Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
ГостьХ

О! Серега объявился, Привет Серега как жизнь?

Сергей

Жизнь - нормально. Смотрю, скока всего понаписали ;)

Ну,если говорить серьёзно,то ментальность российских людей во всех городах примерно одинаккова.Можно хоть с северного полюса такую оторву привезти,что "зажратая" москвичка тебе,Сергей,золушкой покажется.))Может,лучше по сторонам оглядеться,возможно,судьба твоя совсем рядом?

Сергей,в маленьких городах та же самая история.Только запросы конечно у них по ниже.Сейчас вообще трудно найти не расчетливую..."Дамы" сейчас за бесплатно мужу кусок хлеба не отрежут.

Сергей
Джульетта

Сообщение было удалено

Я получил высшее образование совершенно бесплатно - наследие ненавидимого тут всеми Советского Союза.

Гость

Сергей, вы что думаете, что в свои 31 вы кого-то найдете, вряд ли, кому вы уже нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Господи,а че 31 год это так много?Нормальный возраст.Щас и 60 летними стариками живут...за деньги ессно.

Гость
Кнопочка

Сообщение было удалено

Да конешно... Думаете раз провинция, тостоит кошельком или пропиской сверкнуть и всё? Ну на это наивные дурочки ведутся возможно. А насколько я понимаю автору дурочка не нужна. А у недурочек либо требования определенные есть причем от удаленности от москвы это никак не зависит..либо любофь должна быть неземной, чтоб все затмить=)

Да...Выбор подруги-тут уж,скорее-"рука судьбы",это ж не на рынок за канарейкой съездить.Ну,удачи,Сергей!Желаю найти ту,которая будет тебя достойна.:-)

Пчёлка

Вау, 17 страниц ответов!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я сама живу в маленьком городе и знаю какие щас девки.Тоже не хухры мухры.))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А что, в 31 человек уже глубоким стариком считается? Во бред! :)

Сергей

Сообщение было удалено

В социализме еще хуже!( Не ходите, дети, в Африку гулять...

Сергей
Кнопочка

Сообщение было удалено

Кстати, я рассматриваю вариант того, чтобы жить одному и не заморачиваться. Если забесплатно кусок хлеба не отрежет - а на кой черт она мне? Могу отрезать и сам, не развалюсь ;)

Врите лучше

Скучный какой - то мужчинка писал. Этого не знаю, того не умею, красавица мне не нужна, на квартиру заработать даже не собираюсь ((( . Тоска с таким.

Гость
Кнопочка

Сообщение было удалено

Дык и я...с перефирии =) Просто если девушка зацикленна на деньгах и на мужчине как на кошельке. то совершенно не важно какая у неё география... запросы бывают даже хлеще чем у тех же москвичек. почему так ХЗ. я к таким не отношусь. кстати у самой муж москвич...но мы не живемв столице.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А где ты собрался жить один? ты вроде с родителями проживаешь.

Сергей

Сообщение было удалено

Ну не все ведь такие.:)

Помню как меня засмеивали на вумане,когда я сказала,что МЧ с работы жду с ужином,который готовила сама...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

То, что я с родителями проживаю, не означает, что я не могу сам себе приготовить пожрать или починить кран...

Рыбка

.

Кнопочка

Гость

Кнопочка

Сергей,в маленьких городах та же самая история.Только запросы конечно у них по ниже..

Да конешно... Думаете раз провинция, тостоит кошельком или пропиской сверкнуть и всё? Ну на это наивные дурочки ведутся возможно. А насколько я понимаю автору дурочка не нужна. А у недурочек либо требования определенные есть причем от удаленности от москвы это никак не зависит..либо любофь должна быть неземной, чтоб все затмить=)

Я сама живу в маленьком городе и знаю какие щас девки.Тоже не хухры мухры.))

Точно сдался им этот Сергей,ему девушек не хочется, живет с родителями в 31 год, судя по посту еще и с тараканами в голове, прям мечта всех провинцеальных девушек Росси;)

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом говорю,но в основной массе,запросы по ниже конечно.:)

Сергей

Сообщение было удалено

Я и не слушаю.)))Зато меня любят,а ими пользуются.:)

Андрей

Серега, нету нормальных девушек. Я тоже среднестатистисечский парень, самый обычный, без преимуществ. Ни одна не дала.

Гость

829, что девственник еще?

Андрей

Сообщение было удалено

Может дело не в материально положении,а в тебе?

Андрей

829, не, лет в 18 давал кто-то, но тоже единицы.

833, а дело во всем.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А! Ну ясно теперь про что ты говоришь.

