Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

а любовь хотя бы с одной стороны прощает.

~IV~

Да. Что касается виртуальных знакомств. Познакомилась однажды с молодым человеком на одном непрофильном (не аг-во знакомств) ресурсе в чате. Одессит, работавший по контракту в Дании. Все было великолепно. Любовь-любовь, ах-ах-ах. Фотки, веб-камеры, многочасовые беседы. Разорвал он договорные отношения и приехал ко мне в Питер. Вы не поверите. Никаких разочарований первоначально не было - все было без обмана и вся инфа соответствовала действительности. Но вот прошел месяц и я не знала как от него избавиться: скорее бы сплавить его то ли в Одессу, то ли обратно в Данию - мне было все равно! А ведь это человек со схожем менталитетом и культурой.

Просто инет это не что иное как отработка моделей поведения для многих из нас. Пусть даже подсознательно.

Гость

если не замужем и нет детей можно до старости отрабатывать модели поведения. по интернету тем более лица не видно

москвичка

1003, моя подруга вышла замуж за Канадца - очень скромная девушка (именно по этой причине она не могла найти себе никого в России), По-моему ее канадец был ее вообще первым мужчиной..Другая родственница вышла замуж за португальца, так они вообще студентами познакомились и никого, кроме своего любимого португальца около нее никогда не было..Эти девушки тоже бл ди по-вашему?!! Не пишите чушь!

Гость

раньше вообще на свадьбе знакомились:-) может такие браки и самые крепкие.

~IV~

1000.

Да расскажу, почему бы нет?

В центре Питера было некое аг-во знакомств. Пришла туда, принесла фото, заполнила анкету, ставила данные. Для мужчин, если не ошибаюсь, получение контактной информации по каждой даме стоило какую-то сумму. Дамам тоже была доступна подобная услуга.

Позвонили мне достаточно много человек. Встречалась с 5 или 6-ю (сейчас уже точно не вспомню). Мой будущий спутник вообще на меня особого впечатления не произвел - достаточно интеллигентный мужчина, среднестатистической внешности, придерживающийся стандартных взглядов на многие вещи. Сидели в кафе, разговаривали "ни о чем". Через некоторое время я начала подыскивать тему, которая помогла бы плавно свернуть нашу беседу и мило распрощаться. И тут я заметила, что он прячет руки под стол, т.к. они у него дрожат...((( Мне стало его так жаль. Я подумала, что если сейчас уйду, то здорово подорву его самооценку. И решила посидеть еще немного... И как-то беседа стала непринужденней, он стал раскрепощенней, на передний план вылезли такие качества, наличие которых я не могла у него и подозревать... А так как главная эрогенная зона у меня это мозг, то все...я пропала ... такой живой и импульсивный ум, эрудиция, недюжинный интеллект.......

Вот так бывает)

Гость

а зачем вы туда обратились? а он?

~IV~

Я обратилась как это не смешно и глупо, для того чтобы понять насколько я востребована совершенно посторонними мужчинами, которые меня не видят изначально в глаза. Ну и кураж был, не стану скрывать))) Я вообще очень часто не могу объяснить подоплеки собственных поступков и говорю лишь "Захотелось! А если нельзя, но очень хочется, то...можно!")))

Он погряз в своих богемных тусовках, ему захотелось немного сменить круг общения... Ну по-крайней мере он так говорил. Не знаю, может лукавил...

Гость

Сообщение было удалено

Обычным образом - нажать

Гость

И вы не замужем? Теперь хотите замуж?

Гость

109, а по какой причине ваши отношения закончились? И насколько велика была разница в возрасте?

А у меня был однажды опыт общения с парнем. История банальная, зашла на сайт русскоязычных айтишников в Германии, спросить о некоторых проблемах с компом. Познакомилась там с программишкой, приятным, милый, эрудированный. общались виртуально, а когда он первый раз мне позвонил у него голос дрожал. Но цели он подлец преследовал не самые светлые, у него трудовой контракт заканчивался, который работодатель продлевать не собирался, а у меня немецкой гражданство. Так что трепет в голосе совсем не причиной его робости был:)))

~IV~

Сейчас не замужем. 2 раза в разводе.

Если честно, я не могу сказать что сильно хочу именно замуж. Мне хочется пообщаться с ДРУГИМИ мужчинами. С другим менталитетом, мировоззрением... Кто знает, может меня еще от этого менталитета стихийно тошнить начнет))) Просто хочу влюбиться))) Но влюбиться удачно, занете это такая редкость!)))

Хочу действительно душевного комфорта и экстремальной свободной жизни. Не знаю как это грамотно литературно увязать. И что-то мне подсказывает, что все это вот-то произойдет)))

Хотя пока что нет никаких предпосылок.

~IV~

1014. Разница в возрасте 4 года. Он старше.

