была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …
Сообщение было удалено
Будет звонить, вы ему потихоньку-полегоньку вкладывайте в голову мыски, которые хотите до него донести, только не давите на него.
Сообщение было удалено
Послушайте, оставьте человека в покое, не от вашего МЧ она беременна.
Сообщение было удалено
зря значит нету! подозрений-то! *** ему теперь. Ща вы себя накрутите, назло ему родите но будете ему всю жизнь мозг выносить. И ребенок потом его будет искать чтобы плюнуть в рожу. Вот какое счастье его ждет.
Сообщение было удалено
ой незнаю даже,она же может и ему сказать,о том,что я наговорила....а он потом ко мне разбираться придёт? даже незнаю
Сообщение было удалено
а почитайте темы,как мужики с довесками не нужны и женщины тоже!надо донести до этой мадам всю невыигрышную для нее ситуацию по=хорошему.если она конечно не беременна))))))но на таком сроке токсикоза нет вроде бы еще,уже не помню)
Сообщение было удалено
Вот что вы докапываетесь до человека, не знаете на кого свою желчь спустить, угомонитесь.
Во первых поздравляю с беременостью.
Зачем вам такой муж. Он ведёт себя как напуганый мальчик, который не знает что ему делать и кого слушать. Думаю, при желвании вы смогли бы легко надавить на него и в загс увести, НО ЗАЧЕМ? Всё равно рано или поздно с таким разведётесь, вы вряд ли простите ему его первую реакцию на вашу беременность.
Конечно, порядочная девушка должна рожать в браке от мужа, потому что у ребёнка должен быть отец. Но почему то некоторые забывают, что многие дети, рождённые в законном браке тоже живут без отцов, потому что их родители развелись не прожив и 5 лет вместе. Вот вам и матери-одиночки после свадьбы. А женщина, родившая вне брака может через пару лет создать семью, вот она уже и не одна. Любовь и брак не всегда на всю жизнь, нередко мужья и любови меняются. А ребёнок - он навсегда ваш самый родной и любимый человек.
Сообщение было удалено
Мыски-мысли
Сообщение было удалено
так вот именно и скажите,давай с тобой по-женски поговорим.если она ему расскажет,это будет не красиво с ее стороны(для нее же).так что вряд ли.расскажите ей как он себя по башке бил и говорил что не пойдет больше налево!сама отстанет,если не дурная на голову)
Сообщение было удалено
Да потому что есть простой способ не поганить ни кому жизнь. Называется АБОРТ! И на него надо идти срочно. А не делать из себя обиженую на жизнь мать-одиночку!
Сообщение было удалено
В жизни по разному бывает, бывает так, что девицы надавят, женят, а потом живут всю жизнь вместе, а бывает, что любовь неземная, а потом развод, поэтому пусть автор попробует с МЧ наладить отношения
Сообщение было удалено
Он и есть напуганный мальчик!!! Ему 23 года! У него ничего за душой нету. За что ему на шею беременную клушу вешать?!
Сообщение было удалено
ну что за бред?все могут семьи создать повторно.но я считаю,что весь смысл и есть в том чтобы с одним мужиком все пережить!!!что за шлюше нский извините подход?менять то можно сколько угодно!а вы сохранить сможете?конечно и от мужчины оч много зависит,что уж говорить!
Сообщение было удалено
Автор и не строит из себя обиженную, никому жизнь не поганит, рожает для себя, а парень, если одумается, то вернется, а если нет, значит будет растить ребенка одна, как делают многие наши женщины.
Сообщение было удалено
))))))))))))ку ку!абортом вы себе всю душу убьете.к семье надо стремиться!
Сообщение было удалено
Беременную от него, смею вам заметить.
"все могут семьи создать повторно.но я считаю,что весь смысл и есть в том чтобы с одним мужиком все пережить!!!"
Конечно, в идеале лучше всего прожить с одним всю жизнь вместе и сохранит любовь. Но не все сразу находят того самого ЕГО. Люди склонны ошибаться в выборе партнёра, особенно в молодом возрасте.
