Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Matrix

А еще можно Васю в джунгли отправить под видом "Джунгелкэмп" или "Последний Герой" с финскими ВИПами . И тоже мульён содрать, потому что очень круто :-) И будет он своим друганам рассказывать, что такой новый крутой сервис - кушать тараканов и спать в шалаше .Может, и поднимут все вместе финский туризм :-)

Мичиганская Аномалия
Настя

Сообщение было удалено

Не вытерпела, напишу. В Голландию просто так не приедешь, надо иметь или рабочий контракт, или кто-нибудь должен пригласить и поручиться за тебя. Чтобы оформить долгосрочную визу будешь сдавать первый экзамен по языку, в принципе, не очень сложный. Далее, чтобы виза продлялась, нужно проходить в обязат. порядке яз. курсы. Язык сложный, все стонут, но деваться некуда с подлодной лодки и все его худо-бедно, но изучают. Гражданство страны можно получить хоть сразу, но нужно сдать экзамен на натурализацию ( или как-то так), т.е. знание языка+ показать свою интеграцию в общество. Про голландских мужчин могу говорить часами ( боюсь, что не поверите :-). Да-принцы, да-джентельмены, да-семьянины и самые лучшие папы в мире. Причем, видят в женщине не внешность ( хотя, если ты красива, то ему это приятно). Сколько встречала тетенек-крокодилов неопределенного возраста с красавцами-мужиками, явно младше. Так еще сидят и в рот к тетенькам заглядывают. Или такая ситуация - у нее не может быть детей. Наш мужчина на коня и к другой поскакал. А здесь живут до старости лет, пусть детей нет, но он ее любит. Много знакомых голл-цев женились на наших женщинах с детьми и любят этих детей как своих. Я не скажу, что все на 100% такие, но большинство это точно.

Гость

Она хочет только русского. Казахстанцы ей не нравятся. Может привезет из России, не все же немцам зверюшек привозить.

Забавные вы тёлки.Посижу почитаю еще чего выдумаете про рваные наволочки. Может и про стоптанные туфли напомните)))

Мила

проблема у тебя в голове. И мужчины тут не при чем. В любой стране будет то же самое. Надо менять себя, свои установки, свое мировоззрение. Мир не меняется, измениться можешь только ты сама!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+ 1000/ Автор, самое разумное замечание за всю ветку.

Шо, тёлкам сказать уже нечего? Ну так кто ответит финские турагентсва и в каталогах своих спецом звёзды путают? ))))

Про туфли не забудьте)))

Гость

307- финские??? :)))))) Вася, ты очень удивишься, узнав как российские турагенства 3* за 5 выставляют и цены ломят. Я тут по этому поводу даже тему заводила.

Гость

Вась, про чьи туфли, про твои что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому он и пользуется финскими. По-моему вполне логично

В беготне за иностранцами у российских баб не прослеживаются признаки разумных существ и отсутсвует любой здравый смысл.

Как тут уже посмеялись дуры в России на работяг, например, даже не смотрят (хотя у самих цена 5 коп по достоинствам), за то в Еностраниях готовы за любым сантехником бегать, хоть 60-летним, причем небогатым (а именно такие невостребованные у себя на родине женихи российское тупое бабье, гтовое под любого еностранца лечь, и ждет - это доказано, приводились материалы на этот счет). Одна дура на форуме тему завела и орала: "Девочки, я с ентостранцем познакомилась!! завидуйте". А еностранец - поляк -))) Чем дур таджики не устраивают - не знаю -)))

Подобная дурь российских баб, не дружащих с головой, объясняется тем, что из нормальных людей они сплошь стали потребительницами, заточенными ТОЛЬКО на халяву. Все дуры верят, что вместо того, чтобы заработать и заслужить себе жизнь, хотя бы качествами, они побегают, помелькая дыркой и жизнь устроится.

Смешно смотреть на их безмозглость.

lala

ne udivitelno,chto vas nikto zamug ne beret! Uchite geografiju!!! Italija-Vostok!!! hahahahah. Voobshe uzhe 6 let schastliva s muzhem italjanzem. Nikakogo patriarhata! Lublu ego do bezumija!

