Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Котя-мотя

Автор, оставьте мыло, если интересуетесь американцами у меня есть один приличный кандидат 40 лет.

Вишневая пряность

А мне еще интересно, а какая страна еще автора пустит на свою территорию и на каких основаниях?

В Европе на 900 долларов прожить не реально это во первых,во вторых,какой Ваш статус будет в стране? Вы об этом вообще думаете,или как? В Москве же живете,знаете,как там живется таджикам-нелегалам,живут либо в подвалах по 20 человек,либо в норах каких нибудь,работают за кусок хлеба и вс равно их отлавливают и выпроваживают из страны,а в Европе простите, как Вы легализуетесь,что бы искать жениха?

Вишневая пряность

А вообще для более молодых девушек могу посоветовать,учите языки,если хотите найти парня за границей,работайте,копите деньги,по всей Европе круглый год проводятся различные,очень масштабные по 3-4 дня фестивали,берете билет на фестиваль,делаете визу,приезжаете,познакомиться с панями нет проблем,здесь их тучи,и не избалованые женским вниманием,главное знать хотя бы английский язык!

Гость
автор

Сообщение было удалено

В Германии??? Ни один нормальный немец не станет с Вами связываться,потому что их уже тошнит от турков и арабов,поляков и русских...и от всех,кто не немец! Нацизм снова набирает обороты. Забудьте!

Lama

Да, Вишневая пряность права-даже имея 10000 евро в месяц вы не получите просто так вид на жительство, для этого должно быть веское основание-учеба,законный брак, работа и т.д. На 800-900 евро очень скромно прожить можно, но не в дорогих городах типа Мюнхена, Рома, Парижа, а в маленьких и более дешевых. Но если у вас будет легальный статус то можно еще и подрабатывать.Кстати, большой шанс найти мужчину в Вост. Германии. Там перевес в муж.пользу в последнее время сильный, мужики 35-45 лет просто отчаиваются наити пару. Только не спешите продавать квартиру в Москве, не всем эмиграция подходит, многие впадают в депрессию на долгие годы несмотря на достаток и качество жизни.

Иностранец Василий Фёдоров

А как вы насчет экзотики думаете?У вас там полно нелегалов.Найдите среди них толкового мастеровитого мужика и живите с ним.И у вас будет близкий человек.

Если вам академическая гордость позволяет.(Это вместо того чтобы самой ехать к чёрту на рога и искать себе какую то великовозрастную бестолочь , который местную по причине своей никчемности не смог найти.)

Автор, Израиль отпал уже в вашем самом первом посте) Вместе с прочим Ближним Востоком..Италией, Испанией и Португалией))) Я валяюсь)))

Апостол
Lama

Сообщение было удалено

Во-во! Если хочет бейсбольной битой получить от наци по голове,то пусть приезжает.))) Их там в восточной части Германии по вечерам,особенно много шастает. Ещё и другу до пары подвалят.)))

Гуля

Автор, я тоже азиатка. Жила в русском окружении и такие же проблемы - одиночество. Русские мужчины еще готовы встречаться, ухаживают, интрижка-роман, но жениться не хотят. Как я понимаю именно из-за того что я нерусская. Надо искать среди своей нации, есть специальные свахи и сайты знакомств, землячества. Сейчас ищу там.

Апостол
Гуля

Сообщение было удалено

Я так понял,ты с Казахстана? Привет землячка! Правда я теперь далеко от Родины,очень далеко... Но скажу тебе,что в обществе азиатских женщин,я лично,ощущаю себя очень и очень уютно! И вообще,я к мусульманкам неровно дышу,хоть сам и русский. Почему? Да потому,что мусульманки (азиатки) ВЕРНЫЕ,ГОРЯЧИЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ!!! И я им отвечаю тем же. Была у меня по молодости подруга,татарочка. Ух и знойная деваха,красивая! Но не сложилось...я думал тогда больше о карьере.(((

автор

Котя-Мотя, 49-50, спасибо вам за вашу поддержку. Я обязательно это сделаю. По поводу статуса - скорее всего для начала - я , возможно, взяла бы какие-нибудь языковые курсы месяца на 3. Срок достаточный. чтобы оглядеться и присмотреться и к стране, и к тому, востребована ли я там среди мужчин. Как минимум ничего не потеряю и вернусь спустя те же 2-3 месяца домой.Виза студенческая, допустим. Допускаю, что могу с кем-то познакомиться и завяжутся отношения. Потом их уже можно будет развивать классическими поездками. Ко мне приехать не трудно - я все-таки в Москве живу.

автор

Гуля, я пробовала ходить на свои национальные вечеринки. Во-первых дисбаланс половой просто вопиющий. На 10 женщин - 1 маловразумительный мужчина, который капризничает и дружит одновременно со всеми. Плюс в среде такой Сверх-конкуренции я не прохожу, не выдерживаю ее.

