Гость
Статьи
Я-Мой МЧ-Мои красивые …

Я-Мой МЧ-Мои красивые подруги!!! или как убить ревность?

С парнем встречаюсь 2 месяца, очень люблю его, а он говорит что любит меня! Но мне кажется, что после начала наших отношений я просто ЗАБОЛЕЛА- я постоянно его ревную! Это ревность на грани безумия! Я …

каприз
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

P.S.: кстати,вариант "одинокие подруги отдельно,мч отдельно" не самый худший. Я бы просто не знакомила его со всеми подряд,если нет уверенности.

Гость

Человеку глаза не завяжешь, поэтому психолог меня научила так:

Когда он скажет комплимент в сторону какой-нибудь девушки, нужно ответить: "Да, хороша, но я ведь лучше (красивее, умнее и т.д.). Правда?"

Я опробовала этот прием, реакция у парней интересная, они тут же начинаю говорить, что ты самая лучшая и ведь действительно верят в это

Полина

смотря с какими подругами знакомить.Если доверяешь человеку,подруге я имею в виду,то без проблем.А если нет,то тоже есть у меня такие умницы,что только отойдешь,а они за тебя уже гадостей понаговорят.Но я резкая,сразу присекаю:собралась и ушла-говорю я ей,т.к. это не уважительно по отношению ко мне-это одно.А второе-на что же ты расчитывала-что он бросит меня и побегит к тебе..лол...боже,как наивно....и чего добилась-того,что не нужна теперь ни мне,ни ему.Ну это и не подруги-то вовсе,а так знакомые-проходящие мимо.Разве можно таких за подруг считать?!Гнать таких надо от себя,и подальше.

Света

Человеку глаза не завяжешь, поэтому психолог меня научила так:

>>Когда он скажет комплимент в сторону какой-нибудь девушки, нужно ответить: "Да, хороша, но я ведь лучше (красивее, умнее и т.д.). Правда?"

Ой, а мне вот неудобно такие вещи говорить. Это по-детски как-то - мама похвалила Васю, а меня забыла...

Знаю, что некоторве так делают. Но мне кажется, что м.ч. должно быть смешно. Ну разве что у мужиков голова по-другому работает...

чудовище

хехехе, помню раньше здесь такая же ветка была)) только женщина боролась против знакомых и привлекательных незнакомок. способ был такой: самой ему после встречи с подругой говорить, мол "правда, она настоящая красавица, и кто бы подумал, что она письку не бреет, эх!", или "вроде и всем хороша, но эти усики над губой..." )))) способ зависит от тонкости каждой дамы)))

Лисица Патрикеевна

а

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: