Гость
Статьи
Я-Мой МЧ-Мои красивые …

Я-Мой МЧ-Мои красивые подруги!!! или как убить ревность?

С парнем встречаюсь 2 месяца, очень люблю его, а он говорит что любит меня! Но мне кажется, что после начала наших отношений я просто ЗАБОЛЕЛА- я постоянно его ревную! Это ревность на грани безумия! Я …

каприз
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ваш парень ведет себя просто как хорошо воспитанный молодой человек, а Вы что, хотите, чтоб он им в лицо говорил колкости, что они "страшные-толстые-плоские и по сравнению с Вами никакие?" Просто он понимает, что раз Вы его знакомите с подругами, для Вас важно, чтоб они друг другу понравились. Вот он и рассыпается в комплиментах, плюс он же не слепой. Если он захочет изменить, на улице и без того полным-полно красивых девушек. А вообще мне странно, что Вы собрались тусить только с ним и подругами что ли? А у подруг нет парней?

каприз

101, у меня 2 подруги почти за мужем(за них я не боюсь),а две одинокие(как раз самые красивые)! я не хочу чтобы он им гадости говорил, но меня так взбесило когда он при всех ей сказал- "ты такая классная и красивая". Это я дословно написала! у меня есть одна идея в голове конечно.....а может ему прямо сказать типо, милый мне очень неприятно когда ты так делаешь!!! Не будет ли выглядеть это глупо??? или дальше все терпеть, ведь он еще не со всеми моими подругами знаком!!!!(((

каприз

Мы люди семейные, на тусы ходим редко куда, и то вдвоём в основном, и подруги у меня "занятые" дамы. И вообще, мы с подругами девишники практикуем. Есть и "подружка" которая не прочь, но раскусили её, фильтруемс, да и жалеем в чем-то - своих отношений у неё давно нет, если и есть, то короткие и уходят от неё как правило - а это что-то да значит + мой как я надеюсь определился уже :)[/quote]

а мы вот пока не семейные, ему 26, мне 23. и он ужасно не любит сидеть дома, именно он всегда инициатор тусовок! чем больше народу, тем лучше для него! Когда идем гулять, он может запросто сказать мне возьми подругу или сам друга берет!!!

Гость

А если Вы будете при нем нахваливать его друзей, как он это воспримет?

Гость

Кстати! Когда я читала в контакте переписку своего мч, то обнаружила, что моя подруга, с которой я его познакомила, тут же его добавила в друзья и стала куда-то приглашать! Вот так вот.

Автор, а зачем он просит брать с собой подругу???

каприз

105, сама не знаю! Хочет чтоб очень весело наверно было! Подруги у меня веселые, болтушки и он такой же! я более флегматичная, люблю помолчать, послушать! а та подруга, с которой я его знакомила(вернее это больше соседка по комнате, а не подруга) она вообще болтливая и себя любит нахваливать и когда что-то рассказывает о себе так обязательно преувеличит в 100 раз! а я не могу себя пиарить! мне кажеться она на него просто впечатление большое произвела(хотя я то лучше её знаю). это было их первое знакомство! а потом когда мы с ней прощались, то он сказал ей пошли с нами завтра на пикник( мы на слейд.день на пикник собирались), слава богу у нее были другие планы и она отказалась!!!. И все таки я начинаю придерживаться того мнения, что ПОДРУГИ отдельно, ПАРЕНЬ отдельно.

каприз

и надеюсь, больше они не увидятся)))

Пиздун

Обожаю подруг моей девочки. Сколько раз их представлял у себя в кровати, как они сосут мой член. Каждый мужик считает своим долгом отыметь подруг своей пассии. Так что думаете, ***!

Справедливая

Не могу удержаться, извините!

"Гость" (2,15,19) - НУ И СУЧКА ЖЕ ТЫ!!! По-другому и не скажешь!