Гость

Гриб, так у еностранца-сантехника там дом или квартира, зарплата достойная, туфли не поношенные. А тут у ентого сантехника только разбитая хрущеба и пузыри на коленках.

311 Потом эти дуры лезут обратно на российский форум и активно занимаются внушением всем и себе, что то дeрьмо, в котором они сидят - не дeрьмо.

Всем известно на вумане, что 90% эмигранток на форуме - озлобленных неадекват. А от хорошей жизни такими не становятся.

Было бы у них хорошо, не пришли бы сюда вообще что-то доказывать.

313 То то и оно. Жадное и паразитствующее бабье готово под любых старых уродов (какие там женихи, на которых свои даже не посмотрят - тут приводили с фото) ложиться за квартирку и любую подачку, лишь бы не самой заработать трудом или как хорошая жена - ЛИШЬ БЫ ДОСТАЛОСЬ НА ХАЛЯВУ.

Российские мужики (я, например, про себя говорю) только рады, что помои выплеснутся, и в России какое-то очищение бабского пола наступит

michel
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я очень давно тебя читаю и видела твои фото.Ты такой страшненький,язвительный карлик.Неужели есть женщины которым ты нравишся?

315 Главная просьба.

Не возвращайтесь только и не лезьте обратно. Пойдете нах

Гость

Сообщение было удалено

Да тут на фотках углядели что туфли у меня стоптаны. Ну в свете того что российские турфирмы найобывают, то как это соотносится с финскими турфирмами? Вот захожу я на сайт финской турфирмы, выбираю отель, смотрю фотки, смотрю цены, потом иду в офис покупаю выбранный тур. Как тут можно найебатса мне кто объяснит? Или это собственный опыт русской лохушки? Я лично получил от отдыха всё что хотел,а наблюдение за немецкими туристами лишь как одно из наблюдений малокультурия многих представителей этой нации

316 michel, в мире разумных людей, к коим бабы не относятся, раскрывать рот и вести разговор о васиной фотке ты можешь только, выставив фото своего мужа.

До тех пор ты смешна

316 шоб такое заявить нужно самой быть каралевой красоты. Фотку в студию или пойдешь нах как песдаболка

А при чем тут Васины ботинки? мож они удобные.

320 Сравнивать мужское и женское фото некорректно.

Пусть мужа выставляет

Гость

Гриб, а что плохого в браках по расчету? Это хороший способ устроить свою жизнь, если на это есть возможность. Есть ли у русского мужика возможность устроить свою жизнь таким же образом, востребован ли он женщинами-иностранками? Нет. Он и своими не востребован. Конечно обиднА.

Гость

Вася - ты хоть носки то под туфлями носишь? А то такое впечатление что только белые брюки да туфли стоптанные на босу ногу.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно логично, но дуры походу не знают что кроме сладких слов туроператоров есть и сайты где есть рейтинги отелей с отзывами и фотками. Точно дуры конченные

Гриб, а Вы в любовь верите? Я понять не могу, ну какого рожна я должна была выйти замуж за русского, если я люблю своего мужа?))))

322 О, пропала michel сразу. Ясно все с ее мужем. Показать стыдно

Гость

Сообщение было удалено

А зачем носки под туфлями, ты дура?

кстати, под ником на фотке Вася вполне хорошо выглядит. Опрятный мужчина, даже одежда подобрана нормально. Чего уж плеваться-то? Правда, за своими бы следили...

Гость

Сообщение было удалено

Вы опять же не читали, что я написал в 311 (перечитайте), а отвечаете.

Речь как раз о том, что ни расчета, ни здравого смысла там нет - есть безмозглая тяга ухватить что-нибудь на хяляву.

К 311 посту перечитайте 314 - многое объясняет

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Шоб туфли не воняли. А так глядишь сменил носки и амбре хорошее.

Гриб

Сообщение было удалено

Это даже лучше, параметры рассмотрим, образование и прочие достоинства. А то песдаболить тут всяк горазд

326 Alinaes, в любовь верю, возможно даже она у вас и есть.

А о любви 99% тупых баб, цепляющихся за любых нищих старых уродов - лишь бы в "Енострании", пусть хоть поляк - говорить смешно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тут некая Франческа показывала фото, как она вышлаз замуж за американца. Вряд ли в россии у нее была такая штука,как дом.