Это раз. и второе. И им, самим мужчинам моей национальности со мной тяжело - я с рождения выросла среди русских. Соответсвенно, не знаю своего языка вообще, своей культуры, и более того, соблюдать шовинистические мусульманские идеи просто не хочу. Прошу извинить, кто принадлежит этой конфессии, но это однозначно не для меня. Чтобы это принять - надо в этом родиться и воспитываться. То есть все , что во мне есть национального - это внешность. В итоге не нужна ни своим, ни чужим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть немцы сидят в одиночку и дрочат, т.к. немок на всех не хватает.

Д-те

Восточные немцы к русским относятся хорошо, многие русский язык в школе учили, так что шанс есть)) А если вы симпатичная и согласны на мужа лет на 10 старше, то ваш выбор просто огромен))

Гость

А в каком возрасте еще не поздно выйти за немца? Какая девушка для них уже старовата в невесты?

Д-те

В любом не поздно, лет в 50 вполне реально подцепить себе 60-летнего спортивного бодрячка)) В 60 соответственно 70-летнего, немцы лет до 90 женихаются))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А если на 25 старше, с кучей бывших детей, долгов и алиментов - так вообще все карты в руки.

Неужели еще кто-то всерьез верит, что у нормального мужчины возникают проблемы с устройством личной жизни в собственной стране? Их так же разбирают местные девушки в первую очередь, а всякий невостребованный товар вынужден устремить свой взор за тридевять земель.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

:)))) Д-те, а вы тоже настолько непритязательны или только другим советуете?

Д-те

68, а что вы хотели в 60 лет, 30-летнего что ли?)) Как будто у нас в таком возрасте за мальчиков выходят. А немецкий дедок спортом занимается, вставными зубами сверкает, ручку подает, что вам не нравится))

Гость

Д-те, понятно. Я вообще видела этих немцев - в Чехии. Они действительно такие бравые, в светлой одежде, аккуратные, даже холеные, румяные. С нашими мужичонками за 50 не сравнить!

Гость

Отчего они такие бравые и румяные? Экология другая?

Д-те

67, наши симпатичные, хозяйственные, уверяю вас, очень котируются на рынке невест)) А чтобы познакомиться с ровесником, да чтобы он влюбился без памяти, да чтобы одного поля ягоды, такое даже при личном общении нечасто случается, а по переписке, на чужом языке - нормальный вариант. Выглядят они все хорошо, а какой человек надо смотреть.

Д-те

71, здоровый образ жизни ведут, не пьют, не курят. По выходным все лесопарки забиты бегающими пенсионерами. У них клубы по интересам, собираются группами, в горы ходят, пешком по 20 км.

СССР

восточно азиацкая внешность.та ты страшко наверно,вот тя никто и не трахает.а в европах тоже такие не котируюца,там своих китайцев и турков полно

Котя-мотя
Гость

Сообщение было удалено

Угу, только параметры "нормальности" у нас разные. "Хороший кандидат" у нас-средняк и ничего особенного для западных женщин. Там почему бы не заменить "наш средняк" на "их средняк"? У нас мужчина имеющий пару современных авто, дом с видом на океан и работу в 5-10 тысяч долларов, умеющий и желающий готовить еду, починить что-то по мелочи дома и смотреть за детьми если жена устала у нас-наперечет. В США-в порядке вещей, таких мужиков много, сидят в барах, пьют пивцо-винцо и девки на них особо не вешаются. Почему?! Ну, фигура так себе, не накачан, чувство юмора не очень, желательно, чтобы мужчина был помоложе ее, или хотя бы одних лет с ней, слушался ее, уважал, вежливо разговаривал, делал комплименты постоянно, танцевать умел так что в клуб сходить не стыдно, авто не спортивное...Западные женщины очень большое внимание уделяют таким вот внешним деталям, как ни странно.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, что-то вы накрутили тааак витиевато, специально, чтобы запутать, штоле?:)) Что "на чужом языке - нормальный вариант"? Жених минимум на 10 лет старше и с котомкой, описываемых мною, проблем в придачу? да уж, оптимальнее и не придумать.

Д-те

Ищите без котомки. Многие немцы вообще принципиально детей не заводят, так что не факт, что алиментщик)) Да и если дети взрослые, кому платить, внукам? Про долги не знаю, здесь почти у всех кредиты, главное чтобы доходы соответствовали расходам. Надо сначала найти симпатичного кандидата, пообщаться, все разузнать, в гости съездить, а там решать. В конце концов развестись всегда можно, уедете обратно домой, набравшись новых впечатлений. Квартиру не продавайте и все, в чем проблема.

Гость
Котя-мотя

Сообщение было удалено

Естественно, вы бы не последовали их примеру, будь у вас выбор? И что-то вы уж слишком позитивный примерчик здесь выставили: без чувства юмора, да не виртуозным танцором. Таким тоже в своей стране применение найдется, а вот старичок-бодрячок, с обузой в виде алиментов, кредитов и долгов - вряд ли будет удосужен внимания. Ну ничо русские невесты не нищи и не брезгливы, им и 3-й сорт не брак.

