Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Автор, оставьте мыло, если интересуетесь американцами у меня есть один приличный кандидат 40 лет.
А мне еще интересно, а какая страна еще автора пустит на свою территорию и на каких основаниях?
В Европе на 900 долларов прожить не реально это во первых,во вторых,какой Ваш статус будет в стране? Вы об этом вообще думаете,или как? В Москве же живете,знаете,как там живется таджикам-нелегалам,живут либо в подвалах по 20 человек,либо в норах каких нибудь,работают за кусок хлеба и вс равно их отлавливают и выпроваживают из страны,а в Европе простите, как Вы легализуетесь,что бы искать жениха?
А вообще для более молодых девушек могу посоветовать,учите языки,если хотите найти парня за границей,работайте,копите деньги,по всей Европе круглый год проводятся различные,очень масштабные по 3-4 дня фестивали,берете билет на фестиваль,делаете визу,приезжаете,познакомиться с панями нет проблем,здесь их тучи,и не избалованые женским вниманием,главное знать хотя бы английский язык!
Сообщение было удалено
В Германии??? Ни один нормальный немец не станет с Вами связываться,потому что их уже тошнит от турков и арабов,поляков и русских...и от всех,кто не немец! Нацизм снова набирает обороты. Забудьте!
Да, Вишневая пряность права-даже имея 10000 евро в месяц вы не получите просто так вид на жительство, для этого должно быть веское основание-учеба,законный брак, работа и т.д. На 800-900 евро очень скромно прожить можно, но не в дорогих городах типа Мюнхена, Рома, Парижа, а в маленьких и более дешевых. Но если у вас будет легальный статус то можно еще и подрабатывать.Кстати, большой шанс найти мужчину в Вост. Германии. Там перевес в муж.пользу в последнее время сильный, мужики 35-45 лет просто отчаиваются наити пару. Только не спешите продавать квартиру в Москве, не всем эмиграция подходит, многие впадают в депрессию на долгие годы несмотря на достаток и качество жизни.
А как вы насчет экзотики думаете?У вас там полно нелегалов.Найдите среди них толкового мастеровитого мужика и живите с ним.И у вас будет близкий человек.
Если вам академическая гордость позволяет.(Это вместо того чтобы самой ехать к чёрту на рога и искать себе какую то великовозрастную бестолочь , который местную по причине своей никчемности не смог найти.)
Автор, Израиль отпал уже в вашем самом первом посте) Вместе с прочим Ближним Востоком..Италией, Испанией и Португалией))) Я валяюсь)))
Сообщение было удалено
Во-во! Если хочет бейсбольной битой получить от наци по голове,то пусть приезжает.))) Их там в восточной части Германии по вечерам,особенно много шастает. Ещё и другу до пары подвалят.)))
Автор, я тоже азиатка. Жила в русском окружении и такие же проблемы - одиночество. Русские мужчины еще готовы встречаться, ухаживают, интрижка-роман, но жениться не хотят. Как я понимаю именно из-за того что я нерусская. Надо искать среди своей нации, есть специальные свахи и сайты знакомств, землячества. Сейчас ищу там.
Сообщение было удалено
Я так понял,ты с Казахстана? Привет землячка! Правда я теперь далеко от Родины,очень далеко... Но скажу тебе,что в обществе азиатских женщин,я лично,ощущаю себя очень и очень уютно! И вообще,я к мусульманкам неровно дышу,хоть сам и русский. Почему? Да потому,что мусульманки (азиатки) ВЕРНЫЕ,ГОРЯЧИЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ!!! И я им отвечаю тем же. Была у меня по молодости подруга,татарочка. Ух и знойная деваха,красивая! Но не сложилось...я думал тогда больше о карьере.(((
Котя-Мотя, 49-50, спасибо вам за вашу поддержку. Я обязательно это сделаю. По поводу статуса - скорее всего для начала - я , возможно, взяла бы какие-нибудь языковые курсы месяца на 3. Срок достаточный. чтобы оглядеться и присмотреться и к стране, и к тому, востребована ли я там среди мужчин. Как минимум ничего не потеряю и вернусь спустя те же 2-3 месяца домой.Виза студенческая, допустим. Допускаю, что могу с кем-то познакомиться и завяжутся отношения. Потом их уже можно будет развивать классическими поездками. Ко мне приехать не трудно - я все-таки в Москве живу.
Гуля, я пробовала ходить на свои национальные вечеринки. Во-первых дисбаланс половой просто вопиющий. На 10 женщин - 1 маловразумительный мужчина, который капризничает и дружит одновременно со всеми. Плюс в среде такой Сверх-конкуренции я не прохожу, не выдерживаю ее.
