Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от …
Сообщение было удалено
Вы же скучно нас развлекаете сегодня, не получается что-то...
Лично мне про тойоту - синенькую, было бы интересно послушать, но вы, вероятно, её уже продали ...
Сообщение было удалено
У нас на Чистых Прудах парад старинных трамваев! Пойду посмотрю. Начинает старинная конка!
Сообщение было удалено
ха-эха :) Забавное сравнение. Главное, в точку :)
Сообщение было удалено
Я к вам обращалась? Отойдите, у вас изо рта фонит не подеццки!
Шли бы вы своими шаблонными стандартами ***!
Сообщение было удалено
Да, Инкогнита продолжение сочинила. Теперь у неё 19 партнеров в её секс истории и один из них подарил ей порше :)
Сообщение было удалено
Остаётся только гадать, как она его бедного заласкала. Надеюсь, что это был не тракторист колхоза "Прогресс"?
У тракториста Петра - сильный подвыпивший акцент. И Инкогнита вместо поршень от двигателя трактора- разобрала порше с выставочного зала.
что, все ушли?
Все ушли пить водку. Выходной :)
Понятно. Я водку не пью.
Сообщение было удалено
Боготворят, да))) Поэтому у них и гаремы, и любой из жен в любой момент могут дать пинка под зад. А так - боготворят)))))))))
Сообщение было удалено
Невозможно, судЫрь. Потому что тогда должны быть и мужчины-роженицы. Вынашивать и рожать детей, и испытывать родовые муки. Женщины же их испытывают? Значит, и мужчины должны. И детей вскармливать, и болеть маститом, и страдать от всевозможных послеродовых осложнений, и пр. )
Не могут? Ну что ж... значит - укладывать асфальт и работать грузчиками, а также выполнять другую работу, где требуется грубая физическая сила, Так же как и воевать, придется все же им. Мужчинам то есть. Для равновесия, так сказать))))
Сообщение было удалено
Это что ж-вы 1 или 2 раза за жизнь родили,полчаса потужились,а мужику всю жизнь за это изо дня в день асфальт укладывать и проливать кровь на полях сражений?!А ,спрашиваю я Вас,как в сою очередь должна расплачиваться женщина за мужской простатит или там за водянку яичка,к примеру.Одна импотенция чего стоит!Так что нет уж-требую равноправия!!!
513 Ты чё-отстрелялся уже,чтоли? Однако,быстро....
И не надо спекулировать родовыми муками-не для всех они такие уж муки,делов на копейку...А Вас когда нибудь по яйцам били?
Сообщение было удалено
Да не,только иду,тут у нас небольшая заминка вышла))
515, ты сначала роди, пройди через это, а потом будешь рассуждать- на копейку делов или нет. А яиц у нас нет.
Сообщение было удалено
Неужели Вы действительно считаете,что если Вы выполняете то,что предписано Вам природой,в этом какая то вина мужчин?Прошу Вас, обратите внимание на местоимение "Вы")
518, вы обиделись, что к вам на ты, но это ж форум, надо проще на это смотреть, вот так то.
Безукоризненная женская логика-Я родила,помучилась,и мужчина до конца дней своих передо мной в неоплатном долгу.
Будет ответ на пост 513?)))
521, не будет, потому что там не на что отвечать, какая-то ерунда.
Сообщение было удалено
В точно такой же степени,как и ваше перечисление Специфических женских проблем,как-то:мастит,послеродовые травмы;воспаление яичников могу причислить?И последующий затем вывод,что мужикам ЗА ЭТО остаётся только укладка асфальта,грубая физическая работа,финансовое обеспечение семьи,участие в воспитании детей,и тд.А далее список святых обязанностей мужчин разрастается в геометрической прогрессии,Дамы-НАС и так уже мало осталось,не добивайте!!! ))))
Забыл ещё про то,что придя из кочегарки,мужчина должен суметь разглядеть в любой женщине Богиню в Вас богиню,ведь на меньшее вы не согласны.))
523, кому вы нужны, добивать вас.
"в Вас богиню"-очепятка.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!! Поэтому мусульмане и китайцы так захватывают мир. Первый раз я была во Франции 12 лет назад, приехала сейчас - там уйма арабов, в Германии то же самое...
а как относиться к богиням мне, если я *** хотел на всех богов? Я даже не верю в их существование.
Сообщение было удалено
Паси овец дальше. И не путай свою шерсть с государственной.
так тут про овец, а не про богинь! Хотя я к овцам лучше отношусь, хотя бы потому, что не только их видел, но и ел.
Инкогнита [4048988361] Инкогнита
"Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей."
Ох как сетуют! Стали современные мужчины такими мелкими, что и рыцарские доспехи не в состоянии надеть.
"Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от воспитания. Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни." --
Ооо да, читали: в троллейбусах, в такси, ...
