Гость
Статьи
Обращаться с женщиной …

Обращаться с женщиной как с Богиней.

Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …

Инкогнита
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

В общем, жму тебе руку за этот пост. Вот умеешь же умные мысли выдавать в отличие от того, что выше... :)

И так, расскажи, как нужно обращаться с женщиной?

Агентша 007

А что, есть какая-нить профилактика от этой заразы? Может, мне че-нить сделать надо?

Претензии некоторых молодых особей женского пола,к тому,что,якобы настоящий мужчина в КАЖДОЙ женщине должен видеть богиню и обращаться с ней соответствующим способом,-не имеют прав на существование.Просто представьте алкаша,лежащего в луже мочи и требующего,чтобы все проходящие мимо женщины признали его за джентльмена и бога любви,поскольку,видите ли,у него имеются яйца!Смешно?Настоящий мужчина способен относиться как к богине всего лишь к единственной и любимой для него,по крайней мере,в данный момент времени.Остальное имеет название КОРРЕКТНОСТЬ,или же является уловками Дон Жуана(ловеласа)

Инкогнита

Ну почему SfNZ всегда придёт и всё опошлит! Такой комплекс неполноценности у человека! Везде надо вслезть с своим никому неинтересным мнением! А Агентша прямо обхвалила вся его! Конечно, ведь он, в свою очередь, хвалит её! Театр двух актёров! Представляю, кем надо быть в жизни, чтобы быть такими на форуме! Представляю и не завидую!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Йо... Это сложный вопрос. Это в голове и сердце сидит и словами невозможно выразить. Я ведь не стану разбрасываться стандартными фразами--- любить; даже не пытаться бить; цветы и подарки дарить; на природу на прогулки выводить..... и т.д.

Я бы начал с уважения... и быть спиной, за которой может спрятаться.

Агентша 007

Karakurt , это Вы на аватаре?

Инкогнита

Karakurt, ну хотя бы обожествлять любимую - и то - огромный шаг для современного мужчины. Как много хамов и лузеров развелось! Женщин не во что не ставят! ДА КАК ТАК МОЖНО!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет. От этого ничего нет! Никому не верь, если утверждают, что есть.

Агентша 007
Инкогнита

Сообщение было удалено

Агентша его не обхвалила. Она его столько же ремнем по попе погладила, сколько и обхвалила :) Просто первое-это интимные игры, вам не видно :))

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Мы имеем за что друг друга хвалить, выражаясь вашим словом.

А вы хотели бы,чтобы мы вас хвалили? Увы, нет за что.

Инкогнита

Агентша 007, о - тогда уважаю! Шарман!)))))))

Агентша 007

Сообщение было удалено

Это один из моих множественных образов,поскольку я не зациклен на каком-то одном амплуа,предпочитая менять их.

Инкогнита

SfNZ, если честно - ваше мнение меня совсем не интересует. Вот взять Агентшу. Не знаю, как она выглядит. Но хотя бы характер женский чувствуется. Личность. А у вас,SfNZ, характер бабский и мозг тоже. Это - не оскорбление, так - констатация.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

понятно. А от этого умирают и не умирают, так? А если не умирают, то последствия какие?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты такой спиной можешь быть?

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

А подробности про бабский характер и мозг, мне можно услышать? Или это всего лишь запах изо рта был, который в воздухе развеялся?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

И умирают и нет. Но все смертные случаи только в Америке и Мексике Это и радует, что в Австралии нет. Последствий никаких, проходит, как обычный грипп.

Инкогнита

Сообщение было удалено

Инкогнита,Вы вроде неглупый человек ,но иногда противоречите сами себе.Согласен,произошло определённое падение нравов,но оно касается в одинакковой степени как мужчин,так и женщин и связано с общим уровнем культуры в конкретном обществе.Те же жизненные установки,которые Вы продекламировали,по крайней мере,свидетельствуют о двойственности Вашей натуры,извините.

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Т.е. на форуме Вы существуете еще под другими никами?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Только для единственной.

Инкогнита

SfNZ, вы мелочны, любите разводить демагогию без фактов, о всем рассуждаете в каких-то категориях завистливого неудачника, цепляетесь к словам, как-то пытаетесь самоутвердиться. В вас совершенно не видно мужского начала. Я, например, не удивилась бы, если вы в реале вы были бы женщиной. Или толстым лысеющим импотентом. Я - не большая поклонница Жеки или Гриба, но они то, по крайней мере, хоть в чём то мужественно.Всё вышесказанное ИМХО, конечно.

Инкогнита

Karakurt, да, я довольно амбивалентна. Виной, наверное, мой возраст, мой пол и круг общения. И конечно - собственное мировоззрение.

Инкогнита

мужественно=мужественны

Инкогнита

Сообщение было удалено

Ну,можно сказать-Вы не безнадёжны и у Вас есть шансы,извините,вынужден ненадолго отлучиться...

Агентша 007
Инкогнита

Сообщение было удалено

Что Вас натолкнуло на такие выводы про SfNZ? Давайте конкретные аргументы, рассмотрим, и я Вам раскидаю на пальцах в форме веера, что Вы не правы :)))

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, я люблю крупные купюры, но никак ни медные гроши,типа вас. Самоутвердиться?---Ооо, только не за ваш "ломанный" счёт. Вы как трамвай сошедший с рельс-можно наблюдать, но ничего не изменить.

