Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Сообщение было удалено
Так любит хлебать-то :) вот и ловит ;)
100%, у психиатров я не была. Никогда.
Сообщение было удалено
точно, Вася :) Пи3деть-это не на беговой дорожке бегать ;)
пардон за мой френч :)
Сообщение было удалено
согласен, пластика и смазливая мордочка не есть красота, так же не считается самодостаточностью то что девушке дают родители на личные расходы. То что зазомбировали 100%
202, ещё не вечер. С такой манией величия скоро будешь.
Агентша 007, мы как то уже поняли, что вы не ахти как образованы - можете не извиняться за деревенский мат
201 более того - просит, чтобы побольше плюнули :)
Насчёт ума... уже не знаю кто тебя так зомбировал, действительно умных тут на форумах единицы. Кого смело могу назвать умным, это Троглодита( Маверик) Агентша, помнишь такого?
100%, я не говорила, что я нормальна. Я говорила, что мне это не мешает.)))
100%, мда - только некультурные люди плюют мимо урн)))
Вася, мой выдающийся интеллект признавали люди поавторитетнее вас. Я как то спокойна на этот счёт.
210, почему мимо урн? Мы вроде удачно в тебя попадаем :))
Инкогнита - забавная зверушка. Столько слов умных знает. Не бейте ее сильно. Она еще маленькая.
209, так ни одному психу это не мешает, потому что он не осознаёт, что он - псих.
Сообщение было удалено
Выше многих-это не аргумент. Перечислите имена и разницу в социальном уровне, выраженную в денежном эквиваленте. Иначе, это просто трёп.
Сообщение было удалено
Опасаюсь? Хм... Снова аффирмации? :)
Агентша 007, со мной повелительный тон не пройдёт! попросите ВЕЖЛИВО! Тогда я ПОДУМАЮ.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха :)) Мы с Вами не так много общались, однако, Вы уже успели рассмотреть мою кандидатуру на предмет мировой масштабности ;) Это о многом говорит, не так ли? :)
Сообщение было удалено
Позвольте узнать, каким образом эти "авторитеты" выявили у вас выдающийся ум? Вы книги научные издаёте или достигли каких то высот в науке или есть достижения в иных областях? Почему мы должны верить твоим словам? Вот тот же Троглодит, кстати, московский адвокат, весьма скромно о себе отзывается, но это не мешает многим видеть его незаурядные способности хорошего оратора и просвящённого человека.
А как мне определить твой выдающийся ум?
217, значит для того, чтобы ты хоть начала думать, тебя нужно ещё и просить об этом вежливо? В противном случае мозговые извилины вообще не работают?
Сообщение было удалено
А как же опыт драг-джанки? :) Время увлечения наркотой забыли?
Агентша 007, вы крайне инфантильны - что не пост, то смайлик. О какой интеллектуальности может идти речь? Болтушка, да. Но - умная? Что-то не очень заметно.
Сообщение было удалено
Барышня, Вы когда-нибудь общались с теми, насчет чьего образования у Вас бы точно не было сомнений? Только не из своего круга. Подозреваю, что нет, раз делаете такие заявления :)
219 давно известно, что умным людям не нужно доказывать свой ум и кричать о нём на каждом углу. Это и так заметно окружающим. Потребность во фразе "Я - умная!" возникает только у тех, кого окружающие считают на самом деле идиотами.
Вася, я уже заканчиваю писать первую часть моей книги. Захотите прочитать - только скажите, пришлю вам экземпляр, когда выйдет в печать. Будет для вас хорошим повторением азбуки.
Сообщение было удалено
это из разряда "негативное внимание-тоже внимание" :)
Сообщение было удалено
Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни.
Русские "МУЖИКИ" очень удобно воспользовались эмансипацией и повернули её против нас же самих.
Независимость - хорошо, но приятно и сознавать, что есть человек, который решит все твои проблемы - только намекни. И не будет с тебя что-то требовать взамен.
При этом скромно умалчивается что женщины тоже не покрупнели, а мягко говоря совсем наоборот.
Не вижу взаимосвязи между благородством и воспитанностью.
Читай не дали усестся им на шею)))
На эту тему мне понравился диалог из фильма "В осаде" со Стивеном Сигалом.
Сцена: бравый кок планируя отбить у террористов американский линкор нагружает главную героиню нехилым рюкзаком с боеприпасами, а сам идет рядом налегке с автоматом.
- Почему я должна все это нести? Я же женщина!