"Правда, большинство - не в России." -- наслышаны также о ваших поездках в немецкий Будапешт и румынский Лондон.
Насколько я помню... в любой религии (кажется во всех более-менее значимых) самый главный был БОГ-МУЖЧИНА!
Например, античность, там много было Богинь, но все они "вставали по стойке "смирно", когда входил Зевс... ;)))
Инкогнита в своем репертуаре.
Слушай, Гюльчитай, приоткрой все же личико - порадуй нас своей божественной красотой.. ;)
531 ""Правда, большинство - не в России." -- наслышаны также о ваших поездках в немецкий Будапешт и румынский Лондон."
Стас, где ЭТО можно почитать?? :))))
Сообщение было удалено
Что ж вы, женщины, как с писанной торбой, носитесь с этими родами??? Это вообще-то ваше ЖЕНСКОЕ предназначение. ЛЮБЫЕ САМКИ в природе это делают... Интересно, я еще понимаю, если бы по 5-6 малышей рожали.. это еще - да.. круто... (как в старые времена), а сейчас "пальцы гнут" (уж простите), а на самом деле или только ОДНОГО родили, или вообще пока только ПЛАНИРУЮТ.. ;)))
У мужчин тоже хватает СВОИХ МУЖСКИХ обязанностей, но мы же вам их в лицо не тычим!
Сообщение было удалено
Она столько тем уже родила, что я не смогу сказать где это её "детище" осталось.
тема идиотская и участники одно ***, столько простыней накатать, чтобы доказать всему свету свое тщеславие, злобу, недалекость.
Сообщение было удалено
Угу! Достаточно и двух строк. Как у вас.
Я думаю, что каждый человек хочет особенного отношения, и в жизни найдется такой каторый будет вас боготворить.
незнаю насколько я права,но моё мнение такое,что если женщина сама себя ведет подобающе,т. е. никоим образом не высказывает неприязни к мужчинам и рада их вниманию,то у мужчины не будет другого выбора и он соответственно будет относится к этой женщине как к Богине!
Сообщение было удалено
ни на сколько не правы.
Если бабы не будут унижаться, бегать делать привороты и драться за мужиков , ещё можно подумать,чтобы начать относиться к ним, хотя бы как к людям.Пока эти ,вызывающие чувство брезгливости глупые блондинко ,на большее претендовать не могут.
Ну, если уж говорить о том, что кому предписано природой, то мужику предписана грубая физическая работа. В том числе и укладывать асфальт, и воевать. На это указывает бОльшая природная физическая сила мужчин, бОльшие размеры и вес (в среднем, конечно). Так что давайте каждый будет заниматься тем, к чему самой природой предназначен. Кстати, ничего в этом страшного для нормального мужика нет. наоборот, поупражняться иногда полезно. Еще и деньги за это платят.
А если хотите, чтобы больше женщин укладывали асфальт, то их больше должно быть и среди президентов, и среди премьер-министров. Во власти то есть. А то хотите и рыбку съесть, и... косточкой не подавиться))) Так не бывает.
Это ответ на пост 513. Пардон, что заставила долго ждать, но ведь я еще и работаю, и дома есть обязанности. В отличие от Вас, сидящего целый день у компа. Это к вопросу о "равноправии")))
Сообщение было удалено
Безукоризненная мужская логика. Мужики выполняют тяжелую физическую работу - и женщины должны. И плевать, что они вынашивают детей, рожают и вскармливают их, плюс они еще работают и в ряде случаев зарабатывают не меньше. а иногда и больше мужа, плюс полно матерей-одиночек, где папаша ребенка "сделал ноги" и вся тяжесть воспитания легла на плечи женщины. Плевать и на то, что готовка и уборка тоже на 90% на женщине, которая так же устает на работе, но, придя домой, не ложится пузомм вверх перед телевизором, как мужик, а прямиком на кухню. Плевать на все это. Она должна еще и асфальт укладывать. *** просто.
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, какая работа предписана природой женщинам.
кстати природа и законы противоречат друг другу.
В природе сильный не подчиняется слабому. В природе нет равноправия.
а никто не знает, почему форум глючит? не отображается страница целиком, только половина из 50 сообщений, а потом обрыв. Это только у меня?
Сообщение было удалено
То же самое и у меня. Раздражает, однако
Сообщение было удалено
По оценке врачей удар по яйцам равносилен родам. И также может привести к последствиям - от бесплодия и инвалидности до смерти (причем чаще, чем от родов).
Сообщение было удалено
Кроме Христианства. Сейчас о христе впоминают так. промежду делом, с маленькой буквы. А основной упор делают на культ БОГОРОДИЦЫ и особенно культ ЕЕ ИКОН.
Где вы видели икону Казанского Христа или Московского или Урюпинского Христа??????????????????????????????