Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те

Вася, могу конечно, потому что Германия много лет была самой благополучной страной Европы, и народ там хорошо зарабатывал, а кому уже начислили пенсию, тем задним числом не уменьшают. Ну и от негосударственых пенсионных фондов тоже выплаты идут, у кого страховка была. Вот сейчас все пугают демографическим кризисом и тем, что некому будет пахать на такие высокие пенсии, поэтому и обещают снижение. Но 600 евро по их меркам это социальное пособие. Если человек работал, его пенсия не может быть на таком уровне.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

То что вы платите сейчас гарантирует хорошую жизнь только туркам которые получают ваши денюжки сейчас. Что будет когда вы выйдете на пенсию не знает никто. Меня поражает как люди заставшие на своем веку распад СССР, банкротство России в 1998 а теперь смотрящие на то как рушится США верят в "социальные гарантии" правительств. Рассчитывать можно только на себя. А пенсию от государства рассматривать как потенциальный бонус.

Д-те

443, а за безопасность своей семьи не боитесь? Вы такой богатый, а вокруг вас нищие, c которыми не хотите делиться. Ладно если милостыню просят, а то и по башке могут дать. Дверь наверное бронированная в квартиру, сигнализация, решетки, видеонаблюдение, консьерж? Ребенка без присмотра никуда, жену вечером встречай по темноте, незнакомым дверь не открывай, да?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Че за бред? На дворе не лихие девяностые. Никто из моих знакомых не страдал от прогулок вечерами. А дверь всем кому ни попадя открывать не стоит нигде.

Дина

452

и дефолт 1998 года, и распад СССР случился не в Германии. США же будет "рушиться" еще лет двести. Все эти сказки про загнивающий Запад я помню еще с детских лет. А на деле вижу, что коллеге с онкологией делают бесплатную операцию. Пожилые родственники мужа колесят по всему миру с фотоаппаратами. И еще много чего хорошего вижу, называемого "социальными гарантиями". Есть отклонения, как всегда и везде. Но в целом эта система работает. У меня нет хрустального шарика, чтобы с такой уверенностью прогнозировать худшее. Зато есть глаза, уши, интернет и телевизЕр с репортажами о жизни стариков в России, о странной манере увеличивать пенсии на рупь, тут же увеличивая коммунальные на два. Тоже очень много чего вижу. Стопроцентных гарантий вам не даст никто, но здесь это намного вероятнее. Намного вероятнее, чем НОЛЬ гарантий в России

Д-те

454, то есть ничего вышеперечисленного у вас нет, никого никуда не провожаете и не встречаете, понятно))

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, а здоровый - живет.

Пока ураины и др. будут исчезать с карты мира, США и Европа - сохнуть, Россия и Китай будут жить и развиваться.

Что последние здоровые - в том нет никакого сомнения. Например, у России очень маленький внешний долг, из нее воруют в огромном размере, она в отличие от евроамерик - ни у кого, а при этом на уровне нормальной европейской страны.

Тогда как потенциал, например, американской экономики - нулевой, даже отрицательный и за счет заимстований и долгов. США как раз тот толстяк - которому сохнуть, а потом дохнуть.

Д-те

Гриб, как сказал поэт:

Жаль только жить в эту пору прекрасную

Уж не придется ни мне ни тебе

До сих пор актуально))

Гость

а при этом на уровне нормальной европейской страны.

Ой Гриб, давненько не были вы в Замкадье.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Каждый человек волен верить во что хочет. Я верю в себя. Если вы полагаете что вера в политиков любой страны более оправдана -- ваше дело. Не плачьте когда останетесь у рабитого корыта.

И поплывет по Атлантике или Тихому оеану огромная баржа из Америки, набитая бабами-паразитками, которые захотели "замуж" обратно, потому что бабский зад прпекло и не так стало сладко.

И одна небольшая торпеда в нужное место судна - мир очищен от очередной порции паразитов.

Дина

вообще, опять сугубо личную тему свернули на обощения. В заключение скажу: здесь действительно выше уровень жизни. Здесь действительно лучше с медициной. Здесь действительно выше качество предоставляемых услуг. Здесь безопаснее, наконец. В общем и целом. Да, в России именно из-за того, что существует только "право сильного", сильному действительно проще. Взять, заработать, украсть, отнять, задавить беременную женщину, растрелять граждан, которых ты обязан охранять и защищать. Проще. Но не все сильные, и не всем можно. И на каждого сильного есть еще более зубастый.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

welcome to the real world

Дина

463

поговорим лет через двадцать :)

Д-те

На самом деле того благополучия в Европе уже нет, cо всеми их благотворительными программами, приемом беженцев, расширением Евросоюза. Правильно говорят не делай добра не получишь зла))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

И дальше будет хуже. А вы как дурачки будете впахивать и платить охрененные налоги. А как подойдет ваша очередь получать пенсию и наслаждаться социальными гарантиями, халява кончится. Случится очередной коллапс и вы будете мечтать попасть в ту страну где все хорошо на данный момент и думать что там так будет всегда.

