Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
да, нелегко вам, девченки в жизни если и вправду таких "джентельменов" в россии много..
я на форуме редкий гость- так просто зашла и тема показалась близкой.
Девушки, все мы достойны и все мы будем счастливы ! В России поразительные женщины, об этом тоже много можно писать.
Я Вам всем желаю встретить любимого мужчину, который Вас сделает еще счастливее !
И "любоваться отражением солнца в волосах ваших любимых деток и мужа " !
Удачи !
Сообщение было удалено
Для мужчины внешность не главное ИМХО. Главное в мужчине его статус в обществе, харизма, ум, умеие заботиться о женщине. 45 лет, если он имеет регалии власти и деньги, пусть даже внешне урод - соберет кучу поклонниц от 18 и старше, их будет тянуть к нему, к его ауре, силе, власти.
мужики начитают стареть в сексуальном смысле после 28 лет. зачем молодой женщине нужнем старпер? да и женщине в возрасте тоже?
Сообщение было удалено
Когда мужчины начнут ценить в нас что то помимо внешности, тогда ваш пост будет будет понятен всем. А так - какие мужчины, такая и личная жизнь у женщин.
Насчет отъезда в Германию я шутил естественно. Нет смысла ехать туда где нужно начинать всё с начала,а быть очередным социальщиком и человеком второго сорта это нужно иметь такой характер. Так что пусть Германия как нибудь без меня обойдется.
Сообщение было удалено
Да ты, овца, в космосе живешь если местное бабье чего-то "достойно". И счастливо оно может быть только в дурке.
Ладно, мне пора. Вася, если действительно надо помочь с документами, помогу, пиши)) d-te эт mail.ru
Раз шутил, тогда не пиши))
если он в 45 лет сильно занят на работе, то у него на уме одни деньги, никак не женщины... самые сексуальные молодые балбесы, а самые интересные писатели...
Сообщение было удалено
А что ей делать в Голландии? Да, действительно, почти все говорят там по английски, но нужно знать все равно язык титульной нации, без этого никуда. А он довольно сложный. Германия? Надо хорошо знать немецкий, приехать на место и на месте уже пытаться кого то искать. Но вот откровенно, кому автор там нужна? Никому.
Сообщение было удалено
Для мужчины внешность тоже очень важна. Стремному богачу даже если он харизматичен будут давать за деньги, но изменять с красавчиками.
Недавно в каком-то жеснком журнале читала записки о России одной немецкой девушки- преподавателя в Уни - запомнилась :"Когда я вижу русских мужчин, я рада, что мой бой-френд - немец. И парочку примеров привела к тому же. Заметъте - не с дворниками, чай, общалась! А так очень хорошо описывала - природу, культуру, обычаи.
Сообщение было удалено
с документами мне помогать не нужно, захочу поехать жить, оформить дркументы не проблема, проблема кем там быть и кем себя там чувствовать.
Сообщение было удалено
Но за желание помоь отдельное спасибо, ценю)))
Настя, про "никому не нужна" Вы можете говорить при наличии собственного опыта. Юношеский максимализм не в счот
Да тут я поняла в женщине что- то другое мужчины ценят.
Шарм прежде всего, внутреннее содержание, что ли.
Пусть женщине 45, она красиво одета, занимается спортом (до сих пор в фитнесс- центре удивляюсь посетителям 60 и выше лет..)- то есть здорова и фит, как говорится..., улыбается..
И- красавица ! Обязательно ей кто- то в ответ улыбнется и заговорит.
вопще то эмигранты-это приток новой крови,оживляж нации,иначе нация приговорена к вырождению.
ой уж не знаю. на немца можно клюнуть только от безнадеги. голландцев видела только в амстердаме...
многие знакомые, которые приехали в гермнаию даже слышать о немцах не хотят. дома как штирлицу придется.
есть знакомая, с русским тут разошлась, все равно за немца не хочет
-вопще то эмигранты-это приток новой крови,оживляж нации,иначе нация приговорена к вырождению.-
А вот с этим соглашусь. Во многих местнОстях сдесь - сплошной инцест, в школах самые здоровые лица - у турков и русских казахов
217 да какой приток если ты для немца как таджик для москвича?
Вы нужны там подметать улицы и мыть туалеты
я видела бабуську 80 лет в тренажерке. но лафа для пенсионеров закончилась. рождаемость низкая... а нынешние послевоенные жили во времена бейби бума.
у казахов? вы пошутили? или у турок? они совсем некрасивые.
Странным кажется, что от безнадёги клюют - они что, рыбы, что ли?
Люди везде разные, и мне как-то странно читать : за немца, татара и т.д. замуж не пойду... Узость мышления сразу видна
Эта престарелая татарка меня удивляет своей ограниченностью. Неужели немецкая глубинка так действует на мозг?
Специально для Васи: немец - не москвич. Между ними существенная разница.
216 Скажи правду, кем ты там работаешь, какое образование, какие доходы нетто?
225 точно такое же ксенофобское отношение))) Здоровый национализм и неприятие чужаков свойственно всем народам
Да, здоровый национализм. Но есть еще культура, Вася. Воспитание опять же.
228 видел я то воспитание, такое же быдлятское хотя и откровенно говоря всё же лучше русского аналога.
Про немецкое воспитание прошу не говорить, видел как они с удовольствием рыгают и пердят за столами в общественых местах.
