Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
600 Она и так в тюрьме сидит.
Вася, а женился он чтобы у него была бесплатная рабыня, которая будет терпеть, когда он срывается на ней? В Америке рабство отменили. Или пусть ведет себя как человек, или нечего было с женитьбой затеваться.
Сообщение было удалено
Я точно не помню, у меня, тьфу-тьфу, такого не было, но по-моему в тех случаях физического насилия не было, там, вроде, как угрозы были со стороны мужчин, во втором случае сумку отобрал, чтобы она никуда пойти не смогла, а только его слушала, а если бы там побил, так его бы не то, что к дому не пускать, там бы вообще посадили. А если на мужика есть репорт в полиции-это может повлиять на всю дальнейшую жизнь, то есть, если он надумает там взять кредит в банке или переехать или на работу устроиться, если сделают проверку через полицию, могут и отказать. Обьясняю, почему:если мужчину обвинили в физическом насилии, а потом компания его взяла на работу и он что-то там устроил в компании, то для компании это будет большим минусом, что она зная о репорте взяла на работу эмоционально неустойчивого гражданина. То есть о серьезной работе можно забыть. От того там мужики, в массе, шелковые ходят. Если психи по жизни, то принимают всякое успокоительное, а если нет, то о таких случаях мы с вами время о времени слышим по ТВ в виде всяких там расправ и перестрелок. Но количество таких случаев по сравнению с той же Россией ничтожно мало, потому что здесь мужик знает, что можно просто дать подзатыльник и ничего ему за это не будет.
вот и Вася берется судить о том, чего не способен понять))))
Вася, ваше место в Верховном суде - судить о чужой справедливости)))
Сообщение было удалено
Почему как про французов...так сразу Беленькая...
Воя я, например, со своим мужем-французом 20 лет вместе, самый лучший муж, самый лучший отец.
Сообщение было удалено
Нам это неведомо, я говорю лишь о факте. Если такое возможно и это законно, то это дикая страна. И о никакой цивилизованности тут речи быть не может
604 Т.е. они не по убеждению такие? :-) Может их еще и кастрировать?:-) Страна победившего феминизма.
Да нет, я все же думаю, это взгляд русской бабы: на мужика намордник и чуть че не так, по яйцам. Думаю, американцы мужчины такие уже по убеждениям.
Офигеть, это значит если я вдруг надумаю избавится , скажем,в Америке от надоевшей жены, я звоню в полицию и говорю, мне жена угрожает большим кухонным ножом, приедьте спасите меня. И они приедут и заберут её!? Здорово
Если не устраивает жена - развод. Или собрал вещи и выставил на улицу. А отбирать документы и деньги - что он хотел, куда ей еще идти было, как не в полицию. Или может надо было поунижаться перед ним.
610, лучше так не делай, а то она скажет что ты ее насиловал))
611 По-моему такое часто бывает, что женщина выходит замуж за границу и ей не оформляют документы. Жена иностранка ведь очень зависима.
ага Васек - они приедут. Увидят, что вы все (по старой привычке) наврали - и заберут вас. Ели надоевшая жена не совсем дура, она вам еще добавит
И опять вы будете сопли размазывать по лицу и стенать всему форуму про дикую Америку, где таких гарных мужиков, как вы, пинком под зад из дома выгоняют черные копы
610 а я скажу что она меня ограбила и вообще наркоманка и подсуну в её сумочку пакетик с марихуаной
Там черные копы, я слышала, в черных районах.
615, а она тебе уже давно подсунула, на всякий случай))
Сообщение было удалено
То есть вы тут пропагандируете какая дивно-дикая страна Омерика и как здорово что там есть половая жискриминация мужского населения. Вас лично это радует?
Вася, а у нас - дискриминация женского. Это лучше?
618, раз в нашу пользу, то чего расстраиваться
620 Мужчин жалко:-)
Не вижу женской дискриминации, вижу мужскую дискриминацию, на уровне законов и в жизни. Самые простые примеры - служба в армии, мужчины выходят на пенсию в 60, женщины в 55, при этом средня продолжительность жизни мужчин 59 лет, а женщины живут на 9 лет дольше. То есть мужчины не доживают до своей пенсии и эти деньги используются женским полом. Это явная дискриминация мужского населения страны
Не воевать же нам с ними.
Сообщение было удалено
О таких случаях науке неизвестно:) Вообще, есть поверье, что белый мужчина-самая незащищенная с точки зрения общественной морали и осуждения группа лиц в США. То есть, есть там есть всяческие организации, например, организации поддержки женщин в случае насилия, причем, насилие(абьюз) может быть не только физическим, но и моральным. Например, если мужик Вам изо дня в день говорит, что если вы то-то не сделаете он вашего кролика на рагу пустит или что если Вы работать пойдете-не пойдете он Вас кормить-содержать не будет. Это все считается насилием. Не согласны с тем, что жена сидит дома и ничего не делает-разводитесь, но угрожать-насилие. Если у вас нет брачного договора, то дележ имущества будет производиться по законам штата, например, в Калифорнии вам придется отдать даже неработающей во время брака жене половину своего имущества. Остальное: полиция приедет в любом случае, а дальше(их, обычно, в машине двое) вас разведут по разным комнатам и будут задавать одни и те же вопросы, они часто, хорошие психологи и знают, как Вас вывести на чистую воду. Остальное зависит от обстоятельств. Если наврали-на Вас опять же будет репорт.
