Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Сообщение было удалено
Кароч, васька, давай свой отель в студию. разберемся.
Автор, если бы вы были не красавицей, но и не крокодилом - то к вам бы наверняка подходили знакомиться и на родине. Я честно не хочу обидеть, но примерно 80 процентов женщин подходит под описание - не красавица, но и не крокодил.
Сообщение было удалено
Я хренею, дорогая редакция! На тетку 7 лет никто не зарится, а она все критерии выставляет!
353, а может потому и 7 лет нет никого? Запросов то вагон и тележка)
353, медленно, но верно подбираемся к истинным причинам несложившейся личной жизни автора)))))
Сообщение было удалено
Ну нет, как же так?! Это все мужчины у нас неправильные. У нее же МГУ за плечами! Уж канадцы-то точно просекут что ее надо отрывать с руками )))
Автор, всё верно, конечно..вживую то оно лучше. Вот только до того момента, пока Вы встретите того, кто будет подходить там под Ваши требования, надо будет что-то кушать, где-то жить..У Вас есть для ЭТОГО потенциал?
Сообщение было удалено
Радует что ты на слово тёлка откликаешься)))
Бюро финское, находится не в России, путёвка и вылет соответственно тоже. Иди *** слезу смахни)))
357. Кареглазка, а ты не считаешь, что у автора гораздо больше доминантного мужского поведения, чем у любого мачо из Португалии? Не всякий мужчина такие требования выдвигает.
Никак не могу понять, что у Васи на фото сзади ноги валяеться? То ли пакетик чипсов, то ли смятая банка пива. Фу,какой дурной тон.
Сообщение было удалено
васято, а ты на дурня откликаешься, и на лоха:))))) Тупица:))) И ты лошарик, так и не врубился, что в ФИНЛЯНДИИ тоже может быть РУССКОЕ ТУРБЮРО, в которое ты и сунулся, по простоте душевной:))) Облапошили, тя, лапоть:)))9
359, абсолютно права. Отсюда и внутреннее неприятие мачизма. Автор сама себе мужчина...Даже не знаю, что было первым - её природная доминантность и как следствие - отсутствие мужчины, или же наоборот - мужские качества стали проявляться вынужденно в силу отсутствия рядом мужчины.
Карик, меня тоже смущает, 7 лет ни одного мужчины а требования шопипец.
С каких пор требования иметь себе РОВНЮ по всем основным социальным нормам являются неадекватными запросами? Я не выдвигаю НИ ОДНОГО требования, которым не соответсвую сама. А то, что не красавица - так я на бред-пита и не претендую. И ксати, если я соответсвую по описаниям 80 процентам женщин -"не крокодил, и не красавица", то не трудно догадаться, что и по мужчинам раскладка та же. 10 процентов сверхпривлекательных. 10 - откровенно отталкивающей внешности, остальные 80 - средний контингент. Под него я и попадаю.
В общем, то, что хотела я узнать - я узнала. спасибо за доброжелательные отзывы тем , кто искренне хотел помочь. Что мне нужно было узнать - я узнала.
С таких пор что ты можешь искать себе ровню но шансы у тебя катастрофически малы, образование у тебя хоть и МГУ но бесполезное и никчемное. Внешность с твоих же слов весьма неказистая, квартирка маломерная, безработная, азиатка.
У мужчин твоего возраста, середнячков, как правило за душой уже один брак, дети.
Сообщение было удалено
Судить надо по результату. Можно провести аналогию с торговлей -- если товар не продается, то на него снижают цену. Вы можете сколько угодно думать что он должен стоить дороже, но пока цена не приблизится к рыночной, покупателей не будет.
366, так автор и ищет новые рынки сбыта, все грамотно))
Ой не знаю, мне папа говорил езжай за границу, выходи замуж за аностранца, что они не люди что ли))
Да походу сидеть автору вечно в девках. Искала бы себе мужчину с переферии, работягу. Сама то поди тоже не фонтан, безработная в маломерке с бесполезным дипломом. Тут нужно думать чего сама стоишь.
