Гость
Статьи
Сказала,что …

Сказала,что беременна,а он.....

была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
х

Жениться не должен, а, как минимум, содержать ребенка обязан, потому как отец он в любом случае. В норме так же обязан принимать в воспитании ребенка самое живейшее участие. И совершенно неважно - хотел ли он этого ребенка сделать, не хотел - важно то, что УЖЕ СДЕЛАЛ. Есть ребенок, значит за его жизнь ответственны двое - отец и мать. Если никто не умер, конечно же, а наш герой живее всех живых. И что про детсткость его здесь щебечут - пустое это все, с момента появления ребенка кончается детство его родителей, от них требуются взрослые поступки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты *** с большой буквы! Пойди в банк спермы и рожай себе на здоровье! Нет, надо какому-то пацану жизнь испоганить.

Гость
х

Сообщение было удалено

Должен он алименты с официальной зарплаты. И тех по-моему автор не заслуживает. Такие как она ничем не лучше сосок которые после минета бегут в туалет "самооплодотворяться".

Маргаритка

На самом деле сейчас у всех куча эмоций, подождите пару месяцев, всё поутихнет, сами подругому на ситуацию псмотрите. Ну всё в жизни бывает, тутоба виноватыи Вы и Он, нувот так получилось.Автор найтите в себе силы, будьтегорды... ну что делать,воспитаете и будете дитялюбитьбольшежизни....со временем другого папу найдёте....не бывает безвыходных ситуаций...

А звонить никому не надо......

х

Автор, обидно, больно, несправедливо - сочувствую! Если решили рожать - гоните прочь все эти мысли, Вам о будущем надо думать. Его ответственность лежит на нем, не ваша это забота. Дайте ему подумать, не давите, потом любое его решение примите как данность - Вы сами выбрали такого отца своему ребенку, придется иметь его таким, какой он есть. Может, он позже ощутит тягу к родительству, бывает ведь и такое, на вашем месте я бы не отказывала ребенку в праве знать своего отца. ИМХО, лучше иметь воскресного любящего папу, чем не иметь никакого, и ваши личные обиды на мужчину к этому не должны иметь отношения. С другой тороны, не вижу никакой беды в одиноком материнстве, уж точно это лучше, чем аборт. Множество абсолютно счастливых детей выросло без всяких пап, или с неродными отцами, так что не корите себя за неумение создать полную семью вовремя. Желаю Вам мужества, спокойствия, легких родов и здорового младенчика. Все будет хорошо!

Гость

151, а я вдруг задумалась - а как интересно все-таки получается. У женщины всегда есть выбор рожать или не рожать. А вот у мужчины такого выбора изначально нет - выбор за него ВСЕГДА делает женщина. Не желая рожать от случайной связи, женщина может сделать аборт, а если не хочет аборта - объявляет мужчине, что "совершенно неважно - хотел ли он этого ребенка сделать, не хотел - важно то, что УЖЕ СДЕЛАЛ. ". И мнение мужика в данном случае вообще никого не колышет. Как-то не совсем справедливо по-моему.

х
Гость

Сообщение было удалено

Это ты - ***, потому как порядочные люди понимают, что алименты нужны ребенку, и официальная зарплата к потребностям ребенка не имеет никакого отношения. Порядочные люди вообще думают по другому, чем непорядочные, и именно этим от них и отличаются.

х
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может:

а) Пить холодную воду вместо траха с женщиной, ребенка от которой планировать не имеет

б) Сделать вазэктомию и после этого обтрахать весь мир

и не будет у него случайных детей.

Гость
х

Сообщение было удалено

Какая порядочность??? Это автор что-ли порядочная? Обрюхатилась чтобы парня удержать, а он теперь содержи ее с нежеланным дитем до конца дней? Решение заводить детей не было совместным, значит и содержать будет тот кто это решение принимал -- автор.

Гость
х

Сообщение было удалено

А еще он может работать с белой зарплатой в 1000 рублей. 250 из них отдавать клушам типа автора и трахать кого хочет.

х

156 Мнение мужика не может в этом случае учитываться, потому что ребенок ни в чем не повинен, и его права и интересы много важней, чем права папаши. Именно поэтому - жениться неаккуратный ё-барь не обязан (это насилие над личностью, способное искалечить жизнь), должен лишь нести родительскую ответственность.

Гость
х

Сообщение было удалено

А интересы женщины почему учитываются? Ведь "ребенок ни в чем не повинен, и его права и интересы много важней, чем права мамаши". Вы за запрет абортов?

