Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …
Сообщение было удалено
Я только дрова рубила и пилила.))Гвозди прибивала...Больше вроде из мужского ни чн не делала.))Ну и рыбачила ещче,но этне трудно.))
858 Хорошо, можно это понимать так, что извинился за "бисер и св.."..?? ;))
Кнопа, привет! Как ЕГЭ? ;)
Сообщение было удалено
Да, бывает, что на камни напарываешься. А вообще многое от дрели и от свёрел зависит. Я как-то у бывшей подруги сверлил стену, было дело - помню, сверлил каким-то особенным сверлом, не просто по бетону, а с каким-то особым наконечником - всё сверлилось очень легко, как в масло входила.
Сообщение было удалено
Привет!Егэ хорошо.))Завтра узнаю результат по обществу.))
Сообщение было удалено
Можно )
Сообщение было удалено
А ты москвич сраный, ну и гордись, что живешь с родителями, у@@@@
Сообщение было удалено
Горжусь. Смотри, вот узнаю, где ты живешь - позвоню в ментуру и пожалуюсь, типа, по адресу такому-то и такому-то хозяева сдают квартиру чёрт-те кому и не платят налоги. Тебя вздрючат по полной программе.
Ребята, а вам не надоедает вот так "сраться" - кто москвич, а кто провинциал?? ;// (сорри за мой французский)
Сергей, тут тебе уже советовали, лучше ищи девушку в своем! городе - это лучше по очень многим параметрам, уж поверь..
Просто ты, возможно, не там ищешь... Ходи в музеи, на выставки, в театр, да хоть в библиотеку сходи! Вот там ты можешь встретить ту, которая будет "для тебя", опять же - возможно...
Я, вообще-то, рыбке отвечала...Или ты и есть рыбка, а, Сергей? И я не снимаю квартиру, я комнату снимаю)))
а это то самый сирожа, который то провинцияльку ищет, то про общажных тем не менее провинциальных *** рассказывате? Определитесь ужо, а то всех приличных распугаете
Сообщение было удалено
Ну найдешь ты девку из провинции,приедет она к тебе.Она будет на таких же правах в Москве,как и Ммммуууууу...
И вообще почему Москвичи так реагируют,что к ним все едут?Москва-это ваша собственность?
Сообщение было удалено
У меня многие знакомые уехали в Москву и что-то мразоты в них я не разглядела!А студенты!Не во всех городах есть такие ВУЗы как в Москве.Ты не прав,что едут,только плохие люди...Какждый едет с своей целью.
А я не в Москве))) И за пределами Москвы жизнь есть. Просто больная тема, т.к. приезжих нигде не любят, хоть в Москве, хоть в Урюпинске каком-нибуть...
Сообщение было удалено
В Питере любят.Там вообще люди хорошие и добрые.
Что значит, сволочь и т. д.? А если мне именно этот город нравится, почему я должна в своем сидеть?
Сообщение было удалено
Я в Питере, особой любви не заметила. Замужем за питерцем, местные девчонки, как об этом узнают, начинают рассуждать, типа, сучка, искала бы себе такого же провинциала...
Сообщение было удалено
Ну эт значит завидуют.))
А вот вообще если приедишь к ним в гости,то все отзывчивые,добрые...С моего грода там очень много людей.И они все друг с другом общаются.))Поддержка. ;)
Сообщение было удалено
Твоя мать.. .;// Сергей - сыночек Сережа, он же Видади... ;((
Все, я умываю руки... тьфу, а я-то думал, что человек серьезно совета спрашивает.... ;(( Отстой.
Да я сразу поняла, что это он)На этом форуме один Сережа, по-моему)
Сообщение было удалено
Ты меня явно с кем-то перепутал.
Сообщение было удалено
Ты и подлезла под него только затем, чтобы остаться в Питере, разве не так?
Блин,а я этого Сыночка Сережу не читьала.
Сообщение было удалено
Вот и логика у мужиков!А что девушка без МЧ не сможет в Питере прожить?...Блин,вообще бред какой-то...
Я кажется поняла почему ты еще до сих пор один.
У него садистко-фашистские наклонности, придурок, короче.
