Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Сообщение было удалено
Это у вас "недолюбливание" зашкалило? Отчего такие эмоции?
Сообщение было удалено
ах.. фак! Снова та же шарманка!
ой млин, что происходит? Я что-то медленно читаю...
SfNZ, это - заела клавиша. Уберите шесть последних ноликов)))))
Сообщение было удалено
Клавиша ли заела? У меня на иное имеются подозрения.
Сообщение было удалено
Инкогнита,Вы заставляете меня улыбнуться)Причины женского хамства-точно такие же,как и перечисленные Вами в списке мужских.Ну,если хотите,так и быть,добавьте к ним ещё врождённую склочность натуры.(лично я у своей супруги такого не наблюдаю)Значит,опять же-всё индивидуально)Мужчин также сильно разочаровывает хамящая дама.
SfNZ, ну что вы! Как такое можно подозревать!)))))) Мы все вас жалеем и пытаемся полюбить. Без наркотиков не получается - но прогресс налицо.
Karakurt, по мне - мужская склочность намного хуже. Смотрится отвратительно. Автоматически делает хама завистливым невежественным лузером. ИМХО, разумеется.
Сообщение было удалено
Вы ещё не на один вопрос не ответили, который требует обдуманного ответа.
Всё пытаетесь мне навязать ваше недолюбливание и жалость. повторяетесь и это уже не интересно...
Сообщение было удалено
Спорить бессмысленно,поскольку в равной степени относится и к женщинам.К слову-шарм,который способен даже не очень красивую женщину сделать секси,-пропадает сразу.
SfNZ, я вам жалость не навязываю. Ненавязчиво дарю.
Сообщение было удалено
Обвяжите бантиком и вышлите мне.
SfNZ, какого цвета бант предпочитаете?
Сообщение было удалено
Полность поддерживаю. Очень часто можно увидеть как слетает шарм и блекнет красота женщины после того как она откроет рот. И наоборот, как даже не очень красивая внешне женщина может заворожить умением общаться.
Сообщение было удалено
Жалость подарить фантазию имеете, а к цвету бантика она уже исчерпалась?
Да..., исчерпанные в вас ресурсы.
SfNZ, хм.... голубой подойдёт???
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, что вашего разума хватит только на этот цвет.
Вы ещё даже и до курицы не доросли, обычный цыплёнок, бессвязно пищащий и стремящийся стать побыстрее тупой курицей.
SfNZ, это вас цвет так обидел? Я еще о розовом подумала - но вам скорее голубой пойдёт.
Инкогнита,у меня вопрос-а каким образом Вы связываете материальный достаток и уровень интеллегентности человека? Хочу так же заметить, что в словесной дуэли Инкогнита VS SfNZ -медленно,но уверено деградируют обе стороны.
419 Здасьте ,товарищ Каракурт.)))) Поскольку меня здесь всё обвиняют,что я к форумским мужикам пристаю,я решила окончательно ко всем пристать,раз уж репутация навеки погублена))))))))
Karakurt, а материальный достаток и интеллигентность никак не связаны. Я, например, знаю одну женщину. Она учительница, зарабатывает гроши. Но умнее женщину я никогда не видела!!!
Насчёт деградации - это всего лишь шутливые подколки и препирательства. На самом деле я люблю всех на этом форуме, даже тех, кто меня стёбет и ненавидит. Ну зачем кого-то ненавидеть, если можно любить?
Сообщение было удалено
Добрый день,госпожа Felicia/)
Инкогнита,Вы существо мятущееся!)))Что не так уж и плохо,а стабильность характера придёт с возрастом.;-)
Заметьте, Felicia обращается к Каракурту "товарищ", а он к ней - "госпожа"! Не сойдутся они во мнениях, ох, не сойдутся!!!
Karakurt, ДА, покоя мне недостаёт. А вам? Живёте тихо. стабильно? Всем довольны?
Так, я отвлеклась. Сейчас прочитаю еще нечитанное мною. Кто-нибудь еще есть?
Сообщение было удалено
Ну почему же,я тоже не во всём совершенен,иногда мы с Фелей встречаемся на ветках сомнительного содержания для откровенного стёба и разврата.)))Многогранность натуры,что ж поделать!Я уж где-то упоминал про множественность своих образов?
Karakurt, а разве Феля красива - чтобы с ней развратничать то? Вроде - крокодил в юбке?! Или я что-то путаю?
В виртуальном разврате есть одно очевидное преимущество-требуется всего лишь унисон мыслей.))