Желаю тебе, чтобы с ТОБОЙ также произошло, вот и посмотрим, как запоешь ты тогда! Такие как ты вообще должны жить отдельно, подальше от людей, чтобы пакостей не делать и не гадить в чужие души. На чужом несчастье счастья не построишь! Ты гадюка, которую в дом пустили!

каприз

Сообщение было удалено

Ну тогда собирайте большую компанию и идите и будьте самая лучшая для него - чтобы остальным даже повода не было влезть между вами каким-то боком. И меры предосторожности - не оставляйте его тет-а-тет с кем-либо из подруг. Берите с собой подруг, которые почти "замужем", пусть приходят со своими МЧ. Если увидели со стороны подруги симпатию к вашему парню - изолируйте её - мухи отдельно, котлеты отдельно. А МЧ можно "сочувственно так поделиться" - "такая красивая, класная, а ни один мужик не хочет её больше чем на 2 раза, может с кем из твоих познакомить её?".

А вообще, вы себя накручиваете. Подумайте сами, ведь ревностью ничего не изменишь-только себе навредить можно (своей самооценке, внутреннему спокойствию, гармонии с собой, в отношениях). Ваша ревность не помешает ему влюбится в другую/изменить или еще что, поэтому, просто живите, цените, любите и наслаждайтесь.

После поста 106 - однозначно отдельно "маркетологшу" вашу, и МЧ скажите вскользь, если понадобится, что она понтовка и врушка + то, что я писала раньше про никто не хочет , а про может из твоих кто найдется - способный её на землю вернуть и может потому и нет у неё никого, что как остаются один на один там и нет ничего реально - так только, пустозвон - это "мысли вслух". В общем, удачи и не нервничайте, не даром он с вами + ведет себя с вами как влюблённый, всё ок! :)

Справедливая

Ну лучше не говорить с ним на эту тему, или в шуточной форме если только. Лучше вам щас поменять поведение, как я говорила. Просто мой парень хотел еще неделю назад мне изменить (там одна к нмму клеилась), он не знает, что я в курсе. Но когда я стала вредной, он сразу стал говорить, что "а вот когда через неделю мы снимем квартиру, я буду готовить есть и т.д. и т.п.", т.е. пытается меня в сожительство заманить)))

Только надо всегда поддерживать огонь ))) Я вот думаю, что сегодня замутить...

Кошка ты драная,вот иссякнет твоя фантазия и сбежит от тебя кобелек)) И по делом тебе))) Так как ведешь себя ты- ведут себя тупые 17-летние курицы, которых рано или поздно раскусывают и бросают, как никчемную вещь.

Справедливая

Lagros, дельные у вас советы, кроме этого!

"А МЧ можно "сочувственно так поделиться" - "такая красивая, класная, а ни один мужик не хочет её больше чем на 2 раза, может с кем из твоих познакомить её?"."

зачем же так унижать подругу, а в первую очередь себя, показывая свою слабину???От этого Вы никак не выиграете..

Гость

Справедливая, у тебя что, мужика увели? У нас с ним любовь, причем страстная, уже 8 с половиной лет. Завидно наверное? :)

Справедливая

и ты 8 с половиной лет *** страдаешь, придумывая способы его удержать и заинтересовать?? любовь страстная, говоришь? а страсть его видать не только на тебя распространяется, раз изменяет?! ну и как самолюбие после этого? ещё не растворилось на полу? потому как оно должно быть кудааа как ниже плинтуса...ты не уважаешь ни себя, позволяя к себе так относиться, ни других, совершая подляцкие поступки и делая при этом "морду кирпичом"!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Балда, он по своей воле со мной, просто мне нравится обострять его чувства :) Он мне 1 раз изменил за год, второй раз из-за блядской натуры попытался, вернее только подумал об этом, не не успел :) А раньше у нас были платонические чувства, но самые искренние.

Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не "справедливая", но потешаться над чужим горем гнусно, даже если бы это и было так. А про вашу любовь - какая-то странноватая она у вас, почему сразу с вами не остался, а по другим мыкался - то с одной, то со второй, а вы - как аэродром были? И что сейчас - вашему "верному" не попалась еще чья-нибудь флиртующая подруга?

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Потому что маленькие были и не знали, что за счастье нам привалило. Не разговаривали по душам. Как в сказке "журавль и цапля" вели себя. Он звонил, я не звонила, он обижался и делал неверные выводы. А потом оказалось он все до точной даты помнит, как и я. Вот когда вспомнила, с тех пор и не расставались.

К ттому же он сейчас уже "нагулялся" и готов жениться, хотя еще недавно говорил, что "не семейный человек".

Я хотела трубку не брать если щас позвонит перед сном, взяла, вот я дурочка))) А так бы накрутил, куда это я подевалась (знает, что в 2 часа еще не сплю)

Гость

А флиртующую подругу как раз хотел для разнообразия поиметь, я сама видела, как она перед ним выделывалась. Высказала все ему, теперь постоянно отчитывается, чтоб я ему верила (я об этом не просила)

Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Lagros верно подметила по поводу что, что мыкается...

8,5 лет встречаетесь?))) а женится на другой в итоге)) ухаха)))

а то , что ты так спокойно относишься к изменам и считаешь при этом неземной любовью, ну что же..очень искаженное у тебя понятие о любви видать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

я не спокойно к изменам отношусь, и он это знает. Про ту что была узнала как раз взломав страничку его. Не отпирался, было стыдно ему, с тех пор как шелковый. Боится потерять. Встречаемся мы завтра - 11 месяцев как. Дата свадьбы уже назначена :)

А познакомить тоже выход - может эта подруга любовь свою встретит наконец, тогда она из круга подозреваемых выпадет :)

Справедливая

гость, так 8,5 лет или 11 месяцев встречаетесь? проясни, плз

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

полюбили друг друга 8 лет назад, пока встречались с другими - изредка виделись, но не хватало духу поговорить. Поговорили год назад, все стало на места - с тех пор и встречаемся.

Усё, деушки, я спатки. Всем спокойной ну или не спокойной - кому как ;)

Гость

пардон, не автор)

Гость

Lagros , споки

Справедливая

Мдя..а с той подругой, у которой увела продолжаете общаться? Она нормально к этому отнеслась?

Гость

Нет конечно, не общаемся. Она только ему иногда скандалы закатывает, что как ему перед ней не стыдно со мной общаться. Но с их расставания уже лет 5 прошло. Там сразу было видно, что это не пара.

Справедливая

ну все....моя математика видать совсем туга.... знакомы 8 лет, встречаетесь 11 месяцев, после того, как увела, но увела 5 лет назад...и пади вас разбери..

Гость

Я с ее дня рождения его увела, после праздника, но они остались вместе, я же писала в начале :) А мы с ним стали дружить, странные отношения были. Целовались, в обнимку спали. Секс был например за те 7 лет знакомства всего 2 раза.

Справедливая

Странные отношения) Ну может если поженитесь, не будете так странно выглядеть) А подругам все-таки надо быть с тобой на чеку))) хе-хех

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

я если неиного пофлиртовать, а так никто другой мне уже не нужен ))) мы с ним вот-вот будем жить вместе, там видно будет что к чему. Но сейчас отношения просто идеальные. Просто мне хочется, чтоб больше скучал, чтоб контролировал и т.д.. А то он даже ревность криво показывает.

Lelya

Гость, не понимаю зачем вы здесь распинаетесь?? Если у вас так хорошо, зачем здесь все об этом кричать и доказывать. Странно. Скорее всего все не так уж и гладко. Бедняжка, стараетесь всех убедить, что все ОК, хотя на самом деле все шатко или просто никак :))

Гость
Lelya

Сообщение было удалено

меня спросили - я ответила. И опытом поделилась, кому-то может поможет.

Страшная сила

Да перестаньте! У всех свои методы, сохранить и поддерживать отношения!

Если гостье помогаю её методы, её варианты! То надо только порадоваться за неё, а не нападать! Человек поделился, тем, что ему помогает держать огонь в отношениях, кому-то это подойдёт, а куму-то наоборот всё испортит!

