Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

нельзя оскорблять их национальные чувства. помните двух девушек замочили из России.

~IV~

Ну и пусть предьявляют тогда претензии к создателям гугл-карт))) Не я же, а они оскорбили их нац. достоинство, сделай Тай таким маленькам, а Россию такой большой)))

~IV~

Оссподи...стоило про Тай написать , так даже акцент какой-то в письменах появился)))

Гость

В вашем случае вроде безобидно.

~IV~

"Первый шаг √ регистрация. В анкете укажите все, что считаете нужным и занимательным, но постарайтесь, чтобы прочитавший человек не посчитал вас умственно отсталым."(с))))))))))))))))))))))

~IV~

Вы давно в Германии живете? Простите за любопытство.

Замужем за местным?

Расскажите интригу!))))

Гость

не хочется о себе. живу довольно давно. получилось случайно, что я оказалась в германии.

Гость

кстати, вот говорят что немцы женятся поздно. но они к 30 годам почти все с гелфрендами. и по многу лет живут. я видела только очень капризных без подруг.

~IV~

Довольны жизнью?

В целом и в частностях?

~IV~

А разница как-то обозначивается герл-френд или законная супруга? Я имею ввиду в морально-общественном плане.

Гость

день на день не приходится. иногда да, иногда нет. сегодня нормально. 4 дня отдыхали. был праздник в четверг: тела христова, пятницу взяла отпуск...

Гость

сегодня с коллегой говорила. 31 год. 10 лет дружат. в феврале обручились... и я так многих знаю. этот коллега жениться хочет в этом году. говорит по налоговым соображениям:-) он после универа только пришел.

Гость

они обычно живут уже вместе, но не расписываются. у некоторых даже дети рождаются без росписи.

~IV~

1065.

По налоговым соображениям!!!! Боже ж мой!!!!!

Да я б убила!!!)))))

Какой жуткий романтИк...

Может, таки мужа поискать тут, в России, а?))) *неуверенно так*

Они тут хоть по балконам лазят в поисках прощения и цветы дарят. Не в горшках. Что гораздо более практично.

Но ведь есть же и исключения, надеюсь...*задумчиво*

Надо выйти замуж за инструктора по спорту. Он как скажет:" Ты такая...такая...ТАКАЯ!!!", что можно себе додумать все что захочется. А про налоги пока-а-а он сформулирует еще. )))

Гость

они же уже 10 лет встречаются. он как неженатый будет платить налог чуть ли не 50 процентов. а если женится и она согласится по 5 классу платить, то налог у него будет около 30 вроде процентов.

кстати, парень ничего. даже свое гастрономическое предприятие имел... потом пошел зачем-то в универ... у отца было посредническое предприятие по торговле табаком...

на аэробике был инструктор качек. но у него по моему жена в том же спорт клубе работала... блин, как он говорил айнц цвай драй...

Гость

кстати, у его подружки 10 орхидей.

недавно мужики подарок искали коллеге женщине. хотели подарить ей гутшайн в строительный магазин. я говорю: купите цветы... они- мол засохнут... в результате купили подсолнух в горшке...пришли дарить, а ей кто то орхидею в горшке подарил...

~IV~

блин, как он говорил айнц цвай драй...

)))))))))))))))))))))))

Во-во. И ведь нам достаточно такой малости...Чтобы нас ...ммм...посчитали)))

Я, наверное, все-таки непрактичный человек, если у меня подобная мотивация к оформлению брака вызывает временную импотенцию)))

Гость

это надо было слышать. типа. айньц, цьвяяяяяй, драй... умрешь со смеху. звали томас. хороший мужик. а жена керин. такая энергичная...

~IV~

Ну вот я ж говорю!

Еще бы ей грабли чтоли какие подарили. Пригорятся ведь в старости в садике грабать.

Жесть, а не мужики.

Я даже не представляю как с подобными можно общаться в интимном плане...)))) *задумалась о вероятностях*

Гость

между прочим не немцы. один поляк, другой француз. есть пара немцев.