х
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, у ого с порядочность беда - рекомендую вспомнить, что, как гражданин своей страны, он обязан подчиняться её законам, и ознакомиться с Семейным Кодексом. Заоодно, кстати, с Налоговым, чтоб осознать, что уклоняться от налогов при помощи серой зарплаты - наказуемо. Так что закрой варежку и не тявкай, ***.

х
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я за сохранение абортов, потому как это право женщины - распоряжаться своим телом. Вот когда наши трепетные мужчины придумают способ беременеть при помощи своего организма - тогда и смогут требовать, чтоб в решении вопроса об оставлении ребенка учитывали их мнение. Пока - кишка тонка что-то такое требовать.

Гость
х

Сообщение было удалено

В добрый путь! Можете проверить как эти законы у нас в стране исполняются )))

х

Будут ещё вопросы - задавайте, я через пару часиков ещё загляну.

Гость
х

Сообщение было удалено

А право мужика -- распоряжаться своим кошельком. На свои прихоти зарабатывать надо самой!

х

Автор, не дрейфить, держать выше нос и мерзавцев типа гостя 2707777005 в свой разум и душу не пускать - тля они на теле человечества.

Автор
х

Сообщение было удалено

да я даже не думала обращать внимание,на эту подобие человека.дай бог ему самому не попасть в такую ситуацию.

Катя

У моего тоже такая дура била..Родила, тепер одна, сама хотела и вед знала, что он против

Точка G

Да, автор, попала ты конечно, но что понимаешь, что сама виновата тоже хорошо. Ничего страшного, мужик твой *** конечно, особенно порадовала его фраза о том, что точно никаких претензий к нему. У меня на примере 2 тётки, которые замечательно устроили свою жизнь, одна беременная от другого вышла замуж, живут уже больше 5ти лет, сейчас 3им ходит и всё у них зашибись, вторая страшней атомной войны, ей богу, с ребёнком неизвестно от кого 2й раз выходит замуж, с одним пожила немного разбежалась, сейчас со вторым живут. Надеется на этого парня не стоит и строить песочные замки о совместном проживании тоже, девочу его тоже не кантуйте, эти разговоры лишние, если у него ничего так и не йокнет - то и хрен с ним. У меня подружка красивая девочка, наполовинц гречанка, очень эффектная из состоятельной семьи родила ребёнка от такого же как ваш, у него не йокнуло ничего, женился на девке, теперь грызёт логти, а моя подруга живёт в своё удовольствие, он к ней и её ребёнку никакого отношения не имеет и слава богу, правда раз в год может приезжает посмотреть на своё чадо, очень уж девочка хорошенькая получилась, но малышка его воспринимает как чужого дядьку. Так что, автор, не парься, не волнуйся, силы есть, радуйся, что в тебе живёт твоё дитё, которое будет тебя любить больше всего на свете и никогда не предаст.

Катя

Ах да, тоже подсилала свою подругу поговорит со мной..ХАХ, поговорили... После етого я рожи ее не видела=) А нефиг питатся удержат человека пузом, если знаеш, что нафиг не нужна.

Гость

158, "Мужчина может:

а) Пить холодную воду вместо траха с женщиной, ребенка от которой планировать не имеет

б) Сделать вазэктомию и после этого обтрахать весь мир

и не будет у него случайных детей."

Но я так понимаю, что МЧ автора ее не насиловал и удовольствие от секса они получали оба. Можно тогда и так сказать - Женщина может пить холодную воду вместо траха с мужчиной и т.д., не так ли?

Вообще, я совершенно искренне считаю, что если автор решает родить ребенка вопреки желанию мужчины, то и рассчитывать она должна только на себя. Вы не согласны?

И, наконец, чрезвычайно глупо имея за плечами уже один аборт спать с мужчиной, не предохраняясь.

171, правильно, надо радоваться тому, что скоро будет ребеночек.

Гость

164, вы опять забыли, что секс нужен не только мужчинам.

Коза-Дереза

Грубо конечно,Гость 15,но верно. Мне 20,забеременела от женатого,сказала ему. Он сказал,мол,решай сама,любое твое решение приму. А я сказала только потому,что нужно было 6500 руб на медикаментозный аборт. Все сделала. Ну что ж делать,если я дура,летающая в облаках. А Автору я советую рожать,тебе ведь не 16 лет,наверняка работаешь. А ведь второго шанса может и не быть.