а что делать, Вася?
Врать не надо и жену обижать не надо.
Тогда и дискриминации не будет)))
и дома останетесь жить
А если сами на свою задницу приключений ищете - при чем тут дискриминация?
625 это называется двойной подход и половая дискриминация. Ещё раз повторяю, такое возможно в дикой нецивилизованной стране.
В демократических странах всё решается цивилизованно. Ударил, есть доказательства, судят, нету доказательств, поклёп, не судят а привлекают поклёпщицу
Вася, а в каком государстве вы живете?
в ыстонии
Эстония - демократическая? Цивилизованная страна?
Нет там половой дискриминации. Для женщин-то же самое. И у женщины в той же Калифорнии отберут половину имущества, если она была замужем за неработающим МЧ. Просто раньше в США было так же, как в России, что со временем привело к созданию всех этих обществ защиты женщин и детей. К тому же считается, что мужчина по-любому сильнее. Судить бездоказательно тоже никто не будет и с синяками жену повезут к врачу за освидетельствованием. То, что было написано о том, что развели по разным местам и запретили контактировать-это временная мера до суда и прочих вещей. Если в публичном месте женщина кидается на мужчину ее так же под белы рученьки и в полис кар.
Я на форуме то же как то читала случай(но там какая неблагополучная семья была-мужчина из Мексики, вот, типа Васи-мачо такой, так он девушку ударил, она ему заявила, что сейчас полицию вызовет, так он там обо что-то лицом шибанулся со всей силы, чтобы, типа, сказать, что она него нападала, он защищался. Но там девушка не знающая законов и всего боящаяся и с неблагополучными мексиканцами живущая, конец истории не читала, не знаю, чем там закончилось все. Так что Вася, придется каждый раз как на девушку наедешь лицом о ванну биться или об стену с разбегу.)))
Похоже, что американских мужчин уже поздно кастрировать:-) У них уже на уровне рефлексов...:-)
Злобная чукча, у вас такой же брутальный взгляд на американскую демократию, как у Одуванчика?
632, возвращаю вас к моему посту о прилагательных и ярлыках.
Учитесь ясно формулировать свои мысли
Все с вами ясно:-) Не определились. Из худшего зла выбираете лучшее. Хоть не кастрировали пока и то хорошо:-) А то наши в 60 лет уже на кладбище...
с вами тоже все ясно - сами задаете вопросы и сами на них отвечаете. Продолжайте в том же духе и всегда будете в гармонии с собой)))
Логически продолжая эту привычку, вам стоит кастрировать себя и потом поделиться с нами новостями об этом замечательном событии)))
Да я просто возмутилась таким взглядом на американскую демократию. :-) Я о ней лучшего мнения.
Вообще, вопрос философский. Чем выше цивилизация, тем больше ограничений и ответственности. И не только у мужчин, у женщин тоже.
636, так и не поняла, что вас так возмутило в 630 и в чем ваше мнение лучше
Неужели вы думаете, что американское общество репрессирует мужчин?
Это просто фора женщинам, чтобы они развивались.
с чего вы взяли, что я будто бы так думаю?
Вот я вас и спросила, потому что засомневалась, что вы так думаете.
прочитайте тогда свой вопрос 632 еще раз и спросите себя - вы спросили 639 или задали неконкретный вопрос ни о чем
после стольких постов, наконец вырисовывается ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ вы имели ввиду
Я не волшебница. Я только чукча. И мысли чужие читать пока не могу
Прямые вопросы задавать невежливо:-) Так же как и прямые обвинения. Хотя, эзопов язык куда более ядовит:-)
кто вам сказал что ясные вопросы - это невежливо?
А объяснять что хотели сказать в том вопросе в следующих 20 постах - это вежливо?
Почему не вежливо? Ясные вопросы можно задавать на политкорректные темы.
Почему не вежливо? "Прямые вопросы задавать невежливо:-)"
Ясные вопросы можно задавать на любые вопросы, но которые действительно хотите получить вразумительные ответы.
Риторические вопросы к ним не относятся, потому что ответа на требуют вовсе
Ну вот вы тоже в теме участвуете, хотя от реального случая все отклонились в обсуждение риторических вопросов.
когда мне задается ясный вопрос, я стараюсь на него ответить.
В вашем случае мне пришлось вымучивать смысл вашего вопроса
Прямо ангел с крылышками:-) Или апостол.
А может просто привычка, если соврешь органам, то занесут в аналы?:-)
Все, что человек скажет, может обернуться против него. Даже полицейские предупреждают в голливудских фильмах.
649, вот это уже яснее.
*** из вас всплывает само - видно устали держать в себе?:-))
Ненадолго вашей натужной вежливости хватило
Я иногда слишком прямая.