Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Сообщение было удалено
А как давно вы уже здесь живете, если не секрет?
Детские это мамин доход, c которого она должна содержать ребенка. Вы так настаиваете, как будто в Германии высшее образование не 2% населения имеют)) Вычислите вероятность, что у жениха будет великовозрастный детина, который к тому же учится в анституте и сидит на его шее.
101, cекрет. Несколько лет, не очень давно.
Сообщение было удалено
Детские может и ребенок получать, достаточно одной маминой росписи.
Во-вторых, до 18 лет в любом случае платятся алименты, в независимости от занятости детеныша. Поэтому вероятность того, что львиная доля дохода детяткам уходить будете - вполне вероятна. И прочие описываемые ужосы тоже. Скольких иностранных принцев с русскими женами не наблюдала - ВСЕ (!) с изъянами. Могу здесь поэмы описывать.
Сообщение было удалено
Забавно, что вы жеманитесь, как кисейная барышня прям:)))) Ваше дело, конечно, какую и в каком объеме, информацию о себе на форуме выдавать.
Ну не знаю, я много их видела, нормальные мужики, в России бы за таких смертным боем дрались. Это если не брать в расчет парочки ей 25, ему 70.
105, а в чем проблема? У меня нет желания пообщаться на форуме в реальном режиме со своими знакомыми. Поэтому ни город, ни фамилию, ни точный возраст и другие подробности биографии я вам не назову))
Сообщение было удалено
Д-те, Бог с вами:)))) Они мне ни к чему, право:)))
Сообщение было удалено
Ну вот, если не лень, опишите в общих чертах: разницу в возрасте, социальное положение, образование тех и других, наличие/отсутствие предыдущих браков и тем самым пресловутых алиментов, отсутсвие долгов у избранников (кредиты не имею в виду)
Вот и я так считаю))
Первая пара, которую я увидела - она с двумя детьми, красивая еврейка, очень хозяйственная, любит готовить, он ее на несколько лет старше, но не сильно, разведен, кажется один ребенок, преподаватель вуза, симпатичный мужчина, в общении приятный, после знакомства с женой сильно полюбил русских и выучил язык))
у нас сосед, молодой ещё мужчина, очень приятный, женился на украинке. девушка, правда, - красавица.
Еще пара - она симпатичная, умная, c ребенком, он разведен, без детей, на 10 лет старше, внешность обычная, очень хорошо зарабатывает, родители его спонсируют. Он ею гордится, что вот какую красотку отхватил, сдувает пылинки, сама видела.
Сообщение было удалено
Ой, еще забыла добавить именно примеры знакомств в интернете, когда буд. супруги проживали в разных странах. Брак с почтовым невестами то есть. То что, прожив энное кол-во лет в стране, получив там приличное образование и имея престижную работу найти себе такого же партнера не составляет труда - ежу понятно.
Есть пары, где муж с женой не ровня, то есть сам по себе мужик вроде нормальный, но для жены слишком старый.
Эти две пары не в интернете, а в Германии познакомились. Обе дамы были безработными на момент знакомства и совершенно не устроенные в бытовом плане.
Сообщение было удалено
Вот видите, у них была возможность на месте развивать отношения. Женихи товар лицом видели, да и силу физического притяжения не стоит сбрасывать со счетов;)
117, ну понятно, что живьем лучше. Так пусть жених сначала в Россию приедет, потом невеста к нему, там и с притяжением разберутся, есть или нет))
Напишу о своей опыте знакомств с девушками из каталогов.
1 - он на 3 года старше, хобби с утра до вечера компьютерные игры, безработный с общим стажем получателя пособия 12 (!) лет. Ее сразу погнал у соседей полы мыть. детей ни у кого нет.
2 - он на 1 год старше, тоже бывших получатель пособия на момент знакомства, без образования. Она на него нажала и отправила учиться на Ретунгсзанитетер. Ему практику в другом городе проходить пришлось, приезжает раз в месяц, раз в 2 месяца, дерутся и ругаются, он все бросить грозиться, потому что денег мало плОтют. Она в первый же месяц забеременела, сидит дома, получает пособие, потому что денег, которые он получает на прожиточный минимум не хватает. У нее 1 ребенок из первого брака, у него 36 (!) тысяч долгов, которые он до брака скрывал!
3 - он на 12 лет старше, разведен 2 детей из предыдущего брака, работает охранников в ТУИ:)Она без детей.