поляка немцы называют полнише терминатор:-)

Гость

Ладно, буду спать. Спокойной ночи и удачи в поисках!

пока

~IV~

А мне вот, с сайта знакомств, между прочим один немец пишет. Такой динамичный. Теперь сомневаюсь немец ли. Мужчина ли.

Н-да...

Посеялось сметение в душе моей...

А еще мне написал живущий в Германии афроамериканец (так ведь политкорректно, да?))) Типа 8 лет был в браке с украинкой, жили в штатах. По работе пришлось переехать в Германию. Жене не понравилось, она развелась и уехала обратно в США. Ищет умную, красивую, хорошо образованную, "тонкую", умеющую играть на фортепиано, танцующую хип-хоп, выше 176 см. и без амбиций и претензий, что характерно)))) Думаю, мой вариант. Пока проблема только с хип-хопом...

~IV~

пока)

Гость

IV, напишите адрес сайта знакомств?

После моего опыта замужества с немцем, у меня на немцев стойкая аллергия. Коллосальная разница менталитетов.

Lana

))

Одуванчик

Москвичка насмешила насчет большой "культуры" общения в Москве и Питере с ее мафией нищих-таксистов и тп и повальных взятках в Татарстане-регионах, а-ха-ха. Ну ладно, к теме:

Мне вот интересно, что никто и нигде так не хвалит русских женщин как иностранцы на их сайтах и никто так не оскорбляет тех же женщин, как русские мужчины. Если для русского мужика женщина, которая переспала с кем-то на курорте являясь при этом незамужней-млядь, то для западного-секси и хот(горяченькая). Далее приведем сравнения...to be continued

Гость

русские их лучше понимают. одной крови. а иностранный лох пока раскусит...

Why are russian men so ugly"?-почему русские мужчины так уродливы

)))
Одуванчик

Сообщение было удалено

дык, потрахаться не значит жениться)) Вот и hot))

)))
Одуванчик

Сообщение было удалено

и чего то не поняла, где в приведенном отрывке про русских мужчин сказано? Подарите лупу, Одуванчик)

вайс

да, наши девушки красавицы вот посмотритеhttp://www.fashionbank.ru/models/user/17743.html

Гостьрусские их лучше понимают. одной крови. а иностранный лох пока раскусит...Да, в этой теме, например, мужчина пришел всем сообщить о годовщине свадьбы 6 лет и радуется, как ему повезло и он счастлив, даже до сих пор свадебную фоту с русской женой как аватарку держит

10 мг диазепама
Одуванчик

Сообщение было удалено

Попадались один только стоны кинутых на деньги о разводках. Но это на англоязычных форумах, турецким, к сожалению, не владею, может там совсем другая картина.

)))

[quote="вайс"]да, наши девушки красавицы вот посмотритеhttp://www.fashionbank.ru/models/user/17743.html[/​quote]

ой, ***....Вы это прикололись так или реально???

вайс

http://www.fashionbank.ru/models/user/17743.html

)))

Сообщение было удалено

Ой, простите, FSU означает СНГ(куда входит Россия), форум russian women discussion. Там у них просто политкорректность, о национальностях в заголовках тем плохо не говорить. А мужчина имеет в виду именно русских, просто вся тема в картинку не вошла. Можете погуглить название топика почитать целиком.

FSU=Former Soviet Union

)))
Одуванчик

Сообщение было удалено

насколько я успела заметить, речь шла о восточноевропейских мужчинах, а это даже далеко не СНГ. Так что если даже чел совсем политкорректен он мог бы выразиться поконкретнее, поэтому сомнения....Далее, опять таки заметила, что присутствовало определение, unattractive, а это опять таки не ugly/ Ну, и добило мнение мужчины, конечно, о мужчинах это очень показательно - прям веский аргумент, особенно если учесть, что наверное этот мужчина некий любитель hot штучек на бескрайних просторах пляжей)

вайс

а вот супер http://www.bestrussianmodels.com/portfolio.php?uid=384&p​id=1202

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Значит, то искали.

