Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …
Сообщение было удалено
А Киркоров бы ваще заткнулся!Сам то он не москвич.)))
Лимита как грится. :)
Сообщение было удалено
А Киркоров что, русский?)
И все-таки я остаюсь при своем. У меня много друзей в других городах. И не хотят они в Москву ехать, хотя лично я была бы рада, если бы ТАКИЕ люди в Москву приезжали.
Есть и московский говор, он тоже раздражает, между прочим. Вы за собой не замечаете, а к другим придираетесь)
Сообщение было удалено
Киркоров полуармянин, полуеврей. Неважно - зато он сказал эти замечательные слова. Всегда их вспоминаю, когда оченедной лох на работе что-нибудь бормочет.
ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО НАУЧИТЕСЬ ПО-РУССКИ!
Киркоров Болгарин вроде, хаха а по-русски учит говорить:)
Сообщение было удалено
Срал я на то, что московский говор раздражает.
"Я к вам лезу, что ли, а?" (с)
Я сижу у себя в Москве, и лимите тоже советую сидеть у себя дома.
Сообщение было удалено
Да.Он Болгарин.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких москвичей не любят.
Эх,бедняга,всю жизнь тебе придется жить на мамкинах харчах...Не видать тебе девушки,как собственных ушей.
ужс,какие все добрые..
Сообщение было удалено
Сережа, счастья тебе и здоровья) Ты сегодня принимал свое лекарство?
Сообщение было удалено
Говори,говори...Меня это не задело...Про бумеранг слышал?
Иди сходи под...чи,тебе уже надо,а то сперма заняла место,где должен быть моск...А он у тебя вообще есть?
Сообщение было удалено
Неее,он перд сном примет. :)
Ему уже надо утром и вечером)Он, наверное, с утра забыл.
Сообщение было удалено
Вот доведет себя мужик ему "Киркоров" с Наполеоном, в дурке напоминать будут,чтоб не забывал. ;)
Он тогда не только русский, и французский будет знать в совершенстве)
И болгарский)
Видимо он уже пошел пить таблетки) Ну все, всем спокойной ночи. Сереже - отдельное спасибо, повеселил)
Сообщение было удалено
Не смешите, ради Бога))) То, что в Казани что-то поспешно зарегистрировали--это не значит, что она резко стала 3й столицей. 3м, а по некоторым показателям и 2м городом, является Ёбург. Также можно отметить Нижний, Новосиб, в меньшей степени--Самару. А Казань--где-то дааалеко...))) Хотя сама формулировка 3я столица--это смешно. Столица одна, есть ещё большой и красивый город Питер--вот и всё. А вы с вашей затрапезной Казанью--туда же :-)))
А вы, Серёга, реальный быдлоид. Я вот из Ёбурга, замуж вышла за классного питерского парня. Даже не посмотрела на то, что он меня намного беднее--хотя у него и хатка есть своя в центре Питера. Вышла, т.к. он умный, красивый, любит меня, и нам очень хорошо вместе. Девки его знакомые бесились, конечно, многие когда об этом узнавали, т.к. сами хотели оказаться на моём месте.
А вы--реальный быдлоид, и даже если бы у вас была квартира своя в Москве, нормальная уважающая себя девчонка--пусть даже бедная и неизбалованная--послала бы вас быстро, разобравшись, что вы за "фрукт". Так что даже нормальной провинциалки вам не светит--разве что какая особа решит использовать вас в качестве средства передвижения)
хм, как раз для девушек их других городов квартира поважнее будет, чем для москвичек!!!!!!
меркантильные глупые бабы везде есть
А что?.Вполне здравый манёвр затеваете, Сергей. Вот только у вас несколько обиженный "мэссидж", Чайльд Гарольд вы наш..
Вперёд, на Кострому!
Пирамида! Ну наконец-то, дождались, дождались. А то без тебя такая скука, какие-то покупки кастрюль, прости господи.
10мгд. Мой декоративный сетевой мальчик! Вы соскучились по моим подзатыльникам?
Ничего, ничего..Пусть Серёга "сходит в народ". Нам, барышням с периферии незнаком блеск столичной буржуазии. Это действительная добродетель.
Сергей, мы ждём вас!
Автор, если Вам нужна адекватная, милая, симпатичная девушка/женщина с реальным взглядом на вещи, ехать никуда не надо их и здесь завались и тоже хотят иметь рядом адекватного мужчину. Посмотрите по сторонам и ищете приблизительную ровесницу. Если Вы искали в поколении 20-25 - то я ничему не удивляюсь, что мальчики, что девочки в четкой уверенности, что мир должен лечь к их ногам, и желательно на тарелочке с каемочкой. А ваши ровесницы уже давно леченные от этой уверенности, конечно с умной ровесницей будут тоже сложности, но другого рода - фраза "Я мужик, значит я прав" будет восприниматься как оскорбление.. Но если хотите молодняка, то подождите с поисками еще года два-три, молоденькие девочки пройдут все то же самое, что и мы с Вами лет так 10 назад, обломаются, помыкаются от души и станут нормальными..
