была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …
Вы своих детей заимейте и убивайте, если хотите. Я не фанатичная и не против абортов. Я против, чтобы женщине беременной желанным ребёнком советовали сделать аборт. Это её ребёнок. Для вас это набор клеток, а для неё родноё существо, её ребёнок. У вас есть ребёнок? Как вы среагируете, если вам кто то посоветует его убить. Наверное возмутитесь и в морду вцепитесь и правильно сделаете. Нормальная здоровая реакция.
Сообщение было удалено
Логики маловато. Так что овца она и есть овца.
ой блин - как же сектанты достали.... то веганы, то антиабортные фанатики, то еще какие нить придурки....
252. Что тут нелогичного? Неужели непонятно что есть своё и есть чужое. Отруби ка ты себе голову, она тебе не нужна. Хороший совет, не пожалеешь.
Сообщение было удалено
очередной образчик великолепного юмора и умения излагать свои мысли )))
Сообщение было удалено
Ах, так это вы пошутили, когда советовали автору сделать аборт. А я то всерьёз приняла ваш юмор. Ну извините.
[quote="инко]Ах, так это вы пошутили, когда советовали автору сделать аборт. А я то всерьёз приняла ваш юмор. Ну извините.[/quote]
o_O
Ну вот и хорошо, выяснили что это была только шутка. А то я уж грешным делом подумала, что вы всерьёз считаете что ваша голова представляет бОльшую ценность, чем ребёнок автора.
Во первых, я проблем за него не решала, сама стала лезть через подругу, я и отшила. Во вторых насчет дуры.. как можно назвать иначе человека, который тра..ясь со всеми подряд искренне считает, что осчастливит и охомутает парня сказав о том, что беременна?? Да еще неизвестно, от кого вообще. Я не пуританка, секс люблю, но она тот еще фрукт. Да еще так себя неуважать и навязывать через пузо, увольте.. Если когда она ему названивала, а он прямо ее отшивал да еще мне трубку давал и после этого человек не понимал? Как это называется? Л И П У Ч К А , неуважающая себя!
Я не за аборты, я всего лишь за то, чтобы не лезли в отношения таким способом. Он ведь не тобой, зачем тебе это? Ты его не любишь, сама сказала, так зачем? Как собака на сене, да? Рожай, но его не напрягай, незачем было вообще ему сообщать.
Вот почитаешь тут и задумаешься... Может все таки стоит сначала найти мужчину, с которым захочешь быть вместе всю жизнь, выйти замуж и тогда детей? Я понимаю, что жизнь далека от идеала, но ведь данная ситуация автором подстроена. Лезть под бывшего парня.. Не верю, что просто так, без чувств, удержать хочет, вот и все. А страдают дети. Я росла без отца, знаю, что почем, поэтому дую даже на холодную воду, а тут такая наивность - из за пуза женится...ну да, ну да, как же. Девушку его жаль, что кобель такой попался, а автора ничуть не жаль, сама хотела, пусть теперь расхлебывает.
И еще, рожать надо тогда, когда ОБА хотят, желательно, чтобы мужчина ясно сказал - хочу от тебя ребенка. Остальное, нафиг. Может я просто реально смотрю на жизнь и не строю воздушных замков? Я понимаю, что даже в таком случае никто не застрахован, то по крайней мере не будет за себя стыдно. В свои 27 я не имею детей, т.к. сама пока не хочу, а тут парень молодой... Хочешь детей и семью? Ищи постарше. А себя любить надо, тогда и другие будут. А тут - клиника.
А от девушки его отстань, она не виновата в твоей глупости и надеюсь, что пошлет его подальше. Может и прибежит к тебе, только не надолго хватит, мужчина ищет прежде всего любовницу, а не мать детей. А тебя он не любит.
Но в любом случае здоровья ребенку, а тебе мозгов да здравомыслия. Не надейся, что кто либо будет расхлебывать твои проблемы, мы в этом мире одни и только мы сами несем ответственность за свои решения. А теперь ты и перед ребенком должна будешь и это на всю жизнь. Для этого нужна сила моральная, а ты ведь даже не знаешь сама, чего хочешь. Определись, наконец и маленькими шагами иди к цели, но запомни, по трупам и через горе других удача не будет полной, всегда будет момент горечи. Живи так, чтобы не было потом стыдно. Не желаю зла, всего лишь пытаюсь вправить мозги.
Катя, девушка виновата ровно так же, как и её парень, так как не один человек делает детей а двое.
Сообщение было удалено
И что теперь на каждой подстилке жениться? Да если б я женился на каждой с кем переспал султан Брунеея с его гаремом удавился бы сравнивая.