- А ты что, не сторонница равноправия?
- ТОЛЬКО КОГДА МНЕ ЭТО ВЫГОДНО!!!
Агентша 007, наша беседа беспредметна. Вы и ваши клевреты хотите убедить всех и себя в первую очередь, что я глупа как пробка. У вас это никак не получается и не получится. О чем тогда спор? Вы уже проиграли. Априори.
Наставляющий на путь истинный, разумеется - когда мне это выгодно. А как же иначе? По-моему, все как раз логично.
228 в этом ты права. Беседа беспредметна. Но не потому, что не получится кого-либо убедить в том, что ты глупа как пробка, а потому, что все и так это давно уже знают.
Сообщение было удалено
Помню :)
Сообщение было удалено
хлебает хлебает :) Значит, пицел у всех хороший :) Вуман ру-хороший тренер для плевков :)
100%, вольному воля, верьте в свои домыслы.
пицел=прицел
Агентша 007, ну конечно - в жизни то на таких, как вы, плюют все, кому не лень.
Сообщение было удалено
Прошёл ;) Вы же заинтересовались в том, чтобы я Вас снова об этом попросила, хоть и в другой форме :)
233 ты какая-то вялая. С тобой даже скучно плеваться.
Сообщение было удалено
Вася, тебя Троглодитушка в качестве пиарщика нанял? :) Передавай привет :))
Тухло как то с вами беседа проходит, не находите. Я еще в 3 темах сижу - там намного оживленнее. Поживее, товарисчи!
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
239, плагиат - это единственное, что тебе более-менее удачно удаётся.
Сообщение было удалено
Инкогнита, я не претендую на высший ум :) Мне вполне хватает того, которого успела набраться :) Комфортно :) СМайликов да, много, но в данном случае это всего лишь знак того, что я в хорошем настроении и мне ничего не стоит улыбнуться тем, с кем я беседу веду :)
Сообщение было удалено
Не скажу, что крайне, но Вы правы, есть такое :) И меня это не напрягает :)
Агентша 007 | 12.06.2009, 14:31:14 [14144310] Агентша 007
Инкогнита
Агентша 007, вы крайне инфантильны - что не пост, то смайлик. О какой интеллектуальности может идти речь? Болтушка, да. Но -
Инкогнита, я не претендую на высший ум :) Мне вполне хватает того, которого успела набраться :
Агентша 007, да бог с вами. Ну не умная вы и вас это устраивает - и хвала богам. Так даже проще.)))
Сообщение было удалено
А почему тогда мужчины должны общатся с женщиной как с "богиней"? Ведь это мужчинам не выгодно.
Сообщение было удалено
Нее, я сним общался в живую, пили пиво в каком то весьма хорошем заведении прямо на Любянке.
Сообщение было удалено
Инкогнита, во-первых, спора здесь вообще никакого нет, если Вы не в состоянии были этого уловить. В данном случае, обычный стёб, при чем стебутся над Вами не потому, что Вы откровенно тупите на данный момент, а потому, что необснованно заявляете, что Вы умны, что Вы спец в искусстве, что все гaвно, а Вы орел на унитазе. Это трудно было усечь?
Ну и во-вторых, если уж Вы не поняли формат общения, как минимум, глупо говорить о том, кто выиграл, а кто проиграл.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, я не в курсе. Со спины не ощущается ;)
Возможно не то чтобы как именно с богиней , а как с близким другом , полностью доверяя. Мой мужчина образец мужского поведения о отношению к женщинам , они за это его любят , но у него есть одна единственная богиня - это я . Каждый день я слышу , как сильно он меня любит , как счастлив , что Бог подарил ему меня , послал как спасение , о том , что он только сейчас со мной начал осознавать что такое человеческое счастье. Постоянно благодарит меня , очень терпелив . Когда я болела , ходил за мной как за маленьким ребёнком , переживал , звонил постоянно. Его очень любят все мои подруги , которым он всегда рад. Тяжёлое не даёт мне вообще поднимать , бережёт моё здоровье. Если какая то дома работа - старается мне помогать , никогда не ворчит , не нудит. Не мужчина а просто идеал какой то !!!! Я так боюсь как бы кто не сглазил наши отношения! Но это действительно великое счастье- иметь рядом настоящего мужика
Сообщение было удалено
Она нахлебалась. :) Сейчас очередь слюнявчика. :)
Это, кстати, на всех её ветках было. С начала хлебает, потом становится вялой :)