Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Сообщение было удалено
В общем, жму тебе руку за этот пост. Вот умеешь же умные мысли выдавать в отличие от того, что выше... :)
И так, расскажи, как нужно обращаться с женщиной?
А что, есть какая-нить профилактика от этой заразы? Может, мне че-нить сделать надо?
Претензии некоторых молодых особей женского пола,к тому,что,якобы настоящий мужчина в КАЖДОЙ женщине должен видеть богиню и обращаться с ней соответствующим способом,-не имеют прав на существование.Просто представьте алкаша,лежащего в луже мочи и требующего,чтобы все проходящие мимо женщины признали его за джентльмена и бога любви,поскольку,видите ли,у него имеются яйца!Смешно?Настоящий мужчина способен относиться как к богине всего лишь к единственной и любимой для него,по крайней мере,в данный момент времени.Остальное имеет название КОРРЕКТНОСТЬ,или же является уловками Дон Жуана(ловеласа)
Ну почему SfNZ всегда придёт и всё опошлит! Такой комплекс неполноценности у человека! Везде надо вслезть с своим никому неинтересным мнением! А Агентша прямо обхвалила вся его! Конечно, ведь он, в свою очередь, хвалит её! Театр двух актёров! Представляю, кем надо быть в жизни, чтобы быть такими на форуме! Представляю и не завидую!
Сообщение было удалено
Йо... Это сложный вопрос. Это в голове и сердце сидит и словами невозможно выразить. Я ведь не стану разбрасываться стандартными фразами--- любить; даже не пытаться бить; цветы и подарки дарить; на природу на прогулки выводить..... и т.д.
Я бы начал с уважения... и быть спиной, за которой может спрятаться.
Karakurt , это Вы на аватаре?
Karakurt, ну хотя бы обожествлять любимую - и то - огромный шаг для современного мужчины. Как много хамов и лузеров развелось! Женщин не во что не ставят! ДА КАК ТАК МОЖНО!
Сообщение было удалено
нет. От этого ничего нет! Никому не верь, если утверждают, что есть.
Сообщение было удалено
Агентша его не обхвалила. Она его столько же ремнем по попе погладила, сколько и обхвалила :) Просто первое-это интимные игры, вам не видно :))
Сообщение было удалено
Мы имеем за что друг друга хвалить, выражаясь вашим словом.
А вы хотели бы,чтобы мы вас хвалили? Увы, нет за что.
Агентша 007, о - тогда уважаю! Шарман!)))))))
Сообщение было удалено
Это один из моих множественных образов,поскольку я не зациклен на каком-то одном амплуа,предпочитая менять их.
SfNZ, если честно - ваше мнение меня совсем не интересует. Вот взять Агентшу. Не знаю, как она выглядит. Но хотя бы характер женский чувствуется. Личность. А у вас,SfNZ, характер бабский и мозг тоже. Это - не оскорбление, так - констатация.
Сообщение было удалено
понятно. А от этого умирают и не умирают, так? А если не умирают, то последствия какие?
Сообщение было удалено
Ты такой спиной можешь быть?
Сообщение было удалено
А подробности про бабский характер и мозг, мне можно услышать? Или это всего лишь запах изо рта был, который в воздухе развеялся?
Сообщение было удалено
И умирают и нет. Но все смертные случаи только в Америке и Мексике Это и радует, что в Австралии нет. Последствий никаких, проходит, как обычный грипп.
Сообщение было удалено
Инкогнита,Вы вроде неглупый человек ,но иногда противоречите сами себе.Согласен,произошло определённое падение нравов,но оно касается в одинакковой степени как мужчин,так и женщин и связано с общим уровнем культуры в конкретном обществе.Те же жизненные установки,которые Вы продекламировали,по крайней мере,свидетельствуют о двойственности Вашей натуры,извините.
Сообщение было удалено
Т.е. на форуме Вы существуете еще под другими никами?
Сообщение было удалено
Только для единственной.
SfNZ, вы мелочны, любите разводить демагогию без фактов, о всем рассуждаете в каких-то категориях завистливого неудачника, цепляетесь к словам, как-то пытаетесь самоутвердиться. В вас совершенно не видно мужского начала. Я, например, не удивилась бы, если вы в реале вы были бы женщиной. Или толстым лысеющим импотентом. Я - не большая поклонница Жеки или Гриба, но они то, по крайней мере, хоть в чём то мужественно.Всё вышесказанное ИМХО, конечно.
Karakurt, да, я довольно амбивалентна. Виной, наверное, мой возраст, мой пол и круг общения. И конечно - собственное мировоззрение.
мужественно=мужественны
Сообщение было удалено
Ну,можно сказать-Вы не безнадёжны и у Вас есть шансы,извините,вынужден ненадолго отлучиться...
Сообщение было удалено
Что Вас натолкнуло на такие выводы про SfNZ? Давайте конкретные аргументы, рассмотрим, и я Вам раскидаю на пальцах в форме веера, что Вы не правы :)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я люблю крупные купюры, но никак ни медные гроши,типа вас. Самоутвердиться?---Ооо, только не за ваш "ломанный" счёт. Вы как трамвай сошедший с рельс-можно наблюдать, но ничего не изменить.
Да, я и толстый и лысый в парике с полной тесёмкой виагры.