4- он на 2 года старше, работал продавцом в магазине стройматериалов, временно не работает:( Но кажись, очень переживает. Долгов, детей и т.п. - нет:)
5 - самый удачный вариант:))))) Он на 25 лет старше, своя фирма, занимающаяся автоперевозками. сам бывший дальнобойщик. Живут на территории фирмы в какой-то лачуге, которая отапливается углем! Она на 9-м месяце беременности набирала полные ведра угля с прицепа и тащила в дом. У нее 2-х летний ребенок, он ничем подобным не обременен:)
Как по мне, ни одного из типчиков к себе на пушечный выстрел не подпустила бы.
а я лично знаю пару - это моя подруга, у нее двое детей от разных браков, не молодая уже 42 года и на ней женился немец 37 лет, красивый и заботливый, неплохо зарабатывыает. своих детей у него нет и не хочет, а зато ее мальчиками охотно занимаеться и готовит хорошо! она по-немецки кстпти очень плохо говорит))) так что разные случаи бывают в жизни.
Тема была создана как всегда здесь для рассказа сказок или чтобы факты услышать?
Если последнее, то положение вещей таково. Наибольшие шансы выйти замуж именно в России. В ряде европейских стран специалисты прогнозируют уже завтра ситуацию, при которой половина женщин в брак не вступят. Т.е. каждая вторая женщина останется без мужа. Таковы результаты лицемерного "феминизма".
Автор "как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение"
Вот-вот. С подобным феминистки успешно борятся, проживая наедине с вибраторами.
Можно сперму даже купить и ребенка родить. Другое дело, что подобный ребенок по любому убогим вырастет, но это отдельный вопрос, потом будущее выросших детей женщин обычно не интересует.
Сообщение было удалено
Почему третий сорт, были у меня мужчины, просто после Штатов смотреть на них было тошно. Ничего из себя не представляющие и очень много о себе при этом думающие, при этом мне как то один в мои 22 года(до США еще) заявил:"Так ты-поздний ребенок? А меня мама в 25 родила". Сам себя в свои 30 считал еще не погулявшим и,вообще, "для мужчины, дескать и 40-не возраст". А в США не было случая, чтобы мы с девчонками-студентками потанцевать сходили и ни с кем не познакомились. Мне даже замуж предлагали выйти, да я считала, что без любви нельзя, раз не любишь-никак, а как приехала сюда-ужас!!! А описанный выше тип с домом возле океана и домом с машинами-мой интернетовский жених, встречались 6 раз уже, отдыхать вон недавно ездили на Карибское море, при том, что он-сама внимательность и заботливость:)
Сообщение было удалено
а вам то есть все эти атрибуты не нужны получается. Можно глаза закрыть и на то что,
а) намного старше, б)не слушался вас, или даже совсем не считался с вами, в)не уважал, зачем вообще, главное, что материально содержал, г)разговаривал НЕвежливо, россиянки к хамству привыкли, че уж там - пустячокс. Главное, что бы в глаз не дал.
Вот и получается, что на тиби боже, шо мини не гоже (с).
124,а зачем вот так вот все гипертрофированно выписывать, зачем мне мужик-подкаблучник, который мне в рот заглядывает? И зачем НАМНОГО старше, он может быть просто старше, но не моложе, как предпочитают стареющие западные дамы? Внешность может быть просто обычной, мне Мачо с бицепсами-нарциссы ни к чему.
Например, у меня с моим разница в 5 лет, у меня есть подруги, у кого с русскими мужьями разница больше, отдачи меньше, а о фигурах-здоровье вообще молчу:буква зю, пивное брюшко, в руках сигарета. В слову об уважении: Когда мы познакомились он высылал мне фотографии, на которых он был такой мужчина в теле: не худой, но и не полный, когда встретились я его еле узнала, так как он за те пару месяцев, что мы переписывались похудел. В анкете значилось, что он не курит, когда приехал сознался, что на самом деле на момент составления анкеты курил, но бросил, вот, теперь пока жевачки жует, так как ему стыдно было не оправдать ожидания бросил. То есть он увидев мою анкету при все моем багаже за плечами и моем проживании в России и его багаже-владениях-работе-внешности еще и боялся мне не понравиться и тщательно бегал в спортзал худел-сидел на диетах. Потом, когда я увидела фотографии его бывшей девушки до меня дошло-девушка была килограммов 100 весом, волосы в пучок на затылке на 2 года старше его, детей хотеть не имела категорически. Увидев меня(молодую, со средненькой русской внешностью, в общем-то), учитывая тот факт, что на тех фотах я была такой булочкой, но до бывшей его мне было далеко по габаритам решил, что для меня нужно будет уж точно похудеть и бросить курить. Вы где-нибудь видели, чтобы состоятельный русский мужик ради девки, с которой он по и-нету познакомился и в глаза не видел в спортзал худеть бегал и курить бросал?!
