Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

но такай обман арабам чести не делает. русские же не знают. а 5 звезд должно быть 5 звезд. кстати, 5 звезд в египте все равно что 2 звезды в европе.

Matrix

Вася, жаль, что для тебя все вокруг *** - один я весь из себя такой белый и пушистый. Но это только твоя беда, - жизны поправит :-). А пролет я просто неудачно перевела - пролет значит невоспитанный человек, невежа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по кругу пошли. называется -начинай читать с начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, поэтому всегда и указывается "Landeskategorie", то есть категории отелей, оценены в конкретной стране, а не в сравнении с европейскими. В немецких каталогах всегда стоят, к примеру, турецкие звезды и "звездность" тех же самых отелей по европейским стандартам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы. Остались же еще лохи. В европе 2 звезды это гoвно! Это койка в крохотной комнатушке с видом на помойку. А 5 звезд в египте конечно разные бывают но до такого полюбе не дойдет.

Matrix

Гость 80665430 - мы с Вами просто в один голос тут Васю просвещаем :-)

Гость

253 в смысле уклада у нее все тип топ. никакой ностальгии. не нравятся только мужики немцы.

Гость

255 я имела ввиду по качеству услуг. чистота, питание... не спектр услуг, а качество.

Matrix
Гость

Сообщение было удалено

А как у неё с ориентацией? Это я всерьёз спрашиваю :-)

Гость

нормальная женщина. 2 е детей, стройная, женственная. только дома сидеть не любит. в этом смысле ориентация мужская скорее.

это у немецких мужчин проблемы с ориентацией.

Гость

кстати, она не одна такая. все нормальные русские женщины, которые не по половой эмиграции(брачной) приехали не любят немцев.

Гость

Сообщение было удалено

Дурилка, я летал через финскую компанию и было там именно 5*. Не держи других за лохов))

Matrix
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда приезжали? И как это: сказать я не люблю конкретную нацию? Нацизмом попахивает, а ассимиляцией вот нет. Ей нужно овладеть языком на уровне, чтоб интересно стало общаться. Общение - первая ступень к "мужику" - где угодно, в Европе, России или в Мумбо-Юмбо. Если у неё хобби - спортивное ориентирование, тогда, конечно, сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу подтвердить, многие знакомые "которые не по половой эмиграции(брачной) приехали" замужем/встречаются с немцами. Логично ведь, что знакомятся на учебе, да работе. И парней русских знаю очень многих, женатых на русской. За примера далеко ходить не нужно: брат мужа женат на немке, они вместе учились, позже совместную фирму открыли - адвокатская контора, младший брат тоже встречается с девочкой немкой.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васька, чего ты только в свое оправдание не придумаешь:)))) Заказывал тоже на финском сайте, да?:))))

В том же Хельсинки жил в 4*, если сравнить с турецкими 5* то финские проигрывают в разы. Что такое европейские 3* тоже имею представление, стандартный набор услуг, сосиски, яичница по утрам, ничего экстраинтересного.

Гость

261, почему? Может те, кто не работает по специальности не любит? Из-засобственного комплекса неполноценности? У кого все хорошо, те наоборот в основном с местн. немцами

Гость

263 Она консультант, работает языком. У нее хобби дети.

Гость

Сообщение было удалено

заказывал через туроператора говорящего по русски. Для тебя это вновинку? Чукча)))

Гость

267 работают по специальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, исправила

Гость

и все у них хорошо как раз. и прогибаться и ложиться под немцев не надо, чтобы выжить

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну вот он тебя как русского лоха и на...***, раз ты в таком говне с пердящими немцами оказался:))) Русские они непритязательные, им и так сойдет.

Гость

251, не соглашусь, где-то звезди 4-4,5, но не 2, хотя 2 вообwе никогда не видела. 3 звезди в Германии - г. Луцгше снять комнату в пансионе. 4-5 звезд - очень даже супер.

Гость

274 да полно 3 звездочных отелей. прям так уж и не видели.

Гость

Вася, насчет английского. Немцам трудно понять английский с русским акцентом.

Гость

275, 2 звезд не видела, в 3 жила в Мюнхене первий и посл. раз, било очень скромно, ТВ било, душ, но все маленькое.

