Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
|, с чего это я блядушка?
Сообщение было удалено
-няв ! - ты глупа как стадо хомячков
какая истерика?
я только проснулся , ещё кофе утренний не допил
Сообщение было удалено
заметь
я с утра ещё подбираю ласковые слова
Сообщение было удалено
Девочки, расскажите, кто откуда (МГУ). Я - фак-т журналистики. Может, мы вместе учились?
Сообщение было удалено
Ну вот когда женщины будут лучшими людьми - тогда может быть. А пока о лучшести даже заикаться не стоит - почитайте форум. Женщины - люди как люди, с обыкновенными слабостями. Стало быть и отношение будет соответствующее их поведению
|, и правда - культура из вас так и прёт. Сразу видно - образованный, широкомыслящий человек.
Сообщение было удалено
ну вот подумай
- кто ты ? - с доводами
Гость, МГУ - юридический. Закончила 2 года назад.
Сообщение было удалено
да это специальное обращение
- так доходчевей до понимания
да и в памяти обычно дольше помнится
О нет, спасибо, не надо. Был у меня такой кадр. Всем хорош, очень положительный, но буквально ставил меня на педестал и бегал вокруг него. Даже самой маленькой сумки нельзя было поднять без того, чтобы он тут же её не подхватил. Бесило страшно. Не, я хочу, чтобы со мной обращались как с ЧЕЛОВЕКОМ, как с равным. Так как я - не богиня, я человек, с человеческими чувствами, желаниями, эмоциями и мыслями. И мне также не нужно, чтобы мужчина ставил меня выше себя, терял себя. Мне нужен самодостаточный, уверенный в себе и независимый партнёр. А такие качества несовместимы с отношением ко мне, как к богине. "Богиня" подразумевает, что её желания - приоритет, и при этом желания мужчины просто отходят на второй план. Мне этих жертв не надо. Я хочу равноправное партнёрство, а не коврик для вытирания ног.
108, как вы молоды! )) И умница. У нас уже дочь МГУ закончила, психфак. Значит, вы с ней одного возраста.
Девочки, удачи.
993261554 - ваши жалкие потуги привлекать внимание агрессивной тупостью будут игнорироваться.
гость 104, я экономический закончила
Гость, спасибо. Вам тоже.
|, ваши посты становятся все туманнее! Метадон начинает действовать?)))
Сообщение было удалено
да не нявкай
- я и сам уйду
- смысла не вижу общаться с особями стоящими
на ступень ниже в эволюции
Женщины продажны по своей сути, дай волю и власть, всё государство пустят по песде. Костяк государства это мужчины а женщин до руководства можно пускать лишь после многочисленных проверок и только на незначительные должности
|, ух ты - про эволюцию вы здорово загнули. Вы к какой ветке относитесь - Homo tardus???
Вася, а вы случаем - не нацист? Что гендерный шовинист - за версту видно. Может, для женщин ещё и рабство восстановить - раз мы такие глупые, порочные и продажные? А вас назначить Главным Евнухом?
Вася, именно поэтому у нас такая коррупция, что женщины руководят государством. глупости-то не говорите.
а купить можно каждого - просто все почему-то ошибочно считают, что покупать можно только за деньги. главное найти правильный эквивалент)
Сообщение было удалено
-я же писал что ты деревяшка
а ты твердишь умная
- ну вот что ты -- женщина ? -- нет !
внешне похожа
инстиктов к родам нет , семью создать нет,
уже траханная до всыку -- значит морали ноль
хвалишь себя в инете -- значит ***
ибо в инете инфа не проверяема
и все понты расцениваются как дешёвые потуги обратить на себя внимание
разводка
Блин,да пофиг на богиню,простого уважения нет,если нынешние мужчины рассуждают так "Зачем за женщиной,в наши времена,ухаживать ведь всем нужно одно и то же",то о каком банльном уважении может идти речь?!
|, вы точно не сидите на метадоне - он вроде агрессию не вызывает.))))))
Я - красивая ergo у меня почти нет комплексов.
Я - умная ergo мужчины-тупицы мне мозги не запудрят
Я - состоятельная ergo не стану вешаться на первого попавшегося.
А насчёт моей сексуальной жизни - живу как хочу, не вам мне мораль читать. Я, может, ещё с сотней пересплю. Это никого не должно касаться.