:-)))
Котя-мотя

Сообщение было удалено

Потому что у западных женщин есть выбор, вот они и кочевряжатся, я бы посмотрела на них, окажись они в нашей стране.

Д-те

У старичка алименты откуда??? Это у молодых денег нет, а если выйти замуж за старичка, то есть шанс остаться богатой вдовой))

Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране ей и 3-й сорт не светит, только полный неликвид.

Д-те

Сообщение было удалено

Главное, с рождением ребенка не торопиться, не понравилось, разбежались, ищи другого.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

:) Д-те, все не в тему. Я замужем:) Дети взрослые? В Германии до 27 лет - ребенок, которому родители обязаны материально помогать, если он учится. Конечно, получатели социального пособия тому исключение:)Так что платят и уже старички на пенсии.

А до недавнего времени и дитями не обремененными дедуськи обязаны были выплачивать пожизненное содержание бывшей супруге, в случае если она не работает (а они естественно к сему не стремились, зачем?:))) Только года 2 назад, кажись, законодательство изменили.

Д-те

И че это я так немецких старичков защищаю))

Д-те

83, все не так страшно)) Никто никому не обязан. Это государство обязано вашим детям до 27 лет помогать.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, не в курсе, что БАФЕГ (грубо говоря - стипендия)студентам начисляется исходя из дохода родителей? Так вот как только она какую-то минимальную границу превышает, не государство платит студенту, а родителей обязывает.

У меня знакомая решила выдать свою дочь за иностранца, так она анкету и фото дочери, передала через своих знакомых, которые вывесили ее в брачном агентстве в Швеции, приходили письма, были среди них письма от очень симпатичных молодых парней, она приносила и показывала письма и фото.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Действительно:))) С чего бы это? Сами-то поди на старичков не заритесь?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Вышла дочка за шведа?

Дамы из Германии, скажите, как немецкий дается?

балдею от немецкого, хочу выучить, но это ж опасно сворачиванием языка в трубочку))

Д-те

86, ну раз доходы позволяют содержать семью, то почему бы и не дать ребенку 200 евро на комнату, мама на ребенка детские получает, все нормуль)) Вообще студенты подрабатывают некоторые. И вообще у немцев если ребенок учится в университете, значит признак того, что папа богатый))

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Всем по разному дается. У меня очень грамотная речь, письменная тоже. Огромный словарный запас, но акцент ужасный. Муж тоже русский пишет с ошибками, речевые обороты - простецкие, без сложноподчиненных предложений (утрирую, конечно) говорит без акцента.

Д-те

88, а мне зачем, я молода и хороша, пока могу и помоложе кого-нибудь найти))

Д-те

Хельга, мне был раза в три тяжелее английского. Причем начальный уровень, грамматика нормально, а самое тяжелое было это многочисленные приставки, которые кардинально меняют смысл слова, и огромное множество глаголов. Но постепенно все встало на места))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Какие 200? Д-те, вы не в уни не учились, признавайтесь? Стипендия эта примерно 600 евро, которую родители обязаны платить. И это совсем не много, особенно учитывая, что сейчас помимо Семестербайтраг, почти повсюду Штудиенгебюрен ввели. И разумеется, не только дети обеспеченных родителей получают образование.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а как долго у вас длился сей процесс?

Гость

Сообщение было удалено

Там такая история разыгралась, ее дочь в тот момент была замужем за нашим русским, жизнь у них не складывалась, муж оказался скотом, но дочь была в него влюблена и лила горькие слезы, матери, естественно, дочь жаль, вот она и решила таким способом устроить судьбу дочери. Так муж дочери, когда узнал про письма, врезал так жене по лицу, что разбил нос, но что интересно, в результате дочь так и осталась с русским мужем, но, поверьте, там такой парень был на фото симпатичный, врач -кардиолог по образованию, я прям влюбилась, правда, у меня муж русский и очень замечательный, вот так и закончилась это история ничем.

Д-те

95, я по вашему бафегу могу лекции читать)) Отнимите от 550 детские и разделите на 2, будет 200 с хвостиком. И вообще пусть с мамой живет, если денег нет))

Д-те

96, он до сих пор не прекращается. В каждый отдельный момент думаешь, что вот наконец-то я свободно общаюсь, и то могу, и это, а вот раньше ужос, а пройдет несколько месяцев и думаешь, что ужос это то, что ты можешь сегодня)) Я когда приехала в Германию в принципе могла и говорить, и понимать, просто расширялся словарный запас, научилась понимать на слух, потом быстрее формулировать. Мне кажется чтобы выучить язык на уровне рефлексов, надо лет 20))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не отнимаются от Бафёга детские. Они идут сами по себе, то есть на расчет первого никак не влияют.

А почему с мамой, а не с папой. Так русская жена помимо мужа-старичка и пасынком за одним обзаведется:))) Двойное щастье, такскать:))))Кстати, тоже реальный вариант. Здесь это довольно таки рас пространное явление, что дети с папой проживают.