Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Одуванчик, и как дела в торговле людьми, упали обороты до такого дна, что приходитяс регистрироваться на вумане для рекламы своих сайтов? Да, беда, беда. А ведь будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Гуглить Википедию я не буду, потому что географию я проходила, слава богу))) Вопрос этот меня мучает не потому, что я не знаю, а потому как я замечаю, что у вас полная каша в голове по причине отсутствия элементарных знаний и наблюдений, зато куча наивности, эмоций, претензий вечной прЫнцессы) Восточная Европа, детка, это к странам бывшего СССР как минимум добавляются Польша, Болгария, Чехия, Словакия, все государства бывшей Югославии, Албания. Может чего я и забыла, можешь погуглить - хотя, конечно, зачем, прЫнцессы они и так всего достойны от рождения)) Так что чего там имел в виду твой люитель hot-ов даже для тебя по всей видимости осталось загадкой. Будет наука, в следущий раз не спеши выдавать желаемое за действительное)
Сообщение было удалено
Думала долго, что ответить, да?А я то думала, что так долго молчит....:)))
Ценю, молодец, нашлась, что ответить, простенько и со вкусом. Но НИЗАЧОТ. Думай дальше. Желательно факты.
Сообщение было удалено
Более похоже на 20-ть, но даже если учесть семимильный процесс всеобщей инфантилизации более как на 24 не тянешь
Сообщение было удалено
А мне выдавать нечего. В отличие от некоторых я хотя бы могу автору что-то посоветовать ПО ТЕМЕ, а не перечислять то, что включается в Восточную Европу. Автор спрашивала, где выйти замуж, ей ответили, а что тут делаете Вы со своим географическим выпендрежем, когда сказать больше нечего-непонятно:) Увы.
НИЗАЧОТ.
Спасибо за заботу о каше в моей голове, сейчас же брошу любимого мужа и ребенка, перестану интересоваться покупкой дома на Гавайях, закрою турфирму в Гонолулу и кинусь за большой и чистой любовью в Москву, дабы не "портить" расу алкашей, научусь не дышать, когда мимо проходит мужик с сигаретой и закрывать окно, когда сосед курит, и плюну на такие мелочи жизни как хамство, взяточничество, отсутствие работающих законов, разбитые дороги.
По-моему-прекрасная перспектива для здорового воспитания детей.. Ну как Вам там, в органах, зарплату то подняли? Гонорары выше, чем у Задорнова:"ну они туууупыыые"?
она оказывается не мясом торгует, а о детях печется.
Сообщение было удалено
Конечно, это-для меня загадка. После 6 лет семейной жизни для меня по-прежнему остается загадкой, чего же от меня хотел тот "любитель hotов", наверное, русский муж хотел бы исключительно разговоров о географии там, странах Восточной Европы?
Видимо, Ваше знание географии явилось приоритетом в выборе жены для Вашего мужа, да?
Сообщение было удалено
Представьте себе.
Сообщение было удалено
:))))))))))))) +100.
Сообщение было удалено
Замечу, что за все мое время на зарубежных форумах и в жизни меня ни один иностранец дурой не называл и на личные оскорбления в целом не переходил. Для меня как то ближе "sweetie" и "dear"/
Так что нисколько не желаю об "упущенной " возможности быть из нежности названной дурой. Нисколько не жалею..
а тут потянуло получить тумаков?
Сообщение было удалено
а "сгодиться" на родине- престижней?:)))))Я- то наивная все думала что надо любовь встретить, а тут бы сгодиться :)))
Сообщение было удалено
Логика нулевая. Все в ту же тему-в России отсутствуют достойные мужчины, от того, женщины вынуждены искать то, что не пьет и не выглядит как конченный алкач в 30 лет. Это некоторым должно буть грустно, что в стране в принципе отсутствует материал для поддержки генофонда. Или Вы считаете, что лучше выйти замуж за алкаша или вообще кого попало, а потом бегать по заграницам лечить детей от недугов, а на вумане создавать темы форумов:"Он меня вчера ударил в первый раз, будет ли еще, знающие, подскажите?? "
Сообщение было удалено
Нет, вообще, "потянуло" высказаться по теме форума.
Сообщение было удалено
Повезло мне, да? :)
от престарелых иностранцев конечно здоровые рождаются.
сама то от кого родилась?