Отношения закончились потому что я влюбилась ( ну или сильно увлеклась) другим мужчиной. Сразу говорю: безо всяких измен сказала ему об этом сразу же. Но такое нельзя было не заметить...

Скажите, а тут вообще нельзя ругаться матом???

Гость

С другим, чем у вас? Обычно находят со схожим менталитетом. Гражданство не важно.

Гость

1014 Вот мужики бывают какие. Может вы ему и приглянулись все же?

москвичка

Сообщение было удалено

Могу московских покритиковать ;-)

На самом деле, если будете честны и посмотрите посты, то увидите, что я совершенно адекватен всего лишь не даю вам обкакивать русских мужчин. Причем в отличие от ваших фантазий привожу факты. Но вы же, тетки живете по принципу - своих бревен в глазах не видим ;-))

~IV~

1014.)))))

Вот какой циничный малец!!!

Если у женщин это называется на букву "Б", то на какую букву подобное же у мужчин?

Только не говорите, что на букву "М" - моногамия, как меня пытаются уже много лет безуспешно уверить мужчины!)))

Гость

По-моему 1014 выгодная невеста.

Гость

Сообщение было удалено

И создали известность по всему миру как "рашен-наташи", опозорив страну и русскую нацию

Гость

я вчера смотрела "невесту по почте" с кидман. русские больше похожи на грузин.

~IV~

Сообщение было удалено

Так нет подобия. Вы этим недовольны? -)))

Гость

Сообщение было удалено

Они сплошь туркмены. Так показывают амерские фильмы пр войну ;-)

~IV~

1017. С другим менталитетом.

Хотя... Знаете, я в теч. последнего года вельми увлеклась культурой и искусством Юго-Восточной Азии... Первый раз приехав в Тай (типа дикарем) я вообще была в шоке от их отношения к жизни))) Полный пофигизм, сдобренный морем улыбок, никаких стрессов тебе (их приходилось искусственно нагнетать, чтоб жить в привычной атмосфере))))). У меня было полное непонятие и неприятие подобного. Однако...сейчас скучаю по Азии))) Как-то все самособой понялось и принялось. Незаметно так и без философстований...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы в это верить:) Но он что-то уж слишком форсировал события, что, разумеется, наводило на размышления:) Бежать к алтарю, как на пожар, мне не характерно:)))

Я со своим мужем 6 лет в ГБ прожила, пока мы его официально узаконили.

~IV~

1024.

Ну хорошо...А как назвать жалкие попытки некоторых представителей т.н. сильного пола усидеть даже не на 2-х, а на множестве стульев (жена, любовница, еще любовница, еще одна - но все не временные, а типа постоянные...по расписанию))))?! А попы-то маленькие и усидеть в результате могут единицы))) А какую душевную травму женсчинам наносят, а?! Знаете как по самооценке бьет?)))

Самое смешное, я понимаю если б подобные мужички были в состоянии и материально и сексуально свой гарем удовлетворять - ан нет...на надрыве, из последних сил, тратя последнее здоровье...

Вот и живут по статистике меньше женщин)))

Гость
~IV~

Сообщение было удалено

Можно!:))) Вы, наверное, всю тему не читали, здесь никто особо в выражениях не стеснялся:)

~IV~

1027.

Ну а если это особенности темперамента такие?)))

Это ж ценить надо!)))

~IV~

1029.

Ну всю не читала. Так, кое-что. Но в основном не мат тут был...Какашками кидались - это да.

Я же не вижу ничего более емкого и колоритного, чем русский мат... Но вот почему-то мне красным написали что "такое сообщение отправить нельзя"(с)

Или как и везде надо "***", "пуй"? Так не хочу.

Теряется вкус, знаете ли...

Гость
~IV~

Сообщение было удалено

:)))) Нет, особым темпераментом он как раз и не отличался:)))) Ну вы понимаете о чем я:))))

~IV~

)))))))))))))

Ну... Может он таким образом компенсировал недостаток темперамента в одном, переизбытком оного в другом? Хотя, как я понимаю, в одном таки было бы лучше и полезнее)))) Да и оценено было бы...по достоинству)))

Гость

Чет вы дамы стали бурчать:-)

~IV~

Да-да...Никто не понимает наших продажных тел и растерзанных душ!)))) Отсюда все беды!

Гость

Кому бы продаться:-) ? Вы же не молодухи с арбузными грудями:-)

Гость

Гриба не хватает. Гриб, внеси оживление, прими удар на себя.:-)

я

Гость

вы набрали упсилон вместо у?