Что касается Автора, то я считаю что она повела себя очень достойно в этой ситуации, а вот мужчина совсем не очень. Не думаю что они пара. Ей нужен мужчина поумнее и поблагороднее. С этим она вряд ли уживётся.
автор, а рожаете вы только потому, что врач вам сказал, что не сможете дальше иметь деток если сделаете аборт?? или же вам действительно хочется этого ребенка и именно от этого человека??
аборт не собираюсь делать,это уже точно для себя решила!
Автор, комментировать ситуацию не буду, хочу сказать только об одном - не слушайте Ромаху, не вздумайте следовать ее совету звонить или писать той девушке. Во-первых, та девушка ему нравится, он с ней встречается, а вас бросил, да, да, привыкайте к объективным оценкам. Во-вторых - причем здесь девушка, зачем вы так хотите унизиться? Трясти перед нею анализами и умолять ее бросить этого паршивца? Так, что ли? Учтите, негдупая девушка так вас отбреет, что мало не покажется. И правильно сделает. Не вы, никто не может ничего диктовать другому человеку. Вот вам, видно, не понравились посты Гостя, так и девушке не понравятся ваши слезливые объяснения. Пацану 23 года, какой из него папаша? ТоКа по большой любви. А где она у него к вам?
Сообщение было удалено
беременная от него кстати,как тут выше правильно заметили! так и в прцессе заделывания всё таки двое учавствуют!
Сообщение было удалено
пожать буду потому что хочу этого ребёнка,во вторых н мало важны сказанные слова врача,но вот по поводу именно от него-незнаю уже,в свете поледних событий
пожать=рожать)))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что той девушке говорить ничего не стоит!!вы же сами там ему говорили, что вам ничего от него не надо, а тут уже и к девушке с разборками.. его это еще больше озлобит на вас.. не делайте этого!!!!!!!!!
может бы я и пошла бы на контакт с этой девушкой,если бы её хоть чуть-чуть знала....а так и стрёмно и унижаться не хочется,если честно!
1) беременеть от случайных связей- верх глупости.Как так у него МЕСЯЦ другая девушка, а вы три недели как беременны? То что он вас не люббит в таком раскладе еще пол-беды. но еще и не уважает и относится легко, ну типа само в руках чего ж не перепихнуться. При таких отношениях позволять незащищенный секс??? Ну ладно если презик порвался- срочная конрацепция типа пастинора. все меньше вреда чем от аборта.Но пускать на самотек и ждать пронесет- не пронесет- тупизм. уж извините
2) при никаких отношениях сообщение о беременности их не улучшит. ты думаешь он к тебе побежал типа екнуло что то? да испугался и надеется уговорить ликвидировать последствия.Предложит денег на аборт, тем более сказал что и его девушка беременна
3) если ты уверена что одна вырастишь ребенка. не пожалеешь об этом, что у тебя хватит сил. денег и здоровья- рожай.Но знай что на 99,9% растить будешь сама.От горе- папаши любой рубль ща счастье будет. привязать таким образом к себе вряд ли удастся.
я вот щас сижу и логически соображаю....то что он сам пришёл и пошёл на контакт,это хорошо ,даже очень,значит он меня серьёзно воспринимает!
Сообщение было удалено
О! Пошла подгонка под ответ! Ща она "логически посоображает" и придет к "логическому" выводу что чел всю жизнь мечтал о своре детей в 23 года от нее. Просто не отдавал себе отчет в своих мечтах! И теперь, значится, долг автора эти его мечты осуществить. Естественно, для его же блага!
Сообщение было удалено
Автор, вы шутить изволите, что ли? Не он пришел, а вы его ВЫНУДИЛИ прийти, вынудили, ясно? Пацан испугался, он не хочет и не планировал ребенка, неужели вы это не понимаете? Теперь вы будете прикладывать все силы, чтобы заставить его жениться на вас. Вам в лицо парень говорит, что не хочет от вас ничего, что боится этой ситуации, а вы тупо, извините, надееетесь, что завтра он вас полюбит... Ну это что, поведение взрослой девушки? В этом возрасте разница в 3 года не много, а очень много. Парень, ясное дело, инфантилен, а вы судя по всему, отчаянно хотите замуж. Он не в состоянии сейчас иметь семью, но вас это, видимо, не волнует. Представляю, насколько навязчивы вы будете в дальнейшем.