Сообщение было удалено
Может, дома сидеть и никуда не ходить?
Агентша 007, сначала ответьте ЧЕСТНО - КАК ВЫ оцениваете SfNZ как мужчину по десятибалльной шкале? КАК МУЖЧИНУ. И - максимально объективно. Ясно, что он не идеал - так что не пишите "только на 10", "на 11", "на 10 с +". Жду.
Сообщение было удалено
Ээээ, как минимум, чеснок жевать... И меньше рот в рот дышать.
Сообщение было удалено
ух...повезёт кому-то :)
SfNZ, вы разозлились. Так неприятно слушать правду? Поэтому и не хотела говорить. Причём так считает почти весь форум. Вы, знаете ли, даже на форуме - в числе лузеров.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я не идеал? Ясность у вас какая-то не ясная, затуманенная.
SfNZ | 13.06.2009, 09:28:29 [3113766501] SfNZ
Инкогнита
Агентша 007, сначала ответьте ЧЕСТНО - КАК ВЫ оцениваете SfNZ как мужчину по десятибалльной шкале? КАК МУЖЧИНУ. И - максимально объективно. Ясно, что он не идеал - так что не пишите "только на 10", "на 11", "на 10 с +". Жду.
Кто вам сказал, что я не идеал? Ясность у вас какая-то не ясная, затуманенная.
SfNZ, ясность неясная, а масло - масленое. С вами всё понятно.
Громадный комплекс неполноценности. Будем лечить))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха... вы думаете, что это что-то меняет, что вы там считаете или "даже на форуме"? Забавны ваши слова про "разозлённость". А правду всегда приятно слушать, особенно от "честной в отличии от других"!
Сообщение было удалено
Нууу... Это уже детский сад начался... Ясли.
SfNZ, ну вас здесь никто не любит. И - в жизни тоже. Так формируется озлобленная язвительная личность - этакий вечный неудачник. По жизни и в отношениях. Я вам не завидую, если так уж говорить. Могу вас недолюбливать, но и жалею жутко. Не знаю, почему.
Инкогнита,а знаете-здесь,на форуме с женским хамством и бестактностью можно столкнуться ничуть не реже,чем с мужским.Так что проблемы у нас общие(пост 357)
Сообщение было удалено
"Как мужчину" в отношении каких параметров? Конкретные критерии напишите, я распишу свои оценки.
А вот из того, что Вы выше о нем написали, я, пожалуй соглашусь только с--- "SfNZ, вы ... любите разводить демагогию (а куда без неё? :) Этим, кстати, многие грешат, у кого речь более-менее развита.) .... цепляетесь к словам (есть такое,провокатор, че поделаешь :))"
//Или толстым лысеющим импотентом. Я - не большая поклонница Жеки или Гриба, но они то, по крайней мере, хоть в чём то мужественно.Всё вышесказанное ИМХО, конечно.//
Про импотента вообще не в тему аргумент. Жека для Вас мужчина? Ну...не удивительно тогда, что Вас бил Ваш бывший бойфренд. Для меня Жека не мужчина, а ***.
Karakurt, так в том и дело. МУЖСКОЕ ХАМСТВО - это не женское. Женское идёт от склочности натуры. Мужское - от постоянных неудач, отсутствия успеха у женщин, малого достатка, пробела в образовании. И смотрится мужское хамство в 100 раз хуже - понижает мужчину до уровня базарной бабёнки.
Сообщение было удалено
Ха-ха... Я страдаю от недостатка "все меня не любят"! Вы уже не первый раз, в отношении меня пишете----я вам не завидую! Как то это не вяжется--ни с того, ни с сего про зависть.
Лучше уж вообще не любите, почему только недолюбливать?
Сообщение было удалено
Рот в рот? :) Дышать? :)
Агентша 007, Жека хотя бы хоть как то похож на мужчину. SfNZ - больше на склочнцю бабёнку тянет.
Насчёт критериев. Как насчёт:
- внешность
- образование
- доход
- чувство юмора
- доброта?
Согласны?
SfNZ, не могу ненавидеть - потому что жалею.
Сообщение было удалено
Кому-то? Только Агентше и мне самому!
У меня тоже СФНЗ жалость вызывает. Особенно когда Агентша его пытается вытянуть подбадривая и задавая наводящие вопросы. А он как хвост плетется сзади. Скорей Агентша будет спиной за которой может спрятаться СФНЗ.
Сообщение было удалено
Инкогнита, слова про "так считает весь форум" много о Вас говорят. :) Вот я, например, не весь форум. :)
Гость | 13.06.2009, 09:42:16 [1319208294] Гость
У меня тоже СФНЗ жалость вызывает. Особенно когда Агентша его пытается вытянуть подбадривая и задавая наводящие вопросы. А он как хвост плетется сзади. Скорей Агентша будет спиной за которой может спрятаться СФНЗ.
Гость,+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не дышать и не слюнявить.
Агентша 007, я не так часто сижу на форуме - поэтому доверяю мнению местных завсегдатаев. А что, они неправы? Вот мнение о SfNZ, которое озвучили в посте 395 - читала не раз. Таково о нём общественное мнение.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, как вы меня жалеете! Или вновь проигнорируете очередной конкретный вопрос.