Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Сообщение было удалено
А ты уже начиталОсь нудятины?
Инкогнито, куда же вы... ушли дописывать первую главу уже изданных книг?
SfNZ, я единая в восьми темах)))))))))))))
Сообщение было удалено
остроумно и смешно то как!
Сообщение было удалено
SfNZ - больше на склочнцю бабёнку тянет.
Насчёт критериев.
Чем? Вот давайте серьезно подискутируем. Напишите мне, чем Жека похож на мужчину?
- внешность-----всё отлично. Рост, вес :)), улыбка классная и главное, есть фетиш для меня :))
- образование----не ниже вашего или моего.
- доход----подробностями не интересовалась.
- чувство юмора---мне нра. Как минимум, реакция намного адекватнее, чем Ваша.
- доброта?-----на сколько я его знаю, с этим проблем ни разу не возникло.
Ну? Инкогнита, что скажете?
Инкогнита, вы сидите в подполье, обновляя страницы в ожидании поста, на который хоть как-то ответить в состоянии? Фильтр у вас какой-то ...
Агентша 007, всё понятно. Только больше мне не пишите, что я увиливаю от прямого ответа.
Сообщение было удалено
Ну почему бы и нет? Бывают случаи, когда такое тоже актуально.
Сообщение было удалено
Не страшно, когда вам нечего ответить. Это понятно, в отношении вас.
Сообщение было удалено
мой 455 прокомментируете? Я же прямо все написала, как Вы и хотели.
Агентша, неужели вам нравятся шутки СФНЗ? Судя по сегодняшней реакции на его шутку не очень.
А доброта у СФНЗ в чем проявляется?
Сообщение было удалено
Логично, если Вы будете доверять мнению местных завсегдатаев о Вас! :)
Агентша 007, а что тут писать? Я хотела ДЕТАЛЕЙ! А здесь только "всё отлично - рост, вес". Я и так как то поняла, что SfNZ что-то весит и какого-то роста. Полные непонятки с доходом и образованием. И т.д. И что это дало? Я могла написать такое же о ком угодно!
Агентша 007, но себя то я больше знаю, чем завсегдатаи. Логично?
Сообщение было удалено
А вам то зачем знать мой доход?
SfNZ, собираюсь подавать на вас в суд!)))))))Хочу знать, сколько с вас можно содрать.
Сообщение было удалено
Последние трусы отдадите, чтобы с меня хоть "копейку" содрать.
СФНЗ, Агентша вас так хорошо охарактеризовала. Сможете так же по пунктам Агентшу описать?
Сообщение было удалено
Курицей рождаются сразу. Так же как и экзотическимим птицами. :) Так что не важен возраст инкогниты, порода определилась сразу же, как только яйцо снеслось :)
Слушайте, сколько можно нести бред ни о чем? Зачем эта пара кенгуру всегда переводит любую тему на себя? Невозможно же читать, люди! Ну куда не зайдут - все мгновенно затянут тухлой тиной самолюбования и тащаться, как удавы по пачке дуста.
Сообщение было удалено
Так и запишем, жадина)))
SfNZ, я могу прямо сейчас вам трусы отдать.
Сообщение было удалено
Я вам вчера на все ответила. Так же как и сегодня. А Вы проигнорировали десяток моих постов.
Инкогнита, а с какой целью вы своим трёпом и .... поднимаете рейтинг своих же тем, и пытаетесь стараться - всего сайта? Сколько у вас сейчас одновременно открыто тем? Минутой ранее вы написали, что редкий вы посетитель форума, но вы рожаете темы, как мышь своё потомство. Дайте вразумительный ответ...
Сообщение было удалено
"лехсус синенькай" и мерс серебристой модели :))))
Сообщение было удалено
Отдайте их Нике.
Сообщение было удалено
Ну я же говорил-тойота и мерс модели -серебристый!
Милая, а ты про порше ничего не слышала? Я вот где-то...
SfNZ, я редко, но метко посещаю форум. Завтра, например, еду опять в Молодёново и появлюсь не раньше сем дня через три-четыре. Я на форуме наскоками.
сем=чем
Сообщение было удалено
Какие шутки имеете в виду? Про бантики и т.п. для Инкогниты? Раз она реагирует на такие шутки, значит, Стас просек, каким языком говорит Инкогнита. Доставляет ей радость :)
А насчет рейтингов - кто виноват, что я и на форуме очень популярна?
Сообщение было удалено
Мне поxep, куда вы едите. Я задал иной вопрос, и вы абсолютно неудачно его обошли.
Сообщение было удалено
Вам объяснить, кто может быть популярным или сами догоните?
Сообщение было удалено
Вам так важен рост, вес, доход и образование SfNz? Я думала, Вы меня попросили оценить эти критерии в отношении него, что я и сделала. Если же Вам нужны были подробные данные, Вы могли бы спросить прямо. А Вам зачем? Вам SfNz нравится? :) И Вы у меня пытаетесь выведать детали о нем?
Сообщение было удалено
нет, про его ширинку)
Агентша 007, я не настолько отчаялась, чтобы вешаться на существо, сидящее на женском форуме.
Сообщение было удалено
Порше тоже коляски делает?! Докатились!
Сообщение было удалено
А вам то какое дело до моей ширинки? Отведите от неё взгляд и вам будет спокойствие гарантировано (временно).
Сообщение было удалено
Логично. Ровно столько же логично, что я и Стас знаем себя лучше, чем завсегдатаи. Вот и подумайте, стоит ли прислушиваться к чьему-то мнению.
Сообщение было удалено
Ха... Зато достаточно отчаялись, чтобы прыгнуть на водителя троллейбуса. невтерпёж было!
Сообщение было удалено
СФНЗ, вопрос был к Агентше по поводу шуток. Не передергивайте.
SfNZ, он хоть накачанным был. И любовником оказался поопытнее многих.
Сообщение было удалено
Да я не дёргаю. Просто к чему сей вопрос?
Сообщение было удалено
Кто же виновен, что "многие" вам попадались не опытные? Следует ещё с бомжом и зэком попробовать....
Инкогнита, оставьте их вдвоем. Удивитесь, как быстро этот словесный онанизм сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Смотрите выше. Агентша у меня спросила про какие шутки. Я ответила. Что не понятного?
Сообщение было удалено
А вы бы вообще оставили нас всех вместе взятых. И к вам "онанизм" вернётся.
Гость, я наверное последую вашему совету. Эта парочка клоунов мне наскучила.
Сообщение было удалено
Но вы же про шутки интересовались? Каков же был смысл? Если вы не поняли к чему---это одно. Если не поняли и.... --то... ок. продолжайте дальше.
[quote="SfNZ"А вы бы вообще оставили нас всех вместе взятых.[/quote]
Я к вам обращалась? Отойдите, у вас изо рта фонит не подеццки!