Вася, *** везде ***, это верно. Но законы работают зато и ПДД (что очень важно)
218-
потому что россияне по натуре разгульные,безответственные люди, а у немцев дисциплина в крови,а русским это как теркой по жо-пе.вот она и не хочет быть,как немки,у которых кирхе,киндер,кюхе-прежде всего.
думаю,правильная поговорка-- со своим уставом в чужой монастырь не лезь!т.е.уехала в германию,значит и живи по их законам и обычаям,иначе не фиг было туда ехать!
кароч,пусть идет за немца!
Сообщение было удалено
Не надо идеализировать немцев. 2 мировых войны начинались по их вине (про 19 век промолчу). Только немцы смогли устроить Освенцим, Дахау, сожгли 6 млн евреев,уничтожили миллионы других людей. Это воинственная, злобная нация, каждый второй как не первый нацист в душе. Именно среди немцев смог появиться Ницше со своей философией "сверхчеловека". По поводу их чистоты и аккуратности - это миф в большой степени посмотрите как молодежь сидит на остановках на земле, или на полу. И пьют они очень хорошо. Вообщем писать о своих наблюдениях можно долго. На последок скажу, если американцы выведут свои войска (базы) из Германии, то спустя время немцы соберутся с силами и устроят пожар в Европе - 3 мировую, покруче чем 2 предыдущих. Такой вот народец. И зачем автору с восточной внешностью ехать туда, вопрос риторический. Турки которые живут в Германии как и албанцы , многие имеют дома на родине и без проблем смогут уехать туда обратно. Германия для них место заработка.
232 вот вас не спросила.:-) глобализация и до германии докатилась. зачем ей подстраиваться под немцев? она по рабочей визе приехала и сейчас сама зарабатывает.
Да ж, бедный Вася, куда ж вас занесло, где и изо рта и из ан. отверстия?! :-) Не иначе, с немцами вместе в Турции отдыхали :-)
Видела сколько угодно недисциплинированных немцев. И оч. много супердисциплинированных русских. Люди везде разные . Конечно, есть нац. черты у некоторых.
немцы не злобные. они скорее бездушные. но не все. еще очень земли разнятся. я живу в богатой земле. тут кошмар что за народ. в команлировках бывала в других землях. небо и земля. приветливые, отзывчивые...
Сообщение было удалено
не,ну может ей стописят лет и муж не нужен,тада конешна,пусть сама себе зарабатывает на вставную челюсть)))
235 да уж, и пердят и рыгают. Видел и в Турции в том числе. Хотя попадались и внешне неплохие дружелюбные, только их дружелюбность тяжело понять, не говорят они почему то на других языках, только шпрехают, даже простые фразы на английском для них как инопланетная грамота
она еще молодая. пыталась со здешними русскими знакомится - не понравилось. с немцами говорит не хочет дома по немецки говорить.
238 - это просто уровень быдла, пролетов. Нормальные все говорят, как минимум, на английском.
И не судите о всей нации. Это всё равно что европейцу устроить экскурсию по помойкам московским. И он приедет и будет рассказывать, что только помойки есть в России.
Сообщение было удалено
пусть,нах,обратно едет,здесь все по-русски разговаривают,даже дома.)))
240 что то много быдла мне попадалось и главное в той же Турции отель 5* а немцы всё быдловатые каки то. Пугали дескать насмотришься на пьяных русских, оказалось насмотрелся на пьяных рыгающих немцев.
Насчет немецкого пролетариата, это порядка 70% населения, значит, с твоих слов, это ненормальная прослойка общества?
а)Пролет- не пролетариат.
б) 5***** турецких - это 4 немецких и "всё включено. Ну и кто там? Опять же, пролет.
в) не вижу отличий между пьяным любой национальности, разве что русский кроет матом.
зачем ей назад ехать? у нее работа хорошая, все устроена, по 4 раза в отпуск ездит за границу. мужа тоже найдет. уже 2 раза была замужем. последний муж был ниче так, только не срослось что то. первого я не видела.
243 *** какую то про пролет выдумала и думай что хочешь. Короче Склифосовский, немцы в массе своей такое же *** как и все остальные. Русским в массе своей тоже далеко до идеала, но это быстро преодолимо. Русских не идеализирую, зачастую самому противно от того количества быдла что меня окружает на улицах, парках. Но это по крайней мере наше ***, а терпеть иностранное *** нафиг надо
244-да затем,что если не можешь адаптироваться к их жизни,принять их уклад,так и сиди дома.а то все есть,а счастья нет.немец не нужен,с русским разошлась,там еще турки есть,пусть попробует с турком пожить.
она как раз и пряняла уклад. очень неплохо устроилась, не каждый немец так сможет, как она.
Сообщение было удалено
Ой, Вася я могу тебе по поводу 5* звезд сказку рассказать. Была как-то в Египте и все не могла в толк взять о каких 5-ти звездах российские туристы талдычат. А дело оказалось в том, что я улетая из Германии отдыхала в 4-х звездах, а россиянам тот же отель как пятизвездочный преподносили:)))
Приехала домой, пошла ради любопытства на российские туристические сайты, так даже 3 немецких звезды 5 русскими обозначены были. Так что, Василий, отдыхал ты по всей видимости с теми самыми пролетариями, сам того не ведая:)))
эт ты Вася погорячился. немцы куда цивилизованнее.
Сообщение было удалено
+1 Опередили, не прокрутила страничку до конца...