Гость
Статьи
Обращаться с женщиной …

Обращаться с женщиной как с Богиней.

Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …

Инкогнита
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инкогнита

Гость, женщинам надо перестать быть чрезмерно активными в личных отношениях. Сегодня женщины чуть ли не предложения мужчинам делают. Мужчины должны с трудностями добиваться женской благосклонности. как было во все времена.

p/s/Насчет Фимы Собак - я тоже знаю слово "***".

по имени Гав

Инкогнита, нашла, иначе бы не советовала)

иногда даже самолюбие задевает, когда муж в очередной раз делает меня в дискуссии)

Инкогнита

Мужчина, вы исламский мир имеете в виду? Тьфу, это гнилая и мертворожденная ветвь человечества. Неграмотные немытые варвары - пастухи и скотоводы не могут эволюционировать, тем более их нелепая узколобая религия плодит только застой и стагнацию.

Мужчина
Инкогнита

Сообщение было удалено

В какие это времена было? На Руси? Сватов заслал, родители дочь к тебе отправили. В Средней Европе? Рыцари трахали, кого хотели. В Древнем Риме? Достаточно описание оргий тамошних почитать.

Так где и когда были такие времена, а? Жуть интересно ознакомится.

Женщина не должна быть богиней для мужчины, у нас равноправие и исходить нужно из равных прав.Если есть мужчины асфальтоукладчики то и должны быть асфальтоукладчицы, если есть грузчики то должны быть и грузщицы и никак иначе.

Мужчина
Инкогнита

Сообщение было удалено

Просто наступит еще один Средний Век. Мусульманский. Как после расцвета Римской Империи.

Мужчина

В Риме тоже себя считали просвещенным - аж жуть. А гунов - варварами. Кто там позже римские храмы разрушал? И пахал прямо в городе? :)

Гость

55, а если президент, то и женщина президент, раз равноправие.

М

Еще в средние века рассуждали, есть ли у женщины душа. Стоит почитать этот форум и действительно, есть ли? Женщины всегда служили утехой мужчине и для приплода. Какая там богиня? Смешно.

Инкогнита

по имени Гав, ну - из любых правил бывают исключения. Я, например, общаюсь с мужчинами на равных и почти всегда превосхожу их в понимании политики, истории, культурологии, науки. Современные мужчины - в большинстве своём неучи. Многие - профи в своём деле, но за его пределами!!! Один мне "умно" выдал "Ты еврейка. Ходишь на кабаллистические сборы?".

Другой, кстати - успешный бизнесмен, заспорил со мной о культурологии. Его знание античной мифологии ограничивалось советскими мультиками о Геракле и Персее - но какай пафос! Смешно было.

Мужчина

http://www.ancienthistory.spb.ru/book/20-64padenie/

Гость

Все. Пришел Вася, пукнул. Стало душно. Ухожу.

В продолжение же темы рекомендую развивать мысль о том, почему все-таки мужчины, имеющие хоть какой-то статус, мозги и возраст, тянутся к умным женщинам.

Безусловно, привлекательную, достойную уважения внешность умной женщины ни в коем случае не призываю сбрасывать со счетов.

Всем удачи.

Мужчина
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ау, читали топика! Сравните меня и Богиню Инкогниту. :) Кто лучше владеет наукой и историей?

по имени Гав

Вася, слово "должна" подразумевает обязанность, но никак не право.

Клевер

40, Кошечка, но автор употребила именно это выражение "как к Богине", если бы она сказала Рыцарь - я бы и не пикнула, т.к. рыцарство в мужчине для меня - наивысшая характеристика, она подразумевает какраз покровительственное отношение и защиту и галантность и не мелочность и потакание женским капризам, а отношение к Богу/Богине - совсем другое - это всецелая зависимость. Вы, например, себя Богиней считаете? Тогда: "не сотвори себе кумира".

Инкогнита

Мужчина, а в какие времена мужчина не добивался женщины? В первобытном обществе только самый сильный мог выбирать себе понравившуюся женщину! Не ЛЮБОЙ, а только САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! Насчёт римских оргий - не совсем понятно, кто вам сказал, что желания женщин никто не спрашивал? По римскому закону, у женщин было ПОЛНО прав, просто такова была сексуальная культура того периода. А в средневековье были РЫЦАРИ. Да, не такие, как их описывают в дамских романах, но - куртуазные кавалеры.

по имени Гав

Инкогнита, вот и ищите исключения. начитанная девушка, у которой культурная база не является профобразованием, тоже не есть норма в наше время.

То, что будет легко, никто не обещал))

я нынешнего мужа тоже долго искала, чтобы не наскучил через полгода, обладал широким кругозором и большой начитанностью)

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

ну явно самодовольная деревяшка написала

умных женщин в природе нет

есть только пытающиеся поумничать

Мужчина
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ну да, согласен. Е%нул по голове противника, вы%ал самку. Что у животных, что в первобытном обществе, что у рыцарей. Везде одно и то же.

