Я просто с ума схожу уже. В субботу обещал позвонить вечером, когда приедет с работы, чтобы сказать пойдёт в клуб или нет. В тот вечер не позвонил, я даже на него за это обиделась. Но до сих пор от …
Калинка-малинка 98, у меня была подобная ситуация))
|
Девчонки,знаете,со временем ко всему привыкаешь и не зацикливаешься уже так на парнях.Я закрываю глаза на эти пропадания и пропадаю так же.Правда,если отношения несерьезные.)) Мой бывший пропадал максимум на 2 месяца,потом ссорился со своей девушкой(или она ему надоедала)и начинал активно писать мне,искать со мною встреч.Общаться могли каждый день по 5-8 часов по нету,встречаться тоже каждый день,все супер,смски,звонки,прям медовый месяц)) А потом опять пропадает без обьяснения причины.И так было раза 4. Когда появлялся,объяснял все работой,командировками,проблемами))Ну стандартные отмазки)В последний раз мы провели пару дней и ночей вместе,после чего я поменяла симку,удалила его из скайпа навсегда,домашний тел.не включаю вообще,и стала жить своей жизнью.Что с ним сейчас-не знаю.Я пропала так же как он.Прошло полтора месяца.Возвращаться к нему не хочу и не буду.Сейчас у меня начинаются новые отношения,все прекрасно,надеюсь дальше будет еще лучше.
Сообщение было удалено
Да, он написал смс, но это не оправдывает его ни в коей мере, так как я названивала ему в страхе, не случилось ли чего, а он в этом время просто не брал трубку и занимался сексом с другой.
И потом, я написала ему короткое письмо по имэйлу, в котором попросила объяснить мне, почему он так поступил, так как мне надо было сделать какие-то выводы для себя, чтобы полноценно строить отношения с другими (он мне комплсексы внушил). Но ответа не последовало, хотя в письме не было никаких намёков на истерику "Как ты мог?!".
тоже начала встречаться с парнем издругого города. за несколько месяцев до этого он расстался с девушкой по ее инициативе, у них всё было серьёзно. но он сказал, что все чувства прошли, что он ее теперь ненавидит и никогда не вернется. в итоге на протяжении 2 месяцев мы ездили друг к другу. я его полюбила, причём очень сильно(( в итоге он однажды написал, что не сможет приехать, так как что-то не получается. я на него обиделась очень сильно, он за несколько часов это сделал, а я всё подготовила уже. я ему на эту смсм не ответила и потом держалась из последних сил, чтобы не позвонить. просто дала себе слово, что не сдамся. но и он тоже после этого сообщения больше не появлялся.
я это очень сильно переживала, но виду не подавала. просто казалось, что жизнь закончилась
потом мне написла та его девушка. не знаю, конечно, зачем. у них всё было хорошо, они помирились и планируют свадьбу....
вот так тоже поступают.
Автор, что-то мне подсказывает, что у Вас повторилась ситуция, как у меня. Но будем надеяться всё-таки, что это не так. Бывает, конечно, что причина и не в другой, а просто у мужчины в мозге что-то заклинивает, начинается копание, в итоге ему нужно подумать, осмыслить всё, решить, чего он хочет или кого. Вполне возможно, что с ним именно так происходит. А потом он объявится как ни в чём не бывало после принятия положительного решения в Вашу сторону. Но опять же, это не повод его оправдывать, так как в этой ситуации он совсем не подумал о Вас, что Вы беспокоитесь и переживаете. Эгоист, одним словом...
Сообщение было удалено
предположительно, он вас просто на скаье запасных придерживает, потому и не написал ничего. мало ли, а вдруг.....вдруг понадобитесь. мало ли че может обломаться у него.
автор, мой вам совет - не можете просто его забыть, отомстите. только красиво,и только в том случае, если еще объявится.
и все.
и не трепите себе нервы.
Калинка-малинка, советую, прежде чем начать отношения с парнем из другого города, тысячу раз подумайте. я для себя решила, что это неполноценные отношения. любимого человека хочется видеть часто. а тут получается только на выходных, да и то не на каждых. это очень сложно. трудно также доверять. ведь мы никак не сможем проверить, что он делает там, чем занимается в другие дни.
