была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …
Картина удручающая... Автор, зачем тебе ребенок от нелюбимого???? Нелюбящего тебя???? Которого ты насильно тащишь под венец??? Неужели не хочется нормальной семьи и детей от любви???? А какой, позвольте, диагноз у вас? Что беременнешь и на постиноре, и после аборта? Какое такое ужасное заболевание? Тебе первый аборт вязальной спицей делали в криминальных условиях? Не ври. Ни себе, ни парню. Делай аборт.
Сообщение было удалено
Ну уж спасибо) В отличие от вас, автор, нежеланных детей у меня нет, с нелюбимыми не сплю, под кого попало не ложусь и вообще к беспорядочным половым связям отношусь отрицательно.Так что свою жизненную мудрость припасите для кого нибудь другого).Беременность после приема постинора- шанс 1 на тысячу.И то при несвоевременном приеме(прошло больше 72 часов просле акта) или сильно тошнило, понос был и из организма вывело.Кстати пить то НЕ ОДНУ таблетку надо, а ДВЕ.Одну максмально быстро как смогли. а вторую через 12 часов.Если выпили одну понятно дело не подействует- доза мала. для справки вот ссылочка http://medi.ru/doc/f23606.htm Ноги раздвигать научилась, а инструкцию прочитать- тяжелый труд видимо.
Кстати автор две беременности, одна не прервана даже с постинором(пусть даже и половинная доза)- вы высокофертильны.Так что можете не переживать- беременеть будете как кошка, попугал вас доктор.
Аборт пока не поздно, козла в сад, остальных принимать по очереди, но предохраняться следующие разы. А зачем вообще ребенок? Дети только жизнь отравляют.
173 Женщина тоже может пить холодную воду, и что? Женщина и каборт может сделать, как крайний случай контацепции. Но, если беременность наступила, независимо от пола родителя отвественность несут ДВОЕ, равную. И не имеет значение, то при этом получил или не олучил удовольствие от секса. Автор, забеременев, не отказывается от своих родительских обязанностей, так что при чем тут вода?
*** - вот пока наши бабы будут с пеной у рта защищать право отца плевать на сделанных им детей - так и будет у нас быдляцкая страна, ибо бабы эти наших мужчин и воспитывают. Одно радует - законодательство подогнали под цивилизованный подход к этому вопросу, хоть за державу не стыдно, только за народ, и особенно - за его женскую половину.
а почему в ыне предохранялись?
Парня вы не любите, он вас еще меньше, ребенок только средство его привязать, в активе одна квартира для сдачи - делайте аборт, не пожалеете.
204, о каких родительских обязанностях вы говорите? Автор ребенка хочет, ее МЧ не хочет. Автор единолично принимает решение рожать. Это правильно? Мнение мужчины вообще не должно учитываться? Почему Автор решает за двоих? А потом такие дамы удивляются, почему ее ребенок нужен только ей. Да просто потому, что изначально он и был нужен только ей.
205, во-во, за женскую половину стыдно. В 26 лет не предохраняются, беременеют от случайного в-общем-то человека, но при этом считают почему-то, что этот случайный человек должен испытывать дикий восторг от того, что у него появилась перспектива стать отцом и 18 (а то и 21 год) платить алименты.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот мне интересно мнение поддерживающих автора, таких как Ромаха и х.
Вы тоже ложитель в постель с друзьями мужского пола, к которым ничего не испытываете, кроме дружбы, не предохраняясь, не думая о будущем, но свято веря в законодательство, что в случае залета ваш друг будет прыгать от счастья, понесется с вами в ЗАГС, а если нет, то содержать вашего ребенка до 18?
А за женскую половину, да, стыдно. Стыдно, что сейчас все чаще и чаще встречаются безмозглые дамочки в 26 лет. Которым все по барабану, как олигофрены рассуждают: Парня не люблю. Он мне просто друг, но аборт делать не буду, вдруг он свою нынешнюю девушку пошлет и ко мне вернется, хотя в принципе мне на него наплевать, но должен же у ребенка быть отец. Я сказала, что мне от него ничего не нужно, воспитаю сама, а теперь жалею, что такое ляпнула и думаю как бы ему теперь об этом сказать.
Налево, сказал, он больше не пойдет. На какое такое лево? Кто слева? Ее несколько раз спросили - в ответ тишина.
А этот перл - Ложилась в постель - потому что думала, что мы миримся.))) Уже был один аборт, но продолжает тр-ся не предохраняясь, при этом не задумываясь о беременности - куда кривая выведет.
И Вы Ромаха и х советуете такой девушке рожать??? Она сама не знает чего хочет. Она и ребенка то сегодня хочет, а завтра передумает.
