Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Я чувствую себя здесь красивой счастливй женщиной; а на родине помню уже к 30 никому не нужной старухой чувствовала.
Значит на старуху и выглядела. Я в свои 34 чувствую себя великолепно и пользуюсь успехом, так что делай выводы, а не обвиняй всех вокруг но не себя
у моей знакомой и с карьерой в Германии все классно.
Вася, то что ты бывалый хам на форуме известно-давай, компенсирый свои комплексы.
Несчастный ты человек, Вася- А то что ты в 34 хорошо выглядишь- еще одна из твиох иллюзий-красивые счастливые люди как правило толерантны и гармоничны, на судят незнакомых людей и тем более не оскорбляют.
жалко мне тебя. Пусть Господь тебя благословит...только это тебя от пожирающей злобы спасет...
Автор, я за 10 лет жизни таких людей, к примеру; как Вася, здесь не встречала.
Все улыбаются , шутят, при спорных ситуациях стараются человека прежде всего оправдать и найти благой умысел даже если он оступился. Основная масса очень вежлива и благожелательна.
Так что будете здесь душой отдыхать. Но это мой опыт, у кого- то , может по- другому.
Иногда думаю- какие разные культуры и менталитеты у нас...просто как на другой планете. Мне здесь очень нравится !
Автор, я в вас верю! Послушайте Happy, среди моих знакомых, вышедших УДАЧНО за иностранцев, татарочек как раз большинство. Хитренькие они потому что.
А вы работали в Германии? У меня позавчера знакомый умер от сердца. Вместе работали на старой работе... Там такая обстановка была всвязи с кризисом... Они доброжелательные, но если с вами что-то случится - даже не позвонят. У меня еще у одного коллеги были проблемы с женой и сын заболел раком, он 6 недель не ходил на работу и его уволили... немцы даже ему не звонили.
Вася, это только ты нам на форуме внушаешь, что мы уже старые, а в Германии наоборот говорят, что мы еще очень молодые, мы лучше их будем слушать, а не тебя))
153 дурилка, я не сказал что выгляжу красиво, я сказал что чувствую в свои 34 вполне хорошо и пользуюсь успехом у противоположного пола. Не чета тебе когда ты в свои 30 считала себя старухой. Я же говорю, проблема в тебе.
Уж лучше быть таким хамом как я, чем злобной карлицей поносящей не по теме и обвинающей всех вокруг , но не себя.
В Германии душой отдыхать? В эмигрантских районах? Гыыы
кстати, моя знакомая татарка совсем не хитрая. лучше многих русских.
Ну а что, как тоска по родине нахлынет, можно и с соотечественниками отдохнуть)) Или для тебя соотечественники не люди?
Может, хитренькие...
я просто радуюсь в жизни каждой мелочи, и стараюсь во всем видеть позитив. Мужа это удивляет- он мимо многого проходит как мимо само разумеющегося. В открытом бассейне утопающем в цветах поплавали с детьми, посмеялись, потом поели мороженого все вместе, я загляделась как солнце блестит в их волосах и какие они счастливые, папа довольный спокойный рядом- и я совершенно счастлива !
Допкунайте, для меня это не соотечественники а эмигранты, которых я в массе своей презираю и неуважаю, хотя есть и исключения.
у моего знакомого, который умер позавчера тоже 2 е детей. жена не работает... ужас, что теперь с ними будет. социал 350 евро на человека...
Сообщение было удалено
у меня другие примеры. Например Кареглазка,32 года,с азиатской внешностью, имеет успех у мужчин, старухой никто не называет. Можешь и сама у неё спросить, она наверняка прочитает в прямом эфире
А за что презираешь-то? Как предателей Родины что ли?))
Мне нравится что в Германии другое понимание красоты. Много плакатов- на одном например улыбается старая африканка-но такая красивая , и надпись- у красоты нет возраста. И это правда.
Много полных моделей и их считают секси.
Линию нижнего белья рекламирует стройная женщина около 50- красивое лицо, длинные седые волосы- она прекрасна !
И женщины до 40 считают себя девушками.
мне все это очень импонирует!
Сообщение было удалено
Привет жене. Ей придется познать радости трудовой жизни.
Да я верю, что имеет успех. Откуда ты знаешь, что не называет, может за глаза))
Сообщение было удалено
А по-моему это лицимерие и самообман. В 40 лет ты старая баба. А если при этом считаешь себя девушкой то ты еще и глупая старая баба.