Гость

Гость

экс вместо ха. уай вместо у

~IV~

Еще одно инет знакомство. Моё. На заре зарождения рунета...1998 чтол год))) Мне 22. Первый развод позади. "В теле какая-то непонятная гибкость образовалась"(с) Сайт www.kiss.ru Непрекращающийся восторг по поводу быстро появляющихся буковок на экране - вот он какой мой собеседник!))) Как все необычно и динамично! Итак, он: суперлюбвеобильный скрипач интеллектуал на новом БМВ, проживающий в Казани... И я - "супер-супер"(с))))

Сливаемся в интеллектуальном экстазе несколько дней. Потом он принимает решение лететь ко мне. На крыльях любви. Но вначале на самолете. Встречаю его в аэропорту (фотографиями обменяться в голову не пришло - как же! такое духовное единство!!!). Кто ж вспомнил, что Казань - это Татарстан... И вот я такая звезда ростом 182см+9см. каблук (ну как же ж, мы ж модели, а если мужчина ростом с сидящую собаку - это его проблема etc.) Ну и он. Тоже звезда. Но значительно меньше. Сантиметров на 30. Смеялись как бешеные))) Потом в течение всей прогулки по историческим местам Спб. я просила его погромче кричать снизу, а он меня - не застолять дневной свет.

Конечно, ничего серьезного не получилось, но встреча запомнилась.

~IV~

О!!!!!!!!! Отлично!!! спасибо!

Вот все уснут а я буду тренироваться с сочетанием букв в матных словах...чтоб не шокировать общественность лингвистическими изысканиями...

~IV~

1036.

Да Вы обалдели?! У меня "белые волосы, 5 размер и 2 высших"(с). Все как положено. И все еще в цене!))))

Гость

я в интернете английский выучила. тоже с 1995 года где-то в интернет.

~IV~

а как учили?

просто переписка, скайп или что-то еще?

Гость

да переписывались со всеми подряд с подругой. чаты были. был exite.com так был онлайн чат. господи, я с кем только не общалась: шахтеры какие-то, садоводы... потом был какой-то мессенджер... даже один друг по переписке остался... деградировало только общение... на нет почти сошло. иногда прошу проф. советов...

Гость

даже 2 друга по переписке осталось. редко общаюсь... но иногда получаю весточки.

Гость

были армяне из канады. англоязычные. какой-то препод из испании. на английском тоже общались. японцы... а чате на exite даже уже не упомнить. садоводов помню. про деревья общались. шахтер был толи из каролины... на жену жаловался, гуляла и за ребенком не следила и ему не отдавала..

~IV~

Ой... Я сейчас советы на тему "как побыстрее и по-хитрому выйти замуж" читаю!!!)))

"Попытайся стать для него в чем-нибудь абсолютно незаменимой. Ты скажешь - незаменимых людей нет? Нет. Но ты должна такой стать для того, за кого собралась замуж. Только сначала пойми своего мужчину. Не надо лучше всех вышивать крестиком, или лучше всех выглядеть. Это нужно тебе, но никак ни ему. Пойми, что для него действительно важно по жизни. Например, твой потенциальный муж до умопомрачения любит играть в нарды. Он может играть в них часами. Он достал этим уже всех своих друзей и родственников, и те, как бы ни любили его, давно послали его с этими нардами куда подальше. Но только не ты. Не знаешь правила? Выучи. И стань для него безотказным партнером. Пусть он разбудит тебя в три часа ночи. Изобрази на лице увлеченность и садись играть. Поверь, ты станешь для него незаменимой. Действительно незаменимой."(с)

Могу себе представить собственную реакцию на предложение сыграть в нарды в 3 часа ночи))))))))))))) Незаменимость выче-еркива-аем)))

"

Ты все делаешь так, как я тебе посоветовала, а он все равно до сих пор не сделал тебе предложения. Совет пятый - подтолкни его.

Одна моя подруга просто сказала своему мужчине, что ей очень нравится его фамилия, и она очень хотела бы себе такую же. Польщенный молодой человек предложил ей руку и сердце на следующий же день.

Другая моя подруга, воспользовавшись суеверностью своего молодого человека, попросила гадалку сказать, что тому срочно нужно жениться. А так как в срочном порядке никого кроме моей подруги у молодого человека не нашлось, то он и женился на ней ко всеобщему удовольствию."(с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Гость

армянин писал что шостакович был в армении. у него все к армении сводилось.

~IV~

Меня в Тае один уважаемый человек, с которым у меня завязались приятельские отношения спросил: "А Россия большая страна?" Я сказала:"Да, очень!" "Больше, чем Иран, больше, чем Ирак? Больше, чем Индия даже?" Я говорю:"Да!" Он, с ужасом в голосе:"Что, может быть больше, чемТтайланд?!" Я открыла карту мира в инете и говорю: "Смотри - вот Тайланд, а вот Россия!". Молча смотрел с минтуту, развернулся и вышел из комнаты. 2 дня со мной не разговаривал. Потом попросил больше его страну не оскорблять сравнениями с какой-то Россией)))))))

Гость

с ними надо очень осторожно. в германии даже памятки для туристов дают. это не шутка.