Сообщение было удалено
И что новенького в законодательстве? Уже можно спать направо и налево с кем попало, не предохраняясь?
209. Мы с Вами прям вместо про стыдобу за женскую половину.)))
вместо=вместЕ
лох ваш парень, как и большинство парней.Лох и дурак.
Они хвалятся что в 15 лет уже не девственики а даже не в состоянии нести ответственность за собственного ребёнка.
Сообщение было удалено
на счет с друзьями спать-это не про меня,я вообще в этом избирательна и брезглива.но это ни о чем не говорит,мой любимый муж бросил нас с сыном ,когда возникли проблемы серьезные со здоровьем ребенка.отсюда я для себя сделала единственный вывод:ничего реального,кроме ребенка в этой жизни не существует.естественно я за то чтобы автор рожала!и это единственное о чем автор не пожалеет о сделанном в жизни!!!ну сделает она очередной аборт,а вдруг неудачно???интересно кто несчастнее будет в конце жизни мать -одиночка или женщина у которой нет детей???девушки поймите!!!не в мужиках счастье!!!без мужиков счастье просто не совсем полное!)
Сообщение было удалено
)))они и в 30 лет не хотят ее нести!)))
не считаю, что решение об аборте или рождении должны принимать оба. с ЭТИМ решением жить потом женщине, а мужчина через пару недель и не вспомнит! процедуру проходить тоже женщине! и покажите мне хоть одну, которая свой аборт потом не вспоминает ни разу? мужчина может советовать, настаивать, рекомендовать, угрожать, и все прочее. но последнее слово здесь всегда останется за женщиной. Не за обоими.
ну и в 30 лохи, просто у человека нет ответственности он ещё не вырос, маленький мальчик из памперсов.Только и делать научился а думать головой нет.Уровень мозга на уровне 5 летнего ребёнка.Не понимает ответственности, что будет потом, как воспитывать детей строить семью, зарабатывать.
дело не в возрасте,а в том что в его голове и душе выращивали родители
Сообщение было удалено
Душа тут не при чем. А голова должна работать чтобы не прожить остаток дней, впахивая на долбанутых теток типа автора. Так что правильно родители воспитали.
ромаха - обопщу.Дело в том насколько человек опытен.
гость я вам так скажу, впихивали впихивают и будут впихивать.Потому что есть женщины которым нужен секс без обязательств, сразу появляется мужчина который такой им секс даёт.Я бы сказал что автор этой темы и её парень абсолютно идентичны.Она себе такого нашла, а тот её бросил.Ведь не во всех семьях такое?
У нас мир полон самых разных людей, поэтому проблемам можно не удивляться.
Сообщение было удалено
Не было там никакой семьи. У них был секс без обязательств, а автор хочет эти обязательства повесить. Чистой воды обман.
тогда это не только автор хочет повесить а все девушки хотят повесить..А спал кто?Она с собой или она с ним?Он тоже участвовал..Или тогда как, я сплю, а если у тебя дети я ни за что не отвечаю?Тогда извините меня, если парень не отвечает за то, что будет с той у которой ребёнок, которого сделал он, может и она не будет отвечать за ребёнка?сделает аборт и все дела?
если ви хотите ребенка-рожайте.беременност в браке не гарантирует что у ребенка будет отсетс.не слушайте моралистов.делайте как сердсе подсказивает.ребенок он все равно ваш родною и без разнитси от васи или от пети он.
А сам -то дружок твой о предохранении не думал? Сует свой хрен куда попало,козел,когда-нибудь он поплатится за все!Спидоносец!
Сообщение было удалено
Эк вы об авторе-то...
сама беременна - всех нужно слушать.
У меня иногда создаётся ощущение, что это не люди а спящие красавицы.Они в таком сне делали детей, потом в таком же сне будут их рожать.Потом в таком же сне воспитывать, и в таком же сне умирать.
Сообщение было удалено
вы действительно считаете,что душа ничего в человеке не значит?т.е. духовное воспитание ничего не дает?вот если он нормальный был ,он бы знал что такое залет и предохранение и что такое отвечать за свои поступки.вообще я считаю бессмысленным все это перетирать.дело сделано -отсюда и надо теперь танцевать.а на стороне автора я по одной причине,что большинство мужиков козлы))))))))))а дети-счастье!
Сообщение было удалено
автор!почему к вам так относятся?может я чего не прочитала?пальцем чтоль ребенка делала или шприцом сперму вгоняла?))))))))))))))))))))странные люди!
если бы люди с начала знали а потом делали, а не наоборот , не пришлось бы осознавать печальные последствия своих поступков.