Ну хоть в этом созналась. Не так сладко нынче в Европе как нам казалось еще лет 10 назад. Везде хорошо где нас нет

Д-те

466, вы поймите, что налоги это не надежда на будущее, а благополучное сегодня. Ни вы ни я не можем ничего гарантировать в старости, может не доживем, может деньги пропадут, может вообще ядерная война будет. Зато можно сегодня жить спокойно и комфортно, возможно коренным москвичам с квартирами в центре и родительскими связями тоже комфортно, а человеку со стороны чтобы добиться человеческой жизни в Москве и обеспечить себе светлое будущее стоит тех же нечеловеческих усилий, уж лучше язык выучить.

Д-те

Вась, да везде проблемы есть, не буду скрывать))

Моим родственникам недавно бабуля одна из Германии звонила, говорит ужос что творится, разруха и запустение, надо в Россию возвращаться. Вот на курорт съезжу, врач путевку выписал для поправки здоровья, и буду думать))

Д-те

Заклинило меня на слове человеческий)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да ну? Это благополучие турков сегодня, а не мое. Пусть сами зарабатывают себе на хлеб. Я им ничем не обязан. А насчет нельзя подготовится -- это неправда. Умный человек может сообразить что надвигается жoпа и к ней подготовиться. Даже на случай ядерной войны можно заранее прикупить фермочку с автономным питанием где-нить в сибири и неплохо схорониться.

Д-те

471, не ну если фермочку в подвале завести, тогда конечно))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я еще не продумывал в деталях как именно лучше организовать ферму в условиях ядерной войны =) А вот в штатах многие люди уже сейчас благоразумно запасаются золотом и оружием. Тк ожидают бешенной инфляции, социальных катаклизмов и беспорядков.

Д-те

473, а в России ниче не ожидается? Вроде как тоже не все так гладко. Или те кому надо уже всем запаслись, а на остальных плевать?

10 мг диазепама

474 перечисленного в Германии/Франции, России и Китае не ожидается.

Гость

Автор, хотите пишите в личку, подскажу где искать, на каких сайтах, я старше вас, а у меня список заграничных женихов и не знаю кого выбрать, тоже, кстати, татарка.

Д-те

Я утром в макдональдс зашла с50-евровой бумажкой, продавец сделал страшные глаза, cпросил нет ли мелких, я соврала что нет, потому что мне надо было разменять, так он молча пошел куда_то в каморку, и с милой улыбкой сказал спасибо за покупку. Вот это я понимаю организация, а не сельпо какое-то. Бизнесмены блин

Д-те

Извините, не туда отправила))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гриб
Вася

Сообщение было удалено

Ну я же написал выше, под их же пословицу.

Евроамерики - толстяк, который сейчас сохнет. Любой толстяк - нажравшийся впрок (наворовавший), у которого будущего нет.

Россия, Китай - им как здоровым жить дальше.

Украинам и всяким другим "странам" - исчезать с карты (тощий дохнет).

Китаю скоро будут принадлежат все Штаты, фактически уже почти принадлежат.

Амеры будут работать на рисовых полях в Китае. Иракцы будут надсмотрщиками, будут бить сапогом по любой ленивой амерской морде, что недостаточно к земле склонилась.

Сербы будут охранять с автоматами американское стадо на полях, чтобы вдруг деру не дали

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, может хватит бред нести?

Просвещайся, дурилко: Wir haben aktuell die reichsten Rentner aller Zeiten. Der größte Teil des Privatvermögens gehört dem Anteil der über 60 jährigen. Durschnittsrente über 1200 Euro pro Rentner.

http://www.focus.de/politik/deutschland/retter-der-rentner-r​entenversicherung-kommentar_1014033.html

Если немецкий не понимаешь, то СРЕДНЯЯ пенсия составляет 1200 евро.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Смотри ссылку выше, СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ такая, а не ЗАРПЛАТА, лошок.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а что это за закон, ограничивающий получение пенсии пенсионерам переселенцам? Когда вступил в силу. У моей бабушки пенсии - 800 евро. В Германии не работала.

