сергей
Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

Горжусь. Смотри, вот узнаю, где ты живешь - позвоню в ментуру и пожалуюсь, типа, по адресу такому-то и такому-то хозяева сдают квартиру чёрт-те кому и не платят налоги. Тебя вздрючат по полной программе.

Wild_don_Pedro

Ребята, а вам не надоедает вот так "сраться" - кто москвич, а кто провинциал?? ;// (сорри за мой французский)

Сергей, тут тебе уже советовали, лучше ищи девушку в своем! городе - это лучше по очень многим параметрам, уж поверь..

Просто ты, возможно, не там ищешь... Ходи в музеи, на выставки, в театр, да хоть в библиотеку сходи! Вот там ты можешь встретить ту, которая будет "для тебя", опять же - возможно...

Ммммуууууу...

Я, вообще-то, рыбке отвечала...Или ты и есть рыбка, а, Сергей? И я не снимаю квартиру, я комнату снимаю)))

Гость

а это то самый сирожа, который то провинцияльку ищет, то про общажных тем не менее провинциальных *** рассказывате? Определитесь ужо, а то всех приличных распугаете

Сергей

Сообщение было удалено

Ну найдешь ты девку из провинции,приедет она к тебе.Она будет на таких же правах в Москве,как и Ммммуууууу...

И вообще почему Москвичи так реагируют,что к ним все едут?Москва-это ваша собственность?

Сергей

Сообщение было удалено

У меня многие знакомые уехали в Москву и что-то мразоты в них я не разглядела!А студенты!Не во всех городах есть такие ВУЗы как в Москве.Ты не прав,что едут,только плохие люди...Какждый едет с своей целью.

Ммммуууууу...

А я не в Москве))) И за пределами Москвы жизнь есть. Просто больная тема, т.к. приезжих нигде не любят, хоть в Москве, хоть в Урюпинске каком-нибуть...

Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

В Питере любят.Там вообще люди хорошие и добрые.

Ммммуууууу...

Что значит, сволочь и т. д.? А если мне именно этот город нравится, почему я должна в своем сидеть?

Ммммуууууу...
Кнопочка

Сообщение было удалено

Я в Питере, особой любви не заметила. Замужем за питерцем, местные девчонки, как об этом узнают, начинают рассуждать, типа, сучка, искала бы себе такого же провинциала...

Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

Ну эт значит завидуют.))

А вот вообще если приедишь к ним в гости,то все отзывчивые,добрые...С моего грода там очень много людей.И они все друг с другом общаются.))Поддержка. ;)

Wild_don_Pedro
Сергей

Сообщение было удалено

Твоя мать.. .;// Сергей - сыночек Сережа, он же Видади... ;((

Все, я умываю руки... тьфу, а я-то думал, что человек серьезно совета спрашивает.... ;(( Отстой.

Ммммуууууу...

Да я сразу поняла, что это он)На этом форуме один Сережа, по-моему)

Сергей
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты меня явно с кем-то перепутал.

Сергей
Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

Ты и подлезла под него только затем, чтобы остаться в Питере, разве не так?

Блин,а я этого Сыночка Сережу не читьала.

Сергей

Сообщение было удалено

Вот и логика у мужиков!А что девушка без МЧ не сможет в Питере прожить?...Блин,вообще бред какой-то...

Я кажется поняла почему ты еще до сих пор один.

Ммммуууууу...

У него садистко-фашистские наклонности, придурок, короче.

Ммммуууууу...
Сергей

Сообщение было удалено

У нас любовь, дурачок))Мы комнату снимаем, чтоб с его родителями не жить.

Wild_don_Pedro
Кнопочка

Сообщение было удалено

И не надо, это не для неокрепшей нежной подростковой психики.. :///

Сергей, ты и так уже несколько раз "спалился", тут, если ты даже Змей Горынычем наречешься, тебя все равно узнают...

Свои мысли ты ну нисколько не меняешь.. ;(((

Адьес.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Моя психика все выдержит! ;)

Рыбка

Ммммуууууу...

