Я просто с ума схожу уже. В субботу обещал позвонить вечером, когда приедет с работы, чтобы сказать пойдёт в клуб или нет. В тот вечер не позвонил, я даже на него за это обиделась. Но до сих пор от …
Конечно! Вообще не понимаю, как вы вторые сутки на нервах высидели)
я бы точно обрывала телефоны, если бы человек был бы мне дорог
мало ли что?
что до сих пор не объявился?
главное узнать для начала, всё ли с ним вообще в порядке?
и если, при полном здравии, от вас скрывается, уже думать, а надо ли оно
Автор, может у него депрессия и он ушёл в себя?))
Mia, сила воли))
Mia, у меня была подобная ситуация, только я терпела вообще неделю. до человека не могла дозвониться, а по-другому связаться не могла. оказалось, у него бабушка умерла и он вообще в другой город уехал срочно. не смог меня предупредить. я тогда чуть не поседела. изучала сводки о ДТП и несчастных случаях...
52, до сих пор(((
вот тоже не понимаю, как можно не предупредить, сейчас же столько возможностей
и чего он там неделю делал?
это уже отдельная история. видимо не так сильно старался, он был странным молодым человеком.
сначала организация похорон, потом сами похороны, потом мать поддерживал, плохо ей было.
Автор, вот и позвоните своему нынешнему МЧ сегодня
не позволяйте себе терпеть ещё раз неделю
вот опять себе накручиваю. теперь думаю, что всё-таки он меня бросил. как же жестоко так поступать, ничего не объяснив. мог бы хоть трусливую смс написать. как же плохо...но вечером позвоню. хотя кажетсяя, его просто дома не будет.((((((
чё тут думать.шляется где то,пьёт может.у меня даже муж родной пропадал бывало на 3-4 дня.оказывается бухал всё это время.а то что тревожатся за него ему по ***
61, он вообще не пьет ничего.
61, и тем более ему сегодя на работу нужно
всё с ним в порядке. мама сейчас видела, как он от своего дома отъезжал....господи, за что?!!!
64. Автор, забейте. Не вздумайте звонить ему еще. Если объявится пошлите с чистой душой.
Раз мама его видела живым и здоровым, вам еще нужны доказательства?? Для мужчины главное надежность, ищите себе такого.
как же больно....кто бы знал....я уже успела влюбиться. только ума не приложу, почему сложно накалякать единственное смс, что руки отвалятся...я его уже просила в смс об этом.
у мамы вариант, что он где-то потерял или оставил телефон. но мне в это особо не верится.
как я его ненавижу. просто бы яйца отрезала и повесила бы на дерево
странно ведет себя..
Может правда что-то не понравилось ему в Вашем поведении?
А может с другой он теперь,может бывшая какая объявилась..
Ой, автор... За мной один парень так убивался, так убивался... Жили в разных городах.. Спросил, что подарить на ДР, пригласил к себе, а в час "Х" пропал. На след. день пишет мне в аську (в оффлайн), что он якобы срочно должен был уехать в Новую Зеландию (!) и пока не пришел в себя из-за смены часовых поясов, но как только разберется, напишет имейл. Я ему написала несколько имейлов и н несколько дней не отвечал. Я тоже вся испереживалась, потом взломала его имейл, чобы просто посмотреть, читал ли он мои письма вообще, жив ли он? Оказалось, еще как читал и еще как жив. Никуда он не уезжал, сидит в своем городе, переписывается с дифчёнками, сменил номер аськи... Земля ушла из-под ног после его кидалова. Самое обидно было, что это ведь не я за ним бегала! И ничего мне от него не надо было! А в последней своей реплике (в Аську, про Новую Зеландию), даже написал, что он меня любит...
Позже я поняла, что он просто встретил свою бывшую и все у них, видать, наладилось. С тех пор не верю ни единому мудаку. Автор, позвони его родным и скажи, что переживаешь, пусть скажут правду. Маму его позови к телефону. Корона, чай, не упадет, зато будешь знать, с кем связалась.
да всё с ним хорошо. жив, здоров, м*дак. я же писала, мама его видела.
Елена, кто ж его знает. Мой друг говорит, что видел его в клубе. Но он мог ошибиться, так как видел его раз в жизни да и то в течение нескольких секунд.
и как теперь узнать, что случилось? звонить ему не собираюсь уже. замкнутый круг. как сложно-то....
Автор, не звоните. Теперь ваша очередь пропадать
Автор НЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ. Напейтесь и отпустите. Если еще раз позвоните, сами потом жалеть будете. Если он объявится, сами пропадите, тоже не поднимайте трубку и не отвечайте на смс, пройдет время и вы будите гордиться за свое такое поведение)) Не прощайте его ни за что на свете
Автор, а секс у вас был? Если нет, считайте,что вы хорошо отделались
да, автор, правильно, звонить уже смысла нет
и даже может хорошо, что мама увидела его раньше, чем вы бы позвонили
а по теме, какое-то мерзкое предательство, видимо просто решил уйти в тень
и, как говорится, хорошо что сейчас, а не через 10 лет))
всё будет!
Маша Одесса, секса не было
я и не собираюсь звонить или писать. хватит. так погано на душе! я вот думаю, за что он так со мной. трус последний.
обидно, столько наших планов на лето порушилось
79, Автор, это девушки часто себе в голове надумывают: и про отношения, и про "наши паны на лето" и пр. А парни ничего конкретного не имеют в виду. Они вообще проще относятся ко времени, отношениям. Поймите, что они не приявзываются так быстро к девушкам, как мы к ним. Отпустите его. У меня муж тоже не раз пропадал и телефон терял, и к ментам попадал, и засыпал крепко. Это я как дура звонила и переживала.
Автор, у меня была похожая ситуация - парень долго за мной ухаживал, причём очень красиво ухаживал, прям принца из себя изображал. В конце концов я сдалась и мы уже планировали жить вместе, он даже на свадьбу намекал и в выходные мы должны были поехать к его родителям знакомиться. А потом, когда мы договорились, что он приедет за мной, он исчез - ни слуху, ни духу, а я все телефоны оборвала. Потом, я узнала, что к нему вернулась бывшая, устроила истерику, что вроде как жить без него не может, и он решил вернуться к ней, а меня бросил. А в тот вечер, когда я его искала и переживала, думая, что где-нибудь в аварию попал (версию о другой женщине я даже не рассматривала - так доверяла ему), он просто занимался с ней сексом. Этот случай очень сильно подкосил моё отношение к мужчинам, что я уже никому не верю.
Правда уже спустя четыре месяца он вдруг объявился в одноклассниках как ни в чём ни бывало, стал спрашивать меня ни о чём. Я просто из вежливости ответила, а на душе, конечно, погано было.
Малинка, фу, меня аж перекосило, как представила такую ситуёвину(
Автор,тоже самое было. Он помирился с бывшей и пропал. Когда поссорился с ней- опять ко мне.Узнала-послала. До сих пор пишет))Не верю мужчинам ни на грамм) Пользуюсь ими и все. Не верьте никогда,а то может быть еще больнее...
Автор, не забивайте себе голову. Я вот до 30 лет умудрилась дожить и не знала, что есть такие му*аки, типа вашего. У всех как-то хватало словесного набора, чтоб объясниться. А последний так ухаживал, названивал по сто раз на дню, улетный секс и проч. Пропал в одну секунду. Резко прервал абсолютно нейтральный разговор по аське, сказал что убегает по делам. И пропал. Чего я только не передумала. На звонки не отвечал... А потом увидела его в онлайне вконтакте, друзей новых добавил. Я только и смогла порадоваться, что жив-здоров, и поудивляться его неадеквату. Больше ни звонить, ни писАть не стала. А у него еще хватило наглости несколько месяцев спустя поздравить меня с НГ со всякими "чмоками". Я не ответила. До сих пор поверить не могу, что бывают такие дебилоиды....
вот читаю вас и думаю, какие козлы встречаются!
Калинка-малинка, Nat, вот видимо теперь тоже не буду им доверять вообще. Хотя я в принципе и не доверяла сильно никому. Этого держала на расстоянии, он сам постоянно звонил и писал.
просто на сколько проще написать хотя бы: "Не звони мне больше, я не хочу с тобой быть". и все. это что ли сложно? а мы тут себе надумываем, живы они, здоровы или что-то страшное случилось.
вот теперь обозлилась на весь мужской род. а ведь ухаживает много парней, а мне нужен был только он....почему такая несправдливость....
а как вы думаете, этот ****(цензурных слов не хватает)может ещё объявиться? конечно, я его пошлю тогда))) может, он и не пишет ничего, что всё кончено, чтобы была возможность вернуться?
Сообщение было удалено
Автор, конечно, он может вернуться и это вполне вероятно. Только навряд ли надо его обратно принимать. Раз поступил так один раз, то обязательно поступит так и второй, и третий.
Мой тоже меня добивался, звонил, водил про ресторанам, хотел даже очень дорогой подарок подарить, чтобы нас ещё больше сблизить (как он говорил), но я подарок не приняла.
До меня у него были отношения с бывшей 4 года, но они расстались по его иницативе, так как он её не любил (опять же, говорю с его слов), поэтому я в отношение его была спокойна. Но то, что он примет её обратно после того, как та истерику закатила, я никак не ожидала. А говорят, мужчины не любят истеричек. Она ему в рот смотрела и унижалась перед ним, и он вернулся к бывшей.
В общем, если мужчина внезапно пропадает - чаще всего это признак наличия другой женщины, и как правило, бывшей, что подтверждает не только мой случай, но и другие тоже.
Калинка-малинка, я его и не буду принимать. Мне даже хочется, чтобы он объявился. Поменяемся ролями, пусть сам попереживает хоть чуть-чуть. Я этих слёз и этой боли никому не прощу.
Калинка-малинка, он тоже месяца 4 назад расстался с девушкой по его инициативе, потому что не любил её, и она от него аборт сделала, что он не мог простить. сомневаюсь, что он к ней вернулся. может, ещё кого встретил....он красавец, на него девушки так, наверно, и вешаются.
Калинка-малинка, а как ты это всё узнала? И сколько вы были вместе?
Вместе мы были недолго - месяц. А узнала я это от него самого. На следующий день после исчезновения (когда он с бывшей кувыркался), он мне прислал смс, что расстаётся со мной, так как объявилась его бывшая и устроила истерику, и что во избежание её душевных травм, она не должна знать, что у него есть другая (тобишь я). Но я-то сразу поняла, что он просто к ней вернулся. Потом некие "доброжелатели" меня просветили, как они счастливы и как им хорошо вдвоём.
Сообщение было удалено
Автор, если он встретил новую девушку, то это не повод исчезнуть - мужчины ведь быстро не решают и не влюбляются быстро. Он мог бы всё равно быть на связи, но просто Вас обманывать, так как Вы его девушка, а та другая ещё пока ему никто.
А вот если бывшая объявилась, то это уже серьёзно, ведь там были отношения, много общего и т.д.
Понимаете, о чём я?
Калинка-малинка,ваш хотя бы нашёл в себе силы написать смс, а мой...
Я вот сейчас тоже в сложной ситауции нахожусь. У меня вроде как наклёвывается роман, но мужчина в другом городе и тоже недавно расстался с девушкой, только уже по её иницативе, которая живёт в его городе (он недавно туда опять переехал, так как работу хорошую предложили). В общем, пригласил меня к себе в гости, я ему тоже нравлюсь. Но уже боюсь, что он потом опять возьмёт и вернётся к ней, а я не удел останусь. В общем, не знаю даже, что делать и как быть. А мужчина нравится...
Калинка-малинка, понимаю, конечно.я бы так и подумала, что так и случилось, если бы немного другая ситуация была. он был очень рад расстаться, потому что не любил её, она ему нервы выматывала,ничего не разрешала. он даже верил, что она его приворожила, иначе бы он давно ее бросил)) наивный)) кому надо его привораживать)) и считал, что он такой сильный, что сам с этим приворотом справился))) смешной=))
Калинка-малинка, вы правы про новую девушку))