Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Экономический кризис в стране из за еврейства сидящего по ту сторону океана. Хватит тупить. Это известный факт, читай слёзные оправдания Гринспина.
И после подобных предъяв женщины себя считают умными? хыыыыы))))
Вася, ну конечно - во всём виноваты евреи. Последние 200 лет.
Сообщение было удалено
-вот ты ещё обижаешься что тебе пишут о твоей епанутости
Вася вообще-то живёт на собственной яхте
и совается по каналам в Питере
-а если что-то не может купить -- ему на яхту приносят
тебя устроит такой ответ ?
Сообщение было удалено
Дурилка ты, даже сути мною сказанного не улавливаешь. Обслуживающий персонал интересов государства это не обслуживающий персонал в столовке, умей мыслить глобальнее. Государство при всех недостатках евреев умело использовать их в своих интересах. Свежий пример Ландау. Ничего зазорного в этом не вижу. Но пускать еврейство до управления государством никто не позволит
Сообщение было удалено
-ну ты и тупая !!!!!!!
там вопрос с подвохом
-но нужно более глобально мыслить
или читать внимательно -- мгу-шница епать тебя...
Сообщение было удалено
Чем же? Может поспорим? Ну на примере какой нибудь физической задачи Я тебе дам несложную задачу и ты мне её быстро решишь, ок?
|, у Васи и денег то на метро не всегда найдётся. А яхта - плод завистливого воображения, я думаю.
пардон, сочетать)))
Вася, а что, по вашему - я физик-ядерщик? Я красивая и умная современная девушка. Может, в загадки ещё поиграем?
Сообщение было удалено
- вот то что ты думаешь
самое смешное написанное тобой сегодня
Сообщение было удалено
Ты от темы то не отходи и вообще я не давал тебе залезать в свой кошелёк))) Про еврейство ты скромно умолчала, знаешь свои слабые места)))) Хоть в этом не споришь и то хорошо)))
Сообщение было удалено
Ну раз умная я тебе дам задачку за 9 класс, школьная программа так сказать
Сообщение было удалено
пральна пральна...только аффирмации помогут в этом случае :)
Вася, я закончила гимназию восемь лет назад.
Палочка, я вообще не понимаю сути спора, это диалог слепого с глухим. По теме я выразил своё мнение, а тут Инкогнито со своими " я вся такая офигительно красивая и умная" Бред какой то
Сообщение было удалено
значит признаешь что не вся такая умная? Скромнее нужно быть.
163 это я была. пардон господа :)
А по теме.. Все бабы как бабы, одна я Багиня :)
Попробуйте оспорьте теперь :)
Вася, что значит - не вся умная? Да, признаю, моя грудь и влагалище поглупее, чем голова. А вы что, думаете членом? Впрочем, вы - скорее всего.
Сообщение было удалено
- ну всё ! )))))
Сообщение было удалено
канешн! :)) ты как думал? ;)
Агентша 007, ну вам то до меня расти и расти.
Писец, ща Агентша начнет избиение невинного младенца. Пошел за попкорном
Сообщение было удалено
Эх...все вас учить надо :) Эти двое как раз должны быть умными ;) У них роль важная :))
Сообщение было удалено
С чего начнем? С роста? :)
Сообщение было удалено
а чо, ты еще и влагалищем и сиськаме думаешь? аффигеть, чудны твои дела божьи))
Сообщение было удалено
-так по багиням аборигены только специализируются
Сообщение было удалено
Вася, не избиение, а воспитание :)
Сообщение было удалено
- я вернусь когда дело до стриптиза дойдёт )))))
Сообщение было удалено
Оч. оструомно.
Вася, да, признаюсь - иногда за меня думает влагалище. Как и у многих молодых девушек. В этом нет ничего постыдного - пока я так молода и красива. В будущем - буду учиться думать исключительно головным мозгом.
Сообщение было удалено
Не опоздай. Будет на рояле. Начало- в красном платье ;)
Ну, я Агентше не по зубам. Так что ей придется отступить - несолоно нахлебавши.
Сообщение было удалено
-мутант
чистокровный
породистый
Сообщение было удалено
-ловлю на слове )))
Сообщение было удалено
Милая, я не хлебаю, я сразу глотаю :) А вот Вы у нас нахлебались в прошлый раз и всё на слюнявчик выпустили :)
Агентша 007, в ваших мечтах, дорогая. Я таких, как вы, глотаю, не жуя. Перетираю зубами мудрости и выплёвываю.
На этом форуме просто нет людей, которые могут тягаться со мной в искусстве дискуссии. Почти все здесь это уже поняли. Знаете, если вам плюют в спину - значит, вы впереди.
187 у тебя зубы мудрости в желудке что ли находятся, если после проглатывания ты умудряешься ещё и пожевать? Или со знанием анатомии проблемы?
Сообщение было удалено
проходи сразу в VIP секцию)
188, а кто здесь тебе плюёт в спину? Только в лицо, раз ты ещё и дискутировать при этом пытаешься.
Сообщение было удалено
уже пресно. В стиле " а я...а я!"
***...думал ща зайду а тут битва не на жизнь а на смерть. (((
Агентша 007, мой социальный уровень и жизненные достижения априори ставят меня выше многих. Я в рекламе не нуждаюсь.
Насчёт возможностей Агентшы...она заболтает тут любую афцу, не мытьём так катаньем.)))
Инкогнита, даже не пытайся, зря время убъёшь))) Хотя весело будет посмотреть))
Мда, походу это издержки воспитания
Сообщение было удалено
Инкогнита, если без стеба, то Вы не смогли ответить ни на один мой вопрос на первой теме, где мы с Вами пересеклись. Максимум, перетянули свои квадраты в техно, минимум, просто проигнорировали мои вопросы.
Вам действительно для полного счастья не хватает признания в том, что Вы спец в искусстве? Хотите я Вам его выпишу? Лично от меня не убудет, а Вас осчастливлю :)
Вася, Агентша меня опасается - знает, что ей не выиграть. И она права.))))))
194, все твои жизненные достижения сводятся к раздвиганию ног перед 19-ю трахателями. Остальное - не твоя заслуга, а заслуга твоих родителей, пластических хирургов, которые попытались сделать из тебя красавицу, и психиатров, которые убедили тебя в твоей неотразмости (зазомбировали).
Агентша 007, к сожалению вы личность не такого масштаба, чтобы я ценила ваше мнение. К сожалению, повторюсь. Хотя чуток работы над собой - и может, я признаю ваше мнение хотя бы достойным внимания.