Гость

5 лет проработала в германии в фирме, где официальный язык был английский, ни разу не видела, чтобы немцы русских не понимали.

276 наивно думать, они вообще ничего не понимали, даже простых слов. Это я вспомнил одну бригаду из Баварии работающую у нас на объекте, устанавливали паркет и собирали мебель. Ни один из 5 не владел кроме немецкого никаким другим

Гость

я говорила про качество услуг. 2 звезды я загнула конечно... я сама только раз была в париже... но постель была просто офигительно белая...

Тётка наивно предполагает что в каталогах финской турфирмы может быть опечатка. Ну не дура ли?)))))))))))

Matrix

Сообщение было удалено

Есть в Германии оч. хорошие 3* отели, есть и 2* - с прекрасным видом и нормальными, хотя и маленькими комнатами. Всё зависит от места. Мюнхен - столица, наверное, поэтому так

Гость

Вася, может они из бившей ГДР? Те английский не учили.

Matrix
Вася

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что бригада на немецком вообще говорила. :-)

Хорошие примеры, ты, Вася, выбрал ))))))))))))))))

Гость

Автор, я вас поддерживаю, обязательно меняйте судьбу, не ждите у моря погоды, и не слушайте никого, кто пытается поселить в вашей душе неверие в себя и дополнительные комплексы. Вы достойны перемен и нового будущего. Дерзайте! Я желаю вам удачи.

Гость

285 А как ей менять судьбу?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, знаешь, не знаю что там произошло и видел ли ты вообще каталог воочию (очень сомневаюсь:)))), а не только на слово поверил русскоговорящему тур. оператору, они кстати, наверняка специфику русских туристов знают - что не впарь все прокатит и петиции в возмещении ущетрба в полном размере требовать не будут. Так что, факт остается фактом - оказался ты за свои деньги, как последний лох, в полной ***. О чем это свидетельствует рассказывать думаю не нужно. Лох, он и в африке, лох, к каким бы тур операторам не обратился, его вычислят. С чем я тебя и поздравляю:)))

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь прогибаться?

разговор о том,что женщина хочет выйти замуж,но её не устроил русский муж,и немец ей не нужен,потому что она не хочет разговаривать дома по-немецки(?!) бред вапще какой-то!

Гость
Matrix

Сообщение было удалено

В школе не учились? Столица Германии -- Берлин.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда они учили русский.

Гость

они разведись. кто кого не устроил, я не знаю.

ну не каждый же хочет дома быть штирлицем. одной национальности людям легче понять друг друга. тут тайны нет.

Matrix
Гость

Сообщение было удалено

гость, учились, а вот вы, видимо, нет. Мюнхен-столица Баварии :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A o столицах федеральных земель вы что-нибудь знаете?;)

Гость
Matrix

Сообщение было удалено

А Ижевск -- столица Удмуртии. Думаете это хорошее оправдание для голимого сервиса за немалые деньги?

Сообщение было удалено

Из Баварии

Matrix
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь Штирлиц? Он во вражеском стане пахал на благо Родины. Если Мадам в Германии подрывно- консультантскую работу проводит, то тогда да, сложно всё время шифроваться. А нормальных людей много. Германия - страна многонациональная. Хочешь-немца, хошь - турка, хошь - казаха, хошь - русского. Есть еще и африканские экзоты...

Та что в обиде за меня точно дура)))

Matrix
Гость

Сообщение было удалено

Гость,про Удмуртию - это к сущности вопроса не имеет отношения. В многонаселённой столице ( а Мюнхен в Германии - это южная столица , по деньгам, которые здесь крутятся) - услуги всегда дороже и жильё. Но это я так, к слову, чтоб Вас просветить )))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васька, вот ты точно Васька-дурачок, если подумал, что мне за тебя обидно:)=))) Я-то наоборот считаю, что такому дурню как ты поделом досталось:))) В след. раз удивляйся, если тебя твой фин, говорящий на русском, в "7 звезд" с тараканами, да просроченными продуктами, да дырявыми пододеяльниками за мульон отправит:) они тебя как потенциального клиента-лоха в своею картотеку-то внесли, не сомневайся:)))

Matrix
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))