Сообщение было удалено
То что вы порочны это к бабке не ходи, ты яркий пример тому, от чего нельзя пускать женский пол к руководству государством. Разбазарите, продадите и сольёте всё что завоёвывалось строилось веками нашими предками. А учитывая твою еврейскую составляющую так это вдвойне опасно.Ничего личного
Повторяю для Инкогнита, я за полное равноправие. Понимаешь суть этого слова?
Вася, национальность - не показатель личных качеств, космополит вы наш. А насчет порочности женской натуры - вы прямо Сократ и Платон в одном лице.
Вася, "полное равноправие" - оксюморон.
Сообщение было удалено
ну я же говорю что мутант
- хорошо что такие не плодятся
и выпадают из эволюции в первом поколении
бред какой то несешь.
Сообщение было удалено
да не понимает она смысла этого слова
... мнимое МГУ сказывается )))))
|, а знаете, что вас во мне бесит? То, что я не извиняюсь за свои достоинства и не самоунижаюсь, как многие женщины.
Я очень красива - и открыто об этом говорю.
Я очень умна - и это не делаю секретом.
Вася, а ваш пост про равноправие - к чему? Его смысл туманен.
Евреи никогда не будут рвать попу за русскую идею, они рвут попу за своё личное благосостояние. Для строительства государства евреи нужны как обслуживающий персонал под присмотром иначе расстащят всё и продадут с потрохами.
Сообщение было удалено
оксюморон )))))))))))))!!!!!!!!!
- да это она представилась
во!!! - вот это и нужно было этой клизме ником брать
Сообщение было удалено
118. Инкогнита | 12.06.2009, 12:51:03 [4048988361]
Вася, а вы случаем - не нацист? Что гендерный шовинист - за версту видно.
У тебя мысли ускользают при незначительном напряжении извилин.
Вася, ничего себе - "евреи-обслуживающий персонал". А кто уже век ПРАВИТ Россией? Кто - миллиардеры? Да, за русскую идею моя нация ничего рвать не собирается. Благотворительность, как известно, начинается дома. Сначала - своя семья, потом - всё остальное. Правильный еврейский принцип.
|, вы - тупиковая ветвь эволюции. Надеюсь, у вашей мамаши не было абортов, кроме вас.
110.
Рыпка
+1000 согласна с тобой
Вася, это то с вашими идеями о интеллектуальном и моральном мужском превосходстве - вы-сторонник равноправия? Что-то не верится!
Сообщение было удалено
Да, я не ошибся, евреи нужны именно как обслуживающий персонал но, не важно в каких областях, будь то физика или архитектура, но как государственные люди они не нужны. Ты и сама это знаешь. Поэтому в управлении государством евреии будут занимать незначительную роль.
И хватит примазываться к еврейству, ты полукровка и еврейкой согласно еврейским же понятиям не считаешься, мама руская))))
Сообщение было удалено
вот так обычно переводят тему
особи с недоразвитым мышлением
- и это уже нужно принимать как аксиому
116.
Вася
Костяк государства это мужчины
То-то у нас экономический кризис в стране;)
Сообщение было удалено
- бл какая она тупая !!!
а после 136 поста понимаю фюрера - почему их пускал на мыло
Инкогнито, вы умная женщина не стоит тратить время на таких Вась и безимянных, таких все же не много осталось.... А спорами их все равно не переубедить, они сами вымрут со временем...
Сообщение было удалено
- я тебе открою секрет , дурында
кризис во всём мире
|, ну да - если тема посвящена тому, насколько я порочна
Сообщение было удалено
Можно сочитать истинное равноправие и интеллектуальное и моральное превосходство мужчин. Это как природная данность.
Вася, если евреи - обслуга, может тогда объясните, почему я езжу на "порше", а вы - на метро?
Мутанту -- посмотри фильм 9 жизней батьки Махно
- там ваши о вашем-же уме сами и говорят
главное что сказано очень умно
Вася | 12.06.2009, 13:18:33 [3214648051] Вася
Инкогнита
Вася, это то с вашими идеями о интеллектуальном и моральном мужском превосходстве - вы-сторонник равноправия? Что-то не верится!
Можно сочитать истинное равноправие и интеллектуальное и моральное превосходство мужчин. Это как природная данность.
Ну вас то, как раз, природа и обделила