Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
Кто-то должен здесь остаться! Гриб - ты прав во всем, ты молодец!!!
499 вы на что автору намекаете, что мандой надо выезжать?
Сообщение было удалено
Азиатка - это всегда на любителя. Азиатские гены доминантны. Дети от такой тоже будут с восточной внешностью, и даже отчасти внуки. Кому такое счастье надо? Это как граждане второго сорта, на несколько поколений вперед.
Жить лучше в России!!!!!
Самый высокий показатель безработицы в марте среди стран Евросоюза был зафиксирован в Испании - 17,4%, Латвии - 16,1% и Литве - 15,5%. Самый низкий - в Нидерландах - 2,8%.
Уровень мужской безработицы в марте в зоне евро составил 8,6%, а в Евросоюзе - 8,3%. У женщин уровень безработицы в зоне евро составил 9,2%, а в Евросоюзе - 8,3%.
Европу советую отметать по одной простой причине: Автор, там хуже ассимилироваться, скажите спасибо таким как Зарубина и ей подобные. Европа перенаселена и обладает старыми традициями. Приезжий из Восточной Европы ВСЕГДА там будет мигрантом из Восточной Европы. И отношение к нему будет соответствующее. В Европе куча своих университетов, там, в массе, не ценится русское образование, а если и возьмут на работу по специальности, то после каких-нибудь переоценок ципломов, а, скорее всего, полного переучивания заново. Вам тут правильно советовали США, в США сложнее попасть, но перспективы куда радостнее в плане дальнейшей адаптации, во-первых, можно переоценить русский диплом и работать по некоторым специальностям БЕЗ доучивания, во-вторых, шанс устроиться на работу будет выше, после получения гражданства Вы станете полноценной гражданкой страны, это страна-где огромная часть ГРАЖДАН говорит с акцентом и никто их за людей второго сорта не держит и не говорит:"Понаехали тут"-ибо здесь исторически людскими вливаниями строилась нация. Канада в этом плане похода, но в Канаде тоже придется учиться заново.
похода=похожа. К тому же в США раньше переоценка МГУшного диплома была не нужна, как сейчас-не знаю.
РОССИЯ ИЗНАЧАЛЬНО ЛУЧШЕ АМЕРИКИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАША СТРАНА!!!
у России есть народ, с широкой душой, с чувствами несвойственными никому другому!!!!
510, вы с народом живете или со своей семьей?
Cейчас страдать по поводу отсутствия коммуникации смешно. Это лет 20 назад ни интернета, ни айпи телефонии не было, уезжали в другую страну как на луну. А сейчас что вам мешает поддерживать контакт со всеми кто вам дорог. Cамолеты опять же летают.
в России настоящая ,полноценная Жизнь ,со всеми её достоинствами и недостатками ,во всех своих проявлениях! А Америка может похвастаться ,лишь иллюзией настоящей жизни
513, а подробней можно?
513)))) Я вчера с подругой на "Вконтакте" сидела, она живет в Аризоне, недавно ребенка родила, в ней мама из России приехала(мама нигде не была, живет в Средней полосе), живет уже 3 месяца, уезжать не хочет на любимую Родину ни в какую:))))
Автор, сестра моей подруги (мама-армянка, папа-русский, красотой не блещет, азиатский тип, брови как у царевны Будур), вышла замуж за немца (после знакомтсва по инету) и уехала в Германию. Вышла за него замуж, родила сына, все это она сделала имея дочь от первого брака.
Я женишка не видела, но подруга сказала, что она обалдела..увидев его. Очень симпатичный, по характеру хороший. Настоящий немец, не из бывших наших...голодно-Поволжских или казакпаев из Казахстана..Лузеров постсоветского пространства.
Удачи!
Я наоборот считаю, что "голодно-Поволжских или казакпаев из Казахстана" более настоящими немцами, чем так называемых кореных, потому, что они женятся только на чучках, типа армянок, турчанок , филлиппинок и прочей шушаре типа арабок и негритосок, и тем самым размывают свой генофонд. Скоро белых немцев не останется. Может только за счет пареселенцев немецких и можно будет увидет, как выглядели немцы.
В Канаду!Там мужиков мало. Будете там преподавать русский.
блин, тоже начитаешься,особенно те кто за немецких замуж вышел, так прямо все за принцев без материальных трудностей,откуда вы занаете есть ли у вашего немецкого мужа долги или нет он может их всю жизнь скрывать, если конечно счета не перекроют. В Германии если не у каждого третьего, так у каждого четвертого долги в шуфе. Посмотрите передачу, где дядька бегает по вот таким с виду богатым семьям и советует им как из долгов вылезти. И еще эта мадам Верона Фельтбуш в очередной раз замуж за классного бизнесмена вышла,у него,по-моему фирма былы по выпуску MP3 продукции,обанкротился, с кучей долгов, я не знаю только бросиля она его или нет, потому как такие дамочки сразу же линяют. Короче полно таких, а на наших и подавно удачных не хватит.
почитала форум на russianwomendiscussion.com... мда, мало русских мужчин будет писать ТАК про своих жен: они умиляются их каким-то причудам, пишут, что нет, вы только подумайте парни, мы ж нереально счастливы! много ли западных мужчин могут похвастаться тем, что красивая русская женщина их зацеловывает, заботится, называет милыми русскми прозвищами..русские конечно же менее склонны к таким розовым соплям, да и может времени нет у них у многих сидеть на подобных форумах. но видно, что мужики прям таки прутся от того, что им так в жизни несказанно повезло.
и ценят они своих женщин, мне кажется...эх, у нас не так все
я давно живу в Канаде. и что-то не замечала, что мужчини здесь такие замечательние, как тут все европейцев описивают. Может, конечно, не такие xами, как многие русские, но другиx заморочек полно (например, будут тебе в лицо улибаться, а за спиной гадости устраивать).
Автор, на мой взгляд, вы слишком серьезно подходите к выбору будущего мужа. "Отключите" мозги и критерии и расслабьтесь, для начала вам необходимо хотя бы с кем-нибудь и из какой-нибудь страны просто познакомиться. А дальше, как говорят мудрые бабушки - плохой хорошему дорогу укажет...
Сообщение было удалено
Верьте больше местным форумным фантазеркам.
ну да. гость нам сейчас поведает о необикновенниx канадскиx мужчинаx. мне интересно послушать. видимо, я за 20 лет жизни здесь, недостаточно хорошо иx узнала.
525, зря вы так всех обобщаете. Таких экземпляров (как мужчин, так и женщин) везде хватает, в любой стране. Я сама замужем за канадцем, счастлива. Он у меня очень хороший муж и отец, заботливый, ответственный, внимательный.
Автор,с немного или даже сильно восточной внешностью вы понравитесь светловолосым мужчинам,и всем остальным тоже.Дело в том,что светлые французы,белобрысые немцы,голландцы женятся как раз на таких-восточных женщинах,им это нравится.Не переживайте,и культура у них,многих повыше,чем у всех русских...
знаю 100%
Новая Зеландия- там на 6 мальчиков -одна девочка!!!
Так что осталось вам только придумать способ как туда попасть.
527, каро, а вот я много общалась с западно европейцами, ездила туда и чего-то не припомню ни одной пары где бы мужчина женился на азиатке..Немерянное количество западно европейцев женились на женщинах из Вост. Европы (русских, украинках, польках, румынках, венгерках, словачках и пр), НО все эти женщины как раз типично-европейской внешности, а автор пишет, что она именно азиатской внешности, любителей азиаток в Европе немного( я из чрезвычайно многочисленных моих знакомых из Зап. Европы мужского пола не знаю НИ ОДНОГО, ктобы на азиатке женился)....А вот американцы как раз массово женятся на азиатках (китаянках, японках и пр.)..Думаю, что автору лучше сконцентрироваться на США или Канаде (ИМХО, конечно)
Еще хотелось бы уточнить у автора: у вас именно азиатская внешность или татарская? Обычные татаре в основном имеют европейскую внешность (Алсу, Сафин и пр), у меня знакомый чистокровный татарин, так он вообще голубоглазый блондин..С такой внешностью вы будете выглядеть обычной европейкой. а вот если у вас именно азиатская внешность, то нужно учитывать, что любителей азиатского типажа в Зап. Европе немного (хотя может просто повезти и вы встретите в Еврпопе своего "принца")...
Еще, все-таки вам, автор, нужноь разобраться в себе и понять, что именно отталкиваетв вас мужчин, если за 7 лет у вас даже простого романчика не было...Не обижайтесь, пожалуйста, но я не знаю ни одной девушки ЛЮБОЙ внешности, у которой бы столько лет не было ни одного романа..Просто та причина, которая сейчас отталкивает российских мужчин от вас будет работать и в отношении западных мужчин (поверьте, мужчины везде практически одинаковы!)..Все знакомые девушки, которые удачно вышли замуж в Европе или Америке имели мужчин и в России..Боюсь, что за 7 лет полного отсутствия близкого общения с мужским полом вы и флиртоватьт разучились (а может у вас элементарно изо рта сильно пахнет, а вы не знаете об этом!). Я бы на вашем месте сходила бы к психологу и попросила посоветовать именно со стороны, что вам надо изменить в себе..Вам нужно от кого-то получить объективную картину, что в вас не так и действовать далее...
Кстати, автор, вы ранее так оптимистично писали, что вы поедете в Канаду "на разведку", мол посмотреть что и как...Боюсь, я вас разочарую, но если вы просто подадите на туристическую визу, то вам ОТКАЖУТ 100%! Т.к вы незамужняя, неработающая российская женщина..Перед тем как подавать на визу, продумайте все, сделайте все необходимые справки ( о престижной работе в Москве, имуществе и пр.), хорошую справку о доходах и пр..получить въездную (даже просто туристическую или гостевую) визу в Канаду непросто для незамужней россиянки
Сообщение было удалено
Ага, не зря же деды твои воевали за сохрание их генофонда сама ты чукча завистливая.
Сообщение было удалено
Какая чушь, не сравнивайте потомков люмпена с европейцами. И именно то, что люмпенов отталкивает, как раз таки может привлечь внимание европейцев.
Сообщение было удалено
Азиаток в Европе просто обожают.
Сообщение было удалено
тупая закомплексованная нацистка
535, я автору говорю свою личные наблюдения..Конечно, можно ей тут навешать розовых соплей, мол как только окажешься в Европе, так все мужики твои будут, но автору наверное нужно знать РЕАЛИИ, а не мечты..я вот лично не знаю НИ ОДНОЙ пары западного европейца с азиаткой, хотя очень много тамошних мужчин женилось на восточноевропейских женщинах..может они азиаток и обожают, но как то не женятся на них..А вот американцев знаю несколько пар, где жена азиатка, поэтому и советую автору обратить свое внимание на сев.-американский континент...Хотя конечно решать ей...
534, еще мои личсные наблюдения (опять же воля автора прислушиваться или нет), ВСЕ знакомые девушки, которые вышли замуж зарубеж (в Европу или Сев. Америку) не имели проблем найти мужчину и в России..Другое дело, что у них именно семья не складывалась в России. А автор пишет, что на нее вообще внимание не обращают не российские мужчины, даже когда она САМА их в кафе приглашает! И это при том, что она москвичка с квартирой! Тут что-то явно не так, и совет психолога со стороны будет не лишним. Кроме того за 7 лет она вообще разучилась как нужно обращаться с мужчинами, женщина всеж должна иметь хоть какие-то отношения с мужчинами (хотя бы просто флирт), чтобы навыки не потерять...Я просто реальные советы автору даю, что делать, от чистого сердца, а там уж ей самой решать..
Бред какой. Кто это азиаток обожает? В борделях, да и то врядли... Может педофилы мелких азиаток из Юго-Восточной Азии.
Это кто потомки люмпенов? Русские чтоли? А с чего это нелюмпенам-европейцам любить зверушек?
Еще хочу ответить Грибу, Васе и пр, которые собрались топить русских женщин, вышедших замуж заребеж: а вы не хотите перестрелять российских МУЖЧИН, которые ограбив свой народ, перевели огромные деньги зарубеж и выехали туда на ПМЖ с капиталом?!! Пол-Лондона россиян, которые огромные деньги из России вывезли и на эти деньги припеваючи на Западе живут, оставив нищими миллионы россиян! Постоянно показывают по телевизору истории, как выкупив за гроши какой-нибудь советский завод (за взятки нашим продажным чинушам!) какиой-нить "бизнесмен" высосал все деньги из этого предприятия, перевел из на свои счета зарубеж и свалил туда.А рабочие этих заводов, не получив зарплату за несколько месяцев, даже молока своим детям купить не могут!
Слесарь Вася чтоли ограбил бедных русских женьщин, которым даже на трусы не хватает? С голым окороком спасаются...
Для начала утопим баржи с возвращенками а потом утопим всех кпиталистов-грабителей.
в продолжение 541, Гриб с Васей: не хотите перестрелять наших продажных вояк-МУЖЧИН, которые продавали оружие чеченским боевикам, прекрасно зная, что завтра их этого оружия будут расстреливать СВОИХ русских парней?!! Не хотите пострелять наших продажных актеришков-МУЖЧИН, которые за то, чтобы хоть как-то засветиться в Голливуде, играют роль отвратных русских , позоря нашу нацию..Примеры могу продолжить до бесконечности, но, увы, огромное количество российских мужчин мать родную на органы продадут, только бы деньги хорошие предложили и понятие Совесть и достоинство для них абстрактрное
Вася, зачем так грубо? Рассада для спермотозоидов везде нужна. Пригодятся.
Если часть российского населения превратилась черт знает во что, это же не значит, что русским женщинам, потомкам декабристок, превращаться в товар и продавать свою честь за деньги. Ну нет у мужчин чести, теперь на них чтоли становиться похожими?
543, россиянки вышедшие замуж за рубеж не сделали никому ничего плохого..А вот когда смотрю репортажи о нищих семьях ограбленных рабочих, хозяева которых слиняли на Запад с наворованными деньгами я сама оружие готова взять! И это не капиталисты, а конкретные ВОРЫ и их всех нужно сажать (внесте с продажными чиновниками)
544 мы всех расстреляем кто мешает строительству Российского государства и вредит нашим интересам. Предатели должны висеть на висилицах
547 Не сделали конечно. Личный выбор. Но ничего хорошего тоже не сделали. Надо теперь отрабатывать новую жизнь известным способом, а не митинговать.
546, ВСЕ мои знакомые, которые вышли замуж за рубеж ЛЮБИЛИ своих мужей! Ну почему вы думаете, что русского мужчину любить можно, а французу или американцу можно только за деньги?!! А бороться с международными браками бесполезно, вся Европа уже перемешалась по-моему..И чем дальше, тем больше будет таких браков, тк сейчас люди больше путешествуют, интернет опять же и пр..
Вася, ты прям Малюта Скуратов какой-то. Но тот был пес , а ты ?