Автор, мне очень хочется Вас поддержать. Я прекрасно понимаю, какое у Вас сейчас состояние. Надо брать пример с Nat...
Калинка-малинка, такие отношения на рсстоянии приемлемы, когда вы относитесь к МЧ не очень серьёзно, воспринимаете всё просто как приятное времяприпровождение
Nat, долго ты терпела его выходки. убила бы такого....
Калинка-малинка, спасибо большое))
Сообщение было удалено
После моего печального опыта я с этим человеком сразу поговорила на тему его бывшей девушки, так как в одноклассниках увидела, что буквально за день до нашего знакомства, он подарил ей два подарка с признаниями в любви. Он мне сказал, что это были опопытки вернуть отношения, но он встретил меня, и вроде как всё изменилось. Но гарантии, что он к ней не вернётся, нет никакой, да и девушка, надо признать, очень красивая, хотя и я не хуже.
Калинка-малинка 108, эгоист - не то слово. просто так странно всё это было для меня. в пятницу (последний день нашей встречи) всё было просто замечательно, очень хорошо время провели, не могли оторваться друг от друга. очень душено проговорили до 3 ночи. я в субботу просто летала, а он так...
Калинка-малинка, дело плохо, если толко он недавно пытался её вернуть....значит, чувства есть, они так быстро не пройдут. главное, чтобы вы не были способом забыть свою бывшую, коим видимо стала я. подумайте очень хорошо...
а как вы познакомились?
111 Надо то надо, только вы девочки не представляете как тяжело мне было это сделать..особенно первую неделю чуть не сорвалась...ничего,зато себя уважать стала.Последние дни что были с ним,это были очень классные дни,но все это прошло уже и прошлого не вернуть. Не знаю что он чувствует сейчас да и не хочу знать.На скамье запасных сидеть больше не желаю.Боюсь только что он меня подловит возле дома...Хотя сейчас так сложилось,что я живу у сестры в другом районе и не знаю сколько еще проживу здесь.Дома никого нет,иногда заходит мама цветы полить.так что все что не делается-все к лучшему.Друзей общих у нас с ним не было,так только пару знакомых,так что никто не знает где я)) Да я и не думаю что он будет искать)) найдет новую жертву)
119Nat, вы просто умничка)) желаю вам счастья! только, наверно, после него сложно кому-то доверять вообще?
Да,я терпела долго,но и знакомы мы с ним были не мало...любила его. Надеюсь что он счастлив и у него будет все хорошо.
спасибо вам за поддержку. легче становится. а то я практически больше никому не рассказывл этого. просто не хочу, чтобы меня мои близкие и друзья жалели, не хочу быть жертвой в их глазах. я же сильная))
Nat, любовь зла...
Автор,спасибо на добром слове) Насчет доверия- это не первое мое разочарование в парнях,так что я перенесла его терпимо) Было когда-то особенно больно,первые два раза когда обожглась...............Сейчас меня уже кувалдой не собьешь,иммунитет на эгоистов и потребителей выработался))
Сообщение было удалено
Мы познакомились в инете, на СЗ.
Самое правильное действие-это зеркалить их поступки.После этого либо доходит до человека,либо нет. Чаще всего мужчины остаются какими были...Это только мы ради них меняемся..
Nat, да у меня в принципе тоже не впервой.... тоже думала иммунитет, никого к себе близко не подпускала. а тут влюбилась и ... хотя он-то об этом всё равно не знает))) внешне вела с ним мило, но достаточно равнодушно, чтобы не думал, что девочка влюбилась. я это скрывать умею.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, они расстались из-за того, что он в Москву переехал, а она в своём городе осталась. Собственно, в Москве мы и познакомились, и тут же ему предложили вернуться обратно на хорошую работу с перспективой. В результате он вернулся, но вроде как с девушкой-то уже расстался и со мной познаклмился. Но теперь я здесь, а он там, и его бывшая значительно ближе территориально, чем я. В общем, даже не знаю, что делать...