Ну известня логика. Когда слабый самец проигрывает сильному самцу самку, сильному он предъявлять претензии не побежит, забоится. Да и слабовато это будет выглядеть этот плач обиженного: ну отдай мине мяяяячик, ну отдаааай. А отыграться на ком-то надо. Вот тогда и пояляются аргументы, типа: Корыстные, *** и далее. Мол, это не мы, слабаки, виноваты, что проиграли. А вы, бабы, виноваты, что выбрали лучшего, сильного.
ты одуванчик станок. обычный станок.
Сообщение было удалено
Какой сайт знакомств я рекламировала(дайте название), да даже если бы и рекламировала, а как вы, в принципе, со всей своей логикой представляете себе альтернативу устройства личной жизни в стране, где на 10 девчонок по статистике 9 ребят, из них 3 алкоголика, 2 наркомана, 1 ***, 1 инвалид и 1 психопат. Только один нормальный, да и тот давно женат. Пример данного форума-тому подтверждение. Гриб, 10мг диазепама, Вася и анонимы отметаются, остается один мужчина- с ником Муж и Отец, да и тот женат.
разве вы выбираете? в вас же как в белье на распродаже копаются. вы же дешевый опт. вас выставляют как овец на брачных сайтах. причем конкурируете вы с азиатками, которые еще примитивнее.
1122 Конечно "бабы" не виноваты. Виновато общество, не способное достойно обеспечить женщин, родившихся в неблагополучных семьях и не получивших нормального образования.
Сообщение было удалено
вот Вам подтверждение:) За последнюю страницу здесь узнала о себе много нового и все оскорбления. Мдя, статистика работает.
Удачи Вам в создании здоровых ячеек общества(если бы у Вас так все хорошо было вы бы тут не тряслись в истеричных нападках. Пока.
Сообщение было удалено
От кого из них ты родилась?
выйти замуж нигде не проблема, а вот прожить потом вдвоем в любви и уважении, не у всех получается.
а вообще в Австралии мужиков маловато, а в Ирландии практически все девки страшные. Туды бечь надо.
Но нормальный иностранец, например такую как Одуванчик, не возьмет, имхо.
ладно у нее истерика. тут в другом причина. в чем дело одуванчик?
Сообщение было удалено
От одного нормального, который женился на моей матери в 18 лет:) Вы же не всю статистику указали:)По статистике -1 нормальный.:) А вот насчет брудершафта с Вами в упор не помню. Боюсь, что Вас от злости удар хватит:) Да и мазохизмом не страдаю в отличие от тех, кто поддерживает генофонд русских мужчин:)Бан
Сообщение было удалено
Конечно, не возьмет. Не успеет, я сама возьму:)Я своего мужа взяла, у нас равноправие, я же уже писала вчерась:) И даже предложение сама делала:) Правда, без кольца.:)
а вы стало быть генофонд поддерживаете, одуванчик? а еще на станок обижаетесь.
вот и причина понятна. неуютно вам с вашим мужем. и не поймете в чем причина, а на других мужчин бочку катите.
Это в России замуж выходят, а в жены БЕРУТ как вещь. А в США термин один: "marry" и "get married" для обоих полов: he is married, she is married. Нет деления на "женат" и "замужем".
ничего страшного в том, что вы его сами под венец повели. бывает и так. от этого он мужчиной не перестал быть.
Сообщение было удалено
Я просто живу.
Почтовые невесты, вот очень интересно каким непритязательным быть нужно, что выбрать себе в жены бабцо, как слева:http://foto.germany.ru/gallery/126702/IMG_3163?profhead=1
Интеллектом она тоже не обезображена: базарная, примитивная, глупая, крикливая, наверняка, торговка с рынка.
Одуванчик, а я вот поддерживаю генофонд русских мужчин, уже дважды)))) И даже выбирала от кого хочу его (генофонд) продолжить. И мне что-то не попадались ни алкаши, ни наркоманы, и даже! с геями и психопатами я не встречалась. Во как! Что у вас там за статистика такая? Или что за круг общения, гнилой такой?)))
Ростовская 1138, надо знать, где искать)))
Вы ж не на помойке искали?
Автор, всё не прочитала,а Вы какой национальности, если не секрет?
если у Вас восточно-азиатская внешность, Вы, наверное, мусульманка?
