Гость
Статьи
Я-Мой МЧ-Мои красивые …

Я-Мой МЧ-Мои красивые подруги!!! или как убить ревность?

С парнем встречаюсь 2 месяца, очень люблю его, а он говорит что любит меня! Но мне кажется, что после начала наших отношений я просто ЗАБОЛЕЛА- я постоянно его ревную! Это ревность на грани безумия! Я …

каприз
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тут месяц назад тему создавала, работат ли тактика пикаперов "дальше-ближе" на мужчин. Вот проверяю - работает еще как! Так что чтоб было спокойнее, надо првязать мужчину, чем крепче, тем лучше :)

Страшная сила
Гость

Сообщение было удалено

Фига себе! ))) Я только и мечтаю о том чтобы всё развернуть, чтобы самой не психовать, а хорошо проводить время и не заморачиваться! А получается он спокоен, а я больная! И он это знает, что никуда я не денусь(

Гость

Я измену не сразу простила. Я стала скучать через 4 дня, ходила на свидания чтоб заглушить боль, но после очередной свиданки написала ему смс "не хочешь прогуляться". Он сразу прибежал, я видела как ему стыдно, поэтому простила. Ну и знаю, что ту мадам он сразу отшил, так что тут порядок. Хотя он у меня ветреный еще какой! Постоянно надо что-то придумывать, чтоб отношения в тонусе были :) Но мне так нравится, если честно.

Страшная сила

У меня сегодня истерика скандал слюни и сопли намечаются, може как-нибудь поступить как он не ожидает, хотя поговорить и выяснить кое что надо, хмм может попробывать это спокойно сделать)

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

Так вот пока он знает, что никуда не денешься - он и ведет себя так. Это на подсознаткльном уровне. Недавно мой парень познакомил меня с лучшей подругой (это из серии дружба М+Ж, в которую я не верила). Он всегда стирал ее звонки и сообщения в контакте. А потом он попросил с ней погулять (у нее проблемы были), мы с ней пивка попили, и она разоткровенничалась. Рассказала, как он меня любит и т.д. Потом он пришел, мы обсудили мою ревность, он сказал, что боялся скандалов, поэтому все следы заметал, хотя они просто дружат (я в это верю). Ну в общем, я узнала, что он ко мне серьезно относится, и вечером же стала капризничать, неосознанно. Потому что уже знала, что привязала его и он никуда не денется =) Но постараюсь так больше не делать.

Когда не боишься потерять, тогда и ведешь себя ужасно. Поэтому нужно создавать искусственно этот страх.

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

а что случилось? Может он ни в чем не виноват? :)

Гость

мы автору всю тему замусорили :) Но может быть мои советы кому-то помогут? Я уже уверена - эмоции - злейший враг.

теперь я поняла о чем ты)))))))

Страшная сила

Мелочь если честно! Просто последняя капля как говориться! Обещал никогда не врать!

Ну чего, я как всегда залезла на его один мужской авто форум! (он сказал что там с девками вообще не общается) А я смотрю ему коммент от девушки, и ответ ей спасибо и уменьшительно ласкательное женское имя! Ахренеть! Какую-то хрен пойми кого ласкательно называть!!!!!!!! И ещё на одну подписка, чтобы следить за изменениями, винилите это давно было, и он никогда с ней не общался! Я вспомнила, так как давнооо он мне на неё сказал что это мужик, а теперь оказывается это он на другого говорил и в результате это я больная!

Страшная сила
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже о авторе стыдливо думаю)))

Но я уверена советы ваши помогут!

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

Ну лучше не говорить с ним на эту тему, или в шуточной форме если только. Лучше вам щас поменять поведение, как я говорила. Просто мой парень хотел еще неделю назад мне изменить (там одна к нмму клеилась), он не знает, что я в курсе. Но когда я стала вредной, он сразу стал говорить, что "а вот когда через неделю мы снимем квартиру, я буду готовить есть и т.д. и т.п.", т.е. пытается меня в сожительство заманить)))

Гость

Он просто сразу начнет думать, а стоит ли его поведение того, чтоб вас потерять, и будет вести себя по другому.

А пока не боится ничего, будет таким ловеласом.

а что значит "хотел изменить"? осознанно?? планы строил?? я бы ему отрвало кое что за такое...

Гость
Marble

Сообщение было удалено

он с рождения бл*дун. Интересуется новыми ощущениями (большие сиськи). Но я его на место поставить успела.

Страшная сила
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы меня воодушевили, прям) Спасибо)

Если вы меня вылечили от главного моего врага психоза! То я вас помнить до конца моих дней буду)))

А как выдумаете, правильно ли заниматься взломами?! Мне кажется это иногда нужно) Хоть это и считается подлянкой!)

)) Все мы так излечиваемся, первые два часа, то что было сформировано за 20 лет, сложно за один час поменять, нужно просто контролировать, поставь цель...будет не легко - это ломать себя, и строить заново...

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

Не за что)) А взломы - это плохо. Лучше спокойно ходить по паролям друг друга и ничего не скрывать. Мой например у меня дома заходит на все мои странички и там читает сообщения, хотя компромата нету. И телефон мониторит всегда. Я стараюсь проверками голову не забивать. Взламывать больше не хочу, если что - попрошу показать, что там. Начнет отмазываться - обижусь. Когда вместе будем жить, будет один комп на двоих, ха-ха-ха :)

Гость

Кстати, когда я взламывала, он первое время даже пароль не менял, потом я сама просила менять, потому что не хочу личную переписку читать. Потом правда опять взламывала. Он ни разу не ругался)))

хаха)) мой как то локтем пароль от банкомата скрывал)) вот это у меня глаза из орбит полезли когда я это заметила! ))) хотя я в его дела воообще ни когда не лезу, и на его свободу не посегаю, и его пространство исключительно его...капец..я когда это увидела меня всю перекосило)))

Страшная сила

Знаете, я ещё чего боюсь, что если стану невозмутимой, то он подумает наконец-то успокоилась, теперь можно ещё что-нибудь хуже себе позволять!?

Страшная сила
Гость

Сообщение было удалено

А мне припоминает, говорит это низко,это подлянка и т.д. что не ожидал от меня такого . . . . . . . .

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

Не надо этого бояться!!! Я тоже боялас, но рискнула - и настолько все в лучшую сторону изменилось! Только надо всегда поддерживать огонь ))) Я вот думаю, что сегодня замутить...

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

можно в ответ припоминать что-нибудь другое :) Я если честно давно взломала уже, месяца три читала что он там пишет, только потом когда он дал свой телефон одной курице и написал "я завтра весь день свободен", я ему устроила разборки)) А он сказал "мне что пофлиртовать нельзя чтоли?", я сказала, что раз так, то пусть не обижается, если я флиртовать пойду.

Домино

Страшная сила извините не удержалась, афобазол попейте курсом.

Страшная сила
Домино

Сообщение было удалено

Спасибо, может и попью,кстати)

Страшная сила
Гость

Сообщение было удалено

Огонь в виде болкона, аси, театров))) Представляю, сколько вы всего придумывайте, если регулярно, как я поняла, огнём занимаетесь )))

Страшная сила

Гость вам надо книгу выпустить)

на самом деле так и есть...полная увереность рассхолаживает...всегда нужно чтоб человек о чем то задумывался и чууууть чууууть переживал, но не сильно, от переживаний можно устать

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

Ну вот щас опять убрала его в список невидящих (правда он сам ушел из аськи), вырубила звук на телефоне, чтоб пропустить звонки. Вечером хлодным тоном скажу, что до выходных не увидимся, т.к. работать надо. Он подумает, что-то случилось, скажу что просто устала. А в пятницу пойду с подружкой на велике кататься, а не предупрежу - потому что он не спрашивал куда я в пятницу иду. пусть накручивает.

КУКУ

Девоньки, а скажите КАК взломать этот контакт??????????????????

Гость

80, угадать пароль. Я например знала пароль от мыла, и все время туда напоминалку высылала. Сколько бы он ни менял - я взламывала, а он удивлялся КАК? Сейчас вроде сменил нормально, я не проверяла пока что :)

Страшная сила
Гость

Сообщение было удалено

Агааа вы тоже любительница подсмотреть)))

Страшная сила
КУКУ

Сообщение было удалено

Лучше не стоит, скандал обеспечен)

Гость

Сообщение было удалено

Я такое года два назад практиковала...когда глупенькой была) щас такой фигней не страдаю))) мне кажеться такой подход имеет смысл когда действительно нет времени или сил...хотя может Вам так не скучно, и пока это поддерживает Ваши отношения, то круто

КУКУ

блин, хочу проверить, хотя уверена на 99% в нем, но все-таки... Скандал не скандал, мне он уже почту взламывал...