Только для меня есть МОЯ девушка- это девушка за котрую я отвечаю, которая со мной и только со мной, к которой я испытываю чувства и с которой у меня длительные планы.Станет она женой в ближайшее время или нет- другой вопрос, но я за нее отвечаю и беременность восприму адекватно, скорей всего женившись.
А есть просто девушки с которыми в большей или меньшей степени приятно проводить время пока не найдешь, не встретишь СВОЮ девушку.И не вижу причин ,если девушка не против, отказываться от секса.Полно девушек котрые секса хотят не меньше чем мы.Если девушка случайная ессно презик- жизнь мне еще дорога, фиг знает что подхватить можно.Но бывает вроде и девушка ничего и отношения пару месяцев.Понимаешь что не то, но как временный вариант вполне так.И ей презик мешает и мне не в кайф, всегда предлагаю денег на таблетки.Взяла- не взяла я свою помощь предложил и мысль озвучил что мне дети с ней вобще не нужны и к слову никогда не обманываю, не вру насчет любви неземной.То есть ничего не обещал, про нежелание иметь детей предупредил, денег на таблетки предложил- все, дальше мне пофигу как она эту проблему решать будет. Ну вкрайняк на аборт дам, мало ли осечка
А автор вобще тупая что ли? какой идиот уйдя к другой будет счастлив о беременности услышать? Тем более ни с чьей строны любви и не было, так перипихон удобный и погулять было с кем
265, я не говорила, что он не виновен. Он тупо перепихнулся, не подумав о своей девушке - в этом виноват. Но автор ведь пытается к себе привязать. Я не наивная, все разговоры, что не держит и не любит его - лукавство, не более. Тут все прозрачно и цель ее я вижу отчетливо. В общем все цели хороши для автора, даже счастье будущего ребенка. Ничего святого не осталось, женить залетом, тьфу! А ребенку безотцовщиной расти. Мерзко и эгоистично.
И знаю я, как можно на мужика залезть, что сам не поймет, как угораздило)) Молодца, добилась, ну и что теперь?
Если я ошибаюсь и цели залететь не было, приношу извинения. Но в постель то пошла, зная, что у него есть другая....мдаа, о времена, о нравы...
)))))))))фигею с комментов. на ветке "забеременеть с помощь. шприца и женить его на себе" столько злобы не было)))))))) а там давали реальные советы такие девочки)))))бедная автор уже пожалела наверное ,что темку создала!))
Катя, не надо на эту ситуацию смотреть под призмой своей ситуации!!!здесь совсем другое!
и автор и не собирается замуж за него,это я ей дала пару советов,потому что считаю преступлением не попробовать создать семью с этим мальчиком и призвать его к ответственности,за свое желание нырять в две дырки(извените)))
Сообщение было удалено
Вот именно, наши проблемы решать нам. Поэтому отец будцщего ребёнка должен решать, как будет ЕГО ребёнок жить и расти в такой обстановке. Пора бы уже взрослеть тем, кто ложится в постель с женщиной. Женится он или нет, но он просто обязан поддержать будущую мать, морально и материально.
А с такими женщинами как Катя, мальчики наши всегда будут не при чём и своих детей будут бросать без зазрения совести, что сейчас и происходит. Взгляните на эту ситуацию глобально, это ведь позор мужчине.
А чего позор то? Мужчина то тут при чем? Предохранение почти всегда в руках партнерши.Или в койку только после проверки на детекторе, а так фиг узнаешь приняла она таблетку или"забыла", стоит спираль или вытащила, действительно безопасный день или ей замуж хочется?
Если девушка не согласна с тем что именно она должна следить за безопасностью секса как более заинтересованная сторона, то она должна настаивать на применениии презерватива в обязательном порядке.Не настояла- ее проблемы.Потому как по факту все остальное мужик за нее сделать нее может, а презики очень многим парам не нравится. Единственно как мужчина может регулировать как его партнерша предохраняется- дать понять что в случае беременности он точно не женится и в случае чего ей самой расхлебывать, иначе это будет постоянный шантаж
Гость - знаешь можно не с кем не перепихиваться и ни на ком не женится, но когда этому парню будет 40..он всё равно вспомнить о своём вне брачном ребёнке, только тогда он уже никому нужен не будет.
Я так понял ты девушек используешь как перчатки, использовал и выбросил, ну а кто за детьми то будет следить?Или они не твои?
Какие еще МОИ дети? Мои дети будут с моей любимой девушкой по обоюдному согласию и скорей всего в законном браке.
Если кто то из тех с кем я был раньше не дай бог родил от меня(хотя врядли, с дурами стараюсь не встречаться) то это их сугубо личное дело- я согласия на рождение детей не давал
Секс мы хотели оба, оба принимали решение что предохранение будет не презервативы, все что не презервативы я лично проконтролировать не могу- на совести партнерши. По ушам про неземную любовь не ездил, и планов на мой счет строить поводов не давал. Если кто и родил то действительно для себя и надеюсь об этом никогда не узнать
Гость а с ней любимой ты что будешь делать?в шахматы играть?
с не любимой ты что будешь делать? в игры играть или смотреть друг на друга?
Сообщение было удалено
Какое право вы имеете давать такие советы. Это вы своей дочери давайте , когда залетит.
Сообщение было удалено
Да я уже выше все по моему про это написал, ты бы почитала что ли?
Автор, решайте сами, но аборт не выход. Хотите вы или нет, а ребенок уже существует. Дай вам Бог счастливого материнства. Моей дочери 6 лет уже и воспитываю я ее одна (у меня другая история) но ни секунды не жалею, что она у меня есть и если б начала все с начала, повоторила бы все точь в точь. Если вашему МЧ дети не нужны - это его дело и его право, только нигде не уважают таких, которые от своих детей открещиваются и мужчинами они могут считаться только по паспорту. Наверное даже в 23 года он в курсе, что после секса дети могут появиться и если он их не хочет, то должен озаботиться предохранением сам. А вам, автор, удачи! Надейтесь только на себя!
Секс приносит удовольствие обоим - радостьь пополам, и результат тожеобщий. Если ребенок случился и рождается - ответственность обоюдная и одинаковая, и у М и у Ж. Так уж природа захотела, что ребенок зреет в теле матери, однако этот не делает её ни более виноватой в факте зачатия, ни более ответственной за появившуюся жизнь. ууклоняющиеся от восптания и содержания своих детей родители, неважно, мужчиныоини или женщины - полецы. Всякие мужчинки, которые на Автора тут вякают, могли бы это делать с полным правом, если б она собиралась родить, папе ребенка доставить на дом и раз и навсегда про него забыть. Вот это было бы поведение Ж, аналогичное поведению М, делающему вид, что он ни при чем, когда дитя народилось. Автор планирует ответственность с себя не сбрасывать, и потому вправе того же ждать от папаши. И даже вправе потребовать от него исполнения отцовских обязанностей в суде, в чем суд её полностью поддержит. Читая ветку, поражаюсь я, до чего мозги у наших теток засраны - комфорт мужиков их заботит много боле, чем права детей. Неужто все и впрямь так плохо? Одна надежда, что под видом дам тут херь пишут сопляки с грибами.
Хм, "Какое право вы имеете давать такие советы. Это вы своей дочери давайте , когда залетит." Своей дочери я, например, уже сказала, что если залетит до защиты магистрской, будет делать аборт. Это не обсуждается. Она полностью согласна.
Алиса, "аборт не выход." - кто Вам это сказал? Вы верующая? Так ведь не все религиозны. Рожать ненужного ребенка несусветная глупость (для матери) и преступление (перед ребенком). Конечно, надо думать головой и как следует предохраняться, но если уж так получилось, то аборт. О чем еще можно спорить в такой ситуации? Эгоизм захлестывает? Проавтора мы знаем, что она нерелигиозна и не является убежденной противницей абортов (один-то уже сделала и не жалеет, так почему не два? Почему?)
Алена настоящая, Вы если я не ошибаюсь, гинеколог? Это Вас при учебе в совковые времена приучили думать, что аборт - это не крайняя мера в безвыходной ситуации, а удачное средство предохранения? И приходилось ли Вам лично аборты делать? Мне жутко Вас читать на этой ветке было : ведь не война, не голодомор, автор не школьница, не дама под пятьдесят, не в предсмертном состоянии, не изнасилованная и не сумасшедшая. Как же её можно при таком раскладе к аборту призывать?
Уже бабушка, "Если ребенок случился и рождается " если случился - ответственны оба и отец должен оплатить хотябы половину аботра, если рождается - это решение и соответственно ответственность матери и отец ничего ни ей, ни ребенку не должен.
282 ЫВ каком смысле ненужного, кому - Вам? Так Вам его и не предлагают. Автору ребенок вполне может быть нужен, как миллиардам других женщин на планете. Если Вам лично не дано желать ребенка, сочуствую, однако уж поднапрягите воображение 0- некоторые детей хотят, а уж, став беременными, хотят родить большинство женщин. Не все решаются, правда, но хотят гораздо чаще, чем рожают. У Автора никаких противопоказаний против того, чтоб родить - возраст, обеспеченность, характер - все позволдяет. С чего вдруг такая истерика у вас по поводу такого простого житейского события - барышня детородного возраста собралась родить?