Коза-Дереза

Все с вами ясно. Ответ по существу только от "Точка G". Точка зрения мужиков:какие они несчастные,беззащитные,все то эти бабешки хотят от них залететь,захомутать этаких мустангов...а сами то,валенки и тюфяки сраные,перед любой малейшей проблемой трясутся (не ко всем относится конечно). В такой ситуации ВСЕГДА 2 участвующих лица,а если мужик сдрейфил как обычно,бери все на себя. Лет через 10 вспомнишь все с горькой улыбкой,глядя на подростающего малыша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот поражаюсь над такими постами,если честно....сама обрюхатилась...ага от святого духа!!!я ещё раз повторюсь в процессе учавствуют двое....и любой взрослый человек должен нести ответственность за поступки и действия(какими бы они небыли горькими и не радужными)...я вроде и не отказывалась отсодержания своего ребёнка,по крайней мере не прдлагала ВАМ содержать его....и на будущее гость держите своё безответственное мнение при себе....ума ВАМ!!!!

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Катя... а кто мне даст гарантию,что я потом смогу родить? а?вы?

ой а ваш молодой человек не участвовал в делании ребёнка?наверно его изнасиловали...а он теперь аллименты платит,вотвы и беситесь...не фига было замуж выходить за мужика с ребёнком!тем более знали об этом!и где гарантия того,что когда вы заеременеете он вас небросит?

Автор
Точка G

Сообщение было удалено

Вот и меня эта фраза по поводу претензий тоже удивила очень!!!!

у меня тоже есть знакомые которые родили и воспитали одни ребёнка и ничего,выросли здоровыми и хорошими детками!Без мужика я точно не останусь)))внешность кстати тоже греческая и очень эффектная ))))мужики табунами можно сказать стоят.

Гость

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- НЕ УМЕЕТ ОН ПОЛЬЗОВАТЬСЧЯ СВОЕЙ ПИСИКОЙ - У МЕНЯ НА КУРСЕ БЫЛ ПАРЕНЕК ИЗ КАМЛЫКИИ - ТАК ВОТ - НА ПЕРВОМ КУРСЕ У НЕГО ПО ЗАЛЕТУ СЛУЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК - ВСЕ ТОГДА ЕЩЕ ГЛКМИЛИСЬ - ТИПА ХАХА - ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ - ГОДА НЕ ПРОШЛО - ОН ЕЩЕ ОДНОГО СЛЯПАЛ - УЖЕ ДРУГОЙ ДЕВКЕ - И ТА ТОЖЕ РОДИЛА - ЧЕС СЛОВО - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО -

Автор
Коза-Дереза

Сообщение было удалено

отчасти в том,что образовалось столько тюфяков виноваты мы сами -женщины!Хотя бы взять пост КАТИ(так называемой)вон она как....все вопросы за своего мужика решила,оберегла его так сказать от стресса(а потом мы говорим обезответственности и пугливости мужиков???) )))))и распределила,кто дура,а кто нет!не подумав,что она может в такую же ситуацю попасть(не дай бог конечно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

плодовитый какой паренёк из калмикии попался девкам))))

Денси

Автор будете вы рожать или не будете- личное ваше дело.И отвественность за наличие или отсутствие у вас потом детей несете только вы сама и никто иной. Не первая беременность. Но есть люди котрых прошлые ошибки ничему не учат.

Большое подозрение что нынешняя ваша беременность неслучайна- скорей всего это попытка вернуть МЧ.

И абсолютно не верю что ему в такой ситуации не пришло в голову что надо предохраняться.Он конечно сам дурак. если уж ложишься в койку то хоть презик используй, но наверняка же сказала что дни безопасные? или что спираль стоит? Ну вот неверю что воообще даже мысль об этом не возникла.В конце концов вы всегда после незащищенного акта могли принять срочное средство посткоитальной контрацепции.Обманули парня?Уж больно "вовремя" залет.Встречались- встречались и все нормально. а как расставаться так бац и на крючке.

Почему то многие девушки думают что на войне все средства хороши и используют такие недостойные методы в борьбе за МЧ.Никчему хорошему это обычно не приводит. Если парень порядочный и НЕ ЛЮБИТ другую девушку , то возможно вы его пузом в загс и дотолкаете, но вот будете ли вы счастливы? Он же вас не любит и не полюбит скорей всего, ребенок ему нежеланный тоже вряд ли воспылает горячей любовью.Зачем вы сознательно портите жизнь себе и другим? Зачем эту лажу всю затеяли? Про врача и бесплодие после аборта- обычно перед первым абортом предупреждают о возможных последствиях, это как повезет, кому какая судьба.И ни один врач не может дать гарантию бесплодияили гарантию что все обойдется. У вас маленький срок- можно сделать медикаментозный аборт. он менее опасен для здоровья, риск гораздо меньше.Вот думаю денег на эту недешевую процедуру он обязан дать, а дальше дело вашей совети

)))

Автор, совет взрослой тетеньки. Дурью не майтесь и делайте аборт. А если сами хотите оставить ребенка, то не придумывайте нелепых отмазок типа мне врач сказал, что нельзя аборт делать. Можете эти сказки оставить для своего мальчика. Не говорят врачи такого. А если говорят, то только, чтоб попугать 18летних балбесок. Если бы Вы не могли забеременеть, то не забеременели бы два раза.

ceriba
)))

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Да и зачем от ребёнка детей рожать.Не готов он ещё к этому.

Ксеня

о том как тудно быть матерью-одиночкой,я думаю все представляют и тем более если парень начал отбрыкиваться,то знеачит ему все это ой как не надо и следовательно нафига такой? будет потом если остаите ребенка всю жизнь вас попрекать что вы ему жизнь поломали и может не выдержать и уйти,а если и останется то навеняка будет частенько ходить налево и продолжать "осчастливливать" молоденьких девочек . он не готов к такому повороту жизни.

но если уж вам просто очень хочется ребенка и вы готовы воспитыать его в одиночестве,то оставьте вы этого парня,пусть живет своей жизнью. мужика не заставишь быть с вами рядом

Гость
х

Сообщение было удалено

Если бы мнение и желание отца учитывалось, этого ребенка вообще не было бы! Поэтому содержать такого ребенка должна мать и только мать. А отец - если хочет (что маловероятно).

Гость

183. Полностью согласна.

Автор, Вы знали, что он уже к Вам не испытывает никаких чувств, что у него другая девушка, что ему на Вас наплевать, но Вы его все равно затаскиваете в постель!!!! Последняя возможность захомутать, а там получится - хорошо, нет - на нет и суда нет. Автор, Вы поступате не порядочно!!! Вы вот сами себя уважаете за это? Это Вы нам можете здесь втирать, что "в постели были оба, что он тоже в этом принимал участия", но, Автор, сама себя не обманешь, Вы все сами прекрасно знаете. И меня удивляет - Вам 26 лет будет, а такое впечатление, что 10 лет, даже не 18. "Он мне говорил, что я такая единственная, которая его понимает и т.д. и т.п." - да они все и всем так говорят.

Короче, Автор, делайте медикаментозный аборт. Ваш срок 3 недели это ооочень даже позволяет. Выпиваете пару таблеток и начинаются месячные.

Во-первых Вы пишите, что Вы неотразимы, мужчины за Вами табунами, вот и выберите себе спокойно нормального мужа. Во-вторых, Вам же не 35, чтоб это был последний шанс родить, когда возраст поджимает, мужчины нет, и женщина, отчаявшись завести семью, уже готова и без мужа родить и одна воспитывать.

Автор, знаю одну такую. Прям Ваша история. Она себя повела, прям как Вы, и говорила ему точно такие же слова. И надеялась, что если не сейчас, то увидев розовощекого ребеночка он к ней примчится, роняя тапки. Ошиблась. Один раз он приехал, посмотрел на ребенка и все. Больше не появлялся, а прошло уже лет 18. А мальчик так и вырос с матерью истеричкой, не видя отца. Жалко ребенка. Да и мать тоже. Не выпендрилась бы она тогда, как Вы сейчас, может и парня бы нашла нормального, и сложилось бы все по-другому.

Гость
Денси

Сообщение было удалено

+ 100! Меня просто бесит этот бред про врачей! Сроку 3 недели! А она тут нам на жалость давит. Терпеть не могу таких людей. Сами себе чушь в оправдание придумают и сами же в нее и верят. А истинная причина ясна и ежу!

Гость

Наши соседи просто образцово-показательная семья - муж, жена и трое детей; не на Рублевке, но тоже неплохо. Знаем друг друга уже 12 лет. Он очень заботливый отец. Дети его любят и им гордятся. Для него не было проблемой поменять памперсы, покрмить малыша пюрешкой, а когда стали постарше - научить ставить полатку, вместе смастерить скворечник и т.д. Так вот: формальным собственником созданной им компании является жена, а он получает минималку, с которой и платит алименты на внебрачного ребенка, родившегося еще до его знакомства с женой. Я его не осуждаю.

Автор
Денси

Сообщение было удалено

Денси

Автор будете вы рожать или не будете- личное ваше дело.И отвественность за наличие или отсутствие у вас потом детей несете только вы сама и никто иной. Не первая беременность. Но есть люди котрых прошлые ошибки ничему не учат. Большое подозрение что нынешняя ваша беременность неслучайна- скорей всего это попытка вернуть МЧ. И абсолютно не верю что ему в такой ситуации не пришло в голову что надо предохраняться.Он конечно сам дурак. если уж ложишься в койку то хоть презик используй, но наверняка же сказала что дни безопасные? или что спираль стоит? Ну вот неверю что воообще даже мысль об этом не возникла.В конце концов вы всегда после незащищенного акта могли принять срочное средство посткоитальной контрацепции.Обманули парня?Уж больно "вовремя" залет.Встречались- встречались и все нормально. а как расставаться так бац и на крючке. Почему то многие девушки думают что на войне все средства хороши и используют такие недостойные методы в борьбе за МЧ.Никчему хорошему это обычно не приводит.

вот раздражают меня люди которые не прочитав полностью отписываться начинают...я уже писала,что попыток не делала так как особой любви к молодому человеку и не было(просто нравился).Дни безопасые не обсуждали,даже вопроса не было! и какое это я седство должна была принять ночью и Хде его должна была взять?в аптеку метнуться?шикарно!на тот момент ,когда он вернулся ко мне,после его слов я думала,что мы миримся,но на след. день узнала,отом что у него баба появилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на жалость никому не давлю,аговорю,что мне сказали!!!!!!!!!!!это не мой личный вывод...вы мне дадите гарантию,что после аборта я смору родить?

мда...насоветовали.подумать о своей гордости,подумать о том какая непорядочная,что женить на себе хочет...заставили подумать обо всем кроме ребенка!)))))))единственный пост который отражает реальность 142.вот из него и делайте выводы и решайте что делать,а что нет.вы будете на месте этой девушки.и мужики будут меняться уже на глазах ребенка!!!так и будете продолжать искать "ЕГО")))а может "ЕГО" и не существует вовсе???дело то ведь и не в любви,люди сходятся,когда у них похожие жизненные принципы и схожее мировоззрение.Мое мнение неизменно-вам нужно попробовать с этим парнем все наладить, и это зависит от вашего ума и хитрости!А на этом форуме ничего нормального вы не услышите,сейчас вы непорядочная ,что хотите семью со свободным МЧ создать,останетесь матерью-одиночкой -вам будут кричать,что вы уже и недочеловек,а так второсортное существо с выблядком,начнете с женатым встречаться от безысходности -будут искать способы как вас со свету сжить,шлюшку такую)))вот и думайте теперь,кого слушать.

Денси
Автор

Сообщение было удалено

Опа! ВЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ??? У меня вообще слов нет(( Насильно нелюбимому рожать ребенка зачатого случайно- ***!

И не пойму как 26 летняя женщина, активно живущая половой жизнью и сделавшая уже 1 аборт так наплевательски относиться к вопросам предохранения???? Вообще вопрос не встал? Ну парню то в общем плевать- не ему рожать, но вы то о себе почему не позаботились?То есть вообще никак не предохраняетесь?

И проведу уж ликбез, хотя незнать таких вещей... В течение СУТОК(не ночью бежать в авптеку, а просто мозги включить)после незащищенного акта или если презик порвался можно принять средсва экстренной контрацепции.И не обязательно это пастинор- подойдут почти все противозачаточные принятые по определенной схеме.Будуте у своего гинеколога прокорнсультируйтесь- на будущее пригодится. Конечно это экстренная мера и часто применять ее нельзя,но как раз в таких случаях надо было бы

Автор
Денси

Сообщение было удалено

а тепеь уж разрешите мне вам ликбез провести.....поучу уж я вас дурочку.....когда забеременила первый раз выпила таблетку постинора сразу же.....однако залетела....учитесь ))))

Автор

Денси...только не пишите мне после моего последнего поста,что это видимо не мои были таблетки и что просто не подошли))))смешно будет,правда!

tm
Автор

Сообщение было удалено

А кто для него слева? Вы или новая подруга?

Lu

И с чего у него екнуть должно было. Вы расстались давно уже. Ему же всего 23 года. Думали, он от радости будет скупать пеленки-распашонки?

ИО

Авторю идите скорей к врачу, делайте анализы и на медикаментозный аборт. Ну как вы не понимаете: решение о рождении ребенка должны принимать ОБА! А если хотели родить"для себя", то не надо было ему вообще сообщать. Нельзя в этой ситуации требовать от МЧ какой-то ответственности. Да и вам зачем человек, который женился по залету?

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не оскорбляю. Я констатирую факты. Голые.