Гость

чтобы кто ни говорил, а парня своего надо держать подальше от красивых подруг, всегда есть риск, что между ними вспыхнет искра. одно дело когда толпы красивых ходят по улицам мимо этого парня, другое когда красавица рядом, в зоне доступа.

JS

Убить подруг. Шутка. А если серьезно .Ты зря познокомила своего парня со своими подругами. У меня только одна подруга занома с Мч и то я её познакомила потому,что знаю что он не в ео вкусе вообше. А она у меня красотка. Мы с ней 2 красотки , тоько я светеленька ,а я темненкая а Мч предпочитает только светельник.Так что автор,Просто ограничь с ними их обшение

Гость
каприз

Сообщение было удалено

Автор,вы закомплексованная эгоистка. Люди = это не вещи,не мебель,не ваша собственность. И не любите вы его,просто хотите постоянно возле себя на привязи иметь. В таком случае лучше завести собаку. Любить = значит так же желать человеку счастья. А по вашему посту это непохоже..вы сами мучаетесь и его мучаете,как будто точно знаете,что он трахается с вашими подругами. Будете продолжать в том же духе = убежит он от вас очень быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Это по-моему больше применимо к любви платонической. А когда уже есть постель, то тут-то привязанность и появляется, и тогда уже нифига - "моё", а не Машино или Дашино, лишь бы он был счастлив. Вполне себе понятная реакция, но согласна, в культ это не надо возносить, иначе точно сбежит :)

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

В том то и искусство,и после постели не уродовать ни себе,ни своему партнёру жизнь,ревнуя его к каждому столбу. Переспать совсем не означает,что это уже моя собственность и я повешу на него цепь. Если он со мной,то добровольно,без этих трюков,ужимок,ненужной ревности и прочей хрени, а если нет_то я его не держу,пусть уходит и ко мне уже не возвращается. И будет с той,с которой ему лучше.

Ого.. ;))

Ну просто "тема - шо писец".. ;//

во девки как сами себя накручивают... да уж..

Особенно мне "понравились" посты Страшной силы... ;(( Я бы от такой сбежал быстрее ветра.. с такими-то истериками мадам.. 50!!! смс за вечер. пи*дец, однако...

Нервничаю

Девочки, почитала вас и тоже засомневалась:( Подскажите, а как можно "Вконтакте" сломать?

ветер в голове
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна по поводу закомплексованости и эгоизма, все это присутствует во мне!!!! Вот я и пытаюсь бороться с этим, спрашиваю совета!

ветер в голове
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне кажется, что на самотек тоже нельзя все пускать! и ситуацию общения "парень-подруга" все же лчше держать под контролем! другой вопрос как это сделать? показывать свои эмоции? или оставаться холодной, не подавать знаков ревности, но тайно делать так что бы они к примеру меньше виделись? к тому же мы с ним не просто переспали, а все таки у нас серьезные отношения! мы о детях часто говорим, скоро планируем жить вместе! Да и к тому же такого как он я ОЧЕНЬ долго ждала! и просто взять и потерять пока НЕ ГОТОВА)))

Каприз

Сори, последний пост был мой!!

Каприз
Lagros

Сообщение было удалено

но такого "счастья" как моя подруга, я ему не желаю)))

Гость
ветер в голове

Сообщение было удалено

Если вы его будете к себе пытаться привязать,как вы это делаете сейчас,он сбежит от вас ещё быстрей. И в конце концов,если человек захочет уйти,он уйдёт,ничем его не удержите. То,что вы написали в первом посте,показывает,что явно перегибаете палку со своей ревностью. У меня когда то тоже был мч,я себя вела примерно так же,как вы (только там немного другая ситуация была,но очень похожая),мы 2 года были вместе,в итоге он просто устал от всего этого и ушёл,хотя тоже разговоры были о совместном жилье итд. Слишком поздно поняла своё поведение.

Собственно,это моё мнение. Вы поступайте,как считаете нужным.