И много рождается детей с болезнью Дауна из за таких сорокалетних "девушек". У них другое понимание красоты, потому что нация стареющая.
Я сейчас уже привыкла, а ранее казалось, что молодых дискриминируют.
Автор, а что насчет Китая? Говорят в Китае сейчас мужчин больше, чем женщин и многим трудно найти себе пару. Внешность у вас азиатская, так что китайцу вы можете очень понравиться. Я без тени иронии, уважаю древнейшую азиатскую культуру.
Сообщение было удалено
совершенно верно +100
168 может он жизнь застраховал. у него уже был инфаркт... странно, что при такой медицине и умер... там были очень большие сокращения, где он работал... мне его очень и очень жаль.
Да, соболезную.
здесь много организаций которые бесплатно помогают людям в таких ситуациях. И участием и деньгами.
Чтобы пережить смерть близкого человека есть бесплатные курсы- там с потерявшими близких работают психологи и свяженники а также те кто через это прошел.посмотрите в бистуме вашего города.
С детками тоже югентсамт сразу поможет.
Я думаю им в любом случае будет лучше чем на родине.
кроме поддержки родных и друзей, но сейчас Скайп есть и виртуально тоже можно общаться.
166 именно предатели и неудачники. Уезжать мыть полы в другую страну это знаете ли...хм...как бы помягче сказать. Во спроси москвичей, как они относятся к таджикам подметающим улицы? Наверное в целом неплохо, но мало кто их пустит в свой круг или пожелает породниться. Согласна?
Автору разную х...ню советуют, простите за выражение. Первый бред - ехать в Израиль. Очнитесь. Нееврей в Израиле - это гражданин второго сорта. Внешность у нее восточная (монголоидная), ни на ашкенази, ни сабров, ни на фалашей она не похожа. Нееврейка + внешность - ее там просто "задавят"(ни работы, ни перспектив) и все. Гиюр проходить даже не допустят. Второй бред - ехать в Европу.. Ее что там кто то ждет? Тот же пенсионер немец на сайт знакомств специально не полезет - надо ехать туда, на месте кого то искать, да и выберет европейку, восточная внешность на любителя. А как относятся к албанцам, туркам, неграм и арабам и говорить не стоит, она будет в их рядах. Если к русакам из Казахстана, которых в принципе внешне от немца не отличишь (к примеру 50% девушек месяца немецкого плэйбоя уже какой год подряд русачки), считают 2 сортом, что уж говорить о нац. меньшинствах типа автора со специфическим внешним видом? Выше советовали искать в Штатах, Канаде, Австралии (полиэтническое общество) -присоединяюсь к этому совету. Да и в России вы всех ресурсов не исчерпали, больше суетиться надо, самой искать, инициативу проявлять, а у вас ее не чувствуется.
170, ну про девушку в 40 лет я не знаю, но что жизнь не кончилась, мужчины обращают внимание это точно. Мне одна знакомая из России 45 лет говорила, что когда поехала в Турцию, была в шоке, в России говорит идешь по улице и никто на тебя даже мельком не посмотрит, а в Турции надела платье с вырезом, даже молодые парни пялились и все вертелись вокруг. Так что видно у наших мужчин просто темперамент слабоват))
Сообщение было удалено
так и в Германии за глаза всё тоже самое говорят. ))) Ты согласна?
Сообщение было удалено
Да, что будет - выживание. А для русской или татарки муж с социалом в размере 350 евро - как манна небесная, она ему ноги за такую "обеспеченную жизнь" целовать готова, да потом на форуме дифирамбы с пафосом воспевать, о отражении лучей солнца в волосах. Как же мало для щастья-то надо оказывается:)))))
Вася, во-первых не все подметают. Во-вторых чем работать за низкую зарплату в России, лучше побыть безработным в Германии, в этом я искренне убеждена)) А в-третьих, квалифицированный труд оплачивается выше, да и много других преимуществ. Почему надо сидеть дома, если есть возможность таким образом изменить качество жизни в лучшую сторону.
178 не согласен. Темперамент совершенно идентичен, то есть русская ровно на столько темпераментна, насколько темпераментн и русский мужчина.
179, неа, там столько парочек, где люди 40-50 лет встречаются, мужчина ухаживает за женщиной, причем на мой взгляд часто мужчины более привлекательны в таких парах. Врослых теток никто за третий сорт не считает и 50-летние пердуны с деньгами на 20-летних как на ровню себе не смотрят, а ищут женщину своего возраста.