Сообщение было удалено
У нас любовь, дурачок))Мы комнату снимаем, чтоб с его родителями не жить.
Сообщение было удалено
И не надо, это не для неокрепшей нежной подростковой психики.. :///
Сергей, ты и так уже несколько раз "спалился", тут, если ты даже Змей Горынычем наречешься, тебя все равно узнают...
Свои мысли ты ну нисколько не меняешь.. ;(((
Адьес.
Сообщение было удалено
Моя психика все выдержит! ;)
Ммммуууууу...
Я, вообще-то, рыбке отвечала...Или ты и есть рыбка, а, Сергей? И я не снимаю квартиру, я комнату снимаю)))
Я точно не Сергей;),а автор вроде более менее адекватный на сыночка Сережу и т.п. не похож надеюсь
Тема точно разводка!Сережа сам хочет вроде как найти из провинции девушку,а про Ммммуууууу... вон че пишет.
Серег,получается ты тоже лох!В чужом глазу соломку видно,а в своем бревно не заметишь.
Сережа, иди попей че нить)
Сообщение было удалено
А что, не видно разве, что она из таких же, которые сюда за пропиской ездят? Да она за питерскую прописку будет любые сексуальные извращения терпеть - ей хоть в рот с*ри, зато потом в одноклассниках будет фотки выкладывать на фоне Дворцовой площади, или Красной - это уж как повезет. Лимитню видно по этим фоткам - москвичи и питерцы практически никогда в центре своих городов не фотографируются.
Сообщение было удалено
Ага!Такого обидешь.Я б к нему даже на метр не подошла...Фу!Быдляк какой-то.
Сообщение было удалено
Ты видл ее фотки?А может ты видел ее?
Как ты можешь судить о человеке,кготорого не видел.По буквам?
Еще вспомнил знакомого, который из Симферополя себе дивчину привез. Обычный мужик, а деваха супер.
Насчет адекватности я ошиблась всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
Не, я в одноклассниках не сижу)Только не вумане)
Сообщение было удалено
И видеть ее не хочу - нах она мне сдалась-то. Пусть ублажает питерского перца, член ему всеми тремя отверстиями своими провинциальными полирует. "говорить нормально научитесь по-русски"! (с) Киркоров
Сообщение было удалено
:)Я тоже сначала думала,что он нормальный...
Видимо, довели парня хорошие скромные девушки из провинции)))
Серёжа, сочувствую! Это ж надо к 30 годам так мужику по дурам истереться (ну или в дурах истереться), и никого нормального не встретить, чтобы потом на женский форум такие темы писать... (((
Сообщение было удалено
А при чем тут Киркоров?
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха
А как ты будешь девушку из провинции терпеть?Ты какой-то странный тип...Тебя не поймешь.
Сообщение было удалено
По-моему, он уже передумал)
Сообщение было удалено
Вот по этому пункту полностью с автором согласна. Я выше об этом же писала только в более мягкой форме. "Где родился, там и пригодился" очень хорошо работает именно с хорошими людьми. Конечно, в Москве хороших приезжих тоже хватает, но их все же в разы меньше. И это печалит. Отсюда такое отношение к ним.
Сергей
У меня на работе лимитни тоже много, как кто пасть свою откроет, как слышу говор быдлопровинциальный - сразу в зубы чем попало двинуть хочется, или язык вырвать, чтобы заткнулся. Или чтобы говорить по-русски научился, а не бекать и гыкать.
Да уж а ты по русски умеешь говорить и как КУЛЬТУРНО слов нет.
А если в своем городе, кроме ПТУ ничего нет? А после ВУЗа хорошую работу предложили - и нет нужды возвращаться? "Где родился - там и пригодился - это глупо.
Сообщение было удалено
Конечно глупо!Какя вообще разница кто и куда едет...За собой пусть смотрит.
"Говорить нормально научитесь по-русски". Киркоров сказал эту фразу в 2004м, когда схлестнулся с ростовской журналисткой. Она, естеснно, говорила с ростовским говором. Фраза стала крылатой, ее подхватили москвичи, часто употребляют ее теперь, когда описывают приезжее непромытое ***.
Сообщение было удалено
Ну я же написала, что речь далеко не обо всех.