Гость
Статьи
Пропал МЧ

Пропал МЧ

Я просто с ума схожу уже. В субботу обещал позвонить вечером, когда приедет с работы, чтобы сказать пойдёт в клуб или нет. В тот вечер не позвонил, я даже на него за это обиделась. Но до сих пор от …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

а как заливал, что с ней было так плохо, что не любил её, что приворожила его, что со мной сейчас наконец по-настоящему счастлив. ага.

Автор

так больно...влюбилсь в первый раз за долгое время. так счастлива была. и всё разрушилось в один миг. эхххх....судьба-злодейка...

Автор

самое ужасное, что мне без него так плохо, так скучаю. не могу представить, что больше его никогда не увижу, не обниму, не поцелую.

Автор

и могу выплеснуть всё только здесь, на форуме. для других же я такая сильная.

Автор

он, кстати, её несколько раз бросал, но потом возвращался. и вот опять. небось, через некоторое время опять разойдуться, может, обо мне тогда вспомнит....но будет поздно...

Автор

поддержите, пожалуйста, девчонки, так хреново...

Автор

а разговор я выдержала очень хорошо, стойко. была на дне рождении. вернулась ко всем улыбающейся, а на душе было....мама дорогая....

Автор

и никого нет...

Калинка-малинка

Автор, Госоподи, я, честно говоря, всё равно не ожидала повторения моей ситуации один в один.

Выкиньте его из головы. Месяц - это совсем немного. Скоро забудете. Если хотите, можете написать мне в аську... 485075860.

Калинка-малинка

Вот увидите, что через две недели и думать о нём забудете. Хорошо, что это сейчас произошло, а не тогда, когда Вы уже бы жили вместе. И слава Богу, что секса у вас не было - тем более быстро забудете.

Дурочка

А напишите в газету об

гость

вот козел(((

сожалею автор!

Автор

Калинка-малинка, спасибо)) как зайду в аську, добавлю вас)) только редко там бываю.

Калинка-малинка

Самыми непорядочными козлами оказываются как раз те, которые из себя принцев изображают...

кошара

ну и нахрена тебе такой мч нужен

радуйся что все так быстро кончилось

и без последствий

Котя

Автор!! Как же хорошо, что ты только месяц провстречались, а если бы год прошел ,и он вдруг понял, что хочет назад к бывшенькой?? А там уже был бы и секс и куча планов на жизнь! Было бы в миллиард раз тяжелее выскабливать его из сердца!

Все у тебя будет лучше всех! Главное не злись на себя и на всех мужиков разом! Вынеси из этой ситуации урок и шагай вперед в интересную и увлекательную жизнь! А парню ,как не крути, эта ситуация обернется другой своей стороной в будущем,зачем же сейчас гневить Бога и посылать ему проклятия!

Все будет хорошо! Верь!

Елена
Терра

Сообщение было удалено

Согласна на 1000 процентов!

Елена

Девочки,НИКОГДА не встречайтесь с парнями,которые плохо говорят о бывших. Во-первых:не порядочные! Во-вторых:значит у него задето самолюбие,значит его кинули,а чувства у него остались к бывшей! В-третьих:это слабаки. Я по своим заметила и по другим. Сбывается всегда. А если не вернулся,значит не позвали...

Елена

И не переживайте,не велика потеря.

Гость

Автор, не переживайте. Был случай (с подругой), тоже "пропал" мч, а до этого всё было нормально. Не звонил, она подождала и стала звонить, он что-то мырчал. Она перестала звонить, а через какое-то время встретила его с девушкой. Он очень смутился, опустил голову. Видно, боялся, что она заговорит с ним при ней или будет стыдить. Она улыбнулась и прошла мимо. Потом ещё встречала их, он тоже голову опускал, а потом она узнала, что они стали жить вместе с той девушкой и ей с ним очень плохо. Потом девушка ушла от него. Так что и к лучшему, что он тогда исчез. Оказался очень неприятным человеком.

cor

Понимаю Вас Автор. У меня бывший тоже пропадать любил.

Последний раз всё было хорошо, а потом он опять пропал, на мобильном не поднимал, решилась позвонить на домашний, подняла его мама, и сказала что его нет дома, но я почувствовала что она говорит не правду, и он её попросил это сказать : (

после этого я себя почувствовала очень униженно и после этого отпало всякое желание ему звонить и писать.....

Автор

спасибо за сочувствие)) я справлюсь со всем. и не такое в жизни случалось. всё-таки что не делается - к лучшему))) буду мыслить позитивно)))

Автор

значит, меня просто Бог отвёл....всё-таки ели рассуждать здаво, непара он мне.

Автор

сегодня вот хорошо отвлеклась, сменила обстановку)) полегче стало)) сначала с подругой на пруду былипотом ещё с друзьями на шашлыках)) иногда, конечно, очень накатывает. но главное - не вспоминать, не теребить себе душу...

Автор, вам правильно написали про звоночек. Слишком он быстро о бывшей начал все выкладывать. И много! Симптом не прошедших чувств. Впредь вам наука. Не переживайте!) Какие ваши годы. Еще лучше встретите!)