Калинка-малинка, понятно. а мы с тем, который из другого города, в Турции. Назывется, курортный роман продлился
я скрывать не могу... я очень темпераментная)) хотя жизнь показывает-чем равнодушнее-тем лучше...
Назывется=называется
130 Nat, да я тоже. очень сложно всё скрывать. прям ломаю себя. в этом случае я рада, что не открылась перед ни. слишком много чести))
Сообщение было удалено
У нас расстояние гораздо ближе - два часа на машине. Это хоть как-то радует и даёт надежду, хотя всё равно...
128 Калинка-малинка, даже не знаю. вообще история темная. мне кажется есть шансы, что они вновь будут вместе. посмотрите, как он будет себя вести дальше. отнеситесь пока к нему легко очень. не загадывайте на будущее. понимаю, легко сказать....
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу открытия себя... Раньше я была очень открытым человеком с розовыми очками, искала любовь там, где её и в помине не было. После нескольких неудач, я стала закрываться - принимать ухаживания, но не подупаскать слишком близко к сердцу (самозащита включалась). В результате мужчины (в том числе и тот, который меня бросил ради бывшей) обвиняли меня в холодности и закрытости. Но а как открываться, если вот-вот ждёшь удара в спину, и он, как правило, всё равно происходит.
Мужчины требуют буквально вешаянья на шею и открытости, но не понимают, что этого нужно добиваться, чтобы женщина, имеющая отрицательный опыт, хоть как-то могла доверять.
Калинка-малинка, да мы тоже близко. Я в Туле, он в Москве.
Калинка-малинка, абсолютно тоже самое)) только и раньше тоже не была очень открытой для мужчин, видимо рефлекс с детсва заработал))
Сообщение было удалено
Я не могу посмотреть, как он будет себя вести, так как он вне поля зрения. Он собирается приехать в эту пятницу и увезти меня с собой. Я хочу поехать, но потом... Если я поеду, понятно, что у нас с ним будет интим. Потом уеду и не дай Бог, узнаю, что он к неё вернулся.
Хотя пока я отношусь к нему достаточно легко - меня тянет к нему (чего не было уже очень и очень давно), но после секса я привязываюсь, и боюсь этого сильно, так как опять будет разочарование.
Калинка-малинка, нда....сложно....согласна, после секса всё равно привязываешься. а ты не хочешь, чтобы он просто к тебе приехал, вы день вместе проведете, и он обратно к себе уехал. т.е. просто мило пообщаетесь без секса. как раз сможешь получше его узнать и проверить, нужен ли ему только секс или что-то большее.
а сколько раз вы с ним виделись?
Nat,а сейчас как у вас с личной жизнью?
мы с ним виделись, если не ошибаюсь, два или три раза. Один раз он ко мне приезжал, мы классно провели время - посидели в ресторане, погуляли по парку, общались обо всём на свете. В общем, мне очень он понравился. Никаких намёков на секс с его стороны не было. Кстати, он разведён и у него дочь в Туле живёт.
кстати, девчонки, бывют ещё такие МЧ, которые специально на время пропадают, дабы создать интригу, проверить чувства девушки, а потом неожиданно появляются. мачо, блин.
Калинка-малинка, а дарил подарочки бывшей до вашего знакомства?
продолжение 143. но если даже мой также вдруг сделал, мне всё равно, не вернусь к нему. глупость это.
Сообщение было удалено
Да, до нашего знакомства...
Ой, девушки )),верите всему, что говорят)). Расстались,потому что не любил,но жили 3 года)
У меня был муж,любил меня сильно,но я от него ушла. Он своей новой девушке сказал,что это он ушел от меня и не любил,а сам втихоря все эти года меня хотел вернуть..так же было и с парнем. Это слабаки такие,не могут признать что их бросили. А когда девушка передумала,сразу возвращаются и забывают,что не любили))
К тому же современные мальчики считают(практически все!),что если секса не было,это еще не отношения и никакой ответственности никто не несет.
Вот такие они-мужики...
Елена, всё возможно, конечно. они год встречались.
блин. чт0-то опять мне хреново. вспоминаются хорошие моменты...опять плачу...сколько можно....с*ка
хорошо что у вас до секса дело не дошло, а то было бы еще больнее(( плавали - знаем.