Тогда Вам надо в Турцию, там женщин не хватает, выберите себе молодого симпатичного турка, выходите замуж, и будете жить-поживать!Знаю много счастливых пар.
Сообщение было удалено
аллилуя!:)Да, моск тебе был промыт основательно, хотя не думаю, что кому-то пришлось над этим основательно трудится - почва благодатная изначально видно была) Даже серьезно аппелировать неохота - с зомби можно только на уровне их эмоционально-поросячего бреда, а так не умею)Счастья тебе и всяческих семейных радостей))
Сообщение было удалено
вы точно с пулей в голове, удивительная мамалыга вместо мозгов.
а муж у вас кто по национальности?
1141))), а вы умеете "аппелировать"?
Может, знаете, что это слово значит? Или просто умно звучит?
Сообщение было удалено
У всех свои стандарты "гнилости", не думаю, что тетка с рынка считает своего алкаша пьяницу гнилым, считает просто мужиком, как у всех, ну выпил, да. Например, мне не нравится ни ОДИН мужчина моих подруг. Вот честное слово-ни один. На Западный манер они-чистые лузеры с большими замашками. А девчонки их, само собой, ни за психов не считают, ни за алкоголиков-разве ж это алкоголизм, время от времени бутылочку пивка пропустить?!
Да даже по форумам, которые я привела. сходите на Мен точка ру, вы видите темы вроде: "Какие классные у нас жены?", "У нас с женой 6 годовщина свадьбы"?, "Парни, не забудьте поздравить любимых с 8 марта"? И этот форум с Васями, Грибами, диазепамом и прочим? По-Вашему,нормально бросаться на люде, ТЫкать и обзывать их станками, проституками, д-рами, шалавами и так далее. Для меня нет, но думаю, что подружки Гриба и диазепами считают их вполне "ничего". У меня стандарты высокие,запросы ого-го, я всю жизнь местала о достойном кандидате и не видела причины, чтобы снижать свои стандарты в связи с возрастом. Вокруг я их видела, да, но они были женаты к тому времени, как я окончила ВУЗ. А факультет у меня был девичий, на дискотеки я не ходила, с мальчиками не обжималась по подьездам, на улицах не знакомилась. У всех свои пути и приоритеты.
Сообщение было удалено
Спасибо за "мамалыгу". Очередной перл русской "культуры" и "душевности" "Русский народ" умеет душевно опустить человека:)
Муж-американец немецко-итальянских кровей. Ничего плохого в международных браках не видит, в США почти все международные в той или иной степени. Да и во всем мире люди переезжают, женятся, рожают детей и это вполне нормально и только в России у "избранной категории националистов" это называется проституцией.
если бы вы уехали своим умом, а не одним местом никто бы вас дыркой бы не назвал.
женятся естественным и человеческим способом. а вы прям политический беженец какой-то.
не уважают вас и не заставите уважать, как бы вы не бесились.
одуванчик, ну вы странная такая. пришли на форум, сказали, что все русские мужики - ***, и еще возмущаетесь реакцией?
где логика?
придите на тот же иностранный форум, скажите, что все европейцы занудные импотенты и посмотрите сколько будет "свити" и "дарлингов" в ваш адрес))
ни один ваш словопоток нельзя воспринимать без улыбки, т.к. слишком уж вертица в голове пословица " в огороде бузина, в киеве дядька".
Причем, эта патриотическая категория борящаяся за чистоту русской нации и культуры (например, шикоро представленная в постах авторов комментариев на новостные ленты на мэйле точка ру) даже писать по-русски грамотно не может. Все у них "жЫды" и "прАститутки". Вон))), например, "аппелирует":)
Сообщение было удалено
Для вас оно чересчур "умно" звучит? Вах, вах.... Аппелировать - обращаться.
Сообщение было удалено
А естественный способ жениться -это как?
встретиться, влюбиться и жить. а вы просто подвиг совершаете: чужой генофонд спасаете.
Сообщение было удалено
Ну вот и причины отчетливо обозначились. Наше было с самого начала о собственной несостоятельности и не конкурентоспособности писать, а не на "кривую рожу" русских мужчин собственные комплексы проецировать.
Мы, вот, женились 2 раза-в США-большая свадьба и в России через полгода свадьба поменьше. В США со священником. В этом заключается "неестественность способа", что ли?
вах, вах....
нет такого слова "Аппелировать"
вах, вах
зато как умно звучить, да?