Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Зачем бороться с какими-то там браками? Естественный процесс, как проституция. Надо, наоборот, легализовать по полной.
544, это точно, согласна.
548, Вася, езжайте уж наконец в Лондон, заходите в богатые русские дома и ..начинайте свою деытельность (нечего тут на форуме языком трепать), Там ВСЕ люди наворовали в России и начинать можно с абсолютно любого,т.к. на ЛЮБОм богатом русском в Лондоне висят нищие ограбленные им семьи в России! И тогда может в России мужчины меньше обворовывать свой народ будут, так как будут знать, что есть ВАСЯ, который придет и суд Линца устроит!
Можно подумать, что у русских миллиардеров нет жен. И любая продажная Фекла не пошла бы замуж за такого вот душегуба...
Просто, как кризис, так все по любви вывозят гениталии на Запад. Вирус какой-то.
555, вы фригидны? Секс есть необходимая часть жизни любого взрослого человека..Как-то вы очень презрительно высказались о "гениталиях", я вот лично очень люблю это дело и считаю это нормой
Я и написала, по любви:-) Как кризис, так по любви.
55, кроме того, у каждого миллионера есть не только жены, но и водители, адвокаты, менеджеры и пр присосавшиеся, но именно ВОРУЕТ ОН! Я вот тоже работала одно время на одной фирме, которая как позже выяснилось на саомо деле занималась распродажей военного имущества СССР, при этом кадровых военные с семьями оказывались практически на улице безо всего..Наворовав денег вместе с русскими МУЖЧИНАМИ-генералами (а также при помощи продажной администрации, понятно). хозяин фирмы перевел деньги в Швейцарию и ныне там..ВАСЯ, наш РОбин Гуд, адресок сего ворюги в Швейцарии тебе дать?!!
557, кризис ныне ВСЕМИРНЫЙ и неизвестно где больше аукнется...А цифры международных браков от кризисов никак не зависят. Как женились так и продолжают жениться..
Сообщение было удалено
Никто их так просто не обожает. НОРМАЛЬНЫЙ европеец никогда не женится на азиатке, по крайней мере из самой Азии. Если она в Европе родилась и выросла-вопрос другой. А За женами в Азию( Тайланд, Вьетнам) ездят озабоченные мужчины. У меня одно время был знакомый немец(в мессенджере общались по молодости моей), потом он приехал в Москву, типа, погулять-пообщаться, тк в тот момент ждал невесту из Вьетнама, что не скрывал, поэтому я согласилась погулять-показать Москву как другу по переписке. Так он на меня набросился в первый же вечер. И все, как заклинило-общаться мог только на тему секса, даже не знаю, как его хватило на месяц переписки на нейтральные темы. Горы золотые обещал, но я не дала. Он вернулся в Германию, дождался вьетнамку, она ему истерики закатывала ревностные, он ее обратно отправил, тут же поехал в Тайланд, привез еще одну азиатку без образования. Она ему ребенка родила, а он все это время мне письма писал, как он меня хочет, даже по работе ездил в Москву в командировки и мне писал даты, когда едет и где остановится. Я еще как то пыталась с ним поговорить(молодая была-глупая-20 лет)на серьезные темы, но мужик кроме как секса ни о чем говорить был не способен. Русские его не устроили именно своей моралью, азиатки же необразованы, е---ся и не парят мозги философскими темами на тему бытия. Делайте выводы о тех, кто целенаправленно ездит в Азию за женами. Даже если человек занимает хороший пост, состоятелен и тп так просто в Азию за женой он не поедет:значит, имеются какие то фантазии-садо-мазо, педофилия и тп. И все это знают. Но повторяю, если азиатка родилась и выросла в Европе, занимает хороший пост-тут вопрос другой совсем. Так что тут не совсем все от расы зависит.
Сообщение было удалено
Если татарки такие распрекрасные, почему они у своих мужчин успехом не пользовались, не были своим нужны, а за границей так УДАЧНО замужем? "Хитренькие они потому что" - да, татары и русские уже вдоль и поперек узнали "достоинства" этих "милых" тетенек, а иностранцев разводить, конечно, легче.
559 Думаю, что российский экспорт гениталий зависит. А межнациональные браки конечно были всегда.
По поводу российских нравов я уже высказалась. Проституцию это не оправдывает.
557, вы все-таки фригидная..На мое либидо никакие кризисы не влияют, а вам тоже к психологу надо, при таком презрительном отношении к вообщем-то естественной потребности любого человека..
563 По-моему все наоборот. Как то жалко половые органы , чтобы для эмиграции их использовать.:-)
Может у некоторых они, правда, луженые.:-)
Сообщение было удалено
Какая прелестная чушь! ;)
Сообщение было удалено
А для всякой местной шушеры не жалко?
