Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Агентша 007, да формат мне понятен - *** против интеллектуалов. Чего непонятного то?
Агентша 007, у вас какая-то проблема с сознанием! И определенно - оральная фиксация. Вы случайно не минетом зарабатываете на жизнь?
Сообщение было удалено
"Мозг человека - огромный чердак, в который можно запихать, всё что угодно. Дурак так и делает. Волокёт туда всё подряд, - и нужное и ненужное. Через некоторое время нужную вещь уже не достать. Она полностью завалена грудой ненужных вещей ..." (с) Шерлок Холмс
Сообщение было удалено
Расчитываете, что меня зацепит Ваше мнение о моей неумности? :) Не зацепит. Я соглашусь, что до того, чтобы мне быть умной, мне еще расти и расти.
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Ты еще с треплом Андрюхой Питерским не встречался? :)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть это удалось понять быдлу :)) Вот и вопрос - и чего ты с нами, интеллектуалами, связываешься?
Сообщение было удалено
Если понятен, зачем тогда говорили о беспредметности спора?
Позвольте, а что в Вашем понимании есть "***"?
Наставляющий на путь истинный, ну конечно! И при этом Шерлок почему то говорит на куче языков - от французского до латыни, обладает почти энциклопедическими познаниями. Это просто стёб Конан Дойла!!!
Сообщение было удалено
И минетом тоже. Есть претензии? :)
Агентша 007, я не чокнутая ханжа - и мне нужно развиваться. Я себя всезнающей не мню, я просто умная.
Агентша 007 | 12.06.2009, 14:48:12 [14144310] Агентша 007
Инкогнита
Агентша 007, у вас какая-то проблема с сознанием! И определенно - оральная фиксация. Вы случайно не минетом зарабатываете на жизнь?
И минетом тоже. Есть претензии? :)
Нет притензий.
Нет не встречался.
Ты лучше ответь, кого из форумчан ты реально считаешь умным? Есть такие? Просто интересно. Можно разделить на два пола, так как мужской и женский пол весьма различны по своим умственным способностям. Кто тебя впечатлил своим мегамозгом?
Агентша 007, *** по мне - люди, которые не развиваются ни в какую сторону, плывут по течению, осуждают всех, чьи поведение и образ мысли им чужд.
Сообщение было удалено
В чем Ваша умность проявляется? В количестве знаний? В мудрости?
Сообщение было удалено
И не знает что Земля вращается вокруг Солнца. Потому что ему это не нужно.
Вам знание греческой мифологии очень пригодилось в жизни?
Сообщение было удалено
чего нет? прИтензий? :)
Агентша 007, в мудрости. Я полагаюсь на интеллект, но если знаний недостаточно - на интуицию и жизненный опыт.
Наставляющий на путь истинный, это всего лишь утрирование. В последующих рассказах Шерлок прекрасно разбирается в физике и химии. Просто так автор выразил свою идею - немного гротескно, чтобы было понятней и занятней.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Я сейчас домой поеду, обдумаю по дороге. Напишу из дома :)
Сообщение было удалено
Тогда с какой стати Вы всех здесь назвали быдлом? Только потому, что они не согласны с тем, что Вы умны?
Сообщение было удалено
Мудрость? Вау... Вот этого в Вас не видно. Серьезно. Я могу обьективно написать о Вашей эрудиции в определенных областях, но о мудрости нет, писать абсолютно нечего.
Понимаете, Ваш жизненный опыт, включая период наркомании и т.д. не гарантирует того, что Вы набрались мудрости и выучили урок.
Агентша 007, любое мнение - субъективно. Разница только в проценте субъективности.
А вы что, за рулем - и в форуме сидите? Или на работе отписываетесь?
За рулем :)
Сообщение было удалено
Современные мужчины - в большинстве своём неучи.
Инкогнита, я же тоже утрирую. Вот вы пишете приводя в пример свой спор по греческой мифологии. А на кой черт знание этой мифологии было нужно этому мужчине? Или вот вы плохо разбираетесь в творчестве Конан Дойля, означает ли это что вы неостаточно эрудированны и глупы?
Согласен с постом 271 относительно вас.
Все богини - это молоденькие девушки 18-21-летки, остальные женщины - это ведьмы.
Сообщение было удалено
чем? больше ничем женщина не интересна? женщина всю жизнь богиня
Я общался с девушкой, как с Богиней: писал ей очень чувственные стихи, холил и лелеял, а она ушла к другому - грубому и постоянно матерящемуся мужлану
все не читала, скажу одно...