А если пароль отгадать не могу, то как тогда?? Посоветуйте плиииииииз)))))))))))

Гость
Marble

Сообщение было удалено

Со стороны это выглядит, будто ничего не происходит :)

Гость
КУКУ

Сообщение было удалено

Если веришь, то не надо взламывать :) Я предпочитаю верить теперь!

Страшная сила
КУКУ

Сообщение было удалено

Я вас не накручиваю, просто когда-то тоже была абсолютно уверена. . . Не знаю в моём случае у меня хорошая зрительная память! он как то при мне вводил, я цифр особо не видела (ну 2-3) А остальное просто запомнила как он руками действовал и повторила дома)))

КУКУ

╧87, да я знаю, что ты права. но начитаешься историй...))))

КУКУ

Да он мне тогда сам предложил сказать пароль, но я гордо оказалась))))))))

КУКУ

Сообщение было удалено

Ну если Вы готовы рисковать своими отношениями, Вы же не знаете к чему это может привести, главное не жалейте потом....Вбейте в поисковик в яндыксе...взлом Контакта, удивитесь от изобилия вариантов

Гость

Я бы например не хотела бы, чтоб он у меня что-то читал, потому что иногда там про него рассказываю. А сами понимаете, я бы не хотела, чтоб он узнал об этом. А то прочитает как я его люблю безумно и начнет вредничать. Пусть лучше я загадкой останусь :) Поэтому я теперь в контакте никому ничего не пишу, а в аське все удаляю.

я вот знаю что мой ни когда не полезит, даже если ему все окна оставить открытыми)) это он такой гордый) но зато думает что я полезу взламывать...пф...ни когда не буду этим заниматься, это уже либо приключения на ***, либо фигня какая то, нафиг нада, волнует что то спрошу в лоб!

Страшная сила
Marble

Сообщение было удалено

Тебе никогда небыло интересно, что там за поролем?!

неа) честно...просто у меня мущина такой...даже если постарается интригантом не станет

Гость

а у меня наоборот интригант еще тот.

каприз

Сообщение было удалено

Мы люди семейные, на тусы ходим редко куда, и то вдвоём в основном, и подруги у меня "занятые" дамы. И вообще, мы с подругами девишники практикуем. Есть и "подружка" которая не прочь, но раскусили её, фильтруемс, да и жалеем в чем-то - своих отношений у неё давно нет, если и есть, то короткие и уходят от неё как правило - а это что-то да значит + мой как я надеюсь определился уже :)

Каприз, а может он специально комплименты им отвешивает - чтобы понравиться, чтобы хорошее впечатление произвести, так как они ваши подруги и он тем самым хочет сделать вам приятное. А если ревнуете, ну так не выводите его как лошадь скаковую на просмотр. Тем более, что сами пишете - любит, говорит об этом и словами доказывает. Любви вам и счастья и не парьтесь!!! :)

Гость

информация к размышлению:1- был у меня давно парень, учились вместе, дружили компанией, и вот на дне рождения одной девушки из компании я его застукала с другой одногрупницей в полуобнаженном виде.2- был у меня муж и была пожружка, с которой мы очень много общались, когда подругу бросил парень, она начала усиленно на бывшем муже виснуть, чтоб мне отомстить, а в тот период мы на бытовой почве ругались сильно, плюс вторым беременна была, секса по мед. показателям нельзя, денег мало было, самочувствие поганейшее и дома маленький ребенок, ну моему бывшему товарищу и захотелось отвлечья, отвлекались недели две). так что думайте, стоит ли с подругами вообще знакомить....

Гость

вобщем-то даже проще, те к кому не ревнуете, кому доверяете- вполне можно общаться, но не очень часто, а вообще интуиция как правило подсказывает), хотя меня в случае с мужем обманула, но там конечно был избыток их общения). теперь тоже конечно есть подруги, но видится с ними в компании, в обществе любимого-крайне редко.