Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
а встретились как?
Сообщение было удалено
Я же написала: встретила, влюбилась и живу. Никого не спасаю. Его, я так поняла, спасают те, кто за браки с русскими.
2Вокруг я их видела, да, но они были женаты к тому времени, как я окончила ВУЗ. А факультет у меня был девичий, на дискотеки я не ходила, с мальчиками не обжималась по подьездам, на улицах не знакомилась. У всех свои пути и приоритеты" - адекватный человек бы сказал:" да не повезло мне, не сложилось, но сложилось по другому - ну, нашла в другом месте. Зачем тогда всю эту пургу нести про генофонд, get married, алкашей и т.д.? Понятно, что червячок грызет, не понятно только от чего, коль такое счастье по жизни привалило...
вас вроде никто на браки с русскими не уговаривает. даже думаю рады, что итальянцы будут улучшать вашу личную семейную наследственность:-)
Сообщение было удалено
yes)) да, мало того, что умно, да еще и с эмоциональным надрывом)) Короче, не слово, а песня)
Сообщение было удалено
А что: не скакать на угарных дискотеках и не пить водку на вечеринках, не спать с кем попало в надежде удержать ребенком по вашему-синоним несостоятельности? Ну да, тогда да:) Силикон не закачивала, каблуков не носила, косметикой пользовалась умеренно. В России это называется-серая мышь. В США я пользовалась успехом, моему мужу несколько раз делали комплименты за то, что выгляжу женственно и мило, как ему повезло со мной, восторгались моими знаниями и английским:)
Сообщение было удалено
сами слова изобретаете?
блямбимбомбам, одним словом? свинцовоночие?)))
Сообщение было удалено
да и по американским меркам, помоему, чего-то не очень - совсем не "hot")) Прям чудеса. Одуванчик, говорила же , лучше молчи или подумай на 5 раз перед тем как ответить - постоянно противоречишь сама себе)))
Сообщение было удалено
Правиильно, обращайся ко мне на Вы.
Ой, Одуванчик, вы так грузите подробностями своей личной жизни...))) Ну просто дочитать невозможно. Люди, у меня одной такое ощущение, что за этим скрываецца хвастовство и кичливость?
угу) вот это беру на заметку - блямбимбомбам, вообще, шедевр) Даже у меня такого нет!
Сообщение было удалено
Пришла контейнером, с отключенным мозгом.
Сообщение было удалено
Да нет, скорее какой-то чудовищный инфантилизм.
рад если смог помочь))
1168. 10 мг диазепама, судя по количеству вываленной информации, это напротив гиперактивность в пропаганде замужества за иностранцами))))
Сообщение было удалено
Неоценимая помощь = забрызгала монитор слезами благодарности, жаль, что Вы не видели, Вас бы проняло - уверяю))))))))
Сообщение было удалено
Серая мышь:)))Портрет дополняется деталями. Так бы и писали, я невзрачная, затюканная, на которую никто внимание на обращал. Вы же весьма избитую позицию выбрали, обвинить во всех своих неудачах - русских мужчин. Типа, не я такая все посредственность им нафиг не нужна была, а они меня своим пьянством и далее по тексту не привлекали:))) Самозащита.
Сообщение было удалено
Согласна дама либо профессионалка, причем под чьей-то твердой рукой, либо обычная девочка из прошлого со слабыми коммуникативными навыками, затаенным самомнением-обидой (!товарищ истребитель - не спите!) и большой тягой к внешнему одобрению.
Сообщение было удалено
АПЕЛЛИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; сов. и несов.
1. Юр. Подать (подавать) в высшую инстанцию жалобу на решение низшей инстанции.
2. к кому-чему. Обратиться (обращаться) за поддержкой, советом и т. п. Апеллировать к массам. Апеллировать к общественному мнению.
http://feb-web.ru/feb/mas/MAS-abc/01/ma104137.htm
Сообщение было удалено
А какая, собственно, Вам разница, кто и как познакомился?? Вы считаете, что в России все сплошь встречаются "достойно" и в России нет служб знакомств через интернет, СМС , "друзья познакомили", пьяных вечеринок и прочего и ВСЕ выходят замуж по большой и чистой любви и нет браков "по залету", "денежных", "возраст подпирает" и тп? Почему Вы думаете, что нельзя познакомиться с иностранцем в международном чате, по студ.программе находясь в другой стране, на каникулах-в отпуске девушка на международном сайте знакомств висит и не может написать письмо нескольким кандидатам и выбрать того, кто нравится и идет замуж за первого, кто приедет? Это далеко не так. Почитайте хотя бы форумы, может, в 90-ые безинтернетные годы и ехали через агенства-кто на сошиалсе выбрал- с тем и пошла, интернет дает большое поле для выбора и переписки.
Мне важен результат. Можно выйти замуж по большой и чистой любви, а через год сидеть с ребенком, ждать пьяного мужа, который не вынес тягот женской беременности и создавать темы"Что делать? Как выти на работу имея маленького ребенка", а можно познакомиться через интернет, иметь любящего мужа и ребенка, а переучившись или доучившись еще и работу. При том, иметь более-менее устойчивую уверенность в завтрашнем дне и защиту государства.
Вот на результат люди смотрят и это чувствуется. А на то "как познакомились" вряд ли кому интересно, ну, кому это надо-перед людьми чтобы романтичную историю рассказать, как Вы выходили из трамвая, упали, кто-то Вас поднял и тут любовь? Ради этого Вы готовы терпеть все остальные невзгоды супружества? Или на этом форуме историю своего знакомтсва описать? Если почитать форумы русских жен из разных стран можно найти тоже кучу романтичных историй о переписке, подарках, предложении.
Чушь.
Сообщение было удалено
Дата регистрации сегодня -- 100%, что она занята этим профессионально. Отсюда и деланый инфантилизм её постов -- не зная местую аудиторию, купилась на офорлмение сайта, тематику статей и т.п.
Сообщение было удалено
Мы знаем, что такое "апеллировать", истребитель Васьков спрашивала про "аппелировать"
Тема - бред. На этом форуме много говорится о том, что мужчин не хватает, все женаты и прочее. А может вы, женщины, просто оправдываете этим "бредом" собственное ничего не делание. Мужчин вокруг достаточно. Мне 32, живу в Москве, работаю, обеспечен, не женат, у меня немало таких же друзей. И никто из женщин за нами, как тут пишут на форуме "не бегает". Наоборот, надо всегда подходить к ней первым, самому всегда проявлять инициативу. Это порядком надоедает. От русской женщины инициативы не дождешься никогда. Для сравнения, неоднократно был в Лондоне как турист, этим летом собираюсь туда снова, и там в порядке вещей, когда в пабе к тебе подходит и знакомится женщина, которой ты понравился.
1177 что, работадатель снабдил спеллчекером? Невиднная щедрость.
значит искали иностранца специально. не любовь, а именно иностранца.
Сообщение было удалено
Мдя,однако, мысль, а то, что я уже полгода пишу как Гость под ником Одуванчик,и вчера на этом форуме писала, а зарегистрировалась сегодня для того, чтобы фотку приладить(это могут делать только зарегистрированные пользователи)-это в Вашу умную голову не пришло?
Плохо, диазепамчик, Вы еще больше упали в моих глазах.))))
Сообщение было удалено
А кто спорит то? Только зачем шовинистический бред нести при все при этом?
Сообщение было удалено
А сколько нынче платят за пропаганду того, что в России все супер и кризиса нет, а Запад загнивает, кстати, а то, может, я переметнусь или там пока вакантных мест нет?
По поводу размещеных тут иностранцев со своими женами из России. 90% таких мужчин, специально ищущих невесту в России, просто трэш, не нужный местным дамам. И это объективный факт. Отрицать такое глупо. Возможно у одного маленький член (импотент), у второго денег почти ноль, третий платит огромные алименты, четвертый старик и.т.д Русские (не говорю все, но подавляющее большинство) живут с подобными экземплярами на материальной основе.
Сообщение было удалено
вы, наверное, застенчивый, посидите на сайтах - там вам будет проще.
Сообщение было удалено
Сегодня такого никто не здесь не говорил -- следовательно, вуман не первый сайт на который ты приходишь со своей рекламой -- следовательно, мое препдоложение о твой профессии правильное, человек-бутерброд.
Сообщение было удалено
Я повторяю, а кому какая разница? Ну какая? Сидеть на кухне, в "Одноклассниках" разглядывать фотки подруги, вышедшей за иностранца и разводить сплетни? Да ту одноклассницу это не колышет, у нее своя жизнь и свои горести и радости.