Нда...
Приятный хфорум :).
Перамидо, у будешь драться -- мы пошлем к тебе Сергея! Десятки Сергеев! Готовься к шикарной жизни.
Сообщение было удалено
Почитаешь такого Сергея и становится понятно, за что его девушки не любят. Хам. Такого и провинциалка долго терпеть не будет. В себе надо покопаться, автор.
Интересна, его еще тошнит или ужо увсе в порядке :-)
А я встану на защиту москвичек-если вам нравятся только красивые куклы с телевизионными мозгами-проблема в вашем вкусе.Образованных,добрых и семейных конечно надо поискать,но т.к. вы стараться видимо не желаете-все нужно на блюдце-можно конечно поездить и на крайний север-там девушки за московскую прописку будут ноги целовать-только будут ли они вас ценить а не бумажку)По вашему как женщинам так и мужчинам теперь себе ваньков в деревне искать?да еще и с образованием-сами оглянитесь вокруг,выйдите за рамки своих стереотипов это поможет и в москве и в деревне.
Сообщение было удалено
По-моему, человека с таким характером будет тошнить всегда, везде и ото всех.
Почитала, как он вчера вечером здесь себя вел, девушкам хамил,
Кнопочке нагрубил, обхамил, за что? Кнопочка - милая и доброжелательная девушка, умненькая, спокойная.
Неприятный какой-то этот Сергей, плохой характер. Или эту ветку создали для очередной ругани и провокаций?
Марина, 951, почитайте, как Сергей вчера о провинциалках отзывался. Ни одна мало-мальски уважающая себя девушка - хоть москвичка, хоть деревенская девушка - не станет связывать свою жизнь с таким грубияном и хамом, он же ее всю жизнь будет третировать и попрекать словами, а то и похуже. Таким людям не надо жениться, ничего хорошего в семейную жизнь он не принесет.
test
xt pf abuyz
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
да ине только он соскучилсО,хочу я сказать)
Слушайте, ну что там в этой Москве особенного?
Была несколько раз, ничего такого, чтобы стремиться туда да
не увидела.
живу в Екатеринбурге, все есть для нормальной жизни: и работу найти можно и развлечений куча.
В Москве только одно хорошо: самолетов за границу на отдых больше летает
Харашо там, хде нас нету.
Сергей дело тут не в москвичках. Я тоже москвичка у меня не одно высшее образование и с мозгами полный порядок. Попробуйте жить отдельно от родителей своим умом может изменится взгляд на женщин
Автор, в чем вопрос то? Ну для вашего уровня достаточно нестрашной девочки из провинции. У всех же свои вкусы! Если это ваше - пожалуйста, кто осуждать то будет? Просто, по мне, надо стремиться к большему. ИМХО, разумеется. Мои знакомые таких вот девочек только в горничные и кухарки нанимают. Ну а вам и в спутницы жизни сгодится - каждому своё.
Сообщение было удалено
Правильно пишете. А автору советую почитать на lurkmore.ru рассказ, который называется: *** из Засранска-151. очень поучительный такой рассказик.
Сообщение было удалено
Очень мудро! Сергей, прислушайтесь!!! Это ваш шанс! И судьба пошлет вам ту женщину, которую вы заслуживаете!
Боюсь, Серёжу постигнет фиаско. Ибо глобализация безжалостна.
Что Калуга с Тулой, что Караван-сарай.
Сергей, разверните ваш тезис "красавица мне не нужна". Вы их боитесь\недоверяете\другое?
Думаю, Автор лукавит - он боится, что красивая девушка его отвергнет, боится не оправдать своих мечтаний и понять, что он - злобный неудачник. Дело и правда не в москвичках - я живу в столице с рождения и жутко избалована. Но это - скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило. Утром, проезжая по Кутузовскому, я вижу СОТНИ обычных девушек, выходящих и входящих в метро. Почему бы автору не попытаться познакомиться с любой из них, а не искать зашуганную дурочку в провинции, которой мама внушила, что если та не выйдет замуж до 22 - то останется старой девой. Низы очень консервативны в этом плане, я слышала.
Сообщение было удалено
Это все призежие, работающие горничными у твоих знакомых.
10 мг диазепама, милый, я по тебе так соскучилась! Лапа, а как это они с Рублёвки и Барвихи до Кутузы добираются то? Вроде вертолёты над Москвой запретили!