Это раз. и второе. И им, самим мужчинам моей национальности со мной тяжело - я с рождения выросла среди русских. Соответсвенно, не знаю своего языка вообще, своей культуры, и более того, соблюдать шовинистические мусульманские идеи просто не хочу. Прошу извинить, кто принадлежит этой конфессии, но это однозначно не для меня. Чтобы это принять - надо в этом родиться и воспитываться. То есть все , что во мне есть национального - это внешность. В итоге не нужна ни своим, ни чужим.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть немцы сидят в одиночку и дрочат, т.к. немок на всех не хватает.
Восточные немцы к русским относятся хорошо, многие русский язык в школе учили, так что шанс есть)) А если вы симпатичная и согласны на мужа лет на 10 старше, то ваш выбор просто огромен))
А в каком возрасте еще не поздно выйти за немца? Какая девушка для них уже старовата в невесты?
В любом не поздно, лет в 50 вполне реально подцепить себе 60-летнего спортивного бодрячка)) В 60 соответственно 70-летнего, немцы лет до 90 женихаются))
Сообщение было удалено
А если на 25 старше, с кучей бывших детей, долгов и алиментов - так вообще все карты в руки.
Неужели еще кто-то всерьез верит, что у нормального мужчины возникают проблемы с устройством личной жизни в собственной стране? Их так же разбирают местные девушки в первую очередь, а всякий невостребованный товар вынужден устремить свой взор за тридевять земель.
Сообщение было удалено
:)))) Д-те, а вы тоже настолько непритязательны или только другим советуете?
68, а что вы хотели в 60 лет, 30-летнего что ли?)) Как будто у нас в таком возрасте за мальчиков выходят. А немецкий дедок спортом занимается, вставными зубами сверкает, ручку подает, что вам не нравится))
Д-те, понятно. Я вообще видела этих немцев - в Чехии. Они действительно такие бравые, в светлой одежде, аккуратные, даже холеные, румяные. С нашими мужичонками за 50 не сравнить!
Отчего они такие бравые и румяные? Экология другая?
67, наши симпатичные, хозяйственные, уверяю вас, очень котируются на рынке невест)) А чтобы познакомиться с ровесником, да чтобы он влюбился без памяти, да чтобы одного поля ягоды, такое даже при личном общении нечасто случается, а по переписке, на чужом языке - нормальный вариант. Выглядят они все хорошо, а какой человек надо смотреть.
71, здоровый образ жизни ведут, не пьют, не курят. По выходным все лесопарки забиты бегающими пенсионерами. У них клубы по интересам, собираются группами, в горы ходят, пешком по 20 км.
восточно азиацкая внешность.та ты страшко наверно,вот тя никто и не трахает.а в европах тоже такие не котируюца,там своих китайцев и турков полно
Сообщение было удалено
Угу, только параметры "нормальности" у нас разные. "Хороший кандидат" у нас-средняк и ничего особенного для западных женщин. Там почему бы не заменить "наш средняк" на "их средняк"? У нас мужчина имеющий пару современных авто, дом с видом на океан и работу в 5-10 тысяч долларов, умеющий и желающий готовить еду, починить что-то по мелочи дома и смотреть за детьми если жена устала у нас-наперечет. В США-в порядке вещей, таких мужиков много, сидят в барах, пьют пивцо-винцо и девки на них особо не вешаются. Почему?! Ну, фигура так себе, не накачан, чувство юмора не очень, желательно, чтобы мужчина был помоложе ее, или хотя бы одних лет с ней, слушался ее, уважал, вежливо разговаривал, делал комплименты постоянно, танцевать умел так что в клуб сходить не стыдно, авто не спортивное...Западные женщины очень большое внимание уделяют таким вот внешним деталям, как ни странно.
Сообщение было удалено
Д-те, что-то вы накрутили тааак витиевато, специально, чтобы запутать, штоле?:)) Что "на чужом языке - нормальный вариант"? Жених минимум на 10 лет старше и с котомкой, описываемых мною, проблем в придачу? да уж, оптимальнее и не придумать.
Ищите без котомки. Многие немцы вообще принципиально детей не заводят, так что не факт, что алиментщик)) Да и если дети взрослые, кому платить, внукам? Про долги не знаю, здесь почти у всех кредиты, главное чтобы доходы соответствовали расходам. Надо сначала найти симпатичного кандидата, пообщаться, все разузнать, в гости съездить, а там решать. В конце концов развестись всегда можно, уедете обратно домой, набравшись новых впечатлений. Квартиру не продавайте и все, в чем проблема.
Сообщение было удалено
Естественно, вы бы не последовали их примеру, будь у вас выбор? И что-то вы уж слишком позитивный примерчик здесь выставили: без чувства юмора, да не виртуозным танцором. Таким тоже в своей стране применение найдется, а вот старичок-бодрячок, с обузой в виде алиментов, кредитов и долгов - вряд ли будет удосужен внимания. Ну ничо русские невесты не нищи и не брезгливы, им и 3-й сорт не брак.
Сообщение было удалено
Потому что у западных женщин есть выбор, вот они и кочевряжатся, я бы посмотрела на них, окажись они в нашей стране.