разницы нет. просто для информации.
обычно мадамы с брачных сайтов такую идеологию разводят
Сообщение было удалено
Тычь твоей маме, мне не надо:)
Сообщение было удалено
И что, пусть разводят, такие как Вы разводят грязь. Покажите мне, кстати, ссылку на брачный сайт, который я прорекламировала или хотя бы, название того брачного сайта?
Когда возразить больше нечего начинается клевета, которая, кстати, наказуема. :)
Одуванчик...
Вы знаете, читаю Вас и получаю удовольствие.
На мой взгляд пошлость. Не неприличная пошлость, когда шутки ниже пояса (хотя, о ужас!, иногда сама над такими шутками смеюсь!)))) а пошлость как полное упрощение. До деградации. Вот это действительно ПОШЛОСТЬ.
Вы знаете, а я и на дискотеки ходила, и обжималась , и, о Боже!!! даже трахалась с мужчинами...Какой кошмар... Готова склонить голову перед общественным порицанием.
Ну а что Вы мне прикажете делать, если я люблю мужчин?)))
Ну на букву "б" меня уже не впечатлит)))
Ну люблю я быть женщиной и люблю любить мужчин. При чем тут дискотеки, обжимания и хорошие мины при плохой игре так и не поняла...
Одуванчик
А сколько нынче платят за пропаганду того, что в России все супер и кризиса нет, а Запад загнивает,
Есть в России кризис. Цены на недвижимость опускаюцца, зарплату на пару дней задерживают. Но на хлеб с маслом и икрой красной хватает))) Кризис во всём мире вроде.
при чем тут клевета. почитайте престарелых мадам, которые держат сайты. у них такая же идеология, хотя они просто занимаются продажей женщин.
вы как ребенок просто. все никак с собой не примиритесь
Сообщение было удалено
Я не застенчивый это раз. Подруга у меня есть - два. Вы просто не поняли смысла того, что я хочу донести. Дело в менталитете. На сайте знакомств, можно создать анкету, она будет там благополучно висеть и год и два и никто не напишет. Русская женщина будет ждать, чтобы ей написали первой, сама пальцем не пошевелит. Или как автор (пусть азиатка, но выросшая в русской культуре) - начнет активно знакомиться первой, что то предпринимать, через силу, а потом быстро все это прекращает и снова начинает ждать принца, создавать такие вот темы на форуме.
Сообщение было удалено
Все Одуванчик начинает сдуваться....А жаль - было весело)))
Сообщение было удалено
Точно! В яблочко!))))) Ни убавить, ни прибавить:)
А если мы таки вернемся к изначальной теме? Как вы смотрите на это господи и господинки?)))
Сообщение было удалено
Ага, какие мы плохие, наглые, избалованные, не хотим сами бегать за мужчинками,вот нахалки, ну пусть англичанки за вами носятся.
1198.
Прекратите деморализовывать мущщин!)))
Я буду подходить и знакомиться!!!
И пусть всем будет завидно!)))
хотим дырки продавать
Итак, подытожим образ форумца ратующего за "чисто русские браки":националист-домостроеевец, который печется о каком-то там "генофонде", "ты"чет, оскорбляет, безграмотен, не владеет элементарной информацией, клевещет за отсутствием доказательств придумывает новую темку для разговора, страдает паранойей. Представлен в виде жен русских мужей и не лучших представителей мужской части населения, пропагандирующих мононациональные браки в России.
Вопрос: ЧТО они все делают в теме "В какой европейской стране больше шансов выйти замуж?"?
Сообщение было удалено
+100000000:)
Я за игнор тех, кто оскорбляет участников форума, высказывающихся по теме, пропагандируя свои идеи и меняя тему разговора.
не валите со здоровой головы на здоровую. мы против экспорта гениталий, а не международных браков.
1097.что от зависти опухла от неё мужчины сума сходят а об тебя наверное боты вытирают и не надо говорить о мифическом кривом носе, небось вся обчесалась у компа от злобы!
Итак...меня как активного участника международных брачных сайтов попросили указать адреса...
Кому интересно? Действительно интересно.
Я могу дать несколько и с имховыми комментами.