как вы относитесь к женщине, такой вы и достойны, и по сеньке шапка, если у вас нет отношения такого к женщинам, значит и они не для вас, и никогда вы с такой не пересечетесь, значит для вас те кто после 21 клуши клушами
Согласен ) девушку надо любить, беречь, заботиться о ней и радовать )
прикол ))))))))))) сейчас диалог:
- ты меня считаешь Богиней?
- ты маленький ангелочек...
- а Богиня?
- нет, ты ангелочек
- так я что не БОГИНЯ??!
- я сейчас доктору позвоню...
Сообщение было удалено
гы-))))) Смотрели фильм Bedazzled? Посмотрите сцену, где девушка с таким вот молодым челвоеком ,которые ей и стихи, и собственноручно написанный им её портрет, и пикник с салатом из тунца :) (сам приготовил) на пляже при закате солнца, и песню ей сочинил, и комплименты романтические и бла-бла. И в итоге, гляньте, с кем она ушла :) Прям Ваша ситуация. :)
Всего в меру должно быть.
http://www.youtube.com/watch?v=3A1iBN3ZJXE
Сообщение было удалено
ух ты... Такие кубики, думаю, порадуют :)
Сообщение было удалено
какой категоричный ответ. Прям не знаю, то ли к глупости отнести, то ли к провокации. :)
Сообщение было удалено
Да глупость конечно..
Сообщение было удалено
Чтобы заниматься троллингом - много ума не надо. Даже Буш-младший бы сумел. Ваши способности оценивать проблему - весьма ограниченны, если судить беспристрастно. Проблема заключается в том, что Вы, как большинство умных женщин, приводите себя в жёсткие мировоззренческие рамки, внутри которых и мыслите. Не хватает умным женщинам глобальности. Никогда.
Я вот недавно анекдот слышал. Что, дескать, женщина-учёный - это как морская свинка. Морская свинка не имеет отношения ни к свиньям, ни к морю. Женщина-учёный не имеет отношения ни к женщинам, ни к учёным.
Итак, в чём же априорная ущербность женщины, как учёного?
- В том, что женщина всегда висит в системе координат "нравится-не нравится". И поэтому она физически неспособна воспринять точку зрения, которая ей не нравится. Шоры у неё на глазах, вот в чём беда.
Инкогнита, вы походу спутали ум с эрудицией, что-то не обнаружила я в ваших постах правильных логических умозаключений, а начитаться википедии и сыпать терминологией тут каждый горазд)
Эх! какк было бы здорово еслиб женщины были Богинями.
Ведь Богам не нужня деньги!
Сообщение было удалено
провакация )
Сообщение было удалено
даже не так...
Инкогнита, мудрый человек способен вести дискуссию с кем угодно. И в чьей угодно позиции (в т.ч. в Васиной) он рассмотрит рациональное зерно, опишет его своими словами, даст на прочтение оппоненту, и, в случае согласия, будет подвергать сомнению жизненность этого рационального зерна.
Я это делать, знаете ли, пытаюсь ))) Получается с переменным успехом.
у Вас подобных позывов не наблюдается вообще. Вы тупо проталкиваете свою позицию, обзывая быдлом всех, кто не согласен, и рассказывая, какие умные люди с Вами соглашались )))
Сообщение было удалено
Отличный пример! :)
А мне бы просто стыдно было бы считать себя "Богиней". Ну неудобно это, понимаете? И ненормально. И ожидать к себе отношения как к "богине" (тьфу ты, даже писать противно) - это дико, это для претенциозных дур.
инкогнита, ну утамилО... такая фся бохатая, умнОя и крОсявая =)) числивая нибось =)) чтож тада фся такая как кипятком ашпаренная? =)))
Сообщение было удалено
а патамушто она сплашной оксюморон
Сообщение было удалено
Курица потомушто. Ошпарилась и общипывается)))
Ну. пошли сливать на меня негатив. Я так не играю!
Какие злые люди! Стоит только вылезти приличной девушке - обгадят за глаза с ног до головы! Так нельзя, товарисчи!!!
296: О умнейшая водительница дискуссий, следует ли расценивать Ваши слова как несогласие с приведёнными аргументами? )))
И, если Вы с ними не согласны, то, очевидно, они ошибочны )))
Укажите, в чём конкретно они ошибочны.
И, поскольку равных Вам не найдётся мудерцов на сайте - докажите ясными и простыми словами, почему Вы здесь самая умная )))
Сопляк с дубинкой, а вы нуждаетесь в доказательстве, что параллельные прямые не пересекаются?
Сообщение было удалено
а так стебаца над нами прастыми смертнами мона? =)))
лис, нуна.