Андрей

Сообщение было удалено

Ну ты же в силах все исправить.Значит просто не хочешь этого.

А тебе лет сколько?

Андрей

836, 24. Я обычные парень, среднестатистический.

Рыбка

Сергей

Да, я лучше пока с родителями поживу, чем жить, как *** лимита живет (я видел - захаживал к одной такой приезжей паскуде, красивая девка продавалась за мелкие подарки - а чего шанс не упустить) - в квартире - как всё равно общага, и платила за этот отстой она год назад 15 тыс в месяц.

И зачем тебе провинциалка при таком отношении к ним, тебе поэтому нормальные девушки и не попадались, как ты относишься к людям так и они к тебе относятся)

Андрей

В общем, нормальных девушек нет. Они гонятся за теми, кто выше их, не обращая внимания на равных. А когда поистаскаются, то уде и простым рады (иногда), но нафиг они такие нужны?

Андрей

Сообщение было удалено

Оооо,у тебя еще все впереди.))

Андрей

Сообщение было удалено

Зря ты конечно так думаешь,но я тебя понимаю...Сама уже думаю,что нет нормальных.Кроме-Я.)))

Андрей

841, если в 18 было хреново, а сейчас никак, то и всю жизнь будет никак. Полюбому, улчше чем в молодости не бывает, люди с возрастом лучше не становятся.

Андрей

Сообщение было удалено

Люди с возрастом становятся умнее...24 года это мало еще.

Андрей

844, но не привлекательнее - 100%, а ум нафиг в этом не нужен.

Андрей

Сообщение было удалено

Ну не знаю...Я вот люблю МЧ за о,что он умный и серьезный...Вообще девушки любят умных мужчин,а не 18 летних клоунов.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что вы описАли один из правдивых вариантов развития сюжета.. ;))

Гость

Правильно, Кнопочка! Еще они любят мужчин хозяйственных. Вот Серега краны умеет чинить, может еду приготовить - для меня лично это плюсы.

Сергей
Кнопочка

Сообщение было удалено

Ты неправа, ум - это скорее природный дар. Дальше человек приобретает только лишь жизненный опыт.. Бывают очень умные люди в 18 лет и круглые идиоты в 50 :)

Рыбка

да в 31 - стариком считают, а 24 уже возраст.Ну я понимаю девушки еще бы так рассуждали, а мужчины с годами только лучше становятся,мудрее. Мне наврное в 22 тоже пора о пенсии задуматься:)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Насчет готовить - врать не буду, так вкусно, как готовит женщина, я, конечно, не смогу приготовить.. Ну, смогу суп сварить, кашу. А в починке крана не вижу вообще ничего сложного. Я раньше и в машине мог кой-чего починить, а она устроена намного сложнее, чем кран.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уважаю тех,кто может все сделать,а есть ведь кто без папы и мамы делать ни чего не могут...

Гость

Кнопочка, я без мамы-папы уже научилась стены сверлить! Это нетрудно, вообще мужские дела по дому нетрудные, у нас просто сил мало. И дрель тяжелющая.

Сергей
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Мда. Хотелось Вас в ответ оскорбить, но не буду, т.к. зачем метать бисер перед.. сами знаете :)

А как бы Вы отнеслись к тому, если бы у меня была шикарная квартира и вы знали, что для того, чтобы ей завладеть, я убил человека? Или обманным путем вышвырнул на улицу беспомощного старика или старуху?

Wild_don_Pedro
......

Сообщение было удалено

...., по разному бывает, не вешайте "клише", хотя традиционно!! мужчина в семье должен быть старше и старшим!

Да и жениться лучше, конечно, после 30-лет - более-менее уже создана материальная база, по-жизни уже не такой дурак, как, допустим в 20-25, да и вообще - "нагулялся".. ;))

НО.. жизнь так многогранна.. можно и в 18 жениться, и быть счастливым семьянином - это как карта ляжет..

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Дрель нормальная, это тебе кажется ;) Только чтобы стену из бетона сверлить, несущую стену, сил у девушки навряд ли хватит.. по крайней мере, долго будешь сверлить.

Wild_don_Pedro
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, ты не понял меня!

Я писАл об этом варианте:

"вот если б у него были бы денежки и квартира, то любая, буквально любая была бы его в два счета!:))) Причем, конечно, сама бы подошла к его крутой тачке, повиливая соблазнительным задом на длиннющих ногах, сама бы познакомилась с ним, обаяла бы его, осыпая комплиментами..."

Так понятнее?? :))

Сергей
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Понятно - понятно :))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ага, долго. Там еще черные твердые камни попадаются. Очень тяжело.