Гость
Matrix

Сообщение было удалено

:))))) Ну нельзя же так:))))) Чуть не подавилась:))))

Гость

Сообщение было удалено

а как соотносится вонь и носки под туфлями? Ты *** головой только ибёшься?

Alinaes

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Как-как, будешь носки носить, только они и будут вонять, а туфли нет. Все как малым детям надо объснять.

Не пойму..чего к Васиным носкам прикопались?)) Только позавчера постирала...))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Такому не постираешь, он поди неделю будет ходить в нестираных.

334 Хоть две буквы ника придумали бы - это совершенно дурной тон под Гостем что-то обсуждать, это в еностраниях вы у еностранного быдла такому учитесь?

Про франчесок и им подобных я написал в 314

Такс..теперь по теме. Автор, если у Вас не было мужчины 7 лет тут, в России, то и зарубежом Вам будет проблематично его найти..если не сказать - не возможно. Конкуренция большая уж слишком. Там такие девахи из Украины выставлены, что Клаудии Шифер просто нервно курят в сторонке)) Нет, это, конечно, правда и европейские мужчины действительно ценят в женщинах и душу в том числе, но это не касается почтовых невест. В почтовых ищут всё же кое-что другое... Да и по почте ставку всё таки делают на внешность, а не на душу..как её, эту душу-то по почте продемонстрируешь?) Так что попытка - не пытка, как говорится, но шансы маловаты.

Вася, Alinaes за тебя -))

Ну а если Вы хотите попытать счастье не по "почте", а самостоятельно, то прежде всего надо решить вопрос - кем Вы способны там быть? Сможете ли Вы там пробиться в люди без чьей-либо помощи? Очень сомневаюсь..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

:))) Эх, Василий, дурилка ты картонная. Ты уверен вообще, что с финами дело имел?:)))) Мож тя русский из Финляндии облапошил по-дружески?:))))

В сде. раз в "немецком" тур.бюро путевку заказывай, они тебе Маледивы на Средиземноморском побережья по сходной цене впарят:))))) http://www.branchen-info.net/oldenburg-oldenburg/reisebuero/​wolga-reisen_3699741.php

340, ага..пару раз наденет и уже стирать несёт))

автор

спасибо тем, кто надоумил по поводу больших стран, которые исторически так сложилось - состоят большей частью из эммигрантов.- а именно Канада, Австралия.

Америку я выключаю- как-то не лежит мне туда душа.

сейчас полезла на сайты турфирм - хочу просто съездить в Канаду, недели на 2, посмотреть на страну - заинтересует ли она меня, прицениться по деньгам, по недвижимости и прочее. как минимум это будет просто турпоездка -(чем плохо? разннобразить жизнь), как максимум присмотрю какие-то варинаты, допустим на учебу, ту же языковую.

michel
Гриб

Сообщение было удалено

Я не пропала,я часто читаю этот форум.Отвечать вам не буду.Как вы меня называете мне наплевать.( Васю обидеть не хотела, не такой я человек.Он для меня можно сказать олицетворение всех наших мужчин.)

348 ну фотку совего мужчинки показала бы, коль свою стисняешсо))) Хоть определим кто не замухрышка и что такое настоящий мущщина в твоем литсе

автор

Кареглазка, почтовый вариант я исключаю. Во первых, тот контингент, который мне писал - одно время я пыталась выставлять на сайтах международных - меня не заинтересовал ни один человек. Я не замужем и замужем не была, детей нет, образование высшее вполне приличное - как уже писала, МГУ, какое-никакое свое жилье в столице, фигура и лицо пропорциональные. Не красавица, но и не крокодил. Соответсвенно мне нужен человек с такими же параметрами. Разница в возрасте больше чем на 5 лет считаю критической и такие кандидаты меня уже не интересуют, соответсвенно. в остальных параметрах - должны быть так же, как и я. Не состоявшие в браке, без детей и так далее. Писать письма можно до бесконечнотсти, а знакомиться в"натуре" легче и шансы выше. Вообщем вытаскиваю учебник по английскому, обновить грамматику надо, и до конца лета хочу съездить в Канаду.