Терпимость и нетерпимость к абортам скорее следствие низкой или высокой рождаемости.
Каждый решает за себя. Конечно, это грех, поэтому и осуждается. И это уже непреложный факт.
Человек же поступает в соответствии со своей совестью.
Отец всегда должен. Иначе бы Бекера бы не вынудили бы платить алименты. И это уже юридическая практика.
Сообщение было удалено
Видела я одну такую несчастную.. мать ей тоже запретила рожать до окончания ВУЗа хотя та была замужем. Настояла на аборте. Типа закончишь -родишь...Угу.Закончила. И вот уже пршло 14 лет- родить не может. А бабушка сейчас внуков захотела. Раз на раз не приходится...
И если автор решила рожать. пусть рожает. А то на форуме все чужую беду руками разведут, только своей ума дать не могут.
284 С чего бы вдруг? Только потому, что природа наделила женщин возможностью рожать, а мужчин обделила ею? Ошибаетесь! Должен, поскольку ребенок - плоть от плоти его, существо абсолютно зависимое и предельно слабое. Должен по всем человеческим и государственным законам. И если уклоняется - то подлец однозначно. И те, кто серые зарплаты варганит для алиментов - тоже подлецы. Потому как против наислабейшего гадость творят. Если Вы этого не видите - то с порядочностью у Вас проблемы безнадежные.
Сообщение было удалено
Ну вот мы с мужем обеспеченные люди, есть один ребенок , а забеременев во второй раз я сделала аборт. Мы очень любим всоего ребенка. Очень. Но второй нам был ненужен. Что тут такого? Повторяю: он не родился потому что не был нужен. И до второй беременности и после нее (уже 11 лет) я предохраняюсь одним способом. Забеременею снова, снова сделаю аборт. Почему я не могу советовать этого автору? Миллионы женщин не считают аборт чем-то недопустимым, думаете, они все не правы? Убежденных противников абортов намного меньше.
Все не так однозначно. Бывшую жену никто содержать не хочет. А как женщина распоряжается алиментами не проследишь же.
Ужас, как можно убивать своих детей. Могли бы так же легко и первого убить.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я религиозна? Алена, аборт рекомендуется как уже отметила Уже Бабушка только в крайних случаях, если жизни и здоровью матери или ребенка что-то угрожает. И еще, что-то я не заметила в постах Автора, что ребенок для нее нежеланный. Если бы это было так Автор не задавала бы тут вопросы на форуме, а давно бы сидела в очереди на аборт. Кастати, могу так же спросить вас "а почему аборт, почему?". Что это за универсальный метод решения проблем? А то, что аборт не выход в данной ситуации я убеждена, не настолько уж ситуация у Автора критична.
Я атеист, и я против запрета на аборты. Но аборт считаю убийством - потому как если жизнь уже была (а что же это, как не новая жизнь), а потом её насильственно прервали - как ещё это понимать?
Да это просто преступление, запрещать аборты. Дуры пойдут к бабкам скоблиться или будут в Лас Вегас ездить.
[quote="Хм..."]
Видела я одну такую несчастную.. мать ей тоже запретила рожать до окончания ВУЗа хотя та была замужем. Настояла на аборте. Типа закончишь -родишь...Угу.Закончила. И вот уже пршло 14 лет- родить не может.
Мы с дочерью определили свою позицию по этому вопросу задолго до того, как сам факт беременности в принципе стал возможен :)Мы пришли к общему мнению. И это надеюсь влияет на ее отношение к предохранению. Чувствуете разницу?
290 Ваша жизнь, и Вам рещать, как её прожить. Я никогго за решение сделать аборт осуждать не стану, это личное дело каждого, да и сама делала. Сейчас, правда, жалею об этом, а тогда казалось, что это единственный приемлемый выход. Другое дело - совет давать аборт делать, когда девушка может родить. Вот это мне решительно непонятно - как такое можно на себя брать?
296 Смешная вы - думаете везде соломку подстелили - ну, ну )))
Тут речь уже о факте беременности. Контрацепция - несколько другая тема. А именно о том, нужно ли давить уже зачатых детей в утробе.
По поводу ника - забавно получилось - вчера муж с этого компа ответил в одной теме, которую мы вместе обсуждали (тема была про грамотность)