Мне попадались и стоны, и восторги, в соотношении примерно 1 к 9 в пользу восторгов. А многие, кто попадал на скаммеров оказывались зачастую жертвами русских мужчин, которые воровали фотки русских женщин, у иностранцев даже шутка есть о русской мафии, они время от времени приходят на форум и начинают ныть о том, что их опять Fat Yuri(Толстый Юрий) проскамил на деньги. Погуглите Fat Yuri и scam.

вайс

1088 *** это ты наверное а это шедевр природы!

)))

Сообщение было удалено

А с каких это пор Россия перестала быть Восточной Европой? Это-раз. Во-вторых, я уже обьяснила, ОТКУДА взята тема(обсуждение Русских Женщин), процентов 90 этих мужчин встречается-женаты на женщинах из России-Украины. "Любитель горячих штучек"- в пользу Русских дам опять же, хотя, он женат:) Аббревиатуры RM=Russian Men, RW=Russian women.Так что речь шла о русских:)Читайте внимательнее, например, пост о доходах, там говоритcя RM и RW.Ну, там кто-то написал, что русские мужики, типа, мало денег зарабатывают, отсюда и непривлекательность(корректный термин это), а другой ответил, что многие RW(русские женщины) зарабатывают даже меньше, но на внешнем виде это не сказывается.

)))
вайс

Сообщение было удалено

шедевр природы с отдутловатым лицом, кривовастым носиком и кучей тона на лице и какими-то непромытыми волосами?)) Епсть...Детка, читай книжки, посещай галереи, можеть еще чего наверстаешь по части своего отсутствующего вкуса. Шедевр, могу себе представить, что с этим шедевром годам к тридцати будет))

)))

Одуванчик, коренной вопрос - а что такое Восточная Европа?

А в этой теме мужчина(вот его женщину как рах "горячей штучкой" по русским стандартам назвать тяжело) напоминает всем, чтобы не забыли поздравить любимую с 8 марта.:)Это, конечно, тоже из-за любви "потрахаццо":приехать из США за сексом с пожилой теткой с хвостиком на макушке.Почитали бы как он ей предложение делать собирался-обзавидовались бы, что человек может так о любимой говорить не в ее присутствии.

)))
Одуванчик

Сообщение было удалено

Так замечательно, что вы все подробно описали - тока одна загвоздка: вы чего могилу роете своим доводам? Вот, вы кидаете тезис мол русские мужики уродливы и в подтерждение приводите мнение мужиков, которые женаты на русских тетках? Самой то не смешно? Интересно, а как они должны считать если они женаты на иностранках(свой комплекс все равно точит), потом банальный комплекс мужского превосходства, потом кто же хочет свою благоверную в невыгодном свете представить - мол она на родине никому не сгодилась, ну, это не потому, что кривая, рябая, дура или фригидная, а потому что прЫнцев достойных не оказалось))

)))
Одуванчик

Сообщение было удалено

Одуванчик, если не секрет, а вам сколько лет?

)))

Сообщение было удалено

Погуглите,википедию почитайте я ж не учитель географии взрослому человеку обьяснять.:) Мне б на Вашем месте стыдно было.

А вообще, вырвали кусок(который, как я уже обьяснила)политкорректно написанный, и начинаете его размусоливать, а то, что там куча слов непосредственно о Бывшем СССР и РУССКИХ мужчинам напрямую умолчали-это мусолить скучно, да? Я Вам еще раз говорю, Более 90 процентов мужчин данного форума ездит в Россию и Украину за женами, остальные 10- в страны такие как Армения и Казахстан, Молдова, вот для них и ввели термин FSU women(женщины бывшего СССР), со мной эту тему и термины мусолить не надо взывая к теме философии:"что есть Восточная Европа" и "что есть любовь", нет ничего путного возразить-идите лесом.:)

)))

Сообщение было удалено

Скоро 30, а что?