Да, я и толстый и лысый в парике с полной тесёмкой виагры.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Может, дома сидеть и никуда не ходить?

Инкогнита

Агентша 007, сначала ответьте ЧЕСТНО - КАК ВЫ оцениваете SfNZ как мужчину по десятибалльной шкале? КАК МУЖЧИНУ. И - максимально объективно. Ясно, что он не идеал - так что не пишите "только на 10", "на 11", "на 10 с +". Жду.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ээээ, как минимум, чеснок жевать... И меньше рот в рот дышать.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ух...повезёт кому-то :)

Инкогнита

SfNZ, вы разозлились. Так неприятно слушать правду? Поэтому и не хотела говорить. Причём так считает почти весь форум. Вы, знаете ли, даже на форуме - в числе лузеров.

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я не идеал? Ясность у вас какая-то не ясная, затуманенная.

Инкогнита

SfNZ | 13.06.2009, 09:28:29 [3113766501] SfNZ

Инкогнита

Агентша 007, сначала ответьте ЧЕСТНО - КАК ВЫ оцениваете SfNZ как мужчину по десятибалльной шкале? КАК МУЖЧИНУ. И - максимально объективно. Ясно, что он не идеал - так что не пишите "только на 10", "на 11", "на 10 с +". Жду.

Кто вам сказал, что я не идеал? Ясность у вас какая-то не ясная, затуманенная.

SfNZ, ясность неясная, а масло - масленое. С вами всё понятно.

Громадный комплекс неполноценности. Будем лечить))))))))))))))

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ха... вы думаете, что это что-то меняет, что вы там считаете или "даже на форуме"? Забавны ваши слова про "разозлённость". А правду всегда приятно слушать, особенно от "честной в отличии от других"!

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Нууу... Это уже детский сад начался... Ясли.

Инкогнита

SfNZ, ну вас здесь никто не любит. И - в жизни тоже. Так формируется озлобленная язвительная личность - этакий вечный неудачник. По жизни и в отношениях. Я вам не завидую, если так уж говорить. Могу вас недолюбливать, но и жалею жутко. Не знаю, почему.

Инкогнита,а знаете-здесь,на форуме с женским хамством и бестактностью можно столкнуться ничуть не реже,чем с мужским.Так что проблемы у нас общие(пост 357)

Агентша 007
Инкогнита

Сообщение было удалено

"Как мужчину" в отношении каких параметров? Конкретные критерии напишите, я распишу свои оценки.

А вот из того, что Вы выше о нем написали, я, пожалуй соглашусь только с--- "SfNZ, вы ... любите разводить демагогию (а куда без неё? :) Этим, кстати, многие грешат, у кого речь более-менее развита.) .... цепляетесь к словам (есть такое,провокатор, че поделаешь :))"

//Или толстым лысеющим импотентом. Я - не большая поклонница Жеки или Гриба, но они то, по крайней мере, хоть в чём то мужественно.Всё вышесказанное ИМХО, конечно.//

Про импотента вообще не в тему аргумент. Жека для Вас мужчина? Ну...не удивительно тогда, что Вас бил Ваш бывший бойфренд. Для меня Жека не мужчина, а ***.

Инкогнита

Karakurt, так в том и дело. МУЖСКОЕ ХАМСТВО - это не женское. Женское идёт от склочности натуры. Мужское - от постоянных неудач, отсутствия успеха у женщин, малого достатка, пробела в образовании. И смотрится мужское хамство в 100 раз хуже - понижает мужчину до уровня базарной бабёнки.

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ха-ха... Я страдаю от недостатка "все меня не любят"! Вы уже не первый раз, в отношении меня пишете----я вам не завидую! Как то это не вяжется--ни с того, ни с сего про зависть.

Лучше уж вообще не любите, почему только недолюбливать?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Рот в рот? :) Дышать? :)

Инкогнита

Агентша 007, Жека хотя бы хоть как то похож на мужчину. SfNZ - больше на склочнцю бабёнку тянет.

Насчёт критериев. Как насчёт:

- внешность

- образование

- доход

- чувство юмора

- доброта?

Согласны?

Инкогнита

SfNZ, не могу ненавидеть - потому что жалею.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кому-то? Только Агентше и мне самому!

Гость

У меня тоже СФНЗ жалость вызывает. Особенно когда Агентша его пытается вытянуть подбадривая и задавая наводящие вопросы. А он как хвост плетется сзади. Скорей Агентша будет спиной за которой может спрятаться СФНЗ.

Агентша 007
Инкогнита

Сообщение было удалено

Инкогнита, слова про "так считает весь форум" много о Вас говорят. :) Вот я, например, не весь форум. :)

Инкогнита

Гость | 13.06.2009, 09:42:16 [1319208294] Гость

У меня тоже СФНЗ жалость вызывает. Особенно когда Агентша его пытается вытянуть подбадривая и задавая наводящие вопросы. А он как хвост плетется сзади. Скорей Агентша будет спиной за которой может спрятаться СФНЗ.

Гость,+10000000000000000000000000000000000000000000000000000​

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

не дышать и не слюнявить.

Инкогнита

Агентша 007, я не так часто сижу на форуме - поэтому доверяю мнению местных завсегдатаев. А что, они неправы? Вот мнение о SfNZ, которое озвучили в посте 395 - читала не раз. Таково о нём общественное мнение.

SfNZ
Инкогнита

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, как вы меня жалеете! Или вновь проигнорируете очередной конкретный вопрос.