Сообщение было удалено
На новые рынки сбыта можно выходить только если ваш товар в чем-то лучше того который представлен на местных рынках. А автор пытается выйти на внешний рынок с товаром который никому не нужен на родном. Это примерно как если бы телевизоры "Рубин" пытались продавать в Японии.
У условных середнячков проблем с мужчинами нет, автор, поверте - это так. Значит где то вы этому условному большинству проигрываете. Возможно в чем то вы выше среднего, а в чем то намного ниже. В любом случае - вы непопулярны у мужчин. От этого надо и отталкиваться. А не от того, что вы считаете себя условно не хуже других. Может вы намного лучше. Но какое то ваше качество, возможно одно, мужчин и хороших и плохих категорически не устраивает. Значит и вам нужно простить мужчинам что то, что вам сейчас не по нраву.
370, а если японские телевизоры в России? В Японии их завались, все помойки заставлены, а нам радость))
Автор явно в чем то ущербна но не желает нам признаться
Сообщение было удалено
Японские телевизоры качественее тех что производят в России. Вы хотите сказать, что за границей женщины все как на подбор страшнее автора?
себя же дураками и выставляете.
374, я не видела автора)) Нормальные женщины за границей, cимпатичные. Но феминизированные, поэтому для создания семьи у автора большие преимущества.
Она вроде на бабу, которя едет борщи варить тоже не похожа.
Сообщение было удалено
Да ну, бред это. Одинаковые везде женщины. Да и автор что-то не особо женственная. Мачизм не приемлет, доминирование тоже не нравится. Очередная бой-баба. Так что преимуществ 0. Так что велики шансы что ее ожидает судьба телевизора "Рубин" на японском рынке.
Что же это они одинаковые? Совсем нет. У западных защиты больше, больше шансов зарабатывать. Отсюда и женщины не одинаковые
378, неа, среди немцев полно чайлд-фри, из молодых дома никто не готовит, вы бы видели, чем женщины на неделю в магазинах затариваются, просто мороз по коже. Ну и в плане за собой следить, у нас молодые в основном всегда при параде, редко кто как замарашка ходит, а у них если победнее, то все, денег нет на салоны, а сама не догадается что-то с собой сделать.
они покупают много овощей, молоко, свежее мясо, кур мороженных, как у нас почти никто не покупает... био продукты, я никакого ужаса не видела.
не знаю, где вы видели неухоженных немок... единственно, что наши все же красивее
Бабки с дедками ходят по полчаса парную телятину выбирают и био-продукты, а мамаши пачками сырок плавленый и хлеб для тостов буханками накидывают, и еще молоко долгоиграющее, которое по полгода хранится. Так странно, я кого с детьми вижу, никто свежее молоко не берет, а берут ящик порошкового.
особенно, кстати, здесь котируются наши бабки. моя русская приятельница сюда еще маму привезла, немцы буквально пороги обивают: русише фрау...русише фрау... а бабуська упирается... одна только стаховка медицинаская сколько стоит... нет бы вышла замуж
382 может это в лидле?
У нас в доме и окрестностях несколько молодых мамашек, одна негритянка молодая, вышла замуж за немца в возрасте, всегда одета с иголочки, ездит на красивом мерседесе, ребенок нарядный, видно что следит за собой. Две другие немки, одна вроде аккуратная, но неброская, вторая вечно с грязной головой и волосы год не крашены.
382, а с каких пор там парное мясо продают?))
Тут в начале ветки было упоминание про Израиль и я вспомнила про трех двоюродных сестер моего мч,которые туда уехали жить:) Все три барышни были в возрасте "сильно" за 30+,одна с двумя детьми,39 лет,мужчины также не было лет 5 нормального,другая тоже разведена с дочкой,а третья просто одинокая барышня постбальзаковского возраста с вечно непросыхающими слезами от одиночества....Так вот...В течении последующих двух лет вся троица благополучно вышла взамуж,одна за местного израильтянина чуть старше по возрасту,весьма симпатичного и небедного,а две за наших русских,тоже вполне себе устроенных и нестарых мужчин,правда один из них разведен с взрослым уже сыном."Барышни",надо сказать далеко не "ФотаМандели":))...И внешности похожей на автора. Так что,товарищи, не все так запущенно:) А насчёт переборчивости и претензий российских мужчин к внешности женщин, дело известное...ибо выбор огромен,а ценности все же менее соблюдаются, чем у тех же семейных товарищей евреев:)Так что автор, не брезгуйте вариантом Израиля и израильтян:)Только не уезжайте сразу, спишитесь с кем-то оттуда, пообщайтесь, а там видно будет:)В Израиле полно интеллигентных русских евреев,часто разведенных,но приличных и порядочных.Желаю вам счастья!:)
я не знаю, может вы в дорогих магазинах только бюджетные продукты покупаете... а так в лидле.
немцы лучше питаются и толк в еде знают.
не видела немок с немытой головой.
Если ты программист, и имеешь здесь 100 единиц денег, а есть рынки сбыта, где твоя же услуга оценивается , допустим, в 1000 неких денежных единиц - нужно следуя советам васи и иже с ними, продавать свое время и свои ресурсы по 100. потому что на этом рынке всем платят по 100. и всегда платили, и будут плтить ближайшее столетие. На свой брачный продукт (я говорю о себе) цену считаю адекватной, так как выбираю себе ровню, демпинговать не считаю нужным, так как допускаю, что есть рынки сбыта, где мой товар ( я имею в виу себя со всеми своими ресурсами) могут взять по заявленной цене, ввиду его дефицитности. И , кстати, 4(!) мои поруги уехали замуж за границу. Самое интересное, что никаких 20-летней разницы в возрасте. У всех ровесники, у всех с высшим образованием - статус уже понятен. И их внешность ну уж никак не привлекательнее моей, сужу беспристрасно, так , серединка на половинку. Дипломы всех 4- там не пригодились, все переучивались там. не лишь нао было определится со странами, хотя бы сузить круг поиска. я это сделала.
Кто скажет, чего там хорошего в Германии? Мёдом намазано? Зарплаты небольшие, цены большие, девки страшные, работы нет
Сообщение было удалено
Автор, плохие программисты не нужны задаром ни тут ни там. В вашем примере здесь нашелся кто-то кто платит программисту 100 рублей. А в вашем случае есть человек которого не берут на работу программистом здесь, и он решает попробовать устроиться работать в америку. Велики его шансы?
Сообщение было удалено
Ну объективно там платят больше. Раза в полтора-два. Ну а кроме этого плюсов нет.
Социальных гарантий больше, медицина, экология, вода в кране, дороги, жилье лучше, машины лучше...
388, а что такое бюджетные продукты?)) Дешевые что ли или наоборот?
магазины лучше, рестораны лучше, климат лучше.
388, я вам тут вру наверное, с целью немок очернить))
в каждом дорогом супермаркте есть недорогие продукты определенной марки.
а что я, по-вашему, вру. это все просто бабская зависть к более удачливым женщинам. а немки распрямленнее и увереннее, чем наши.
Платят больше но смотря с чем сравнивать, если с российской периферией то да, а если с Москвой то поспорить можно.
Зарплаты нетто в Германии весьма средненькие и с учетом кризиса проблематично найти даже самую завалящую работёнку.
Автор,
мне кажется очень зря Вы не берете в расчет Испанию. Это какие-то стереотипы. Моя сестра замужем за испанцем. Да, не все гладко. Но отец он идеальный и для их общего ребенка и для ее дочки от первого брака. Они даже работу себе нашли с тем рсчетом, чтобы с детьми всегда был кто-то из родителей. Очень не хотели нянек (хотя доходы позволяют).
И в тему бабулек. Сестра свекрови, 65-летняя женщина поехала отдыхать вместе с внуком в Италию, познакомилась с немцем, вышла за него. Сейчас ездят по всему миру, держась за ручки.