Я просто с ума схожу уже. В субботу обещал позвонить вечером, когда приедет с работы, чтобы сказать пойдёт в клуб или нет. В тот вечер не позвонил, я даже на него за это обиделась. Но до сих пор от …
не надо плакать(
если человек так поступил,то он с гнильцой,зачем с таким жизнь свою связывать? Потом еще больше слез будет.
Мы часто влюбляемся не в тех..у меня тоже так было один раз,свалил за час до встречи)),из-за чего уж не знаю(дядька богатый,балованный). Меня это закалило потом,немного поменялась и..ухожеры еще лучше пошли.
Надо отвлечься,сходите чтоль на свидание?)
da da, это понятно. но всё равно тяжело...
Елена, да я уже успела сходить позавчера)) парень хороший, перспективный, интересный. но как всегда бывает....что-то не то.... мне толькой мой нужен...редко, кто так меня цепляет.
Елена, я это всё понимаю. вроде полегче ногда становится, потом опять накатывает.
предыдущие посты мои были
видимо....только время поможет...
А вот СВОЕ мы как раз часто не замечаем. Об этом даже психологи говорят.
ну не знаю. мне кажется, СВОЁ мы должны чувствовать. и как раз сердцем и душой, а не умом.
Я читала книги по психологии и соционике и там написано было,что человека как раз подходящего нам для жизни,семьи мы не замечаем,нам сначала скушно с ними,а притягивают противоположные нам люди,с которыми нам сначала интересно,а в жизни потом трудно,не можем понять их. Написано,что идеальные отношения,когда дополняют люди друг друга,но заметить именно нам такого человека очень трудно сначала.
Свалил. Завяли помидоры.
Елена, я такое тоже где-то читала. Что мол как чувсвуешь что мол МОЙ, то это обычно и не мой, а все наоборот.
Автор, а грустно вам и кажется что он ваш потому что он вас резко бросил и это уязвляет. а может вы бы с ним повстречались дольше и поняли бы что совсем он и не тот человек кем казался.
я вас понимаю. Меня так тоже резко парень бросил, хотя я под конец чувствовала что уже не то что-то в отношениях, у него настроение резко менялось, обижался на меня по мелочам. И я тоже старалась не влюбиться в него первой потому что обжигалась раньше. Я тоже по нему сейчас страдаю, наверное таки умудрилась влюбиться. или просто обидно что он бросил -)
автор, неужели он так вам ничего не написал и не сказал о сих пор?
Анжелика, а давно бросил-то он вас?
и как объяснил это?
162 гость, до сих пор...((((
кстати, девочки, рассказала всё подруге, которая со мной в клубе была. так вот она считает, что мой друг не ошибся, мой МЧ там тоже был и видимо со стороны наблюдал.
у меня просто было хорошее настроение очень. ко мне подходили парни и я с ними вежливо разговаривала, что-то не хотелось их обижать. и нескольким из них дала не свой номер телефона, чтобы быстрее отстали. я представляю, как это выглядело со стороны. МЧ же не знал, что это не мой номер. ВОт мог и обидется, потому что его поведение очень похоже на поведение очень уязвленного человека.
короче, возможно я сама накосячила, того не желая(((
и что мне теперь делать? так обидно, что возможно я сама своими руками счастье своё разрушила...может, с чужого номера позвонить....может, возмет трубку, а я у него спрошу про причину его поведения....
Я, кстати, у друга спросила, как бы он поступил на месте моего МЧ. Он сказал, что абсолютно также. Т.е. не подошёл бы в клубе и больше трубку бы не брал, чтобы я побольше помучалась.
тут кто-нибудь есть?
Автор, доброе утро! Зашла на ветку в надежде прочитать пост о том, что Ваш МЧ объявился.
По поводу того, что Вы там накосячили. Если Ваш МЧ уверен в себе (а Вы говорите, что он девушкам нравится), то мне кажется, что он не пропал бы просто так из-за Ваших "косяков", а прежде бы всё выяснил, вернее, даже не придал бы значения тому, что Вы общались с другими мужчинами (ведь не сексом же вы с ними занимались). Вообще, если причина в Вас, то его поведение в данной ситуации говорит о комплексах и дикой неуверенности в себе. По идее нормальному мужчине было бы приятно, что на его девушку внимание обращают. В крайнем случае он бы подошёл и увёл Вас оттуда. Странно это всё... Попробуйте позвонить с чужого номера и всё выяснить.
Калинка-малинка, пожелайте мне удачи)) сегодня вечером буду звонить
Удачи, Автор! :)
всё-таки за это время я поняла, как я им дорожу, как я хочу, чтобы мы были вместе. без него не могу нормально жить...ещё раз повторюсь, такие чувства для меня редкость, поэтому это особо ценно.
спасибо большое)) я буду самым счастливым человеком на свете, если у нас всё наладится. хотя бы лучик надежды появился, легче немного стало.
так странно, в тот день, когда мама видела моего МЧ, подруга тоже его видела. такое совпадение...лучше бы я с ним встретилась случайно....
Автор, Вы думаете, что он всё-таки на Вас обиделся? А может, для него это вообще нормально - пропадать на несколько дней? А Вы тут мучаетесь и переживаете. Насколько серьёзны Ваши отношения и как долго они длятся? И сколько лет Вашему МЧ?
надеюсь, с чужого номера он трубку возьмет....очень надеюсь...я ему вчера вообще не звонила, не писала ни разу.
ему 25 лет. отношения совсем недолгие - 1 месяц. относился он ко мне очень серьёзно, долго ухаживал, очень уважительно и трепетно ко мне относился. прежде чем меня поцеловать, прошло несколько свиданий.познакомил сл многими друзьями. постоянно время вместе проводили, виделись почти каждый день. очень ценил меня и дорожил мной. планы общие были. говорил вещи очень приятные, свидетельствовавшие о его серьёзных намерениях, но не пустословил.
рассказывал про себя вещи не особо хорошие, особенно про прошлое. не хотел ничего от меня скрывать.
В общем, всё, как у меня было... :)
Но надеюсь, что причина всё же не та, как у меня была.
до секса не дошло. я его на расстоянии пока держала. но он всё понимал и был согласен ждать.
до этого случая всё было просто замечательно, особенно в последний день.
Калинка-малинка, а я-то как надеюсь!
страшно-то как....эххх....
уже мечтаю, как вам напишу вечером, что всё хорошо, помирились, как я счатлива...
а зачем ждать вечера
я юы позвонила прямо сейчас.....
ну да, выстроила себе теорию, что сама виновата, и рАдая до смерти. я хренею, право слово. потом будет грехи несуществующие перед ним замаливать. и после этого мы стонем, что "не тот мужик нынче пошел - больно разбалован, привередлив и жестокосерд"
Ну можно написать,что если ты обиделся на то,что я давала телефон,то я давала не свой,а чтоб отстали.. Я думаю он не возьмет трубку с незнакомого номера. Все равно пожелаю удачи!
Автор, зачем вам эта институтка припадочная? Обиделся он понимаешь ли. На что!!! На то что вы были в хорошем настроении и к вам кто то подошел? Вы через год жизни с таким будете извиняться за то ,что на свет родились. Что не прирастает-то отваливается как ненужное. Диалектика природы. Отвалился-значит не нужен вам такой.
И еще девочки. Бывшие, настоящие и будущие. Мужики такие лапшегоны!!! Они вам такого насочиняют! И шантажируют их бывшие, и насилуют несколько раз подряд, и интригуют и истерят. Снимите лапшу с ушей!!!! Это молчелы САМИ клеятся к своим бывшим, возвращают их любой ценой, поют сладкие песни о любви, а вам втюхивают про привычку, неземную любовь к вам и роковые обстоятельства, заставляющие их, кротких агнцев, тошнясь, трахать не любимую и надоевшую женщину. Чушня это собачья. Фильтруйте! И помните, "Все мы в ответе за тех кого приручили", но у этой цитаты есть и вторая часть, которую редко упоминают- "Но когда даешь себя приручить, потом случается и плакать!"(А.Экзюпери) Не давайте легко себя приручить. Это соблазн вас обмануть. Мудрости вам и выдержки.
"Старая, мудрая женщина")
Автор, прислушайтесь к словам, которые Вам адресовала Терра и "интересссно". Жёстко, но правдиво.
Кстати, Вы до него дозвонились? Есть какие-нибудь новости?
Терра, спасибо)) я сама всё понимаю...
так вот....я всё-таки дозвонилась....
как многие были правы, он помирился с бывшей....
Сообщение было удалено
И?!............
Сообщение было удалено
хи-хи.....
сказал, что было стыдно говорить это мне.
ё-маё, "стыдно"....какой чувствительный....а то, что я за три дня чуть не поседела - это ничего...
с*ка он последняя. я всё понимаю, всякое в жизни бывает, но объясни всё почеловечески