По приезду мне не понравилась некоторая одежда из его гардероба. Он ту одежду при мне выбросил. Пошли купили новую, которая мне понравилась. Когда что-то ходили выбирали-покупали решающее слово было за мной, он мне давал право выбора, покупали всегда то,что понравилось мне, если ему что-то сильно нравилось покупали обе вещи, но то, что мне нравилось брали по-любому. На недавнем отдыхе были несколько моментов, когда были такие "мелкие" детали, которые тоже были показательны. Например, на стене нашей комнаты сидело какое то огромное тропическое красное насекомое, то ли таракан экзотический, то ли бабочка крылья сложила, так он его не убил-пришлепнул, нет, он стаканом его накрыл, тот забежал в стаканчик и он его на улицу вытряхнул. Когда бы на парасэйлинге упали в воду нас накрыло парашютом я начала вопить, так как не умела плавать, а фотограф все снимал, так мы когда фото сделали там было видно, что он сам в воде,чуть ли не с головой, а меня приподнимает на руках, чтобы я не захлебнулась(я не помнила-не до того было когда вопила), а когда при отьезде в аэропорту у нас закончилась наличка, а банкомат не работал отдал без лишних слов свою дебетку с кодом мне в дорогу. Таких деталей-масса.
О, я еще одну парочку вспомнила. Ему под 40, выглядит классно, моложе, балбес ужасный, из института в молодости выгнали, работа интеллектуальная, но нестабильная, зарабатывает мало. Еще ребенок у него от 1 брака, живет с ним. Но у него очень богатые родители, которые в общем его c дитем и обеспечивают, и наследство светит ему большое. Короче когда я увидела его русскую подругу, была шокирована. Девка молодая, за собой не следит ни фига, толстая, одета кое-как, скандальная до безобразия, веревки из него вьет просто. Хочу то, купи это, принеси-подай. А с каким обожанием он про нее говорит)) Я по его рассказам думала там такая королевишна, а оказалось такое чудо-юдо))
Автор, я в США преподаю русский для начинающих на дому. У меня есть ученик, ему 54 года. Такой смешной, добрый дядька. Закончил Гарвард, работает адвокатом. Могу познакомить. Шлите фотку на е-маил если вас интересует. Он тоже в поиске, разведен, постоянно мне жалуется,что никого у него нет.Потом в ответном письме вышлю вам его фото и подробности.
ндаа..похоже,автору всё равно за кого,лишь бы замуж выскочить. Ну и жизнь,не позаидуешь!
129, спасибо, но моему отцу 55. Такая разница в возрасте мне ни к чему.
ой и не знаю, понравятся ли вам душные немцы... в Германии все хорошо, кроме немцев. Страна - музей. Такой порядок ради порядка...
Больше всего шансов выйти замуж у автора именно в России. Просто искать надо, не сидеть на заднем месте. Ни один успешный и преуспевающий иностранец не будет знакомиться специально в целях брака с женщиной из СНГ. Шансы найти нормального мужа иностранца есть, но для этого надо самой хорошо знать язык + жить в той стране. Английский в данном случае, если вы не собираетесь в США, Великобританию или Австралию , никому не нужен. Я периодически бываю во Франции (знаю язык) и могу сказать, что французы националисты те еще, русские "нацики" просто отдыхают. Просто это все довольно скрыто, не на поверхности, но действует вовсю. То же самое можно сказать и об итальянцах. Вывод? Вам с вашей неевропейской внешностью + растущей безработицей в EC - придется не сладко, поэтому Европу отбросьте сразу. Попробуйте поискать в США, Австраилии, Канаде. Это государства для мигрантов. Шансов там больше, и на внешность никто особо смотреть не будет. Но не через сайты знакомств (там 90% трэш), а например через сайты изучающих язык (такие есть), по поиску друзей, тематические форумы, чаты. И приготовьтесь к тому, что ваш возлюбленный окажется лет на 15-20 старше. Но вам ведь главное выехать, закрепиться. А там, освоившись, найдете кого нибудь другого.
Ищите американца. Они на русских похожи... А европейцы все женоподобные жопошники.
133 У меня приятельница татарка уже 2 раз удачно вышла замуж в Германии. Новый муж на 8 лет младше.
кстати, у моей приятельницы первый муж был только на 2 года старше.
Сообщение было удалено
А неужели вы дмаете, что Автору в 32 года, при том что она по молодости не пользовалась успехом, что-то в России вообще светит? У меня знакомая вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, немца, да с прошлыми браками. Я тоже в шоке была, но она недавно родила (в 40 лет!, здорового малыша, счастлива, они путешествуют свой дом, муж интеллектуал
Мне кажется что переезжая за границу нашим девушкам проще переступить через себя и согласиться на какой-нибудь неликвид. Ведь квинтэссенция прооблемы автора в том что она сама из себя ничего не представляет но не хочет соглашаться на такого же мужчину. Здесь на нее будут косо смотреть подруги и родственники. А в той же германии знакомых нет значит и стыдиться своего стремного мужа-слесаря не перед кем. Ну а для поездок в Россию всегда можно сказать "зато немец! не то что всякие там русские хамы".
почему же она ничего из себя не представлеяет?
кстати, у моей знакомой татарки оба мужа академикеры, т.е. с высшим образованием.
Сообщение было удалено
Незавидная участь, однако же. Вышла замуж за 60 (!)-летнего старика, да еще и "с прошлыми браками", что в Германии означает, что дедушка гол как церковная мышь. Она ему через десять лет подгузники менять будет. И ребенка зачем рожали спрашивается, чтобы у него в 10 лет был 70-летний папа, которого все за дедушку принимать будут и ребенок объектом насмешек станет? Благо, что не Даун родился, иначе бы на женщину двойная нагрузка бы взвалилась - беспомощный и немощный старикашка и больной, невменяемый ребенок. Противно от всего, если честно.
Сообщение было удалено
В точку. Почему-то на Родине женщина с высшим образованием себя узами бракам с водителем автобуса, сварщиком, дворником связывать не хочет. А на такого же иностранца смотрят с вожделением, потому что это иностранный водитель автобуса, сварщик, дворник. И 20-летная разница в возрасте тому не помеха. Когда же, наконец, россиянки начнут себя ценить.
Сообщение было удалено
Потому что в плане межличностных отношений весь ее капитал это голимая внешность и сварливый, высокомерный характер.
да вы ее не видели, а уже оскорбили...
я не видела ни одной женщины с высшим образованием из России замужем за слесарем. Наоборот видела.
Сообщение было удалено
никогда, потому что у таких шалав "русских" это в крови.
видно же, что женщина абсолютно обрусевшая. что за зоопарк такой собрался?
Автор привет !
Я тоже татарка и тоже имею такую внешность. история была похожа на мою- но у меня с карьерой на родине сложилось. А вот с личной жизнью- нет. Приходила я такая успешная домой и думала- а зачем все это надо если дома тебя никто не ждет и не топают маленькие ножки по полу? Права ты; автор, что поизмельчали мужики русские во всех отношениях- это мое мнение и мой опыт.Об этом нет времени долго писать.
Не делай себе комплексов и не слушай критики ! Все у тебя будет хорошо! Я вышла замуж за замечательного немца, уже 10 лет в счастливом браке и 2 деток ! Ту жизнь вспонимаю как страшный сон. так вот, дорогая, 900 евро хватит скромно жить. Но спокойно и приятно. Такие как мы очень нравятся в Германии; голландии- Бельгии. Тебе с англ. лучше ехать в голландию. У них между прочим безработица 3 процента сеичас ,для сравнения в испании-18. так что думай. Хотя у тебя сейчас время есть-учи немецкий,Никогда лишним не будет. официанткой всегда устроишся, а работают они тут не особо напрягаясь- поэтому будеш работать себе в удовольствие.
Мне до сих пор мужчина на улице активно строят глазки- и не муслимы, а нормальные немцы. Я чувствую себя здесь красивой счастливй женщиной; а на родине помню уже к 30 никому не нужной старухой чувствовала.
И еще раз говорю- автор, не слушай критки- у требя адекватный пост и ты нормальная девушка. На этом форуме много обозленных несчастных людей- я иногда сюда как в зоопарк захожу. Так что негатив не принимай близко.
каждый может найти свое счастье. В Германии есть пословица- каждой кастрюле найдется крышка- поетому они уверены что каждый может и создан; чтобы найти себе пару.
И еще раз говорю- автор, не слушай критки- у требя адекватный пост и ты нормальная девушка. На этом форуме много обозленных несчастных людей- я иногда сюда как в зоопарк захожу. Так что негатив не принимай близко.
каждый может найти свое счастье. В Германии есть пословица- каждой кастрюле найдется крышка- поетому они уверены что каждый может и создан; чтобы найти себе пару.
Сообщение было удалено
а при чем тут мужуки русские если ты татарка с азиатской внешностью? Ищи среди татар, едь в Татарстан. Какие вопросы то к нам русским? И хватит валить с больной головы на здоровую, проблема в тебе а не в мужчинах