У старичка алименты откуда??? Это у молодых денег нет, а если выйти замуж за старичка, то есть шанс остаться богатой вдовой))
Сообщение было удалено
В нашей стране ей и 3-й сорт не светит, только полный неликвид.
Сообщение было удалено
Главное, с рождением ребенка не торопиться, не понравилось, разбежались, ищи другого.
Сообщение было удалено
:) Д-те, все не в тему. Я замужем:) Дети взрослые? В Германии до 27 лет - ребенок, которому родители обязаны материально помогать, если он учится. Конечно, получатели социального пособия тому исключение:)Так что платят и уже старички на пенсии.
А до недавнего времени и дитями не обремененными дедуськи обязаны были выплачивать пожизненное содержание бывшей супруге, в случае если она не работает (а они естественно к сему не стремились, зачем?:))) Только года 2 назад, кажись, законодательство изменили.
И че это я так немецких старичков защищаю))
83, все не так страшно)) Никто никому не обязан. Это государство обязано вашим детям до 27 лет помогать.
Сообщение было удалено
Д-те, не в курсе, что БАФЕГ (грубо говоря - стипендия)студентам начисляется исходя из дохода родителей? Так вот как только она какую-то минимальную границу превышает, не государство платит студенту, а родителей обязывает.
У меня знакомая решила выдать свою дочь за иностранца, так она анкету и фото дочери, передала через своих знакомых, которые вывесили ее в брачном агентстве в Швеции, приходили письма, были среди них письма от очень симпатичных молодых парней, она приносила и показывала письма и фото.
Сообщение было удалено
Действительно:))) С чего бы это? Сами-то поди на старичков не заритесь?
Сообщение было удалено
Ну и? Вышла дочка за шведа?
Дамы из Германии, скажите, как немецкий дается?
балдею от немецкого, хочу выучить, но это ж опасно сворачиванием языка в трубочку))
86, ну раз доходы позволяют содержать семью, то почему бы и не дать ребенку 200 евро на комнату, мама на ребенка детские получает, все нормуль)) Вообще студенты подрабатывают некоторые. И вообще у немцев если ребенок учится в университете, значит признак того, что папа богатый))
Сообщение было удалено
Всем по разному дается. У меня очень грамотная речь, письменная тоже. Огромный словарный запас, но акцент ужасный. Муж тоже русский пишет с ошибками, речевые обороты - простецкие, без сложноподчиненных предложений (утрирую, конечно) говорит без акцента.
88, а мне зачем, я молода и хороша, пока могу и помоложе кого-нибудь найти))
Хельга, мне был раза в три тяжелее английского. Причем начальный уровень, грамматика нормально, а самое тяжелое было это многочисленные приставки, которые кардинально меняют смысл слова, и огромное множество глаголов. Но постепенно все встало на места))
Сообщение было удалено
Какие 200? Д-те, вы не в уни не учились, признавайтесь? Стипендия эта примерно 600 евро, которую родители обязаны платить. И это совсем не много, особенно учитывая, что сейчас помимо Семестербайтраг, почти повсюду Штудиенгебюрен ввели. И разумеется, не только дети обеспеченных родителей получают образование.
Сообщение было удалено
Д-те, а как долго у вас длился сей процесс?
Сообщение было удалено
Там такая история разыгралась, ее дочь в тот момент была замужем за нашим русским, жизнь у них не складывалась, муж оказался скотом, но дочь была в него влюблена и лила горькие слезы, матери, естественно, дочь жаль, вот она и решила таким способом устроить судьбу дочери. Так муж дочери, когда узнал про письма, врезал так жене по лицу, что разбил нос, но что интересно, в результате дочь так и осталась с русским мужем, но, поверьте, там такой парень был на фото симпатичный, врач -кардиолог по образованию, я прям влюбилась, правда, у меня муж русский и очень замечательный, вот так и закончилась это история ничем.
95, я по вашему бафегу могу лекции читать)) Отнимите от 550 детские и разделите на 2, будет 200 с хвостиком. И вообще пусть с мамой живет, если денег нет))
96, он до сих пор не прекращается. В каждый отдельный момент думаешь, что вот наконец-то я свободно общаюсь, и то могу, и это, а вот раньше ужос, а пройдет несколько месяцев и думаешь, что ужос это то, что ты можешь сегодня)) Я когда приехала в Германию в принципе могла и говорить, и понимать, просто расширялся словарный запас, научилась понимать на слух, потом быстрее формулировать. Мне кажется чтобы выучить язык на уровне рефлексов, надо лет 20))
Сообщение было удалено
Не отнимаются от Бафёга детские. Они идут сами по себе, то есть на расчет первого никак не влияют.
А почему с мамой, а не с папой. Так русская жена помимо мужа-старичка и пасынком за одним обзаведется:))) Двойное щастье, такскать:))))Кстати, тоже реальный вариант. Здесь это довольно таки рас пространное явление, что дети с папой проживают.