ромаха - потому что думать надо было головой когда с кем и как, тогда бы и вопросов сейчас на форуме этих не возникало.
Джеймс !не смеши! ну откуда я могла знать, что меня бросят с больным ребенком на руках?!!!знала бы соломку подстелила)...Да честно сказать,сейчас я даже рада,что все так у нас получилось.Вот так и во всем!
то что ноги не надо перед всеми раздвигать...это да.но факт уже в животике живет и развивается)))главное чтобы мама любила!
а я не знаю откуда, причём здесь я вообще.Так же я не знаю откуда автор темы должна была знать что от секса дети бывают и что она встречается с таким парнем который бросить её может.Почему ты меня спрашиваешь?Спать не надо было, выбирать нормального мужчину себе..рождать здоровых детей.Не пить не курить во время беременности и самой думать о своём здоровье.Вот отсюда и знать.
нет не моя..я тут темы никогда не создаю
дурость это то что ты говоришь, откуда могла я знать, а откуда мог знать я????Почему это я про тебя должен знать больше чем ты знаешь о себе самой а?
автор, такое слово - презерватив - вы знаете? что за безответственность. трахаетесь не предохраняясь - потом болезни, залеты, аборты. научитесь уважать себя и вас будут уважать.
Сообщение было удалено
Ну да! Пусть делает аборт. Парень будет счастлив. Проблема в том что автор не ищет легких путей.
///////да я к тому, что ничего невозможно предугадать!!!!!!!!!и голова уж здесь точно ни при чем!но из каждой ситуации нужно достойно выходить!по уму так сказать)
так не нужно предугадывать, нужно осознавать что вы делаете.Делайте что хотите, хоть луну снимайте с неба.Но будьте сознательны в этот момент, иначе вы будете всю жизнь из за своей несознательности мучатся.
Сообщение было удалено
еще как екнуло) екнуло и сжалось) но не то что ты думаешь)
Противницам аборта в данной ситуации, защищающим автора и поливающим грязью парня: Автору ребенок на фиг не нужен. Она не от любимого человека его рожает. Парню не нужен ни ребенок, ни девица. Для чего ему появляться на свет???? Чтобы мамаша им манипулировала. а потом говорила:Зачем я тебя родила! Это хорошо???? Вопящим про счастье материнства: вы сами матери одиночки , сознательно рожавшие вне брака? Сами подняли и воспитали детей? Автор хочет парня на себе женить. Делает это пузом. А вот и не выйдет у дуры ничего.
Я в ужасе от этой темы. Не понимаю, как можно советовать матери убить своего ребёнка. Если бы мне кто такое в реале бы посоветовал, дала бы по морде не раздумая такойц советчице. Вы своих родных детей заимейте сначала, а потом убивайте если хотите. Что вы советуете чужих убивать. Тем более у автора и не стоит вопрос об аборте и ребёнок как я понимаю для неё желанный.
Сообщение было удалено
Иди в лес, бомжей плодить. Фанатичная овца.
Сообщение было удалено
Случайные дети получаются не по залету. У автора стоит вопрос, как парня на себе женить. А вот у бедного дитя, если он родится, будет большие проблемы: нет папы, глупая мать. А свои горячие фразы про материнство и деток оставьте при себе - не дай бог вляпаетесь, стыдно будет.
Простите, желанные дети. Описалась от негодования.
Инко, Ромаха - браво! Советующим аборт - жаль вы не видели передачу по телевизору, когда ученые делали эксперимент - обкладывали живот будущей мамы датчиками и делали аборт.
Так вот - в первые минуты аборта, когда инструмент проникал в матку - зародыш посылал импульсы такие, какие исходят от взрослого человека в минуты СМЕРТЕЛЬНОГО БЕЗЫСХОДНОГО УЖАСА, т.е. зародыш ЗНАЕТ ЧТО ЕГО УБИВАЮТ. Более того, этот крошечный еще зародыш, похожий на червячка, начинает делать судорожные движения, пытаясь отодвинуться, убежать от инструмента.
Я видела эту передачу и эти кадры. ЭТО СТРАШНО. Я сама испытывала смертельный ужас, глядя на эти конвульсии умирающего будущего ребенка.
Те кто СОВЕТУЕТ на это идти - креста на вас нет, честное слово.
Будет расти ребенок, у которого уже сейчас есть ДУША, дарить счастье, единственное стоящее счастье в мире, и сто мужиков еще у автора будет! И не будет этих невидимых миру следов крови на руках. Котенка утопить невозможно, а вы ребенка своего, дитя, чадо - убить? Что еще может быть ценнее этого в жизни? Мужики, деньги?