Karakurt, значит интеллектуально развратничаете с дурнушкой! Вы плохой мальчик!!! ))))))))))) А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Агенташа, пришли СФНЗ защищать?)
Сообщение было удалено
Инкогнита, ну почему же здесь никто не любит SFNZ? Вот у меня, например, оч. даже нежные к нему чувства :), и я могу откусить от Вас большой кусок, если Вы будете пытаться его поцарапать.
А по поводу того, что у него в жизни.. Вы владеете какой-то информацией, которая позволяет Вам делать такие заявления? Или просто еще одна брехливая болонка, каких на форуме полно?
Сообщение было удалено
Вы не поверите-15)))
Агентша 007, так и не увидела от вас оценок его состоятельности как личности! Неужто нули по всем пунктам? Да и кусать и лизать попробуйте кого-нибудь помягче - я вам явно не по зубам.
Karakurt. в таком возрасте заводят даже страшненькие!)))))))
Помню мальчики из моего класса клеились к сороколетней библиотекарше! А вы ещё и акселерат - жениться в 15!))))))
сороколетней= сорокалетней
Сообщение было удалено
Защищать от кого? От тявкающей Моськи-Инкогниты? Этот диалог между SfNZ и Инкогнитой напоминает сцену из басни Крылова.
Так за Слоном-SfNZ толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська -Инкогнита им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей гостья говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона"
Агентша 007, вот вы и проговорились. Всегда знала, что SfNZ - толстяк. Так и представляю кучу складок, пивное брюхо и внушительную лысину. Или и вы такая же? Вполне вероятно. будем знать.
Сообщение было удалено
До оценок сейчас дойду, я невсе посты еще прочитала. А по поводу того, что Вы мне непо зубам, мы проверили уже два раза. На предыдущих ветках и вчера на этой. Мне жаль, но Вы теряетесь быстрее, чем успеваете начать хотя бы адекватно со мной говорить. Вчера же проигнорировали все мои серьезные посты в Ваш адрес. Впрочем как и на других Ваших темах.
Сообщение было удалено
Инкогнита, Вы серьезно считаете, что Ваш коммент про толстяка и складки имеет вес? Вам больше нечем меня и Стаса уколоть как своими домыслами?
Агентша 007, да вы сами сбегаете, только я начинаю писать вам действительно серьезные вещи. И вчера, и сегодня. Над вами же все потешаются! Два клоуна форума!
Агентша 007, да зачем вас колоть то! Я ущербных не обижаю, совесть не позволяет! ну пинка дам, как вам двоим - пусть летят на северо-запад! А так - я добрая!
Агентша, у тя еще жo пa не уквадратилась от сидения за компом с утра до ночи и сночи до утра? Богини, *ля, на каталках........ Развели нудятину. Осподяяяя, есть же такие бабы! Не женщины - клещи энцефалитные.
Гость, они такие - Агентши всякие!
И снова Агентша куда-то сбежала!
Сообщение было удалено
Пошла в зеркало кое-что разглядывать. Или обеими руками ощупывает. Щас ответит, куда она денется, ей же лишь бы ухватиться.
Сообщение было удалено
Вы и серьёзные вещи--абсолютно несовместимые ... Хотя, заблуждаюсь, вы "удачно" писали о мерсе (модель какого-то там цвета); что там ещё у вас-тойота? Ходили слухи ещё о порше?-Или врали злые языки?
Из учения йоги: "БОЛТЛИВОСТЬ ПРИВОДИТ К ДЕГРАДАЦИИ.
Есть такие состояния, в которых даже самая простая беседа, которая вынуждает вас оставаться на уровне обыденного сознания, вызывает у вас головную боль, чувство тошноты и, если она продолжается долго, то может даже привести к лихорадке.
Я имею в виду, конечно, бессмысленную болтовню. И знаете, я уверена, что, кроме немногих исключений, каждый из вас потакает себе в этом занятии, когда говорит о том, о чем вообще следовало бы молчать, или же просто болтает о чем попало.
В конце концов это становится естественным для вас, и даже не беспокоит. Но если вы и дальше будете продолжать в том же духе, ваше сознание не сможет подняться, так как вы привязываете самого себя железной цепью к обыденному, и работа в подсознании не только не делается, но даже и не начинается".
Делайте перерывы, бог дал людям два уха, чтобы слушать и один рот - чтобы говорить. А руки - не только для бессмысленного стучания по клаве.
Гость, может, плакать пошла? Извиниться что ли, такого человека до слёз довела!!!