Сообщение было удалено
Таджики и то больше уважения вызывают. Они сюда не жить приехали а работать. Деньги домой отсылают и потом возвращаются.
Сообщение было удалено
Если верить твоим словам, то я должен срочно собрать чумадан и сегодня же умотать в Германию. Ты меня там встретишь на пероне?
Сообщение было удалено
Есть специальные форумы посвященные отдыху в Турции и Египте. Там трахнут любую, даже женщину с внешностью гоблина, которую на родине все обходят стороной. И возраст не помеха, залезут даже на 70 ти летнюю. Только вот это ненормально ИМХО и противно.
Вася, ты посмотришь на улице на обычную среднестатистическую 45-летнюю тетку с целлюлитом и морщинками? Нет, cкажешь что она тебя не привлекает. А турка привлекает, и немца тоже. Выходит они посильнее будут как мужчины))
Сообщение было удалено
Категорически согласен. За это я их и уважаю,а вот русских сидящих на социале или работающих поломойками уважать не могу, для меня это природная отбраковка, быдлячья масса
Сообщение было удалено
Посмотрите документальный фильм -Самые богатые люди Европы. У ВСЕХ богачей подруги, жены и невесты моложе чем они сами. Это как в России. Нет денег, среднячок, довольствуйся чем есть. Есть деньги -получишь молодую и красивую.
Вася, я всем своим родственникам и знакомым это рекомендую)) И много кому помогла))
Он хорошо зарабатывал. Поэтому и умер так рано. Такую работу потерять боялся... А если скатишься на социал, я даже не знаю, как из него выбраться... Они жили лет 10 в Германии, через 4 года после приезда он нашел очень хорошую работу... Они квартиру купили, в отпуск почти не ездили, только последние года 3... И стоила Германия ранней смерти?
Сообщение было удалено
а на кой мне смотреть на старух если мне 34? Вот когда мне будет 60 тогда и буду смотреть. Всегда свиталось что мужчина смотрит на молодух. А на целлюлит и старость смотрят неудачники которым молодые и красивые не светят. Им что резиновую Зину что русскую старушку епсти всё едино
Сообщение было удалено
Ну так встретишь на пероне или как? И на социал поможешь встать?
186, а что противоестественного в 45-летней женщине? Или только модели до 25 лет имеют право на личную жизнь? По-моему противоестественно отбраковывать женщин по возрасту, весу, cтепени несвежести и так далее, что у нас и происходит. Объявления о знакомстве почитайте, мне 40 лет, ищу девушку 25-30 лет, модельных параметров. Мне 55, ищу женщину 30-35, без лишнего веса. А остальных куда?
Вася, что за бред?
Не у всех старперов молодые жены. Просто на бедного неудачника молодая бл ть не посмотрит, а на богатого неудачника посмотрит.
Нормальный мужик не станет волочиться за молоденькой.
Ну ты мне не близкий человек, что в лепешку расшибусь не жди конечно, но помочь не трудно))
Дорогая Автор, тебе дали хороший совет начёт Германии или Голландии. И не слушай всяких хамов. В конце концов, эти все Васи воспитаны нашими же русскими женщинами. Именно этот аспект вынудил меня уехать - не хотелось вольно или невольно (среда, знаете ли!) воспитать еще одного идиота. Во vсём согласна с Д-те.
Сообщение было удалено
Право они имеют на все. Но реально нормальная личная жизнь есть только у красивых. Если 45-летняя женщина сумела хорошо сохранится, то будет у нее личная жизнь. Нет так нет. К мужчинам точно такие же требования. Поинтересуйтесь о насыщенности личной жизни у 45-летнего хилого мужичка с плохой работой. Вы ведь не станете отрицать что он наврядли счастлив в личной жизни? К женщинам такие же критерии. Жизнь -- справедливая штука!
Сообщение было удалено
А кто говорит что женщина в 45 старая? Она еще вовсе ничего, но так устроен мир, что все мужчины, практически все хотят молодых. Даже если тебе 50, хочется молодого тела. И проблема еще в том, что женщина стареет раньше чем мужчина. Многие уже к 50 не интересуются сексом (в 60 у женщины половое влечение пропадает навсегда -научный факт), почти у каждой второй проблемы со смазкой и.т.д
Сообщение было удалено
Вась, ты поди успехом то на форуме только и подльзуешся. Ведь ты не вылезаешь отсюда...))