Познакомилась с очень обаятельным молодым человеком, он мне сразу понравился, поехали в кино, а там он начал приставать ко мне и говорить что очень хочет меня. Но мы только час назад познакомились! Я тоже чувствовала, что меня очень к нему тянет, но как то это не по мне. Как вы считаете это нормально или ему от меня только секс нужен?
нормальный секс ему нужен, а уж потом как пойдет.
И того и другого и можно без хлеба. Ну жениться он пока на тебе вряд ли собираетцо)))))))))
ооо, автор, такое ваще постоянно у мужчин. кобели
нормально это
он и познакомился, т.к. захотел...
От тормоз!
Сообщение было удалено
таки да...
для мужчины это абсолютно нормально - если девушка симпатичная и выглядит секси, то парень ее сразу хочет. только некоторые стесняються или комплексуют, а некоторые нет)))
[quote="Тетя Соня"]таки да...
Кто тормоз?
Оба, детонька, уже ж таки вижу, шо оба.
да проверял он вас просто.вот и все.
Ну значит прошла проверку )
Сообщение было удалено
А у Вас такое бывало?
это называется "кобель обыкновенный"
а познакомились вы наверно на сайте знакомств?)))
да всегда сразу они хотят!
Нет, познакомились на улице, совершенно обычно подошел ко мне.
Вы считаете это нормальным? Мне просто интересно знать разные мнения
на было в бубен дать ему со всей дури и послать наxуй
Не,лучше конечно,полгода таскаться,а потом узнать,что он импотент или член размером с карандашик)))))
ну кобель, ну и что? это смотря, что автор хочет - разговоры о душе, размере ее зарплаты и о том, какое варенье делает его бабушка, или секаса, элементарно.
Было бы хуже,если б не приставал)))
Хотел просто перепихнуться.
Хотелось бы нормальных отношений, а против хорошего секса я ничего не имею! Я ему понравилась, он мне тоже.
Сообщение было удалено
ну так ему и скажите.
что затягивать не собираетесь, но и торопиться не хотите.
Автор, да нафих ему вообще с Вами знакомиться, если не ради секса? Вот чудная! Нет секса - нах Вы ему сдались! Элементарно найдёт сговорчивую.
Я вообще советую всем трахаться немедленно, после перепиха масса вопросов отпадёт сама. И гадать не придётся, для того Вы ему нужны или для этого.
Дегенерат какой-то.Пусть на трассу выйдет,если так приперло,там *** пасутся,как стадо овец.В сад его!!!