Д-те

483, она наверное до 90-х переехала, cейчас максимум 25 пунктов начисляют, хоть 50 лет космонавтом проработай.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Василий, неугомонный ты бездарь. Информация у тебя вся "одна бабка сказала". Читай прессу.

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА в Германии составляет 40.000 в год, то есть 3333,33 евро в месяц. Сколько можно всякую ***.ню писать.

Durchschnittsgehalt steigt auf 40 000 Euro

Der Durchschnittsverdienst in Deutschland ist 2005 leicht gestiegen. Vollzeitbeschäftigte in Industrie und Handel verdienten im Schnitt 40 600 Euro.

http://www.focus.de/finanzen/news/arbeitsmarkt/gehaelter_aid​_111927.html

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, в 92 году...странно

Д-те

Может быть до 96 года

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А вот это намного вероятнее, в то время и переселенцев поделили на "обычных" и поздних, параграфы присвоили:)

Гость

Васько, позавидуй, средней зарплате директоров, управляющих фирмой. Она составляет 280.000 в год.

Geschäftsführer 280 000 Euro Durchschnittsgehalt

http://www.focus.de/finanzen/news/arbeitsmarkt/geschaeftsfue​hrer-280-000-euro-durchschnittsgehalt_aid_342335.html

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Он сотню раз для дур повторил - нужна зп после всех вычетов

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама сколько получаешь?

Бабы, вы смешнее клоунов в цирке.

Зп к тому же нужна за вычетом налогов и сравниваться с подобными рабочими местами в России.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ooo, еще один дурень отозвался. В Германии 6 налоговых классов, объясняю популярно, что в зависимости от них у каждого в кармане будет другая сумма оставаться. Ты сейчас кого имеешь в виду, я те рассчитаю. Есть такие не засекреченные программы, водишь брутто и налоговый класс и получаешь нетто.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я еще студентка:Р Муж инженер-машиностроитель получает 48.000 в год. А ты Грибок-мухоморчик сморщенный сколько?

Anfisa

Автор, обратите внимание на Норвегию, там ваша внешность будет очень востребована.Читала рассказ женщины, живущей там и у нее была подруга, темноволосая и смуглая, так мужчины глаз с нее не сводили. Для них это экзотика, она всем нравилась очень, так же как в южных странах смотрят на блондинок.

Anfisa

Вот ссылка на бесплатный сайт, он на норвежском, но методом тыка можно разобраться.

http://www.finnenvenn.no/

Зёбра
Anfisa

Сообщение было удалено

норвежцы - народ довольно закрытый. они плохо идут на контакт с чужаками. во всяком случае именно так охарактеризовала их одна русская студентка, учащаяся там несколько лет.

Зёбра

кстати, у них очень сложный язык. это тоже серьезное препятствие.

Одуванчик

Вася и Гриб-2 дебила. Приехала в Россию повидать родню. Сегодня в автобусе наблюдала картину в тему: автобус, пара человек стоит, мать с сыном лет 8-9 сели на разные места, сын взял телефон матери поиграть, мать сидит возле окна, рядом пассажир, сын сзади -на длинном сидении. И тут матери кто-то позвонил, сын начал руку матери тянуть, типа-пролезь, слезь, подойди и возьми свой телефон, жопеньку свою 8-летнюю поднять боялся 2 метра к матери подойти, вдруг та пара человек на его место ринется, звал мать слезть. Мать повернулась и говорит ему:"Ответь сам", так тот стал отвечать, обьяснять, что далеко от матери сидит, там ему, видимо велели телефон передать, а он так заныл "Не могу, она сама перезвонит потом". И вот что это растет за урод, *** такие мужики нужны, и растят их уродки моральные, пусть они таких растят, а потом с ними живут.

Одуванчик

Автор, Ваши требования и мечты познакомиться на месте уехав на курсы нереальны. Спуститесь на Землю, в мире кризис, по каким визам вы собрались выезжать на курсы изучения языка в Канаду и развитые европейские страны, кто Вас там ждет, сравнительно молодую и незамужнюю и без особых доходов? В Канаду реально поехать либо по конкретной программе уже с серьезными намерениями,либо по миграции, либо если Вы-очень богатый человек с кучей недвижимости и отличной работой в России, да и то-не гарантия. Вы думали, покажете свою корочку от диплома и все посольства с радостью Вам выдадут визы? Филологи там никому не нужны. Если бы Вы технарем были еще куда ни шло.

Мичиганская Аномалия
Гриб

Сообщение было удалено

Вот чем не Гриб нравится, так несокрушимым патриотизмом. На таких людях и держится Россия. Не спорьте с ним, не переубеждайте ! :-)