лера

сочувствую)) если есть друзья , с кем отвлечься , то это хорошее лекарство. Может есть хобби. тоже очень полезно.

Помните что через несколько лет это будет восприниматься, как ерундовое происшествие :) Оно и правда незначимое) Найдется значимый человек

Автор

да, есть и друзья и хобби)) всё пройдёт)) и я встречу по-настоящему хорошего и любящего человека)) только доверять сложно

Автор

Сообщение было удалено

Когда встретится "свой" то все будет легко. В том числе и доверие.

Ленка

Автор,понимаю вас и даже не "сочувствую",а "сострадаю".Сама в такой же ситуации и таком же состоянии...10 дней уже о нем ничего не знаю,(ну кроме того что жив, здоров и счастлив).А начиналось все как в сказке:любовь,цветы и ласки.Больно и плохо сейчас..привыкла к нему невозможно, и тяжело представить как уже можно без него...Где-то с февраля мы с ним просто общались,а вот именно встречаться мы недавно начали.Мы столько всего вместе планировали...буквально мир мне хотел показать своими глазами...ага,показал.Обидно то,что в кое том веке я влюбилась(хотя не особо показывала ему это,как знала прям что не надо) и в такое Г вляпалась.А вокруг полно парней вьются,а мне никто не нужен...смотреть ни на кого не могу...Короче говоря,прощай самое лучшее лето в моей жизни,здравствуй одиночество...

Барби
Елена

Сообщение было удалено

ТОЧНО ТОЧНО !!!! Особенно про то что задето самолюбие, т.е. чувства еще есть

Автор

Ленка, как я вас понимаю! прямо мои чувства описала! даже про лето и про множество парней вокруг! а вы ему звонили, писали? тоже не берет трубку?

Автор

Терра, надеюсь))

Автор

Елена, да он не то, чтобы плохо о ней говорил...ничего такого прям не рассказывал. бывает гораздо хуже отзываются о бывших. рассказывал, что не любил, а была какая-то зависимость, будто приворожили. несколько раз уходил, потом непонятно почему возвращался. главное, я его шуткой так спросила, может такое случиться, что опять вернется. а он -"теперь точно нет, я уверен, я поборол эту зависимоть". ага, поборол)) мне интуиция подсказывает, что он ещё пожалеет о совем решении....

Ленка

На самом деле я сама редко когда ему писала, звонила. Все было по его инициативеа я просто ждала его звонка сделала так, чтоб он подумал, что все эти отношения ему больше нужны, а я просто заинтересована в них(может и зря я это сделала не знаю)Каждый вечер мы с ним до утра в аське писались, и тут он резко прерывает со мной вообще все контакты.в аське нет все эти дни, что для него вообще не свойственно. Естественно я написала смс, чтоб он объяснил мне, что происходит, где он, как он и все такоевообще без претензий и истерик. Он молчит. Больше ничего писать не стала, ибо гордость моя мне не позволяетв ней наверно и все проблемы, хотя не хочу себя винить

Ленка

вместо вопросов многоточия планировались))

Автор

Ленка, я такая же. ооочень редко, когда звоню парням или пишу. А откуда вы знаете, что с ним всё в порядке?

Автор

И ещё...вы не думаете, что, может быть, так он хотел проверить ваши чувства, просто пропасть, и посмотреть, как вы будуте себя вести. Получив за это время всего одну смску, решил, что не нужен вам совсем....

Автор

советую также как я позвонить с чужого номера и спросить, в чём дело. тем более вы вообще ни разу не звонили. я вот не пожалелеа, что так сделала, хотя бы правду узнала. а когда в неведение была, чуть с ума вообще не сошла....

икра

у меня было похожее. наркотиками обдолбался и завис где-то у друзей. так несколько раз было,и мы вскоре расстались.

Ленка
Автор

Сообщение было удалено

да от подруги,видела его в компании его друзей довольного и счастливого...что неудивительно,ведь у него ж ничего не произошло...

Ленка
Автор

Сообщение было удалено

Знаете,это первое что пришло мне в голову,а потом исчезло сразу как я вспомнила об одном персказанном пару месяцев назад мне разговоре...что он восстановил общение со своей бывшей,еще до того как встречаться мы начали...а я тогда не придала этому значения,поведение то его и отношение ко мне не изменилось...Кстати он мне давно рассказывал про нее,что встречались они долго,что никогда не забудет их первое свидание,что она единственная кто смог его "приручить" и что расстались они по ее инициативе и он не знает почему...видно она поманила его пальчиком и он побежал к ней. Ни сказав мне ни слов.Хотя я достойна была хоть каких-либо объяснений,как и любая другая девушка.Но я рада что душу ему свою полностью не раскрыла, что он не знал насколько я в него влюблена и что интимных отношений не было...рада что все это произошло в начале отношений,а то бы встречалась с трусом,убежавший от ответственности,у которого смелости нехватило даже отправить смс...эээххх

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: