Гость
Статьи
Сказала,что …

Сказала,что беременна,а он.....

была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

У меня тоже дочь. Когда повзрослела, начались проблемы , дерзила и прочее. Но я подумала, если что случится, буду внуков воспитывать. Правда дала ей брошюру из женской консультации... Ничего такого не случилось. Но я бы никогда бы не стала заставлять ее делать аборт

Алена настоящая

[quote="уже бабушка"]Алена, жизнь зародившаяся в мллиметрах измеряется? Не знала, я думала - она соразмерна космосу, как минимум. Вы, таки, гинеколог, врач в крайнем случае. ,Мы ж Вами знакомы не первый день, вроде, по одну сторону баррикад обычно оказывались. скопление клеток - это для тех, кто на аборт решился, и для тех, кто его практикует, иначе - как жить им после убийств? Для тех, кто беременность хранит - в пузике уже человечек, даже если он с полсантиметра ростом.[/quo

Наше законодательство трактует эти вопросы однозначно. Аборты у нас разрешены. Эмбрион прав не имеет. Не надо сентиментальничать. Тут банальная до ужаса ситуация. Если Автору претят аборты - пусть рожает, но не создает тут тему, что парень - козел. А то ее посты почитаешь - там не желание ребеночка от любимого, пусть и не с ней мужчины, а тупое желание ЖЕНИТЬ.

Таня, мы не на ветке, где обсуждают проколотые презервативы, Вы не заметили? Автор в беременности не более повинна, чем молчел. При чем тут хитрость и прочее? Встретимся на такой ветке - обсудим. Однако даже там я скажу, что отец обязан ребенку, потому как ребенок ни при чем. Кроме того, чтоб парня обхитрили, он, как минимум, должен подставиться, то бишь трахать кого ни попадя. Вот и пусть несет ответ за свою глупость, неосмотрительность или чем там Вы это посчитаете. По мне - каждый сексующийся должен точно понимать, что результатом удовольствия может

стать живой ребенок, со всеми вытекающими последствиями.

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Так и пусть Автор, если так жаждет младенца, рожает. Одна. Чего ж она больше беспокоится о том, возьмут ли ее замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, добро пожаловать к нам, НЕ умным и НЕ дальновидным )))

Гость

Женить не женить, ребенок - не зуб. Не так то просто удавить.

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Уже бабушка, а бедный малыш за что будет нести ответ? Нежеланное средство манипуляции...

Гость

355 А я вот молодая, но уже внуков хочу, а дочери всего 21 и не собирается:-)

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

У моего сына был и есть отец. Потому что я сознательно отнеслась к вопросам семьи и родительства. Разницу улавливаете? прекрасно улавливаете... И у самой дети в браках, и у детей тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое! Но у меня дочь чуть младше )).

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Сами родите.

Алиса
Таня

Сообщение было удалено

Ну такого совета я не дам. Максимум могу дать совет, как одной (до поры до времени) вырастить своего ребенка. А от глупенького, похотливого и трусливого 23-летнего оболтуса держаться подальше пока он всю жизнь не испоганил своей глупостью, похотью и трусостью.

Алена, аборты у нас не запрещены, но советовать их как средство контрацепции считается несколько безнравственно последние годы. Это в совке аборт был - как семечки погрызть, и то многие переживали. Странно мне слушать вас, женщину взрослую, самостоятельную, а рассуждающую, как кумушка на лавке. Ребенок уже есть - поздно делать вид, что ничего не случилось. Автору не 18, бесследно такое для неё не пройдет.

Таня

358,а зачем они вам?

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Внука??? о_О

Алена настоящая

363 - Автору аборт я советовала только про причине полной ненужности и ей, и горе-папаше этой беременности... Для Автора уже бесследно прошел аборт в 18 лет - боюсь, аналогичная ситуация. паренек удрал... Уже бабушка, так посты Автора 34 и 191 комментировать будете???

Алена, у моей дочери ребенок без брака. Однако, у него есть отец, и этот отец никуда не делся, ребенка любит. Что, на мой взгляд, абсолютно естественно.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Вам же лялечка нужна, вот и родите))))))

Гость

После 40 рожать не разумно.

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

А внучек зачинался тоже по дружбе? Случайно? Или от женатого родили? Тогда понимаю ваше отношение...

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Дурам в любом возрасте противопоказано.

Таня

362,ну,такие советы автору не нужны,как и не нужет этот несчастный ребенок...Я не утверждаю,просто подозреваю.Ей надо другое - как заставить ее бывшего мч на ней жениться,что для этого сделать и как себя вести? Все остальное - завуалированная ложь.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А дуры в этом случае те, кто внуков хочет?

Гость

371 Да, если дура - то это пожизненно.:-) Не на кого не намекаю:-)

357 Малыш (не вижу, почему он будет бедным), будет иметь такого отца, которого ему выбрала мама. То бишь, никакого. И прекрасно без него обойдется, поскольку ребенку для нормального развития достаточно одного любящего взрослого, а у Автора, надо полагать, ещё и любящие дедушка и бабушка на подхвате. Все лучше, чем аборт делать, когда разум и душа - против этого.

Гость

Может она его любит и хочет, чтобы он женился на ней. Вполне понятное желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она уже говорила, что не любит его. Так симпатичен БЫЛ.

Гость

Все равно, думаю, ей обидно, если он совсем решил отстраниться.

Алена, посты 34 и 191 я внимательно прочитала, как и все другие посты Автора. И что? Встречались, поссорились, он вернулся, секс, она беременна, как у забеременевшей тут же в мозгу картина - что все должны от этого кипятком писать. Да и нормой это считается меж людей - жениться, если что. Не вижу ни намека на намерение манипулировать - обычные чаяния девушки детородного возраста, встречающейся с подходящим, по её мнению, парнем. Не любили страстно - а то у нас все в брак вступают по большой и чистой ) А что непонятно ей, как у него ничего в душе не клюнуло при известии о ребенке - так мне тоже это непонятно. Не понимаю я, как можно не испытывать интереса к своему собственному продолжению.

372 Таня, по себе меряете?

Таня

Бабушка,ну не нужен ему ребенок! Какое продолжение? Ему и в голову не пришло,что она захочет от него рожать...Ведь расстались,у него другая.

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Так Автор не хочет родить одна. Она хочет парня женить. А не женится - уверяю вас, пойдет на искуственные роды в 22 недели. Видела таких.Вот где ужас то! А вы тут про 5 мм зародыш...

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

пост 191. Устала.

Таня

380,нет,наоборот.

Слава Богу,никого не себе не женила и в дальнейшем не собираюсь,если разведусь.Ребенок рожден в законном браке,по обоюдному желанию.У вас это больной вопрос,понимаю...

Гость

384 :-) А что так важен брак? Только не цепляйтесь ко мне, я замужем.

Алена, внучек не от женатого. Просто не от мужа официального. Зато от любимого ) На тот момент ))) Дочь у меня нестандартная, замуж ей ни к чему пока. А ребенка захотела - и родила, о чем ни она, ни я ни разу не пожалела. Поскольку он - живой, теплый, радостный, болтающий, скачущий, хохочущий и даже орущий и ревущий - просто прелесть что такое )))

Гость

383 Я просто не склонна сразу меркантильные выводы делать. Даже если женщина хочет просто замуж, это не значит, что она хочет захомутать.

381 Таня, если б ему чего-то в член ещё не пришло, когда уже другая появилась - то и не было бы ребенка. С этим что делать будем?

Алена настоящая

379 - в посте 34 Автор совершенно недвусмысленно заявила, что требует от парня жениться. Это обычная практика вступления в брак любящих людей? В посте 191 заявила, что не ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБИТ парня. Зачем он должен связывать свою жизнь с такой особой???? А совет мой про аборт был к тому, что Автору то ребенок не нужен. И это прекрасно видно. Где она написала, что хочет и любит этого малыша???? Она везде пишет, как это так, я беременна, а он не хочет жениться, мне аборты делать нельзя больше... Фигня... Как врач говорю...

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Так и говорю, что замечательно, когда от ЛЮБИМОГО. И ЗАХОТЕЛА. И ЗАМУЖ НЕ РВАЛАСЬ. ОСОЗНАННО. Неужели разницу с Автором не видите????

Гость

389 Все равно дитя жалко.

Таня

385,я и не собиралась,Боже упаси!

Гость

Некоторые просто хотят детей, от анонимных доноров рожают.

Настоящая любовь, как синяя птица : все о ней говорят, но мало кто ее видел:-) Это почти цитата. По-моему Ларошфуко сказал.

Гость

392 Ну вот и хорошо, не такое уж вы и пугало:-)

384 У нас это действительно больной вопрос, только совсем по другому поводу - дочь живет и рожала во Франции, и именно я умолдяла ни в коем случае ребенка официально на отца не регестрировать - дабы потом, если она домой надумает вернуться, проблем известных не было. Я вообще к браку со штампом (и рождению детей непременно в нем) более чем скептически отношусь, и искренне не понимаю его необходимостиь в стране, где приняты серые зарплаты. Епсли мужчина хочет и готов быть отцом - он им будет. Если не готов - заставить его можно, и , наверное, нужно, но не в моей жизни. Потому штамп для меня пшик и лишняя головная боль при разводе. А уж дочь всосала это с молоком матери, извините )

Таня

394,пугало? Я? Почему,вы меня видели?

Или хочется просто сказать гадость человеку,который с вами не согласен?

Гость

Насчет официального брака - вопрос сложный.

Алименты и разводы везде больная тема. В Европе жениться перестали, потому что на всю жизнь потом обязательства перед законом.

Гость

Да я не в смысле внешности, очень уж вы категоричны.

Алиса

Алена, я что-то не разгляжу криминала в посте 34, который вы все время приводите в докозательство своих слов. Вполне понятная позиция беременной женщины "или семья, или ребенка не увидишь, нам воскресный папа не нужен". Я, если честно, против подобных условий, но такой альтруизм приходит обычно гораздо позже, уж точно не во время беренности.

Автор

Сообщение было удалено

Да где она его вынуждает жениться? Сказала, что либо семья, либо - ничего в ответ на его вопрос про предъяву и алименты. Дала парню выбор, он его сделал. считаю, что как отец он имеел право знать, что у него будет ребенок, так что Автор обязана была его известить, что и сделала с успехом. Потом, в процессе беседы, вошла в раж и лишнего наговорила, что общаться не даст - эмоции зашкалили, что естественно. А вы уж, Алена, понастроили теорий про манипулирование. Автор - живой человек, беременный к тому же, сверхчувствительный к этому вопросу потому. Надо ж скидку на контекст делать )