Гость
Статьи
Тошнит от …

Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!

Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …

Сергей
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Просто Я

У меня все родственники живут в Москве, много их в Подмосковье, мы рядышком, часто встречаемся, и вот когда разговор про цены заходит, то коммуналка то в Подмосковье и то дороже

Уставшая от глупости
Гриб

Сообщение было удалено

Это камень в огород европеек, Гриб. У нас совместные роды пока еще большая редкость. Нужны вы там врачам, от обмороков откачивать :-))) Если вы даже при сдаче крови в обморок хлопаетесь.

Гость

749, с пляжа, ага. ;) Это рядом, за калиткой. А вы все на работе? Стул не протух еще?

Ростовская

Московские театры приезжают чаще всех. Хворостовский был несколько раз. Элтон Джон был в прошлом году, кажецца. Щас Скорпионс, Расмус будут. Молодёжи, в принципе, есть куда сходить, были б деньги.

Д-те

"В Европе мне тем и нравится, что все в пределах досягаемости".

Д-те, надо как то определяться. Мы про Москву или про Европу все же?).

"Человек не чувствует себя оторванным от жизни"

Оторванность и безкультурье оно в головах, а не в городах)

"в провинцию звезды мировой величины не поедут, или поедут на закате карьеры."

С какой поры звезды мировой величины, стали образчиками культуры?)

Чото все у вас в голове перемешалось Д-те). Засим откланиваюсь.

Д-те

Тьяра, Москва это единственый город в России, где все находится в пределах досягаемости. Если при слове звезды мировой величины вам приходят в голову Бритни Спирс и Энрике Иглесиас, то я говорю о других людях))

Д-те

Ростовская, ну точно, звезды на закате карьеры)) Хотя в наш город Элтон Джон бы не приехал, может лет через десять доедет))

Уставшая от глупости
Ростовская

Сообщение было удалено

Уставшая от глупости
Ростовская

Сообщение было удалено

Уставшая от глупости

Глюк.

Я писала, что Ростов - замечательный город, с этим никто не спорит. А звезды... Где заплатят, туда и поедут. Им без разницы.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Смотря что для вас значит "предел досягаемости" Если поездки в европпу то да. возможно.а если просто окультуривание себя на близлежайшей территории..=)))) то москва не единственный пуп россии.

Ростовская

757. Д-те, ну точно))) я и не сомневалась, что вы этих звёзд опустите ))) Особенно Хворостовского, да.... не знает мужик, что его карьере конец))

Д-те

761, я имею в виду доступ к информации и возможность личного присутствия там, где тебе интересно. Предел досягаемости - это два-три часа.

Гость

"Оторванность и безкультурье оно в головах, а не в городах)"(с)Тьяра

Золотые слова!:)

Д-те,вы в самом начале разговора вобще отказали другим городам в культуре,а сейчас говорите о пределах недосягаемости.Нехорошо:))

Д-те

762, я про Хворостовского ничего не сказала)) Скорпионсам этим сто лет в обед, Элтону Джону тоже, их расцвет далеко позади. Хворостовский все-таки русский человек, похвально, что про родину не забывает, но и у него уже пик прошел))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Знаете, хорошо таам, где нас. Чесно говоря вижу что безрезультатно вам доказывать, что культурная жизнь прекрасно процветает не только в столице. да возможно выбор меньше. но всетаки он есть. Я не говорю про самые захолустные места. там понятно. Я звезды бывают там - куда приглашают. где платят. где ждут.

Д-те

764, ну можно конечно Рембрандта по книжкам изучать и великих пианистов по телевизору слушать. Вы внимательно читаете, что я пишу? Про доступность событий для рядового человека, который ими интересуется. Все, я уже устала десять раз одно и то же повторять)) Про культурную жизнь провинциального города я прекрасно осведомлена, поэтому знаю, что говорю, да и вы знаете)) Непонятно почему не хотите признать очевидное))

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Хворостовский, да, талантище, Элтон Джон тоже. Но все-таки Д-те права. Такого выбора театров, концертов, выставок, музеев и.т.д. нет больше нигде, кроме Питера и Москвы.

Боевая Стрекоза
Гриб

Сообщение было удалено

Не выйдет. Таиланд не Россия и получить там гражданство практически нереально. Так что таек-то в Москве может и примут, а вот наши деушки им без надобности.

веранда

вчера мажор московский на крутой тачке-купе подъехал к подъезду.

он был так крут что решил что ему даже корячиться парковаться не надо - бросил машину прям посереди проезжей дороги. его походка, его взгляд, побрякивание ключами от мерса - вообщем ржала долго - такого ТИПАЖА даже в фильмах, где все утрированно, не встретишь))))

кто на таких клюет????

Рупрeхт

Автар, пошукай в Бабруйске.

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Но это же не значит, что этого вобще больше нигде в россии нет. А то получается так что кроме москвы и питера, больше вапче НОЛЬ. ни выставок, ни концертов(ни классиков ни современных), ни фестивалей. НИЧИГО и НИГДЕ.

Д-те

772, именно так, это проблема России, а вы не знали?

Рупрeхт

Вот оказывается где вы все:)

Уставшая от глупости

Не 0, конечно, но в разы меньше и сомнительного качества (в большинстве случаев). Сейчас вся информация доступна. Пошерстите по сайтам других городов, посмотрите афиши и сравните их с питерскими и московскими (не берем Сочи в период отпусков).

Уставшая от глупости

Тушите свет, звезда взошла...

Уставшая от глупости

Щас нам расскажут, как оно на самом деле. С чувством, с толком, с расстановкой и с цитатами на всю страницу.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вам очевидно лудше это знать. чем мне, человеку живущему ни в москве и ни в питере = мухосранск

Д-те

778, конечно мне лучше, я и там и там была, имела возможность сравнить))

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, не мы ваш город Мухосранском назвали...

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Кхм. все верно. и представляете. даже не я. так называют все города которые дальше МКАДА =) так что чиво выпендриваться выдумывать. всеравно все они на одно лицо. с точки зрения столичных жителей.

тигра

приезжайте в питер, здесь полно нормальных девушек))) я серьезно.. я считаю что мужчины в спб зажрались, всем подавай упакованных девушек..

ну если нет у меня квартиры.. даже если бы была.. это не изменило ход вещей, никто не хочет создавать отношения, всем нужен только секс и все

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

ты зануда :-|

Д-те

В Тайланде девушек острая нехватка, там даже мужики переквалифицируются, а вы говорите не примут, еще как примут!

Д-те

Наших теток везде примут. Про мужичков не уверена

Уставшая от глупости

Девушки, вы оспариваете очевидные вещи. Эти не снобизм московский, а факт. Я сейчас глянула ради интереса афишу Красноярска - голяк. Бываю в Калининграде и в Астрахани периодически. Не самые маленькие города, надо сказать. Бывают там и концерты, и спектакли, и выставки. Но с Москвой нереально сравнивать. В Астрахани цирк замечательный. Но работает ли он сейчас, не знаю, равно как и летний театр.

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы за всех москвичек-то не отвечайте, ладно?

Лысая певица

Ну не хотите не надо. Действительно поездите, поищите. Делов то.

pumpkin

езжай в китай.

pumpkin

у меня коллега женился, тож специально за ней ездил. Деваха так вцепилась - не отцепить. Терь всему офису рассказывает, как с нейдома борется, она все на свой лад перестраивает и получается безвкусица))) Ну и отношение к ней такое, чтоб тока дома сидела, типа вон русалки, купит ей что-нить с распродажи, она и схавает. Зато секас у них зачотный))) Думаю, мужчинки с определенного возраста просто хотят безопасный секс и полные тарелки. Без романтики уже.

pumpkin

а, и еще, мужику, конечно, не хватает разговоров умных. Она ниче не понимает в его работе, делах, в том, как надо общаться. Это его очень беспокоит и он ее никому не показывает, тока фоты, где она лыбится)))))

Гость

Господи, живут в самом отстойном городе Москве, хуже не бывает, а гонору-то, гонору, как будто в америке живут. Москву уже надо отделить от России, пусть будет отдельная страна.

Алла

не завидуйте 792)) Сидите в своем Урюпинске и мечтайте о Москве))))

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Я вобще не люблю когда всё под одну гребенку. И если я сказала..эм..ну то что сказала. это не значит что я озвучила мысли ВСЕХ москвичей. я просто сказала. с точки зрения москвичей. Обычно так говорят когда придерживаются большинства. А именно большинство тех же рядовых москвичей с средним достаткой. которые нигде не бывали до сих пор думают например что в сибири. в частности в новосибирске круглый год снег идет. тайга непролазная и медведи по улицам ходят. А когда говориш, чтопредставте. тут ещё иметро есть. пусть пока небольшое , но всетаки есть- то глаза делают по полтиннику. а ещё у нас очень большой зоопарк. и оперный театр один из лудших в росси.

Гость

793, угу, сдалась ваша задрипанная Москва, вообще бы туда не ездила, терпеть не могу. Что мне мечтать, я 100 раз там была. Уж лучше в Урюпинске сидеть. чем в Москве.

Москвич (не буду там жить :)

И всё-таки, Рассею спасет Провинция :)!

Почитайте чудо Божие:

http://www.stihi.ru/avtor/lembi

Уехал...

из Москвы...

Прощайте, люди добрые :).

Гость

797, куда уехал то? в мухосранск?

Гость

Неужели это был последний москвич? 797! Вернись! Ассалямалейкумы наступают! Вернись, мы все простим! Твои москвички.

Гость

799: ал

бе

бак :)))... ... ...

Извините за произногсейшн.