Кошечка
Клевер

Сообщение было удалено

Рыцари тоже потакали всегда женским капризам. Для меня отношение как Богине это не рабство как тут многие понимают))а я не Богиня , я Ангел))

Инкогнита

Ну почему все воспринимают понятие "Богиня" столь превратно! У всех какие-то туманные и часто нелепые идеи! Я не имела в виду слепое поклонение, самоуничижение, фанатизм. Подразумевался такое отношение к богам, как в античной Греции - уважение, благоговение, но без религиозного страха и самопринижения. Боги считались как бы лучшими людьми со сверхъестественными способностями и бессмертием. Но - ПО СУТИ почти людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Это нужно заслужить, я не против, но походу бабе до президента РФ пахать и пахать. А учитывая продажную суть российского бабья в ближайшее время это нереально.

по имени Гав

68, подобные глобальные обобщения как раз и говорят об отсутствии ума и желании поумничать.

интересно, какого вы пола?

Инкогнита

по имени Гав, в муже не разочаровались? Нравиться жить с умным человеком?

10 мг диазепама
Мужчина

Сообщение было удалено

Экономический кризис. А Теодорих вообще был стрононником романо-германского сближения и сделал много для восстановления Рима, но уже как памятника, а не столицы.

Кошечка

если разделить мужчин и женщин на два разных государства не трудно догадаться кто к кому первые прибегут и поклоняться будут)))) да еще и передеруться после ближайшей пьянки между собой))

Инкогнита

Вася, если все "бабы" продались - где наша доля с этой сделки? Что-то никак не найду! Форумчанки, вы что-то получили с "продажи себя"? Ау!!!

Света

Инкогнито, не знаю, замужем ли вы. Но если замужем, считает ли муж вас богиней? И в чем это появляется?

Гость
по имени Гав

Сообщение было удалено

слушай , няв !

-если баба пишет о загнивании ветви мусульманства

значит она либо слепа , либо умолишённая.

-если печатает текст значит не слепа.

Инкогнита

Света, я не замужем. И пока не хочу. Все мои бойфренды относились ко мне уважительно, даже - с чрезмерно. Только раз мужчина причинил мне физическую боль - сильно сжал мое запястье и остался синяк. Я с ним тут же рассталась.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

прийдут сильные

и понабирают себе наложниц

-и опять будет одно государство

Инкогнита

|, да - уж мусульмане то цвет нашего общества! Трусы, дураки и шовинисты. Никто не любит этих тупиц-скотоводов.

по имени Гав

Инкогнита, конечно нет)

единственное, с непривычки с этим непросто смириться))

но лучше, когда есть до кого тянуться, это стимулирует желание познавать новое и расти интеллектуально.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

ну и последний тест

-ты уже трахалась ?

Кошечка

81 вооот , вы даже без нас не смогли бы. послись вокруг нашего государства табунами и отлавливами женщин)) Сила есть, ума не надо!!!

Инкогнита

по имени Гав, согласна. Удачи вам в браке!

Света

Инкогнито, мне нравятся ваши посты. Прочитала всю ветку - о, все-таки МГУ рулит. Приятно встретить умную "одноуниверситетницу")))

Инкогнита

|, я удивлена вашим незнанием. Про моих 19 мужчин на этом форуме было сломано немало копий.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

да понятно что без вас никуда ))))

- но только вам нужно быть скромнее

и знать своё природное назначение

Инкогнита

Света, спасибо. правда, местные мужчины меня повально недолюбливают. Да и некоторые женщины - тоже. Да что лукавить - многие женщины и все мужчины этого форума.

Самая

84...Палочка???Чёртик???)))

по имени Гав

Сообщение было удалено

значит, мущщино-истеричко.

еще и облаждающее женской логикой в ее худщем проявлении, раз из одного конкретного примера способно делать такие глубоко идущие обобщения.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

-а xy еть !!!!

да ты потерянная

о каком уме ты толкуешь ?

-ты-же обыкновенный мутант

10 мг диазепама
Инкогнита

Сообщение было удалено

19 копий сломно об тебя, ты хотела сказать?

Гость

93.

p.s. - и кстати с чего это вдруг я должен всех местных

блядушeк знать ?

по имени Гав

Инкогнита, спасибо. вам тоже удачи в поисках)

Кошечка

Сообщение было удалено

интересно какое у нас природное назначение?:)

Инкогнита

|, насчет мутанта - это что-то новое. Богиней меня называли, Эйнштейном в миниюбке называли, вундеркиндом называли, мутантом - не называли.))))

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Не удержалась, хотя ушла вроде, а тут такой вопрос! :) Инкогнита, если честно, то лишнюю головную боль. И это, заметьте, дамы, при наличии мужа, ну если не бога, то полубога! Честно.

На данный момент меня заботит судьба нашей умной и успешной дочери. Иногда меня посещают страшные мысли, что, может, не надо было ей так умнеть, а нам направлять ее к успешности?

Ладно... Пойду-ка я на сугубо дамские темы.

Инкогнита

10 мг диазепама, я не жадина и не ссадистка - сломленные "копья" возвращаю мужчинам для починки.