Сообщение было удалено
А у него что выбор был? Должен же он был приехать и убедиться что у вас не истерический припадок с бурной фантазией, а действительно беременна.Опять же пообщаться насколько серьезно решение рожать.В такой ситуации прятаться только полный придурок будет.Да и шанс есть вас на аборт уговорить.Не по телефону же
"я вот щас сижу и логически соображаю....то что он сам пришёл и пошёл на контакт,это хорошо ,даже очень,значит он меня серьёзно воспринимает!"
Да наверняка он к тебе прискакал, потому что понятия не имеет что ему делать, наделся что ты за него всё решишь. А ты взяла и ответственное решение на него перевесила. Мальчик к маме кинулся, а та только поругалась итоже решение оставила за ним. И даже девушка новая и та уже в курсе вашей беременности, ну всем успел нажаловаться.
Нужен он тебе? Так бери тёпленьким, пацан в панике носиться и сам пока ещё ничего не придумал.
Сообщение было удалено
Решение??? Какое решение? Он бы с удовольствием решил за автора и отправил ее на аборт! Решение, как раз, приняла автор. А именно -- любой ценой женить молокососа или назло ему стать матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
я ему не слова не сказала о женитьбе и что на нём ответственность кстати!!!!внимательнее читайте посты,наоборот показала свою независимость.
[quote="Гость"Решение??? Какое решение? Он бы с удовольствием решил за автора и отправил ее на аборт! Решение, как раз, приняла автор. А именно -- любой ценой женить молокососа или назло ему стать матерью-одиночкой.[/quote]
ага. Через пару лет будет еще одна женщина уверенная что все мужики- козлы, уставшая вусмерть тянуть этот воз одна.Ребенок без отца ибо даже если и женится с испугу- сбежит очень быстро.Блин как прогнозируемо и печально будущее для любого кто хоть минимальный житейский опыт имеет, а автор все строит воздушные замки(
"Решение??? Какое решение? Он бы с удовольствием решил за автора и отправил ее на аборт! Решение, как раз, приняла автор."
Вот именно, что автор приняла решение. Она ему чётко скзала, что ни на что не претендует, он сразу и подцепил эту мысль (потому что своих мыслей нету).
Если бы ты хотела независимости и не хотела за него замуж он бы о реьбенке возможно никогда бы не узнал или случайно через много лет.Зачем сообщать если тебе от него якобы ничего не надо?
Опять же не пойму. это что сейчас модно при разрыве отношений прощальный аккорд делать? Типа в койке прощаться? Сколько тем- он меня бросил а я тут случйно беременная оказалась.ВАот странно пока встречаются- не беременеют, а как только к разрыву фертильность что ли повышается?
Сообщение было удалено
Сказала что ни на что не претендует потому что надеялась что он как "положено" позовет замуж. А ща выясняется что пацан по-хорошему в дойную корову превращаться не хочет. Вот автор уже и обдумывает вариант "по-плохому". Пока вот девушку хотят подключить. А там будет и мама, и "я умру а ты не узнаешь", "сын будет тебя ненавидеть" и вообще полный набор радостей.
Я думаю, чтобы его женить можно и без мам-девушек обойтись.
Автор, проведи такой эксперимент. Позвони ему сейчас и скажи, что ты уже решила что нужно вам делать и пусть приезжает. Приедет скажи ему, что ты всё хорошенько обдумала и пришла к выводу, что дети должны появлятся в браке, ребёнку нужен отец и всё такое прочее, напомни о порядочности и ответсвенности.
Думаю 80 %, что он сделает всё так как ты ему скажешь. Хотя возможно я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Хахаха =)))) "напомни о порядочности и ответсвенности" )))) Бог ты мой! А что, неплохая идея! Автор, попробуйте! Будет ничем не хуже чем ваш "безобидный" звонок с самого начала. Вот он вас залошит неподеццки =)))
Автор, вы планировали вместе ребенка?