Я, вообще-то, рыбке отвечала...Или ты и есть рыбка, а, Сергей? И я не снимаю квартиру, я комнату снимаю)))

Я точно не Сергей;),а автор вроде более менее адекватный на сыночка Сережу и т.п. не похож надеюсь

Тема точно разводка!Сережа сам хочет вроде как найти из провинции девушку,а про Ммммуууууу... вон че пишет.

Серег,получается ты тоже лох!В чужом глазу соломку видно,а в своем бревно не заметишь.

Ммммуууууу...

Сережа, иди попей че нить)

Сергей
Кнопочка

Сообщение было удалено

А что, не видно разве, что она из таких же, которые сюда за пропиской ездят? Да она за питерскую прописку будет любые сексуальные извращения терпеть - ей хоть в рот с*ри, зато потом в одноклассниках будет фотки выкладывать на фоне Дворцовой площади, или Красной - это уж как повезет. Лимитню видно по этим фоткам - москвичи и питерцы практически никогда в центре своих городов не фотографируются.

Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

Ага!Такого обидешь.Я б к нему даже на метр не подошла...Фу!Быдляк какой-то.

Сергей

Сообщение было удалено

Ты видл ее фотки?А может ты видел ее?

Как ты можешь судить о человеке,кготорого не видел.По буквам?

Кот Матроскин

Еще вспомнил знакомого, который из Симферополя себе дивчину привез. Обычный мужик, а деваха супер.

Рыбка

Насчет адекватности я ошиблась всю ветку не прочитала

Ммммуууууу...
Сергей

Сообщение было удалено

Не, я в одноклассниках не сижу)Только не вумане)

Сергей
Кнопочка

Сообщение было удалено

И видеть ее не хочу - нах она мне сдалась-то. Пусть ублажает питерского перца, член ему всеми тремя отверстиями своими провинциальными полирует. "говорить нормально научитесь по-русски"! (с) Киркоров

Рыбка

Сообщение было удалено

:)Я тоже сначала думала,что он нормальный...

Ммммуууууу...

Видимо, довели парня хорошие скромные девушки из провинции)))

~!~

Серёжа, сочувствую! Это ж надо к 30 годам так мужику по дурам истереться (ну или в дурах истереться), и никого нормального не встретить, чтобы потом на женский форум такие темы писать... (((

Ммммуууууу...
Сергей

Сообщение было удалено

А при чем тут Киркоров?

Сергей

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха-ха

А как ты будешь девушку из провинции терпеть?Ты какой-то странный тип...Тебя не поймешь.

Ммммуууууу...
Кнопочка

Сообщение было удалено

По-моему, он уже передумал)

Сергей

Сообщение было удалено

Вот по этому пункту полностью с автором согласна. Я выше об этом же писала только в более мягкой форме. "Где родился, там и пригодился" очень хорошо работает именно с хорошими людьми. Конечно, в Москве хороших приезжих тоже хватает, но их все же в разы меньше. И это печалит. Отсюда такое отношение к ним.

Рыбка

Сергей

У меня на работе лимитни тоже много, как кто пасть свою откроет, как слышу говор быдлопровинциальный - сразу в зубы чем попало двинуть хочется, или язык вырвать, чтобы заткнулся. Или чтобы говорить по-русски научился, а не бекать и гыкать.

Да уж а ты по русски умеешь говорить и как КУЛЬТУРНО слов нет.

Ммммуууууу...

А если в своем городе, кроме ПТУ ничего нет? А после ВУЗа хорошую работу предложили - и нет нужды возвращаться? "Где родился - там и пригодился - это глупо.

Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

Конечно глупо!Какя вообще разница кто и куда едет...За собой пусть смотрит.

Сергей

"Говорить нормально научитесь по-русски". Киркоров сказал эту фразу в 2004м, когда схлестнулся с ростовской журналисткой. Она, естеснно, говорила с ростовским говором. Фраза стала крылатой, ее подхватили москвичи, часто употребляют ее теперь, когда описывают приезжее непромытое ***.

Ммммуууууу...

Сообщение было удалено

Ну я же написала, что речь далеко не обо всех.