567 У меня русский муж.
А кто шушара?
Ну вот я пока живу в России, как приехала начала ходить в гости к друзьям, посмотрела на мужей своих бывших одноклассниц. 90 процентов из них по моим понятиям-шушера. Уважения к женам так себе. То есть до американского мужа мне казалось-нормально такие отношения, весело, а теперь за познанием иного-это ж ужас какой то. Пара из них вообще сидит на шее у женщин в связи с кризисными временами, причем у одного эти времена тянутся уже года 4, 90 процентов курят, многие пьют, пивко-чипсы летом чуть ли не каждый день идет. Питаются чем попало. Делят работу на мужская-женская при том, что муж может дома сидеть весь день, а жена работает. На днях зашла в магазин закупиться продуктами, впереди стоит пара:муж, жена, оба молодые-лет года 23-24 обоим максимум. Мужик уже поддатый, взяли капусту, хлеб, бутылку водки, бутылку пива, сигареты. Рядом с ними 2 мальчика, по виду погодки лет 4-5, активные такие, бегают, впоросы задают, а мать с отцом на них-ноль внимания . Ну и что это?
Ну вот, я спрашиваю, чтобы с подобным жить всю жизнь Вам половых органов не жаль, а для любящего мужчины, но из-за границы-жаль? Или Вы в постель с флагом укладываетесь под гимн РФ?
Бедные ваши одноклассники. И они еще впустили вас на порог?
Мы не про любовь тут говорим и даже не про секс, а про брачную проституцию. Или для вас это одно и тоже?
Я опущу некоторые поведенческие моменты, там, мелочи, когда в транспорте мужики расталкивая женщин с детьми несутся к сидениям, а уж уступить, даже беременной(данный форум-доказательство)это вообще редкость. Вижу массу пар на вечерних прогулках: она с коляской, он с бутылкой пива и(или) сигаретой. А уж как хамят друг другу даже прилюдно-это тоже кошмар, ни разу не видела, чтобы мужчина в возрасте говорил так просто, без повода женщине о том, что он ее любит, или обнял-поцеловал. Если только малолетки целуются или на юбилеях, днях рождений. Здесь же часто я тебя люблю говорят общаясь по телефону в гонце разговора или уходя из дома на работу и возвращаясь, даже пожилые пары.
Ну да, фото детей и толстых жен на работе, чтобы не уволили из жалости. :-) Есть такое.
570, а при чем тут брачная проституция? Пойти в бар-на дискотеку или на пьяной свадьбе познакомиться с мужчиной, переспать с ним, на следующее утро спросить имя и начать встречаться-это не проституция? Вывесить анкету на сайте знакомств-нормально, оригинальный способ знакомства, а вывесить анкету на международном сайте знакомств-брачная проституция?
В том ли она, что женщина не хочет встречаться с кем попало, если знает, что может найти отца для будущих детей получше и поответственней или в желании женщины за 30-40 лет чувствовать себя женщиной, а не старухой? Или в желании женщины обеспечить достойное будущее своим детям, а не пьющего отца, лежащего на диване и смотрящего с сыном футбол в воспитательных целях?
Например, я считаю куда безалабернее женщину, которая пытаясь сохранить детям отца терпит побои мужа или встречается с кем попало по той же причине. В итоге ребенок получает куда больший моральный удар, нежели чем папа ведущий ЗОЖ, говорящий на другом языке играющий с ребенком в бейсбол или водящий в Диснейленд.
В Диснейленд и Макдональдс - это важно:-)
Про сайти "международных знакомств" даже говорить смешно. Это как передача, любовь с первого раза...
И еще потом сидеть во французской тюрьме, как Беленькая. Тоже хотела гениталии поудобнее пристроить. Пристроила.
Сообщение было удалено
Ну, каждый видит , что хочет, для Вас-это для того, чтобы не уволили из жалости, для кого-то от того, что им приятно ощущать поддержку любящих людей и видеть их лица. Вот видите, Вы даже в фото семьи видите выгоду материально-карьерную, а людей осуждаете за то, что они хотят лучшей семейной жизни.
Замечу, что автор пытается не найти мужа, чтобы зацепиться в стране, а хочет поехать в страну и как то зацепиться там, чтобы на месте выбрать достойного кандидата в мужья.
576. Это я прочитала в карьерном журнале. Не сама придумала. Хотя, конечно, это не очень приятно, когда мужик такой подкаблучник.
Да автор, вроде, не из этой категории. Бывает, что женщина считает, что пересидела и начинает искать любой способ... Может и встретит еще своего принца.
Сообщение было удалено
Ну, если посчитать количество случаев, скажем, когда русские жены вызывают наряды милиции, чтобы утихомирить разбушевавшегося мужика, а затем с фингалами под глазом дают показания о побоях, а через пару дней берут заявления забирать и количество браков вроде как у Беленькой, то перевес опять не в сторону русских браков. А если посчитать, сколько русских жен выбивает с мужей алименты на детей или убивает их в целях самозащиты, а потом отбывает срок в тюрьме-тут вообще будет завал-с.
Брак Беленькой тут выглядит вполне прилично.
Сообщение было удалено
Гость, черномазая и черножопая чукча, торгующая на рынке. Которую все кому не лень оплюют и обхают. Отсего и злось. Ну ниче будет и на вашей улице узкоглазых гадюк - праздник, когда вас иностранцы-старперы для своих извращенных сексуальных утех использовать будут. Фууууйййййййййййййййй
А заграничный брак, стало быть гарантия? Сломя голову к чужому мужику , да еще не дай Бог с детьми...
Да не только же Беленькая. Наших романтичных особ каждый день из Европы депортируют. Тоже, наверное, любви искали:-)
Сообщение было удалено
Чукчи-циркачи на арене:)))))))))))))))))))))
Нормальные люди сначала строят отношения, а потом женятся, а не наоборот. Поехал, дал мужику или даже замуж вышел в течении 3 месяцев, а потом отношения... Или дают нескольким... Где тут нормальные отношения? По любому плохо.
приняли бы ники - а то куда ни плюнь - одни Гости.
Как грязи
А чукчи - мудрый народ.
Куда гостям до них.
Вот по пакостности речей с некоторыми Гостями действительно не сравниться
Я не против чукчей.
На форуме русских живущих за рубежом можно почитать "неудачные" истории, которые по сравнению с русскими аналогами выглядят куда достойнее. Вот, к примеру, русская жена приехала в США, устроилась на работу, они с мужем купили дом, лоан на обоих. И тут скандал в семье. Тетка вызывает полицию, мужику велят собрать вещи и запрещают приближаться к его же дому на расстояние в километр. Русская тетка не являясь гражданкой спокойно остается жить в их общем доме.
Второй случай: женщина только-только приехала, мужик отнял документы по случаю ссоры, тетка вызвала полицию, полиция тетке сумку вернула, мужику сделала внушение, тетку отвезла в Шелтер, там ей нашли работу, потом она жилье сняла и живет припеваючи. Где Вы такое видели в России? Тут в лучшем случае мужика посадят на 15 суток, а он по приходу еще и поддаст, либо вобще скажут:"Сами разбирайтесь, мы на бытовые ссоры не выезжаем"-ЧП регулярно смотрела.
уже прогресс, 585,
Еще приняли бы ник, чтобы от других вас отличать можно было
Сообщение было удалено
Есть такие браки, ну мужикам этим ничего другого кроме как резиновой куклы в своей стране не святили бы, а эта хоть и страшная, зато шевелится.
586 Не надо романтизировать эти "международные" браки. Это такая же коммерция и часто грязь, как и любая другая коммерция. Но может и выйти толк.
Сообщение было удалено
Если такое реально возможно, то это дикая страна.
А про случай Беленькой, да, в цивилизованном мире считается, что отец несет такую же ответсвенность за воспитание детей, как и мать. Наравне. Поэтому при разводе ребенка оставляют с родителем, у которого лучшие условия и лучшее материальное положение, а не потому, что "она же мать". Никогда не задумывались, отчего песня "Мамо" мало кого в Европе проняла? Да потому что пенсю писал Меладзе, в Грузии мама-это святое, а в Европе папа-такое же святое, как и мама, поэтому почему, собственно, не Папо?
591 Спросите Беленькую, как она считает. Франция решает такие вопросы в пользу своих граждан.Поэтому нашим феклам, прежде чем экспортировать гениталии для рассады надо подумать, а защитит ли их российское государство.
Вася, а нефиг руки распускать. Любой спор надо решать цивилизованно, без насилия.
И встанет ли иностранное государство на их сторону в таком случае.
Сообщение было удалено
Грязь есть везде.
Вы кстати сразу вот от бедной Беленькой отреклись. Статистику испортила? Нет бы написали отец педофил...
595 Да, особенно в коммерческой "любви"
плодотворное это поле - ярлыки и прилагательные.
Коммерческая, международная, сексуальная, грязная, чистая, глупая, похотливая, неземная....
Еще бы, кто их использует, понимали, о чем они пишут))))
О какой цивилизации и справедливости речь если человека выгоняют из своего дома? Только в дикой стране может быть что то подобное.
Сообщение было удалено
Вот Беленькую ни сколько не жалко, продалась за палку колбасы, знала на что идет и поделом ей. Я бы запретил ей вообще въезд в Европу
598 Это точно:-)