Автор сознательно пошла на связь вне брака. Права Влюбленная - если всех спермоприемниц в расчет брать, то как вообще жить мужчинам?
Автор, я как никто вас понимаю. Сама прошла через это. Что могу сказать о себе: я родила. Парня в известность поставила. Он естественно не обрадовался и всячески общения со мной избегал. Какое-то время в начале беременности мы еще переписывались по мейлу и один раз виделись, и все. (Хотя мы работали в организациях, входящих в один холдинг, коллеги почти). Так вот, ребенку сейчас 2,5 года. Отец его ни разу не видел. Мама его знать ничего не хочет (поскольку ее сын убедил ее в том, что это не его ребенок). Где-то полгода он платил дочке по 2 тыс. в месяц, но потом резко перестал,ссылаясь на отсутствие денег, кризис и пр. Он переехал в другой город, живет с новой девушкой, но не женился еще. Ну а мы живем с моими родителями. Они мне во многом помогают. Спасибо из за это огромное. Дочка - моя радость и сокровище :) Ну вообще, классная детка получилась, папа -то симпатичный, и я тоже )) А с личной жизнью у меня так себе. Недавно закончился 9месячный роман, но там я изначально не правильного человека выбрала, не мое он оказался. Так что рассталась сама. Но думаю, при моей внешности и прочих данных я одна долго не буду. Просто у меня тоже требования есть определенные к мужчинам.
Желаю вам не унывать, не сердиться на молодого человека, он еще сам ребенок, поймите. Просто отпустите ситуацию и спокойно рожайте. А если совести у него побольше,чем у нашего биологического отца будет, то он сам объявится. УДАЧИ!!! Думайте о ребенке прежде всего и не мотайте себе нервы!
Сообщение было удалено
А требования-то придется пересмотреть! В сторону понижения. С довеском-то.
Народ как повелся на разводку...
Неужели все поверили, что нашлось сразу 3 идиота, которые не боятся не предохраняться в наше-то время. Как будто кроме залета больше никаких проблем быть не может.
141, грубо, но верно.
144, сама была когда-то такой же идиоткой и мой тогдашний МЧ тоже. Всего-то 10 лет назад было, не так давно.
Девушки другой у моего, правда, не было. И я ему никаких ультиматумов не предъявляла и отнюдь не считала, что он обязан жениться. Это решение он принял под давлением своей мамы, а я изначально предлагала другой вариант - я ухожу от него и ни обо мне ни о ребенке он никогда не услышит. Расписались, 2 года прожили, мирно развелись. Зато ребенок в законном браке.
142, вы молодец. Только по поводу совести - ну ерунда, не обязан мужчина жениться на всех женщинах, которые от него забеременели. Про совесть и отношение к детям можно говорить только в браке, а в свободных отношениях - увы. Предохраняйтесь, девочки и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо :) Про совесть я имела ввиду не в контексте женитьбы на мне, а в отношении ребенка. Все же как ни крути он имеет к ребенку самое непосредственное отношение. А в отношении себя я ничего не жду. Любовь то прошла.
Сообщение было удалено
Спасибо. Про совесть я имела ввиду не в контексте "должен на мне жениться", а в отношении ребенка. Это ребенок двоих, как ни крути. И он ЭТО знает.
***, бедный пацан)))))имея такую бабу как автор , лучше дружить с гондонами, чем оказаться гондоном, теперь всю жизнь расплачиваться будет с нелюбимой бабой
усё прочитала наконец то ))))
145 полностью согласна,что он мне ничего не должен,просто обидно сами понимаете,что вот так поучтлось.решила,что звонить и доставать не буду,пусть,всё будет,как будет...давить не буду на него!
Сообщение было удалено
чё настроение с утра кто-то испортил?так сиди и помалкивай!а то баба....я Женщина с высокой буквы,по себе не судят!!!!а то с нелюбимой женщиной...а когда он в кровать ложился со мной,я любимая была????